|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ |
| Webmaster | Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Вебмастер
Статус: Offline
| Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ
|
| |
| | |
| Roni | Дата: Вт, 22.02.11, 17:48 | Сообщение # 51 |
|
Открытие
| А какой процент выявление вича на сроке 40 дней ? У меня очень слабый иммунитет с детства.
|
| |
| | |
| ctccb | Дата: Вт, 22.02.11, 18:09 | Сообщение # 52 |
 специалист
| Quote (Roni) Как вы думаете это вич если ч.з 40 дней вич-, и есть опасность, надо пересдать ч.з 2 мес, как moroz1 сказал, и на всякий случай ч.з 5 мес, и можешь не бояться больше
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Вт, 22.02.11, 18:50 | Сообщение # 53 |
 Бриллиантовое перо форума
| Quote (Roni) У меня очень слабый иммунитет с детства. С чего ты взял,что у тебя слабый иммунитет с детства?Ты ,что в детстве делал анализы на СД и пр))?Нет,не делал!А то,что болел в детстве,дак иммунитет тут скорее всего не причем.
http://vkontakte.ru/club2700708
|
| |
| | |
| Roni | Дата: Вт, 22.02.11, 21:15 | Сообщение # 54 |
|
Открытие
| ясно, спасибо, просто я часто болею, все зимы напролет, но такое у меня впервые((
|
| |
| | |
| Sarah38 | Дата: Чт, 24.02.11, 11:27 | Сообщение # 55 |
 Открытие
| Здравствуйте дорогие форумчане. История у меня очень банальна. Я сдала анализ, жду результата, пойду за ним видимо завтра, если хватит мужества. Читаю вас и как Вуди Аллен нахожу у себя все симптомы. На самом деле у меня есть все основания беспокоиться потому что мой экс мол человек вич положителен и уже переболел какой-то вирусной легочной инфекцией. Я узнала об этом случайно и совсем недавно, я с ним уже больше года не общаюсь. Вот какие симптомы однако... герпес (но я давно им заражена, так мне сказали, хотя анализа не брали), лечусь, но высыпает все время практически на одном месте и последнее время очень часто, выпадают волосы пачками:( вся квартира в них, покалывание и легкое онемение рук... лимфоузлов не нащупывается правда. Температуры нет и ночью не потею вроде. Я понимаю, что это глупо, что надо ждать результата, но нет сил, хочется его не брать и быть еще в неведении, пусть будет еще маленькая надежда, что это не оно... вот такие грустные дела. Просто хотела с вами поделиться так как паникую немножко (даже не очень немножко...)
Тяжело в лечении легко в гробу
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Чт, 24.02.11, 14:44 | Сообщение # 56 |
 Трепло НесуСветное
| за +: герпес, бывший + и все... всякие покалывания рук и онемения - вроде мимо. у меня не было, и я о таком ни от кого не слышала. волосы пачками - тож не от вича. у меня выпадают, но не пачками, и я как-никак на терапии (на двух). если анализа не брать, то будет не маленькая надежда, а большая паранойя. нафига себе нервы мотать. лучше ужасный конец, чем ужас без конца)))) и скажу по секрету, это (+) не конец. для многих это вообще - начало)))
|
| |
| | |
| Sarah38 | Дата: Чт, 24.02.11, 14:55 | Сообщение # 57 |
 Открытие
| Спасибо за Ваш ответ. Я позвонила и мне сказали, что анализы готовы, пойду наверное прямо сейчас в обеденный перерыв. Не знаю что меня ждет... увидим. Герпес, я читала, что когда ты им заражена, тебе значительно легче заразиться ВИЧем, чем если нет. Но все это гадания на кофейные гущи. И потом герпес у меня уже давно, мне кажется еще даже до знакомства с ним:( Точно не помню. В любом случае, проблема лежит в том, что я живу с человеком и мы не предохраняемся. А если я уже его заразила... не могу, пойду удавлюсь наверно. Пожелайте мне удачи пожалуйста.
