[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Z_Z, Спасибо большое))) я так и сделаю))) тем более до ноября 1,5 месяца. как раз сейчас пью витамины. ем фрукты. мед. стараюсь не нервничать. плюс спорт. Сдам анлиз в ноябре и там уже видно будет либо вверх пошло либо вниз. Aliis inserviendo consumor
Сейчас понимаю,что этот нервяк быстро съедал мою иммунку
Цитатаjason ()
пью витамины. ем фрукты. мед. стараюсь не нервничать. плюс спорт.
Все эти факторы могут только временно и ненадолго повлиять на ИС. А на ВН вообще не влияют. Еще магнитные бури и фазы луны забыли) А также порчу и сглаз )) "И это пройдет" (с) Соломон.
Z_Z, позитив это всегда гуд - хорошо.. .. и про мысли всякие, особливо чужие, это в точку.. гоните прочь.. как и вампиренышей всяких, коих везде хватает - тоже прочь, от них один негатив, да плохое настроение.. )))
Поэтому многим говорю,что психосоматика играет очень большую роль в состоянии иммунной системы. Мы то,о чём постоянно думаем. Стоит только "забить" и прекратить прислушиваться к своему организму,перестать заострять внимание на всякие недомогания,рассматривать под лупой все свои прыщики и болячки уходят сами по себе
Вот эта фраза, от медика, особенно мне нравится.У нас мальчик был, не забивал себе голову болячками, чувствовал себя нормально, занимался тяжелым физ.трудом .Клеток было аж 3 штуки 0 % , ему надо было подождать наверно, пока самочувствие ухудшилось, а тогда о терапии думать ? Кстати , он так и сделал . только когда в туберкулезку загремел, тогда и о терапии задумался .Странно, что у него болячки не ушли сами по себе ))).А туберкулёз у + бывает и при клетках выше 200 , и в разы чаще, чем у - . Доктор, а доктор.Уж об этом то вы должны подумать. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
banderas, ну по поводу нервяка ты зря я лично на нервах себя тоже загнала неплохо правда анализ нездавала это было какраз как остроя стадия была и в центре нахрен послали грубо говаря так так нервнечала минус 5 кг и состояние было ппц
Не надо фантазировать. Вам просто нравится так думать. Фрукты - витамины - нервы - психосоматика. Стрессовый гормон кортизол лишь временно может снизить ИС. Ненамного. Проспались - и все опять в норме. СД4 жрет вирус. ВСЕ. Пока существует активная репликация , будет падать ИС, плюс общее системное воспаление , которое приводит к поражению мозга , сердца и других органов.
banderas, ну ты прямо профессор медицины как я посмотрю.... прочитал пару статей и мнишь себя чуть ли ни главным эпидемиологом и инфекционистом России а то и всей Европы! ты врач? медбрат? думаю нет. Иммунитет это настолько сложная вещь как и нервная система! я бы тебе посоветовал сначала получить корочки хотя бы медбрата..а уж потом судить о терапии и иммунной системе и ответе организма на вирус. каждый организм индивидуален и у каждого есть компенсаторные возможности. а ты тупо мыслишь шаблонами.причем даже не своими собственными. а скопированными. а Европейские рекомендации и рекомендации США которые ты так привык цитировать к условиям РФ не применимы! Эффект от препаратов ( и не тока препаратов, но и любого вмешательства) должен быть больше чем побочное их действие. и ТОЛЬКО ЭТО ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО У НАС в РФ. а препараты это ДАЛЕКО не конфетки к чаю. и не первое и второе как ты писал на форуме. При этом сам не выпив ни одной таблетки. и пока организм способен поддерживать достаточный уровень СД 4 клеток. не надо ему мешать. А раздавать советы все могут. Я тоже могу советы госпоже Набиуллиной раздавать не имея экономического образования как управлять центробанком. Как никак у нас же страна советов. Aliis inserviendo consumor
banderas, я на нервах весной потеряла 13 кг веса и половину клеток. У меня нет никаких больше заболеваний и вирусов , кроме вис и проблем небольших с сердцем. А нервов было масса. До истерик доходила. Результат 258 клеток вместо 450 предыдущих. Опровергни !
jason, по поводу индивидуальности ты прав мой милый всю побочку прочуствовал на себе от паноса извините за откровенность до дп агресии и глюков и цветных снов в виде мультиков а я счас пью теже таблы кроме плохого настроения нечего нет и то. Мой дп я сама себе вызвала так как еще нечего неизвестно а уже профилактика и ездить каждый день в больницу в маске бесит
banderas, ну ты прямо профессор медицины как я посмотрю..
jason, ты не нервничай. Это мне рассказывает мой иммунолог. Не считая спецлитературы.
