|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Страх и ненависть в Сибири |
| ticha | Дата: Вт, 17.08.10, 21:16 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Кира563) На 10 лет. Только вичовым не дают на такой срок кредиты. а вы что заходя в банк говорите, "здравствуйте, я Маша, я вич-положительная" от куда они знать то могут
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Вт, 17.08.10, 21:30 | Сообщение # 27 |
 Форум - дом родной
Статус: Offline
| Я кстати когда кредит брала,там был пункт за который надо расписаться,что я не являюсь носителем Вич инфекции.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Вт, 17.08.10, 21:36 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Лен4ик) Я кстати когда кредит брала,там был пункт за который надо расписаться,что я не являюсь носителем Вич инфекции. расписались? я не разу не видела такого пункта, может это только для ипотечных кредитов, хотя и там их нету, просто там обязательное страхование жизни, а вот в договоре со страховой такой пункт может присутствовать
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Вт, 17.08.10, 23:27 | Сообщение # 29 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (ticha) может это только для ипотечных кредитов Для ипотечных именно такая ситуация. Поэтому не знаю даже что маме сказать почему я не буду брать двушку в ипотеку. Перед самым началом кризиса в 2008 уже подыскивала вариант банка и квартиры и уволили с работы. Сейчас не беру типа из-за кризиса, но потом надо будет что-то новое придумывать.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Ср, 18.08.10, 09:15 | Сообщение # 30 |
 Форум - дом родной
| Quote (ticha) расписались? я не разу не видела такого пункта, может это только для ипотечных кредитов, Конечно расписалась,кредит был потребительский,на сумму в 10000 рублей,покупала подарок. я тогда только узнала что являюсь + , и любое напоминание о вич меня вгоняло в депрессию.Добавлено (18.08.10, 09:15) --------------------------------------------- Предлагаю создать тему про банковские кредиты и по общаться.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Ср, 18.08.10, 09:48 | Сообщение # 31 |
 Вебмастер
| Quote (Лен4ик) Предлагаю создать тему про банковские кредиты и по общаться предлагаю не предлагать, а смело создавать разные новые и интересные темы=)
|
| |
| | |
| ur941 | Дата: Пн, 06.09.10, 12:23 | Сообщение # 32 |
 Коктейль свежих мыслей
| Quote (Avgust) Я боюсь одиночества, чувства ущербности, проблем с работой, боюсь влюбиться в здорового человека и смерти от СПИДа Одиночество чувства ущербности Будит временами особено в начале А смерти от спида НЕТ! не будит! От спида еще никто не умерал
|
| |
| | |
| Avgust | Дата: Ср, 03.11.10, 10:58 | Сообщение # 33 |
 Дебют
| Ну вот, +
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Ср, 03.11.10, 12:24 | Сообщение # 34 |
 Форум - дом родной
| Ну,что Avgust, как ощущения? Не очень то и страшно правда?Страшнее жить в неведении.Теперь ты в наших рядах,общайся по больше на сайте,со временам привыкнешь, все устаканится , жизнь то продолжается, пусть и со знаком +.
|
| |
| | |
| Avgust | Дата: Ср, 03.11.10, 14:43 | Сообщение # 35 |
 Дебют
| Конечно же жизнь продолжается, но течь она будет под другим углом, и хочется заметить не под самым привлекательным. Неделю как сказали об этом, сегодня получил второй анализ и, Лен4ик, если чесно, все словно в тумане, к моему великому сожелению все планы на будущее придется пересматривать
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Ср, 03.11.10, 16:06 | Сообщение # 36 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Avgust) к моему великому сожелению все планы на будущее придется пересматривать Почему? Ты хотел стать мед.работником или моряком дальнего плавания?
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Ср, 03.11.10, 16:14 | Сообщение # 37 |
 Форум - дом родной
| Avgust, со временем привыкнешь,время лучшее лекарство,а его у тебя еще много,мы все когда то ошиблись,но это не значит , что нужно себя загонять в какие то рамки. Если у вас есть группа взаимопомощи,сходи туда, я раньше думала,что там сидят люди с грустными глазами и плачут,а там офигенные ребята,всегда позитив. У многих жизнь с принятием диагноза меняется и очень часто я читаю,слышу,что вич изменил жизнь в лучшую сторону.Лично у меня произошло именно так. И планы не меняй если они не соответствуют тем,что написала Кира563, .
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Ср, 03.11.10, 20:47 | Сообщение # 38 |
 Вебмастер
| Наверное, каждый из положительных в начале этого нового этапа думал также. По крайней мере, я точно. Спустя годы могу сказать одно: автор, не наступай на грабли, на которые наступили тысячи человек. Оставь планы прежними, останься полноценным участником социума, развивайся и живи. Отбрось частности и всмотрись в суть. А суть в том, что жизнь нужно прожить достойно, наслаждаясь каждой секундой.
|
| |
| | |
| Avgust | Дата: Ср, 03.11.10, 22:16 | Сообщение # 39 |
 Дебют
| Quote (Кира563) Quote (Avgust) к моему великому сожелению все планы на будущее придется пересматривать Почему? Ты хотел стать мед.работником или моряком дальнего плавания? хотел уехать из Новосибирска, а сейчас страшно, если вирусная нагрузка увеличится и я слышал, что терапия только по месту прописки. Но спасибо вам за поддержку, очень вам всем благодарен, правда
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Чт, 04.11.10, 06:58 | Сообщение # 40 |
 Форум - дом родной
| Сделаешь временную прописку по новому месту жительства и пойдешь в спид центр.
|
| |
| |
|
|
|
|