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Чт, 24.02.11, 15:08 | Сообщение # 58 |
 Трепло НесуСветное
| антитела к герпесу есть у всех,то болел например ветрянкой. просто до поры до времени они сидят тихо))) у меня теперь он вылезает каждые... месяца два-три.. мало приятного, конечно, но - боремся.. сейчас вот лечу, прямо в эти дни.. и да, всегда на одном месте и это - хорошо. начнет вылезать в новых, значит - дела начинают идти хуже.. просто видим первые симптомы ( у меня это - слезливость, тянет седалищный нерв, озноб, температура субфебрильная), начинаем пить ацикловир и нафиг забываем про герпес. если как я вэтот раз забываем начать ацикловир, то начинаем пить, когда вспоминаем, а лопнувшие пузыри мажем фукорцином. и хорошо моем руки после этого. я его заразила... ну, он заразился сам. тема давняя, связанная с чувством вины.. пройдет.ты ж не знала. если б знала бы - ни-ни? ну вот! че себя гнобить... смысл. и так фигово, я думаю. не, давиться не надо. вот кака хороша девушка, пишет без ошибок... ))) иди, давай, удачи тебе. все будет ОК. ну может, не все, но что-нибудь - точно. давай, иди уже!
|
| |
| | |
| Sarah38 | Дата: Чт, 24.02.11, 16:19 | Сообщение # 59 |
 Открытие
| Вот ведь сходила... (поясню такой момент: я живу во Франции). Здесь с 12 до 2ух мертвое время, все на обеде. Говорят готово, приходите, но врачей на месте нет. А результат просто так не дают, он в конвертике:((((( Врач должен его при тебе открыть и зачитать результат. Короче до 6.30 надо успеть, в 6 побегу бегом потому что чего уж тянуть, обстановка и так накалилась добела... Да уж, этот герпес раньше выскакивал где-то раз в месяца три, а сейчас вот три подряд болячки, одна закончилась, другая прямо рядом тут же началась и вот сейчас третья подсыхает, лечу здесь эквивалентом ацикловира и мазью. Надеюсь на лучшее конечно, но думаю откровенно, шансов мало. Вот такие дела. Верба, спасибо, удачи тебе, думаю еще встретимся тут, ждать недолго осталось...
|
| |
| | |
| Roni | Дата: Чт, 24.02.11, 19:20 | Сообщение # 60 |
|
Открытие
| Да врятле у вас вич, у моей девушки, за месяц по 5 раз подряд может вылезти этот герпес, то на губе то под губой, то под носом, и ни какого вича у неё нет.
|
| |
| | |
| Sarah38 | Дата: Чт, 24.02.11, 22:07 | Сообщение # 61 |
 Открытие
| Результат негатив! Мне просто не поверилось сразу, так я себя накрутила! Спасибо дорогие форумчане за поддержку молчаливую или нет, не важно. Я не знаю, как я могла не заразиться от этого типа. И главное никого не заразила сама, боже какое счастье. В общем здоровья вам, всего самого доброго и спасибо.
|
| |
| | |
| Автандил | Дата: Сб, 05.03.11, 13:40 | Сообщение # 62 |
|
Открытие
| Хотелось бы задать несколько вопросов. Съездил я тут недавно в Таиланд и… как это говорится «поразвлекся» в самые же первые дни. Алкоголь, половая распущенность, отсутствие самоконтроля и мозгов. В общем, презерватив порвался и я совершил в течение ночи несколько сношений без защиты… Всяко в жизни бывало, я и значения особого не придал данному промаху. Примерно через неделю на меня напала слабость, подскочила температура, заболело горло, появился жидкий стул, весь день пролежал в номере, обливаясь липким потом. В районе ключиц появилась небольшая сыпь, на слизистой оболочке рта появились язвочки с кровавым содержимым. Ну, думаю жидкий стул – съел чего-нибудь, слабость от этого же пищевого отравления. Горло болит – пива холодного попил. С температурой непонятно – у меня никогда не бывает температуры. Если я болею, она понижается почему-то. Но вот язвочки не давали мне покоя: трогаю языком, они лопаются, и вытекает темная кровь. Полез в интернет и понял, что мальчик попался… Разыскал я эту «подругу» на Волкин-стрит прижал к стенке и на плохом английском потребовал объяснений. Она довольно спокойно призналась, что ВИЧ+ … У них это, видимо, нормально. Приехал домой, сдал кровь на РВ, ВИЧ, гепатит. Антитела не обнаружены. Медсестра говорит: приходите через три месяца, сейчас «окно»… Хорошо, что с женой уже полгода не живем половой жизнью ввиду сложных семейных отношений. Она у меня фельдшер и отнеслась с пониманием, пока… Пока плюсик не появился… Если появится обещала выгнать меня из моей собственной квартиры… Теперь, собственно, вопросы: 1. Что делать? Я понимаю, что поздно пить боржоми. Идти на Соколиную гору к врачу? Сделать экспресс анализ? Если выявится ВИЧ, существует и нужна ли терапия в период «окна»? Стоит ли суетиться? Сдаваться врачу? Или идти к частному доктору, чтобы не стать изгоем? 2.Медосмотр на работе? Что делать? Там надо сдавать кровь. Учитывая, где живем, информация наверняка просочится, и работодатель выгонит под любым удобным предлогом. Как себя вести на медосмотре на данный счет? 3.Какие еще есть рекомендации? Это не фобия, температура 36,9 С стойко держится уже три недели.
