[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Skazka, чего не можешь то ? ..пиши полегчает тебе немного .. подпись про дерьмо клевая Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Фух...ну хорошо) у меня все просто и банально.... 2012 год, влюбилась, забылась, потом больница, 40 по Цельсию, задержанные анализы. Спрашивала по хорошему, сказал что быть не может! Ну-ну, не может быть, чуть не столкнулись лоб в лоб месяц назад в СЦ, благо я раньше увидела и сбежала....А ведь не виделись с того времени больше никогда.....надеюсь больше никогда не увидимся.... Потом прострация, затем покой, приму как есть, другого выхода нет, стерпится-слюбится, как говорится! Маме сказала...зачем? Да просто так...захотелось. Через год терапия, тихо-мирно, без каких либо побочек, клетки вверх полезли, имунка тоже...эх, вроде жить можно) Девка то я не плохая) Все будет... И стало....бывший вернул (нет-нет, ни тот самый Херой, мать его, а тот, который был до него). Сказала в лоб, мол так и так...а он ЛюблюНеМогу, ничего не боюсь... Через два года поженились, и вот три месяца назад сынок у нас родился) Так и живем...он минус, я плюс и между нами маленькое трехмесячное чудо. Что дальше? Вот главный вопрос..сколько я протяну на терапии...Аааа, хрен с ним, с вопросом с этим, вон трехмесячное чудо рядом сопит.. Я устала от всего этого дерьма, дайте мне дерьмо, от которого я еще не устала.
Сообщение отредактировал Skazka - Сб, 21.05.16, 03:04
Калетра, вирокомб! Когда назначали спрашивали мол рожать то собираешь? А шо я хуже других? Когда нибудь рожу сказала Вот и назначили с перспективой))) Я устала от всего этого дерьма, дайте мне дерьмо, от которого я еще не устала.
Сообщение отредактировал Skazka - Сб, 21.05.16, 04:27
Что "протянуть" до старости без особых проблем , стоит Вирокомб поменять на Абакавир+Ламивудин (тоже подходят беременным) , а Калетру заменить на ....есть несколько вариантов получше. А после зачатия можно Реатаз вместо Калетры. Надо узнать что у них есть. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, так я уже все, родила ж..больше пока не собираюсь) лет так через 10, если доживу (черный юмор)), но как то побаиваюсь менять схему.... Я устала от всего этого дерьма, дайте мне дерьмо, от которого я еще не устала.
Чего??? А липодистрофии и ускоренного старения от Зидовудина не боишься? А дислипидемии и последующих инфарктов-инсультов от Калетры, вместе с диабетом?
ЦитатаSkazka ()
побаиваюсь менять схему....
Звучит как :" Я чето побаиваюсь менять денатурат на Французский Коньяк. Вдруг коньяк будет хуже моего любимого денатуратика" . Или :"Я чето побаиваюсь менять чипсы и пепси на салат из свежих овощей и натуральный сок. Вдруг салат окажется вреднее?" "И это пройдет" (с) Соломон.
Skazka, я узнал о диагнозе только 6 месяцев назад. Клеток мало ,169 было. Начал терапию сразу. Вот через две недели пойду опять к врачу. После анализа три месяца назад клеток стало 218. Здесь ребята есть что клеток было ещё меньше . Мне тогда когда диагноз узнал , казалось что жизнь закончилась. Как здорово что сначала на этом форуме меня к жизни возвращали. Потом и врач сказал , что ещё не все потеряно. Надо хотеть жить. Тем более что у тебя такое чудо растёт рядом , любящий человек рядом. И конечно терапия которая более современная , меньшебудет давить на организм. Вернуться к старой терапии наверное возможно всегда. Удачи !!!
banderas, а мы имеем право требовать замены терапии?
Да. Но врач может и не послушать.... Надо будет приврать типа плохо тебе. Диарея круглосуточно, ноги-руки похудели, тошнота-рвота.... Еще бы анализы твои глянуть. Общий и биохимию. Если там отклонения, то это тоже повод для смены... "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, да в том и дело что анализы третий год идеальные, никаких отклонений! Хорошо это или плохо, даже не знаю.... Я устала от всего этого дерьма, дайте мне дерьмо, от которого я еще не устала.
А ты видела эти анализы? Или тебе просто так сказали? И есть вещи , которые в обычной лаборатории не увидеть. Например повреждение митохондрий, на генетическом уровне. От Зидовудина. "И это пройдет" (с) Соломон.