Цитатаjason ()
и пока организм способен поддерживать достаточный уровень СД 4 клеток. не надо ему мешать.
А вот это предложение показывает твою неосведомленность. "Пока организм поддерживает" сам , его иммунная и кроветворные системы работают на износ. Ты споришь не со мной , а с официальными мировыми рекомендациями , которые в один голос утверждают обратное тебе.
Добавлено (18.09.15, 21:36) --------------------------------------------- jason, вот эта статья доказывает что ты пишешь глупости http://arvt.ru/faq/FAQ-when-therapy-begin.html Есть еще материалы. Ты хороший кардиолог , но здесь у тебя пробелы.
ЦитатаVVVB1972 ()
Результат 258 клеток вместо 450 предыдущих. Опровергни
Так ты ж не лечишься) Нервы влияют. Временно. Основная причина в другом. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, у меня достаточная осведомленность в данном вопросе. плюс консуьтация моей сокурсницы. она заведующая инфекционным отделением огромной больницы со стажем в 12 лет. так что я думаю она компетентна. и я не нервничаю. ты сам попей таблеточки по часам и побочку прочувствуй))) вот тогда и пиши. а так твои посты лишь пыль...где то понахватавшиеся обрывки знаний. и уж в медицине я поболе соображаю чем ты))) Aliis inserviendo consumor
Европейские рекомендации и рекомендации США которые ты так привык цитировать к условиям РФ не применимы! Эффект от препаратов ( и не тока препаратов, но и любого вмешательства) должен быть больше чем побочное их действие.
Они везде применимы. Как доказательная медицина. А твой подход - не доказательная медицина , а твое желание. У нас свободная страна. Насильно никто не лечит) "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, а мне от чего лечиться? От ВИЧ ? Я с момента первого анализа жила три года на 450-500 клетках. А тут такой стресс, нервный срыв. И хочешь сказать, что это никак не влияет на ИС ? Ну тут уж ты бред несешь.
Эффект от препаратов ( и не тока препаратов, но и любого вмешательства) должен быть больше чем побочное их действие
Так и получается.Основной вред - это репликация вируса и вызываемое этим воспаление. А также истошение иммунной и кроветворной систем. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, Каждому свое))) ты ж сам то не пьешь препараты. что ж так рьяно их советуешь другим?? я получил 2 консультации инфекционистов вчера. Моего врача в СЦ и моей сокурсницы которой я доверяю. И она не будет на мне экономить на лекарствах. и если бы она посчитала нужным что мне нужна терапия она бы мне это сказала 200 процентов!! и сегодня я был бы уже у главврача СЦ..и уж они б дали лучшее что у них есть) или я таких телег накатаю...что им проще будет мне дать че я хочу. я сам работаю в медицине и знаю как добиваться препаратов. На меня так же катают телеги по препаратам. и конечно самым скандальным пациентам препараты есть всегда)) принцип усвоен)) вообщем попей лекарства сам а потом давай советы другим. Aliis inserviendo consumor
Добавлено (18.09.15, 21:48) --------------------------------------------- banderas, репликация вируса вызывает воспаление??? полный бред!!! вирус не вызывает никакого воспаления.. да уж))) копировать статьи ты мастер.. а уж при твоем стаже заболевания должен основы знать
сам то не пьешь препараты. что ж так рьяно их советуешь другим??
Ну во-первых мне не назначают еще. Причем не только рядовые врачи , а ученые из НИИ микробиологии и паразитологии где я консультируюсь. А советы это не мои , а официальной медицины. С ней ты и споришь. Кардиолог с инфектологией и вирусологией.
Цитатаjason ()
вообщем попей лекарства сам
Все попьем. В свое время. Только таблетки мозгов не добавляют. И знаний) "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, хорошо. доказательная медицина в кардиологии ABCD. ну ты как не разбирающийся человек в кардиологии обьясню тебе. это антиагреганты бета блокаторы статины и и иАПФ. Если я КАЖДОМУ чеолвеку назначу все это по стандарту даже при отсутсвии объективных показателей то я че типа пользу принесу??? нет! назначение любого препарата должно быть обосновано. так же абсолютно и тут!