Автандил
|
| |
| | |
| Pavlik | Дата: Сб, 05.03.11, 14:48 | Сообщение # 63 |
|
Коктейль свежих мыслей
| 36,9 это норма))) Господин Покровский говорит что вич это малозаразная инфеция, 1 из 100 случаев являются роковыми))) Я б на вашем месте не паниковал и не ходил к спидологам, потому что эта инфекция мутная и по поводу ее существования ученые умы мира еще спорят. Не попадайтесь на эту удочку. Лучше обратитесь к частному и найдите реальные причины ваших пузырьков во рту. Если все же верите спидошникам то сдайте сначала ананимно, иначе вы попадете под их статистическу машину))) Удачи и не болейте!
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Сб, 05.03.11, 16:18 | Сообщение # 64 |
 Барышня
| Эх, мужики, мужики, всё поперёк ищите и в итоге находите Вам должны были профилактику постконтактную выдать от вич. но похоже не успели, надо было сразу в сц бежать. На работе не узнают, если сами не расскажите. Ну, если анализ на вич обязательный в вашей мед.комисси, это конечно .опа Идите в СЦ по месту жительства, не надо бояться врачей, им обсолютно по х..кто вы такой, кем работаете и чем живёте. им главно выявить вирус в вашей крови(если он есть!) и не проворонить время когда уже понадобится терапия( лет 6-10, у всех по разному). Нет ничего такого страшного и жуткого, что может быть(!) вирус вдруг(!) у вас найдут: главное держать его под контролем, вести здоровый образ жизни и иметь при себе нервущийся презик и любить себя. спи один и спи дома.вот и вся формула успеха
|
| |
| | |
| АннаКристина | Дата: Сб, 05.03.11, 16:30 | Сообщение # 65 |
 Платиновое перо форума
| а я вообще не знала что у вич могут быть симптомы до диагноза всегда как видела рекламу о спиде сразу думала-он у меня есть наверно, включу что-нибудь другое В итоге оказалась права.хотя не жаловалась ни на что.только уставала на работе раньше уже в обед но у меня работа вредная производственная так что может просто нанюхалась всякой дряни
стукнутая пыльным мешком
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Сб, 05.03.11, 17:43 | Сообщение # 66 |
| Quote (Автандил) Полез в интернет и понял, что мальчик попался… Разыскал я эту «подругу» на Волкин-стрит прижал к стенке и на плохом английском потребовал объяснений. Волкин-стрит .Там одни трансы .У меня приятель в том месяце гонял .Привез мне шутошный сувенир, каталог трансов из барделя.Трансы на вид прикольные
|
| |
| | |
| Roni | Дата: Вс, 06.03.11, 19:48 | Сообщение # 67 |
|
Открытие
| Через 2 месяца после опасного полового контакта вот этот тест в инвитро "HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT Lot 93411HN00" дал отрицательный результат, нужно ли еще пересдавать, но симптомы сохранились? Пропала только усталость вроде.
