Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Bikbaev Offline
40 постов
Награды: 0
Дата: Вс, 22.05.16, 18:05 | Сообщение # 9001
Ой как здорово, поздравляю Вас, у меня значит тоже получится несмотря ни на что, я справлюсь и рожу здорового малыша!!!! Да и молодой человек похоже готов принять меня с моим плюсиком))
Vasjaka Offline
14 постов
Награды: 1
Дата: Вс, 22.05.16, 18:09 | Сообщение # 9002
Доброго времени суток, дамы и господа! Решил наконец-то добраться до форума и представиться!) присоединился к группе людей с тремя неВеселыми буквами, фиг знает когда... может давно, может недавно. Результат получил только в феврале. Был в отпуске дома, в России, и решил провериться. Был прецедент ... не за долго до отлета чуть было не был контакт, и человек прям почти перед самым началом постельных игрищь говорит, что не все в порядке! я был жутко пьян, но сдержался... было, признаюсь, не приятно, даже оставлять в квартире... не знаю, я всегда думал что я толерантный человек к очень многому... но на тот момент было не по себе! Форумы, сайты я начал искать сразу после... и немного успокоился, решил, что не должно ничего случиться. Успокоившись, я все таки решил проверить статус по прилету домой... Вы знаете, страха не было, как-то всегда относился ко всему философски... если что-то случается, то это потому, что мной были совершены в прошлом какие-то поступки или как результат условий выбора. это Жизнь, все может случиться. ну... сдал кровь, немного был дискомфорт, а вдруг положительный! и в назначенный час я прихожу в независимую лабораторию и меня встречает, не знаю кто там, наверное специалист отдела плохих новостей, и она вручает мне конверт с наилучшими пожеланиям)) выйдя на улицу, сев в машину к сестре, открыл конверт... сказать что я расстроился, наверное не, было состояние, что хотелось просто раствориться в пространстве. просто хотелось НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ. не от обиды, не от злости на себя или кого-либо, небыло никаких эмоций или чувств... просто все вокруг остановилось, замерло, стало не важным, но все равно разноцветным))) поехал в СЦ этим же вечером в Хабаровск... простоял очередь... зашел в кабинет... Врач она была приятная дама, мед сестра -немного глупая, но смешливая))) поведали они мне историю моего статуса, я им поведал о своих сексуальных похождениях... и меня просто уверили, что последний человек не мой пациент 0... вот тебе и ИРОНИЯ... боялся, что это случилось от последнего раза, а получилось, что сам уже как год, наверное, живу и ничего не подозреваю! а что случилось дальше -  вроде бы жить можно, было странно как-то, расстроился, конечно, но всякое бывает!(самым не приятным моментом было оповещение людей, с которыми приходилось так или иначе обмениваться жидкостями... звучит отвратительно! ) отходить от шоковой ситуации времени не было... надо было лететь обратно и работать, сверх нагрузка на работе, семья, друзья и антидепрессанты сделали свое дело... живу дальше. жду очередного отпуска, чтоб наведаться в СЦ и сдать очередные анализы... интригующе, не так ли? хотелось бы чтоб все было относительно хорошо) спасибо за внимание... это была долгая, сопливая история в кратком изложении... )) и в заключении... я не рад, что так случилось, но вопреки этому я радуюсь и хочу жить... не своевременная и вынужденная переоценка ценностей - не все и так уж плохо) ЛЮБИТЕ Жизнь и любите ЖИТЬ

Everything is AWESOME
Bikbaev Offline
40 постов
Дата: Вс, 22.05.16, 18:15 | Сообщение # 9003
Присоединяйтесь к нам, я сама здесь первый день, пишу и легче становится, хоть и не могу в это поверить
Manysha Offline
628 постов
Награды: 14
Дата: Вс, 22.05.16, 18:17 | Сообщение # 9004
[b]Vasjaka, привет привет!