Добавлено (18.09.15, 21:56) --------------------------------------------- banderas, согласно ЭТИМ же рекомендациям начинать лечение нужно как можно раньше. ОК! ты инфицирован! дак начинай!! чего ж ты сам не идешь в СЦ? не машешь этими рекомендациями как красной тряпкой для быка и не просишь лечения и не жрешь эти таблы как первое второе и и компот???как ты ты тут реккмендовал! сам себе же и противоречишь!
Я думал думал но напишу. Когда у нас понос мы идем за таблеткой, болит голова тоже как только ЗППП то летим просто как шмели.... А если ВИЧ от которого тс убивался не меньше моего - надо подождать. Я тут вывешивал красивую картинку, и магнолия которая еслибы могла принимала сразу терапию писала, что лучше раньше. Вопрос тут в том что клеток меньше 500 а значит все остальные разговоры это диссидентство.
согласно ЭТИМ же рекомендациям начинать лечение нужно как можно раньше. ОК! ты инфицирован! дак начинай!! чего ж ты сам не идешь в СЦ? не машешь этими рекомендациями как красной тряпкой для быка и не просишь лечения и не жрешь эти таблы как первое второе и и компот???как ты ты тут реккмендовал! сам себе же и противоречишь!
Почитайте на что нацелено арвт! На понижение ВН! На ис смотрят во вторую очередь!! Только после стабильного снижения ВН. Другой практической цели арвт нет! Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...
banderas, еще снижай)) ниже нижнего!там же написано что начать лечение нужно как можно раньше!! Блже ж ты мой!! ты не начал!! какое упущение!!! Aliis inserviendo consumor
Бандерасу пить арвт не нужно так как вируса в крови нет, ему надо гепатит лечить. А у него денег нету. У вас не 50 ВН которая считается минимальной а 10 в 4 степени, и ис 300. Теперь умнож это на 5 литров и посчитай какие силы у иммунной системы. Чтоб эти 1 500 000 сд4 выдавать при этом на них посягается 65 000 000 вирусов. Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...
Народ вопрос на засыпку если терапия требуется для снижегия вн то получается ее назначение зависит от вн а не от CD4! Я просто зеленая в этом вопросе
Добавлено (18.09.15, 22:16) --------------------------------------------- ksyu, да я непонимаю что спорить здесь форум не для того чтоб доказывать кто умнее а для взаимодействия взаимо помощи ну это мое мнение
Рысь, banderas, дак лечите друг друга! Рысь бандераса. Бандерас рысь! и все будет в шоколаде! Вот рысь знает, что бандеросу надо лечить гепатит. И бандерас знает, что рыси надо как можно раньше начать принимать антиретровирусную терапию. Прямо консилиум у вас))Я рад)) Aliis inserviendo consumor
С 2015 года всем ВИЧ+ надо принимать терапию. Видимо элитных контролеров так мало и это уже что то типо статистической погрешности. Да и наверно все пришли к выводу что както передать это другим людям невозможно. А так ВН больше 100 000. Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...
jason, да мы этим и занимаемся и успешно... Вон бандерас уже моего спидозного в космос отправлять разрешил. Я лично вот переживаю за бандераса)) а мы вместе за тебя переживаем))) кто нам будет кардиологии рассказывать показывать???
Пысы рысь знает что ему нужно принимать терапию как можно раньше. Даже добровольно принимал месяц комбивир, для профилактики. И представь даже не заметил разницы. Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...
Сообщение отредактировал Рысь - Пт, 18.09.15, 22:25
Рысь, эх дорогой..плохой я врач.. раз сам с плюсом((( свое здоровье не уберег(( что смешно..ко мне оченедь на прием на неделю расписана..талонов нет...каждый день толпа под кабинетом.... просят добавочный..интересно они б пошли ко мне зная что я плюс..вот в чем вопрос...(( Aliis inserviendo consumor
ksyu, да уж как бараны на новые ворота а разглвор об одном и томже я читал а я слышал вот применили бы знание на практике и писали о полученном опыте VVVB1972, амбиции невсегда хорошо в этом случае они похоже на двух павлинов которые мерятся хвостами
Сообщение отредактировал Panterohka66 - Пт, 18.09.15, 22:28
Это не "мужской спор" . Это желания пациентов спорят с доказательной медициной. Мне вообще пофиг будет кто пить или не будет) "И это пройдет" (с) Соломон.