[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
NikaНика, а что вы подразумеваете под иммунными единицами? Носителями являются все у кого виорганизме есть вирус. Они же могут быть его переносчиками. В идеале нагрузка должна быть неопределяемая приборами, т.е. Меньше порога чувствительности конкретного прибора.
Сообщение отредактировал loki_1 - Чт, 09.07.15, 12:47
NikaНика, Вы на терапии? Если нет,то срочно надо. Это мало, на терапии будет расти, а растет по разному у всех. Я начала при ИС 432, за 8 месяцев терапии поднялся до 720. Кто-то начинает с нуля и не плохо поднимается. А вирусная нагрузка какая?
NikaНика, три месяца на терапии и нагрузка до сих пор 150 тысяч???? У здорового человека количество CD4 клеток, или как их там вам назвал ваш врач, может колебаться от 600 до 1200. Вывод делайте сами.
Может быть NikaНика начинала терапию со 150 тыс. ед.вирусной нагрузки и с имунного статуса 91ед. он же (ИС)? Ник, терапию какую принимаете? Всем новеньким- привет)) Бодро держаться! Не киснуть. Не забываем с утра делать ЗАРЯДКУ, хотя бы по 10 мин. Это - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не загорать, не ходить по саунам, конечно не курить, больше здоровой еды и чистой воды. ВСЕ это увеличивает годы нашей жизни Завей горе веревочкой
Ежевика, а я вот недавно узнала насчёт солнца... но избегать солнце стала с прошлого года...находясь недолгое время на улице, я сгорела ,поднялась температура,было плохо...
NikaНика, у меня тоже нагрузка плохо падала, за три месяца терапии с 260 000 упала всего до 177 000, пила калетра-вирокомб, понимаю, что это не нормально, схему тогда не поменяли, чепез пол года ВН стала неопределяемой.
adjudja, я не пойму, а что я не так написала. Это действительно так, и не вижу здесь загадочности. И если что, то такой анализ делают не везде, особенно в селах, где не то что нет СЦ, инфекционистов нет! А сдаем анализы раз в пол года, после родов напросилась еле-еле, чтобы через три мес сдать, такие результаты пришли.
freckless, Ваша информация о снижении ВН может быть для меня очень важной, у нас анализ на резистентность тоже не делают и не делали никогда со слов врача.
Привет!Принимайте в свои ряды!)Узнала недавно при беременности,уже во второй половине ее так скажем)Потому что поздно стала на учет в женскую консультацию,сдала анализ,а там на тебе!!Получи фашист гранату!!Не хотела верить,пересдавала не раз,муж оказался тоже инфицирован.Кто кого заразил мы не знаем,но уже 5 лет в браке,видимо заболели до брака.Я если честно больше всего в жизни боялась этого диагноза,ведь если бы не беременность я бы так и не узнала,и было бы совсем поздно,врачи в спид центре говорят ,благодари Бога,что ребенок привел тебя к нам,так как пришла я с 70 клетками!При этом самочувствие отличное,только кандидоз беспокоил,но это говорили мне сейчас сплош и рядом,поэтому догадаться про Вич нереально,тем более когда думаешь,что с тобой такого никогда не случится,что это заболевание низших социальных слоев.Очень боялась как пройдет рождение ребенка,боялась что узнают близкие,не хотим их травмировать.Все прошло хорошо,попались понятливые врачи и вообще очень удивило сколько таких как мы и что врачи имеют дело с вич инфицированными очень часто.Надеемся теперь что ребенок не получил это заболевание..
frutella11, привет) это вы так точно сказали,сколько нас много...... Я сама недавно узнала,и тоже думала,что нас это не коснется...крипитесь наберайтесь сил и терпения ВАМ ЕСТЬ РАДИ ЧЕГО ЖИТЬ,а мы, все по стараемся вам помочь принять себя и поддержать, как совсем недавно помогли мне именно здесь!!!! ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
frutella11, привет! Теперь главное следить за своим здоровьем и здоровьем ребёночка! Терапия нам в помощь) При 70 клетках и чувствовала себя хорошо? Я при 180 клетках, не зная о +, постоянно ощущала что что-то не так в организме, постоянный дискомфорт! It's my life)))
Лично мне в СЦ рекомендовали тоже не загорать и в саунах не париться. Врач сказала, что это может привести к воспалению лимфоузлов. Но я на юге живу, и не загореть тут можно только если водолазный костюм носить. Загораю и чувствую себя прекрасненько. Я помню, как мама вела в первый класс, и помню, как папа нёс с выпускного…
В апреле этого года сломал бедро , положили в больницу . Взяли анализ крови . Неделю благополучно пролежал в больнице , перед выпиской зашел врач сказал что мой анализ задержали и если что то обнаружится то меня найдут . Следующие два с половиной месяца я жил беззаботной жизнью соблюдая постельный режим . Как только я начал ходить без костылей мне позвонила участковый врач и пригласила в кабинет инфекциониста . И там мне объявили что я ВИЧ инфицированный . Далее все как в тумане . Несколько дней паники , истерики , депрессии, страха . Боялся больше не за себя , а за жену и дочурку которая на грудном вскармливании . Поехал в сц. Сдал анализ на ис , вн и все остальное . Меня поставили на учет . Сказали вези жену и дочку . Я попросил несколько дней отсрочки чтоб сдать анализ в другой клинике , все надеялся что это какая то ошибка . Через дорогу от сц была клиника платная , прям туда и пошел . Сдал анализ и поехал в другую клинику сдал анонимно . Через неделю пришел положительный анализ из первой клиники . Все мои надежды на ошибку рухнули и я пошел рассказывать все жене . Готовился к худшему , но она меня обняла и сказала что будем жить дальше , ничего не изменилось . Мы поехали сразу в сц сдали кровь жены и дочки . У жены ифа , у дочки пцр . На следующий день пришли анализы , у обеих минус ! Моему счастью не было предела , пока врач не сказал что это еще ничего не значит . Но я надеюсь что все у них хорошо . Мне сказали что у меня ис 244, вн не готова . Выписали террапию калетра и вирокомб . Неделю уже пью . А два дня назад мне позвонили из второй клиники и сказали что у меня отриц. анализ . Я сразу туда приехал и сдал ещё один анализ анонимно . Теперь жду что будет . Скорее всего это был ложноотрицательный . А если нет ? Что тогда ? Кому верить ? В сц мне вчера сказали что у меня геппатит В, кандидоз , токсоплазмоз. А чувствую я себя великолепно , не считая немного рассчитанных нервов . Извените что все так сумбурно , в голове полный бардак , не принял пока еще свой диагноз .