Manysha
Vasjaka Offline
14 постов
Дата: Вс, 22.05.16, 18:18 | Сообщение # 9005

Цитата
Присоединяйтесь к нам
хахах... Благодарю Вас)

Everything is AWESOME
Vasjaka Offline
14 постов
Дата: Вс, 22.05.16, 18:20 | Сообщение # 9006
Manysha, ))) и Вас с пополнением)

Everything is AWESOME
Manysha Offline
628 постов
Дата: Вс, 22.05.16, 18:25 | Сообщение # 9007
[b]Vasjaka, если есть вопросы пиши, здесь есть опытные люди. Ответят, подскажут, поддержат!

Manysha
DJ Offline
3967 постов
Награды: 69
Дата: Вс, 22.05.16, 18:29 | Сообщение # 9008
Vasjaka, с какого города если не секрет?

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
Vasjaka Offline
14 постов
Дата: Вс, 22.05.16, 18:42 | Сообщение # 9009
DJ, я из Комсомольска-на-Амуре, в будущем города-сада и культурного центра Дальнего Востока happy

Everything is AWESOME
Vasjaka Offline
14 постов
Дата: Вс, 22.05.16, 18:46 | Сообщение # 9010
Manysha, Спасибо, добрая девушка!) я уверен, что вопросы будут и заранее благодарен за поддержку и помощь! wine

Everything is AWESOME
DJ Offline
3967 постов
Дата: Вс, 22.05.16, 18:48 | Сообщение # 9011
Так мы можно сказать соседи, я с Хабаровска, ща правда в Питере живу и лечусь)

Vasjaka Offline
14 постов
Дата: Вс, 22.05.16, 18:52 | Сообщение # 9012
DJ, я в Хабаровске учился и работал после института! а теперь в Китае... но, по все видимости, если понадобятся лекарства придется возвращаться в отчий дом!) много Хабаровчан уехали в Питер, наверное половина потока с кем учился!) наверное, Питер - славный город!

Everything is AWESOME
Pchela Offline
305 постов
Награды: 3
Дата: Вс, 22.05.16, 18:56 | Сообщение # 9013
Привет всем новеньким!!!

Pchela
Vasjaka Offline
14 постов
Дата: Вс, 22.05.16, 18:58 | Сообщение # 9014
Pchela, доброго времени суток и громадное здравствуйте Вам)

Everything is AWESOME
DJ Offline
3967 постов
Дата: Вс, 22.05.16, 19:01 | Сообщение # 9015
Vasjaka, Я в Комсомольске был когда еще Джем был жив)

Bikbaev Offline
40 постов
Дата: Вс, 22.05.16, 19:01 | Сообщение # 9016
Ммм, сколько людей к вечеру подтянулось ))) люди добрые подскажите пожалуйста мне предстоит операция на желудке, как это интересно будет всё с моим иммунитетом не очень, я стараюсь держаться на позитиве, подбадриваю себя что всё хорошо будет, терапия мне ещё нужна
marusya_ Offline
741 пост
Дата: Вс, 22.05.16, 19:33 | Сообщение # 9017
Привет всем новичкам!!! Жизнь продолжается и ещё как! Побольше вам всем позитива!

Учусь жить с нуля....
fokker-190 Offline
23 поста
Дата: Вс, 22.05.16, 20:41 | Сообщение # 9018
Цитата banderas ()
Не толковая. По современным рекомендациям тубпрофилактика назначается при ИС《350 клеток. А тут - 77(!!!). Он у тебя может развиться в любой момент. Ешь Изониазид и Витамин В6.
ну я не врач, это раз, во вторых как по моему самочуствию, пока иду на поправку, - это два, а в третьих давайте дождемся анализов за месяц, вот тогда и начнем бить колокола, а так пусть все идет своим чередом
DJ Offline
3967 постов
Дата: Вс, 22.05.16, 21:01 | Сообщение # 9019
fokker-190, вам разъяснили, дальше решайте сами..