ренген был в феврале, потом делал флюроггафию в апреле, позавчера делал опять рентген, ничего не показало, сделал томографию, все чисто, температура 36,6, мож это какая нить блуждающая инфекция, в прошлом году в январе переболел тяжелой формой опоясывающего герпеса, потом операция на геморой, перед операцией СОЭ было 3, операцию делали в мае
Сообщение отредактировал fokker-190 - Вс, 22.05.16, 02:01
fokker-190, тубпрофилактика при таком ИС тоже показана! У врача своего поинтересуйтесь почему не назначил. Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
Не толковая. По современным рекомендациям тубпрофилактика назначается при ИС《350 клеток. А тут - 77(!!!). Он у тебя может развиться в любой момент. Ешь Изониазид и Витамин В6. "И это пройдет" (с) Соломон.
Пишу со слезами на глазах, узнала о диагнозе несколько дней назад, когда потребовалась операция хронической язвы желудка, столько мыслей в голове постоянно путаются, почему это случилось со мной, я не вела аморальный образ жизни, не употребляла наркотики, всегда мечтала о семье и детях, а тут такое. Врач сказала что моему заболеванию 7-8 лет, я была замужем 6 лет, развелись, муж мой бывший проверялся 2 раза после развода с интервалом полгода он отрицательный. Как такое может быть, я его не заразила! Сейчас встретила другого человека, с ним мы полгода уже, его конечно же тоже проверили, и он отрицательный. Я всё думаю что это какая-то ошибка, раз я двух человек в течение длительного времени не заразила. Разве это возможно? Только врачи другое утверждают, что клеточек у меня сейчас 170. Маловато, да? Уже терапия нужна! Я всё ещё не верю в это!!!! До мужа жила с молодым человеком 2 года, возможно это он меня наградил. За всё это время я ничего такого не замечала по состоянию здоровья, была пневмония один раз, аллергия на холод появидась года 3 назад, ещё наблюдала временами воспаления на ногах которые чесались пару минут и проходили, а совсем недавно, зимой был стоматит во рту. Симптомы конечно похожи, но я никогда не задумывалась, что это вич. Моё письмо как крик души, очень хочется поговорить с кем-то, а сообщать об этом родным и близким я не хочу пока. Буду очень благодарна если кто-то ответит, спасибо
Bikbaev, Сейчас плакать нет смысла, время пройдёт и будет легче. Вы заходите сюда чаще, мне это помогло. Здесь помогут советом, то что в первое время необходимо. Удачи вам
Буду конечно заходить, сейчас как никогда поддержка нужна.
Добавлено (22.05.16, 15:58) --------------------------------------------- Принимая терапию жить конечно можно, у меня другие мысли как создать семью, родить здоровых детишек. Не каждый ещё этот + примет. Но как говорится, сразу и можно увидеть человека, дорога ли я ему в такой ситуации
Добавлено (22.05.16, 15:59) --------------------------------------------- Сейчас ложится такая ответственность за себя и за того кто рядом со мной
Живу в Кирове, да симпатичная девушка. У меня есть молодой человек, он знает про диагноз, сказал чтобы я откинула дурные мысли, что будем вместе бороться, я думаю что рано или поздно ему надоест всё это и он уйдёт
У меня есть молодой человек, он знает про диагноз, сказал чтобы я откинула дурные мысли, что будем вместе бороться, я думаю что рано или поздно ему надоест всё это и он уйдёт
Так что тебе не хватает? Живи здесь и сейчас . Иначе сама его оттолкнешь. Таких пар полно. Рожают здоровых детей, все ок. Почитайте оба Ссылка "И это пройдет" (с) Соломон.
Да действительно, если он так говорит, значит я ему дорога по-настоящему. Я вот только не пойму, почему 2 человека от меня не заразились, как это можно объяснить
Bikbaev, я три месяца назад родила сынулю, первый анализу у него отрицательный, слава богу) МЧ меня тоже принял с диагнозом, сказал что не боится, и вот мы уже 2 года как женаты и счастливы!!! Он раз в пол года сдает анализы...так....на всякий случай, и больше мы никогда не поднимаем эту тему, мы живем обычной жизнью! Бывает меня накатывает, я проревусь ему в плечо, и легче намного, но очень очень редко! Главное не думать....запомни, НЕ-ДУ-МАТЬ....о плохом.... Я устала от всего этого дерьма, дайте мне дерьмо, от которого я еще не устала.