[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Есть моменты в которых я с banderas, бываю не согласна,но не в вопросе начала терапии!Если бы у меня была возможность,я бы это сделала раньше(мой старт ис68)думаю промежуток от350 до 400 навел бы меня на мысли о приеме,мне не посчастливилось знать о своем+ на этой стадии,а на той стадии которой я начала арвт у меня вылезло столько всякой фигни в организме до сих пор разгребсти не могу,И кстати по поводу побочек-тоже волосы дыбом встали когда здесь о них начиталась,у меня не было ни фига такого,первый день терры температура поднялась(единожды) и два дня поноса,с калетрой подружилась 5 месяцев ее пью,так я умудрилась покушать помимо нее -виракомб,никовир,диданозин,зиаген,ламивудин,-и нормуль.не загнулась!так что все индивидуально.но я бы точно не ждала своих 68клеток стартовых! ангелина
Ребят а что по поводу синдрома восстановление имунитета? Точно незнаю но вот слышала что это происходит у людей которые начали пить терапию с очень низким CD а кто то говарит наоборот
jason думаю, что все Вам желают ДОлгих лет жизни. Поспешите с терапией. Начните в ноябре, пока привыкните. пока то, се, хототь новый год как человек отметите с бокалом шампанского и проч. приятностями)) Зарубежем, кстати, уже тестируются препараты АРВТ, которые судя по информации в интернет, можно будет в недалеком будущем (2017-18г.) применять в виде инъекций однократно в неделю. Держим кулачки, что бы и к нам мед.прогресс пришел. Завей горе веревочкой
синдрома восстановление имунитета? Точно незнаю но вот слышала что это происходит у людей которые начали пить терапию с очень низким CD а кто то говарит наоборот
я же вам давала ссылку (кликните мышкой на слово "ссылка"),тема так и называется:Воспалительный синдром восстановления иммунитета(ВСВИ).Да,развивается с началом приема терапии,если старт был ниже 200-250 клеток.Но не у всех. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
banderas, банди! Прекращай людям жути гнать! Если бы все безоглядно начали идти путем, который предлагаешь ты, это было бы стадо. А мы не стадо, мы люди, взрослые, здравомыслящие, читающие и принимающие адекватные решения. Ладно мы, дилетанты, не знающие и не понимающие практически ничего , но уж врач то поди разберется как-нибудь сам. Да и есть рядом с ним свой врач, сокурсница. Не навязывай свое никому и тем более в такой форме. Тебе же никто ничего не навязывает! Дай людям самим делать свой выбор!
banderas, если Вы ЭК, то почему у Вас падает ИС, а не держится на уровне здорового чел? Понятно, что ВН н/о, у нас таких двое, у них правда срок заболевания 6—8 лет. Просто интересно.
banderas, сначала ты ему столько наговорил ! Право выбора за ним, принимать терапию или нет пока, за другими выбор , предохраняться или нет. Зачем эти навязывания своей мысли ?
если Вы ЭК, то почему у Вас падает ИС, а не держится на уровне здорового чел?
Он раньше падал , когда я пил-курил , не ел по две недели, в реанимациях лежал и т.д. Теперь или растет или стоит. Плюс у меня гепс , он тоже нехило тратит клетки. И ты знаешь что даже на терапии по-разному ИС себя ведет. У кого-то больше 200 не поднимается.
Право выбора за ним, принимать терапию или нет пока, за другими выбор , предохраняться или нет. Зачем эти навязывания своей мысли ?
Я еще раз говорю. Буду писать то, что считаю нужным и правильным. И тебя не спрошу. Ибо я знаю что пишу, а ты нет. Я пишу для "адекватных и здравомыслящих" (с) людей , которые способны воспринимать современную науку и рекомендации. И подтверждаю это ссылками на медицинские источники. Кто-то их послушает. А как ты говоришь "стадо" все равно сделает по-своему . Это нормально , естественный отбор. Не хочешь - не читай и не комментируй. "И это пройдет" (с) Соломон.
Я о том, что к ним у нас вирокомб, либо зидо-эйч и эпивир(тот же вирокомб). Про гепс забыла, а так у наших ЭК ис хороший за 1000. Мне медсестра расказывала, как впервые с ними столкнулась, по три раза пересдавали анализы бедолаги, а теперь все стабильно у них, семьи есть.
freckless, у jason есть возможность взять любую терапию, но это был его первый анализ. Сдаст через месяц второй, так ему понятней картина станет. Он за этот месяц на нервах возможно половину клеток потерял, пока результат ждал.
ksyu, я тоже недавно узнала,что я +. Ещё месяца не прошло. К врачу запись только 25 октября. У меня шелушится кожа на лице и стало очень много перхати. Голову расчесываю!!!! Я думала,что это от перемены воды??? Получается,что это вирус так влияет?
svistulka271, А я тут при каких обстоятельствах ? Вы же свой результат ещё не знаете? Одно дело не давно узнать и заразиться , а другое не давно узнать, что заразился лет 5-10 назад.
Honey, это знает каждый сам, исходя из последних рисков, возможно после последнего отриц результата, если сдавали на ВИЧ ранее. Но не все знают точно, предположительно.
Honey, узнать можно, но только приблизительно.. должны учитыватся многие известные факты.. те, что известны вам.. последний секс и т.д... так же динамика показаний тех или иных проявлений вич инфекции, патологий, перенесенных заболеваний, возможных операций.. ваш возраст, общее состояние вашего здоровья на момент установления диагноза.. анализ крови на ВН, количество CD4 и т.д. на основе чего выводится % соотношение вашей имунной системы к норме.
Возможно, можно создать определенную программу расчета этой даты, внесением известных показаний, но никто этим особо не замарачивается.
Как писал выше - все приблизительно.
Как более приемлемый - это фактический % показатель и количество CD4 клеток, ВН.. от них и пляшут.
ОНИ же - куда ВАЖНЕЕ ВСЕГО, даже самой даты инфицирования..
Сообщение отредактировал aMiGo - Пт, 18.09.15, 09:11
aMiGo, спасибо за что так развернуто ответили. В принципе...мне и не надо знать когда. Это я так,от любопытства. Я просто еще многое не знаю."Зеленая"еще :).
Panterohka66, ну так оно,да не так.))) Мне когда мой мч сообщил что у него + перед больницей нашла этот сайт. Морально поддержали не то слово. А когда пошла анализы сдавать ,то даже врачи удивились как я спокойно и адекватно отреагировала. Еще раз спасибо всем форумчанам!
Honey, сколько людей столько и мнений здесь был случай в испании нет сц здесь есть при больнице дневной стационар куда ходиш к врачу тут же берут анализы и могут прокапать что то если надо так моему молодому человеку так как у него был низкий CD попросили одеть маску дабы в больнице и в общественных местах нечего неподцепит так нас непустили в автобус пока он неснял маску вот так