Manysha Offline
628 постов
Дата: Вс, 22.05.16, 21:40 | Сообщение # 9020
fokker-190, я бы на твоем месте прислушалась!

Manysha
fokker-190 Offline
23 поста
Дата: Пн, 23.05.16, 06:19 | Сообщение # 9021
Цитата Manysha ()
fokker-190, я бы на твоем месте прислушалась!
а я прислушался)))
Skazka Offline
11 постов
Дата: Пн, 23.05.16, 18:01 | Сообщение # 9022
banderas, мда уж...напугали вы меня конечно, теперь хожу...гоняю....Страшно как то стало...я до этого и слов то таких не знала, не то что бы даже заболеваний! И что дальше делать? Настаивать чтоб схему поменяли...а если пошлют куда подальше? А если, допустим, поменяют, а у меня 100500 побочек начнется?

Я устала от всего этого дерьма, дайте мне дерьмо, от которого я еще не устала.
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Пн, 23.05.16, 18:12 | Сообщение # 9023
Цитата Skazka ()
теперь хожу...гоняю....Страшно как то стало...я до этого и слов то таких не знала, не то что бы даже заболеваний! И что дальше делать? Настаивать чтоб схему поменяли...а если пошлют куда подальше?
Не гоняй. Все это не за месяц происходит. Но если продолжать годами...  Настаивай ,жалуйся на побочки (даже если их нет) , взятку давай...

"И это пройдет" (с) Соломон.
Skazka Offline
11 постов
Дата: Пн, 23.05.16, 18:17 | Сообщение # 9024
banderas, так я уже 2 года терапию пью, наверно уже что то начинает во мне погибать....раньше не боялась, а теперь не хочется, сынок же растет....Пойду на прием поговорю конечно...наверно скажут нет таких....Эх..а я даже никогда не вникала, пью да пью...наверно мы от непросвященности того...на тот свет.....

Сообщение отредактировал Skazka - Пн, 23.05.16, 18:18
kate11 Offline
4 поста
Дата: Пн, 23.05.16, 18:28 | Сообщение # 9025
Всем доброго вечера! Меня зовут Екатерина, я из Екатеринбурга. Мне 24, о диагнозе знаю пятый год.
Я уже успела смириться со своим недугом (насколько это возможно). Принимаю терапию, физически не ощущаю никаких недомоганий. Очень хотелось бы пообщаться с теми, кто живет с аналогичной проблемой. Больше тревожит не сама болезнь, а отношение людей к ней, не с кем поделиться.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 23.05.16, 18:37 | Сообщение # 9026
kate11, привет. Ты красивая ,замужем?)

Добавлено (23.05.16, 18:37)
---------------------------------------------

Цитата Skazka ()
так я уже 2 года терапию пью
Некоторые по 10 лет на этой схеме. Живы.

kate11 Offline
4 поста
Дата: Пн, 23.05.16, 19:04 | Сообщение # 9027
banderas, здравствуй! симпатичная, не замужем)
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 23.05.16, 19:08 | Сообщение # 9028
Цитата kate11 ()
banderas, здравствуй! симпатичная, не замужем)
О, значит все у тебя будет хорошо)  Мужа тут найдем тебе хорошего. Или сама найдешь)

ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Пн, 23.05.16, 19:15 | Сообщение # 9029
Цитата kate11 ()
Очень хотелось бы пообщаться с теми, кто живет с аналогичной проблемой

Вы в правильное озеро зашли! Здесь все с аналогичной проблемой, даже не с одной.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 23.05.16, 19:22 | Сообщение # 9030
.