Для ифа теста важно срок годности реактивов. Может в этой платной срок их вышел... Попробуйте в инвитро там срок годности систем прописан. Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...
Просто только начал осознавать и принимать свой диагноз , и тут этот отрицательный анализ . И опять куча мыслей и скорей всего ложных надежд . А ещё эти сопутствующие заболевания .... К жене и дочке сейчас вообще боюсь подходить . Каждый чих или кашель случайный вызывает страх их чем нибудь заразить . Так и до паранои и нервного срыва не далеко .))
qwerty1985, Если есть вирусная нагрузка, значит есть диагноз. У вас она была тогда неготова, узнайте что с ней сейчас. как вы лечите оппортунистов? То бишь токсоплазмоз и тд. Не хочу рушить надежды, но минус вряд ли будет. И то что не заразили жену это не так уж редко бывает, слава богу что они минус. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Опортунистов никак не лечу т.к. узнал о них вчера в сц в регистратуре , зашел к врачу а она сказала что у нее заканчивается рабочий день и приходите в понедельник . На мои слова о том что мне нужно хотя бы знать что это такое и как с ним быть она ответила то же самое , приходите в понедельник . Психанул , развернулся и ушел .
qwerty1985, вопрос про ту клинику, из которой вам позвонили с отрицательным результатом. Сколько дней им потребовалось, чтобы завершить анализ? Судя по вашему рассказу, думали они очень долго.
Диагностика ВИЧ проходит в два этапа. Сначала делают ИФА, это занимает 1 рабочий день. Можно и за час экспресс сделать, но экономически нецелесообразно, если пациент за это не доплачивает. Если ИФА отрицательный, то результат сразу выдают пациенту и второй этап не проводят. Если ИФА положительный, то пациенту сообщают, что его анализ "задерживается", "перепроверяется" итп. При этом взятый образец крови отправляют в СПИД-центр для проведения ИБ (иммуноблота). Второй этап занимает много дней, иногда пару недель. Результат второго этапа сообщают пациенту. Он может быть отрицательным, положительным и неопределенным. Если клиника долго думает, то скорее всего она прибегает к помощи ИБ после положительного ИФА.
Кстати, в вашей медкарте в СПИД-центре должен быть результат вашего ИБ. Сфотографируйте его на телефон и расскажите нам, что в нём указано.
И ещё. Если пациент числящийся на учете сдает кровь на ВИЧ неанонимно (как сделали вы в другой клинике), то СПИД-центр при получении образца его крови не делает ИБ заново, а выдаёт (+) из своей базы данных. Поэтому если хотите перепроверить свой статус, делайте это анонимно. Сдать кровь на ВИЧ анонимно можно и в СПИД-центре, там это бесплатно. Всё равно ИБ делать будут там.
То что ваша жена здорова меня не удивляет. При небольшой вирусной нагрузке ВИЧ мало заразен. А если здорова жена, то и ребёнку было неоткуда заразиться. Но пока не узнаете свою вирусную нагрузку, используйте презервативы.
Вот еще факт вспомнился. В Европе примерно 50 миллионов носителей мутации CRC-дельта-32, которым очень трудно заразиться ВИЧ. Эта мутация изменяет корецептор CRC, что делает невозможным проникновение CRC-тропных вирусов в CD4-лимфоциты. Распространилась среди населения эта мутация в 14 веке, потому что защищала от чумы.
ijon88 Когда я сдал во второй клинике анализ анонимно , на след. позвонил мне сказали что анализ отправили на дообследование . Поэтому я про него и забыл почти , думал что там полюбому +. А по времени примерно дней 10 и прошло
Дорогой Ко) очень рада ответить. В общем и целом логика такова, что я НЕ ПРОТИВ БАНИ, мыться нужно всем)) но не при 100градусах окружающего воздуха)) О ссылках.Да их море. Хот яабс. долказательств, как я поначиталась, таки нет. Единственное, например, в аннотации к ко-тримоксазолу (бисептолу) черным по-белому сказано ( я не дословно, но суть: "избегать во время приема препарата воздействия на открытую кожу прямых солнечных лучей" т.е. пока принимаем бисептол- точно не загораем. Из личного: мое общее самочувствие, состояние кожи и проч. несомненно лучше в умеренном климате без солнцепеков и без жарких бань) Завей горе веревочкой