|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Принимайте в ряды избранных! ))) |
| sores | Дата: Ср, 07.03.12, 21:39 | Сообщение # 101 |
 Бронзовое перо форума
Статус: Offline
| Вакцина от гепатита А и В называется Twinrix. В описании говориться, что через выработку антител к вирусам группы А и В болезнь не развивается, и риск вирусов группы С сводится к минимуму, если конечно вирус группы С не попал к вам напрямую через кровь, либо жидкости другого инфицированного. Цена около 65 евро/ампулу (для больницы - для пациентов у нас естевственно бесплатно).
То, что я написал название вакцины, ни в коем случае не принимать как призыв к вакцинации! Каждому человеку нужна индивидуальная дозировка, потому только через консультацию с врачём а именно, кто знает о вашем ВИЧ!
Так вот он где окопался!
|
| |
| | |
| sores | Дата: Ср, 07.03.12, 21:49 | Сообщение # 102 |
 Бронзовое перо форума
| marta, У нас действительно нет ни дефицита лекарств, ни недостатка лабораторных исследований, ни чего-либо другого. Лечение полностью бесплатное, включая все профилактические меры и прививки. Лекарства, я видел прайс-лист, стоят в моём случае около 1500 евро в месяц. Сам почти ничего не плачу, потому как вроде бы деньги идут из соответсвующих фондов. И это не зависит от страны - есть специальный международный фонд! Государство разве что даёт налоговые льготы работающему человеку. Получается, что и Вам тоже положены бесплатные лекарства, просто кто-то на местах желает их продать и набить карманы. Пи....п...
Так вот он где окопался!
|
| |
| | |
| Lilia | Дата: Ср, 07.03.12, 22:45 | Сообщение # 103 |
 Золотое перо форума
| Слушайте, sores, я живу в Ульновске, слышал про такой город?))), у нас слава Аллаху с терой " пока " проблем вроде нет, но про какие-либо вакцины в СЦ, вообще первый раз слышу.((( на работу приходили делать, но я откалывалась, не знала можно или нет, а рассказать про заболевание не могла. Что же делать? В СЦ спросить что ли?
|
| |
| | |
| sores | Дата: Чт, 08.03.12, 00:47 | Сообщение # 104 |
 Бронзовое перо форума
| Quote (Lilia) про какие-либо вакцины в СЦ, вообще первый раз слышу я не врач и не могу вам ничего советовать. Просто в Германии одна из сильнейших медицин в мире, и её огромное отличие от восточных (со стороны запада) стран, что она доступна действительно любому, вне зависимости от ранга или положения в обществе. Зная немцев, зная их историю, видя как и что они делают, я могу только одно сказать - если немцы утвердили какой-то порядок лечения, порядок профилактики, перечень лекарств итд, значит они тщательно работали над этим. т.е. это действительно нужно человеку. Тут поверьте на слово - немцы очень тщательный и педантичный народ - "авось" не прокатит. Каждому действию предшествует длительная проверка. Верить мне или нет - Ваше право. Я просто делюсь тем, что рекомендуют мне врачи.
Так вот он где окопался!
|
| |
| | |
| Lilia | Дата: Чт, 08.03.12, 01:14 | Сообщение # 105 |
 Золотое перо форума
| Спасибо все же за информацию! А то, что немцы тщательный и педантичный народ- это даже по машине заметно)))
|
| |
| | |
| sores | Дата: Чт, 08.03.12, 01:52 | Сообщение # 106 |
 Бронзовое перо форума
| Сегодня посмотрел фильм небольшой, загляните, каково Ваше мнение? Ведь всё это касается напрямую россиян в плане развития вообще и бесплатной медицины в частности. Фабрикат, антиагитация или? ВВП Каково Ваше мнение? От себя добавлю: в 2006 году я был в Bremerhavene - портовый немецкий город, экскурсия была по порту. И вот проплывая мимо одного судна, сказали, что это заказ из России, и немцы вообще охренели от такого заказа, от его стоимости - они никогда от частного лица подобных заказов на строительство не получали. Но чей это заказ - строго запрещено рабочим говорить на камеру... Судно действительно на уровне круизного лайнера для WIP, действительно вблизи - ох... еть какая красава! случайным образом в этом фильме увидел это судно. Теперь, раз уж сказали там, могу сказать - заказчик был Абрамович, а теперь подарил Путину... Хотел, в качестве подтверждения моих слов поставить фото снятое лично мной тогда, но не получается ((. К подобным просмотрам меня привели некоторые пользователи тут, сообщениями о недостаточном медицинском обслуживании... Теперь в принципе понимаю, отчего многие видят всё в чёрном цвете... Сожалею искрене и надеюсь (хотел сказать молюсь, но не буду), что подобные личности как ВВП вымрут вскоре... И Россия, имея достаточно средств чтобы лечить, будет всё-таки лечить...
ЗЫ - 1 000 000 человек в год вымирает.... ужас!.... ((((
Так вот он где окопался!
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Чт, 08.03.12, 08:34 | Сообщение # 107 |
 Форум - дом родной
| sores, ну...у нас вообще прикол после выборов. Кого ни спросишь, все за Прохорова голосовали (а мой бывший ажно от него наблюдателем в центре Мск работал). А в результате победил ВВП. Но это так...лирика. А вот про инфу по прививкам большой респект. В июле идти в СЦ, обязательно спрошу про прививку.
жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Чт, 08.03.12, 14:44 | Сообщение # 108 |
 Форум - дом родной
| О вакцине супротив гепатита В для позитивных. Рекомендация к вакцинации - CD4 500 клеток и выше. Отсутствие гепатита С. Три прививки:вторя через месяц после первой, третья - через шесть месяцев после первой.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Чт, 08.03.12, 20:04 | Сообщение # 109 |
 Форум - дом родной
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) CD4 500 клеток и выше. Отсутствие гепатита С. это про меня. Только докторша ничего не предложила.
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Чт, 08.03.12, 20:25 | Сообщение # 110 |
 Бриллиантовое перо форума
| Quote (Тетя_Соня) Только докторша ничего не предложила. сука , или бездарная
Надеюсь!
Сообщение отредактировал доктор - Чт, 08.03.12, 22:27 |
| |
| | |
| sores | Дата: Пт, 09.03.12, 00:37 | Сообщение # 111 |
 Бронзовое перо форума
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) Три прививки:вторя через месяц после первой, третья - через шесть месяцев после первой точно. именно с такими промежутками и делали мне тоже.
Так вот он где окопался!
|
| |
| | |
| Lilia | Дата: Пт, 09.03.12, 15:30 | Сообщение # 112 |
 Золотое перо форума
| У меня тоже клеточки перешли границу 500, и С не было мнет ( слава Аллаху). Тоже ни слова, ни пол слова про прививки. Через месяц иду на прием, обязательно спишу, а точнее настою на этом спасибо ребят, за информацию. Честно сама бы даже ни ни...
|
| |
| | |
| Lilia | Дата: Пт, 09.03.12, 15:32 | Сообщение # 113 |
 Золотое перо форума
| Я за ошибки прошу прощения. У меня айпад просто умничает, я букву пропущу, а он мне исправляет, тока совсем на другое слово))) перечитываю потом и ржу над собой Люди наверно не понимают вообще что я пишу
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Пт, 09.03.12, 19:15 | Сообщение # 114 |
 Форум - дом родной
| Lilia, понимаем...не переживай))
|
| |
| |
|
|
|
|