Сообщение отредактировал banderas - Пн, 23.05.16, 19:23
YARIK Offline
461 пост
Награды: 8
Дата: Пн, 23.05.16, 21:19 | Сообщение # 9031
)))

Всем привет

Сообщение отредактировал YARIK - Пн, 23.05.16, 21:42
dftamarov Offline
646 постов
Награды: 7
Дата: Пн, 23.05.16, 22:49 | Сообщение # 9032
Цитата Skazka ()
так я уже 2 года терапию пью, наверно уже что то начинает во мне погибать
я 10лет--и нормуль biggrin

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 23.05.16, 23:04 | Сообщение # 9033
Цитата Skazka ()
так я уже 2 года терапию пью, наверно уже что то начинает во мне погибать
Глисты возможно... Ну и ВИЧ гибнет канеш.

Skazka Offline
11 постов
Дата: Вт, 24.05.16, 04:30 | Сообщение # 9034
banderas, applause

Сообщение отредактировал Skazka - Вт, 24.05.16, 04:32
Skazka Offline
11 постов
Дата: Вт, 24.05.16, 04:38 | Сообщение # 9035
kate11, привет, мне 25, я уже 4 года с диагнозом...ниче, тоже смирилась на сколько это возможно) Отношение? Да вроде не сталкивалась я с отвращением у людей...Страшно было когда рожать пошла, думала персонал будет меня стороной обходить, думала потом 5 дней в роддоме с ума сойду от позора...Да даже близко такого не было!!!))) Никто и в слух не произнес что со мной "что то не так")) Единственное теперь немного в детской поликлиннике напрягает карта малыша, где на каждой странице диагноз, хотя врач и медсестра любят моего не меньше чем остальных)) В основном проблемы то в голове, у нас же на лбу не написано, но иногда бывает иду по улице и думаю, а вдруг он или она (прохожие) догадались....бред конечно.....но это бывает только когда настроение совсем плохое))))

Радуга Offline
358 постов
Дата: Вт, 24.05.16, 09:26 | Сообщение # 9036
Прошла неделя, как начали с  мужем пить терапию. У меня Трувада+Резолста, у него Трувада+Эдюрант. Каких-то значительных побочек не заметно. У ужа вот только на лице много гнойников вылезло, у него ИС 17, ВН 1,8млн. Не знаете, как быстро начнет лекарство действовать, чтоб его иммунитет поднялся?
И переживаю за свою Резолсту, от нее по-ходу липодистрофия может развиться. А я сама толстая.
Еще вопросик про прием таблеток. врач казала, что можно на час раньше, час позже пить. Я в интернете почитала, что надо очень точно пить. Пока у нас получается максимум 5 минут разницы.
Мама моя меня теребит. Знает, что муж чем-то болеет, что у меня упадок сил. Я казала, что мононуклеоз у нас. Больше ничего пока придумать не могла. Про диагноз расскажу, но наверное когда или совсем хорошо будет или ттт! плохо.
Дочке 6 лет, через неделю ей пойдем анализ сдавать. Страшно ужасно!

Сообщение отредактировал Радуга - Вт, 24.05.16, 10:14
annadv Offline
14 постов
Дата: Вт, 24.05.16, 09:52 | Сообщение # 9037
ОС уже 3 месяца получила первый +,ребенку 2 месяца,люди есть шанс жить?что то затяжная ос(((у меня 3 детей и мне 24 ,Я хочу чуть чуть пожить...
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 24.05.16, 10:01 | Сообщение # 9038
Цитата Радуга ()
И переживаю за свою Резолсту, от нее по-ходу липодистрофия может развиться.
Это хороший препарат. Не разовьется. А вашу схему должен пить муж! На ней быстрее клетки растут. И в исследованиях Эдюрант не взял нагрузку в 100 000. А у мужа она больше миллиона....

Радуга Offline
358 постов
Дата: Вт, 24.05.16, 10:13 | Сообщение # 9039
banderas, спасибо большое! в июне сдадим еще раз кровь и тогда может доктор мужу поменяет что-то.
будем пока на Труваду надеяться.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 24.05.16, 10:24 | Сообщение # 9040
Цитата annadv ()
есть шанс жить?
А мы тут что, все мертвые?  Какие у тебя ИС и ВН?  Нормально все будет)

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]