[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Алмаз, стесняюсь спросить : сей невиданный препарат что лечит?)))
Китайский дженерик. В отличии от оригинала вызывает половую слабость. Создан в лаборатории с применением технологии "rukato joparo" Данила Коннов Врач-инфекционист
Только что закончил тренировку дома. Я себе жимовую скамью, штангу на лоджии поставил. Гантельки всякие) Экономия времени-денег.
Цитатаjason ()
такой бодрячек)))
Потому что упражнения с отягощениями повышают уровень наркотиков в крови. Увеличивают синтез эндогенных опиоидов - эндорфинов , а также нейромедиаторов серотонина и дофамина "И это пройдет" (с) Соломон.
Просто радуйтесь и наблюдайтесь) Вам очень повезло
скоро снова кровь сдавать хотелось бы чтобы результат не сильно отличался от прошлого.страшновато хотя самочувствие отличное и поводов для беспокойства нет. жим-жим В несчастье судьба всегда оставляет дверцу для выхода.
В зале конечно свои плюсы. Я тоже туда иду когда надо больше 100 пожать. Без страховщика нельзя. Но со своим ненормальным графиком не всегда получается. "И это пройдет" (с) Соломон.
Всем привет! Зарегистрировался всё таки... Что ещё написать - не знаю (пока).. Статус, нагрузку, размер противогаза? Полазил по форуму, прикольные люди, где-то весело, где-то даже очень. Больше позитива!!!!
Alya71, диагноз пока не поставили. пришел сомнительный блот. сказали сероконверсия.. что следующий будет положительный. сдал анализы повторно. жду. записался на прием 17 сентября... как раз подарок мне на денюху((( Aliis inserviendo consumor
Всем привет!!! Ребята подскажите , может ли быть такое что переспав с девушкой две недели назад (не предохраняясь) , сейчас вылезла ангина, есть слабая тошнота, да и стул жидкий уже третий день, иных проблем нет, стоит ли сдавать анализы на ВИЧ ?
Всем привет!!! Ребята подскажите , может ли быть такое что переспав с девушкой две недели назад (не предохраняясь) , сейчас вылезла ангина, есть слабая тошнота, да и стул жидкий уже третий день, иных проблем нет, стоит ли сдавать анализы на ВИЧ ?
Сдать стоит стул... Вич при заражении проявляется до полугода или в районе полугода. Ангина может быть.... А мож съели чего не то???
Сообщение отредактировал Griv - Ср, 02.09.15, 18:21
Griv, привет! А может вы на свидании ели мороженое ( ангина ! ), тут же селедочка была ( жидкий стул! ), да и девушка была не очень ( тошнота ! ) ? А если серьезно, то рановато пока сдавать. Можете попробовать сами экспресс тест пока сделать для успокоения. Так, для себя любимого!
Griv, так у меня ангина это хроническое заболевание, с детства... лимфоузлы не опухали. может накручиваю себе чего лишнего, но чувствую себя плохо, силы воли не хватает идти сдать анализ
Добавлено (03.09.15, 02:16) --------------------------------------------- freckless, так получилось просто , был пьян....
У меня пришел анализ 767 клеточек- имунный статус вирусная нагрузка пока не готова , ну думаю не высокая )) а у мужа вообще ис 900 ( везет засранцу) ..))))
Сорян, чтоне по теме , просто в силу того что это самая читаема тема прошу совета. Как сказать партнеру о плюсе? Тупо в лоб не могу, не хватает смелости, да и не телефонный это разговор, просто написать, это как-то подло. Ребята, SOS, сегодня получил свой + и понимаю, что должен поставить в известность, партнера. З.Ы. в СЦ были в полном а**е(ахере) , от моего по**я (похера(я))лол.
Пося,поздравляю! Пам-пам,это сложно,но наши советы как помогут? Вы ж понимаете,что все равно сложно будет...и лучше глаза в глаза...и настраивайте себя,настраивайте) или лучше может взять все и выпалить)
Всем привет:) наверное и я представлюсь)) Мне 27) О + узнала год назад, заболела - пятна по всему телу, температура, жуткая слабость, примерно неделю терапевт лечит от ОРВИ, потом все же направил в больницу - там и выяснили, что острая стадия. ..нагрузка было около 20000, клеток примерно 800....будущий муж проверился - оказалось он +...Сейчас даже нахожу плюс в этой ситуации - мы же планировали малыша и хорошо, что узнали до беременности, как-то успели свыкнуться немного...мне оч помог ваш форум, долго его читала, но не решалась зарегиться)) сейчас у нас нагрузка н/о, оба на терапии, муж - по показаниям, я -решила не бросать после беременности. .и нашей доче скоро 3 мес)) Очень приятно, что на форуме столько действительно веселых и неунывающих ребят. ..надеюсь, подружимся Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности
Сообщение отредактировал Mary_hope - Сб, 05.09.15, 14:27