|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Kapitan_Ochevidnost |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пн, 06.02.12, 16:57 | Сообщение # 76 |
 Форум - дом родной
Статус: Offline
| nelubimay, Euphorie, 1967 это вам
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пн, 06.02.12, 17:04 |
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Пн, 06.02.12, 17:34 | Сообщение # 77 |
 Форум - дом родной
| Kapitan_Ochevidnost, братская могила какая-то! Жду реального Шурика с реальной белой хризантемой в реальной Москве и реальное жэ ш кофе!!! (можно с марожыным)
жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Пн, 06.02.12, 17:35 | Сообщение # 78 |
 Форум - дом родной
| спеши, а то или я замуж опять выскочу или Нелюбимая))
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пн, 06.02.12, 17:40 | Сообщение # 79 |
 Форум - дом родной
| Quote (1967) а то или я замуж опять выскочу А я опять... женюсь....
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Пн, 06.02.12, 19:39 | Сообщение # 80 |
 Форум - дом родной
| Kapitan_Ochevidnost, 11 февраля? и сколько раз ты был женат?
|
| |
| | |
| nelubimay | Дата: Пн, 06.02.12, 20:39 | Сообщение # 81 |
 Коктейль свежих мыслей
| Я - навряд ли...вон у меня стоят реальные розы, в холодильнике реальный торт...а я как подумаю, что придет время и мне снова придется рассказывать "тайны мадридского двора", доказывать, что я не живой труп и ещё хочу и могу полноценно жить...и почему я должна доказывать кому то! Не хочу, всё желание пропадает, а по мне сразу видно...и мужчина делает вывод, что он меня не заинтересовал. Вот и вся любовь. 1967, я всё прекрасно понимаю, но как тот сапожник без сапог. Сама когда то училась на психолого-педагогическом.
Когда ты теряешь что то, не теряй опыт...
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пн, 06.02.12, 20:49 | Сообщение # 82 |
 Форум - дом родной
| И чего все к 11 февраля привезались??? 11-го просто сяду в поезд и поеду... куда? Так вам и сказал... Достало дома сидеть, хвороба вот уже приближается, надо встряхнуться
Таня, Танюша... даже и не знаю что сказать... Может он твой где-то в пути, заблудился, а тебе вот ждать... А может отпустить эти ожидания и жить! Сегодняшним днём! Глядишь по утру и услышишь цокот копыт, выглянешь в окно, а там...
|
| |
| | |
| nelubimay | Дата: Пн, 06.02.12, 21:06 | Сообщение # 83 |
 Коктейль свежих мыслей
| Точно! Заблудился! На старый адрес поскакал... в Сибирь!
Когда ты теряешь что то, не теряй опыт...
|
| |
| | |
| ииванова | Дата: Пн, 06.02.12, 21:11 | Сообщение # 84 |
|
Коктейль свежих мыслей
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) За год прошло около 20 акций в различных городах – Туле, Архангельске, Калининграде, Москве, Санкт-Петербурге… Здравствуйте! А в Архангельске кто, где, как найти, явки, пароли....
ииванова
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Вт, 07.02.12, 12:53 | Сообщение # 85 |
 Форум - дом родной
| Quote (ииванова) А в Архангельске кто, где, как найти, явки, пароли.... Спрошу у коллег
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Вс, 15.04.12, 21:29 | Сообщение # 86 |
 Форум - дом родной
|
|
| |
| |
|
|
|
|