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Вс, 06.03.11, 20:35 | Сообщение # 68 |
| Quote (Roni) нужно ли еще пересдавать, Пересдай для верности месяца через 2-3.
|
| |
| | |
| Roni | Дата: Пн, 07.03.11, 12:48 | Сообщение # 69 |
|
Открытие
| чувствую у меня крыша съедет окончательно за эти 2-3 месяца
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Пн, 07.03.11, 13:36 | Сообщение # 70 |
 Трепло НесуСветное
| если задаться целью, то можно съехать и быстрее.
|
| |
| | |
| Pirk | Дата: Пн, 07.03.11, 14:28 | Сообщение # 71 |
 Коктейль свежих мыслей
| Ну можешь сдать в Склифе качественный анализ. 5 дней вроде готовят.
|
| |
| | |
| phoenicx | Дата: Чт, 17.03.11, 15:10 | Сообщение # 72 |
|
Открытие
| Вчера дообследовалась у гинеколога, дали кучу направлений,в том числе на вич. 10 месяцев назад был контакт со случайным партнером, он касался головкой области половых губ, сам акт в презервативе, также потом был оральный секс ( я принимающая сторона) без презерватива. Все бы ничего, но у меня воспаление слизистой (хронический цервицит), полгода назад лечила (врачи сказали неблагоприятная флора + эрозия шейки, тогда сказали такое часто бывает у девушек до 25 лет), никаких странных симптомов не замечала. Лимфоузлы в норме (проверяла из-за другой болячки), зимой принимала антибиотики. Сейчас рецидив, либо было лечение "не в тему". Сижу накручиваю себя. Но! врач дал направление на сам анализ только через 4 дня (т.е. я тогда пойду сдавать кровь) + еще ждать около 10 дней. (к тому же все это в корпоративной поликлинике, где все друг друга знают, боюсь давления либо разглашения) Подскажите где лучше всего анонимно и в короткие сроки сдать кровь (в том же инвитро, вроде, сообщают в поликлинику и ставят на учет при положительном результате). город: москва
Сообщение отредактировал phoenicx - Чт, 17.03.11, 15:11 |
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Чт, 17.03.11, 15:29 | Сообщение # 73 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (phoenicx) Подскажите где лучше всего анонимно и в короткие сроки сдать кровь (в том же инвитро, вроде, сообщают в поликлинику и ставят на учет при положительном результате). Да ну! Даже если в спид-центре сдавать анонимно и получить положительный результат, Вас не смогут заставить встать на учет. Сроки примерно такие-же, сколько делают анализ в частных лабораториях не в курсе. А вообще имеет смысл погуглить.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Чт, 17.03.11, 15:44 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (phoenicx) Лимфоузлы в норме (проверяла из-за другой болячки), зимой принимала антибиотики. Сейчас рецидив, либо было лечение "не в тему". Сижу накручиваю себя. вы по беременности наблюдаетесь у гинеколога?с чего он вам направление-то дал?не накручивайте,вряд ли анализ будет положительным,больно уж низка верятность заражения при вами описанных обстоятельствах!
все претензии к себе
|
| |
| | |
| phoenicx | Дата: Чт, 17.03.11, 15:59 | Сообщение # 75 |
|
Открытие
| я прошу посоветовать клинику, если кто-нибудь уже сдавал (именно анонимно) поиск выдает много клиник, мне просто спокойнее будет идти туда, где риск столкнутся с некомпетентными врачами меньше (особенно на случай, если не дай бог все-таки +) к тому же, в большинстве клиник требуют предъявить паспорт для получения результатов, а напугал меня один сайт, где висит выдержка из приказа, согласно которому все данные о вич-положительных передаются в центр СПИДа и поликлинику заранее прошу извинить если спрашиваю о глупостях наблюдаюсь пока что не по беременности) но надеюсь скоро у нас будет семья из 3 человек) Такое решение приняли недавно и пошли обследоваться. проблема возникла с тем, что возникает хроническое воспаление, при том что курс лечения из таблеток, спринцеваний и свеч проходила неоднократно. как сказала врач такое воспаление возникает на фоне других заболеваний, сдавала анализы на вирус папилломы, сифилис, гепатит и тп. При том что уже 8 месяцев не меняю партнера, секс защищенный. До этого все анализы (год назад примерно) были в норме. Но пролечится почему-то не могу. Может быть просто врач запугала или у меня сезонное обострение ипохондрии( еще раз прошу извинить, наверно раз в 3 правлю сообщение. На самом деле я написала, и мне полегчало. Читаю и немного успокаиваюсь. Вроде нашла клинику, завтра если успею схожу.
Сообщение отредактировал phoenicx - Чт, 17.03.11, 16:15 |
| |
| |
|
|
|
|