[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Ой как здорово, поздравляю Вас, у меня значит тоже получится несмотря ни на что, я справлюсь и рожу здорового малыша!!!! Да и молодой человек похоже готов принять меня с моим плюсиком))
Доброго времени суток, дамы и господа! Решил наконец-то добраться до форума и представиться!) присоединился к группе людей с тремя неВеселыми буквами, фиг знает когда... может давно, может недавно. Результат получил только в феврале. Был в отпуске дома, в России, и решил провериться. Был прецедент ... не за долго до отлета чуть было не был контакт, и человек прям почти перед самым началом постельных игрищь говорит, что не все в порядке! я был жутко пьян, но сдержался... было, признаюсь, не приятно, даже оставлять в квартире... не знаю, я всегда думал что я толерантный человек к очень многому... но на тот момент было не по себе! Форумы, сайты я начал искать сразу после... и немного успокоился, решил, что не должно ничего случиться. Успокоившись, я все таки решил проверить статус по прилету домой... Вы знаете, страха не было, как-то всегда относился ко всему философски... если что-то случается, то это потому, что мной были совершены в прошлом какие-то поступки или как результат условий выбора. это Жизнь, все может случиться. ну... сдал кровь, немного был дискомфорт, а вдруг положительный! и в назначенный час я прихожу в независимую лабораторию и меня встречает, не знаю кто там, наверное специалист отдела плохих новостей, и она вручает мне конверт с наилучшими пожеланиям)) выйдя на улицу, сев в машину к сестре, открыл конверт... сказать что я расстроился, наверное не, было состояние, что хотелось просто раствориться в пространстве. просто хотелось НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ. не от обиды, не от злости на себя или кого-либо, небыло никаких эмоций или чувств... просто все вокруг остановилось, замерло, стало не важным, но все равно разноцветным))) поехал в СЦ этим же вечером в Хабаровск... простоял очередь... зашел в кабинет... Врач она была приятная дама, мед сестра -немного глупая, но смешливая))) поведали они мне историю моего статуса, я им поведал о своих сексуальных похождениях... и меня просто уверили, что последний человек не мой пациент 0... вот тебе и ИРОНИЯ... боялся, что это случилось от последнего раза, а получилось, что сам уже как год, наверное, живу и ничего не подозреваю! а что случилось дальше - вроде бы жить можно, было странно как-то, расстроился, конечно, но всякое бывает!(самым не приятным моментом было оповещение людей, с которыми приходилось так или иначе обмениваться жидкостями... звучит отвратительно! ) отходить от шоковой ситуации времени не было... надо было лететь обратно и работать, сверх нагрузка на работе, семья, друзья и антидепрессанты сделали свое дело... живу дальше. жду очередного отпуска, чтоб наведаться в СЦ и сдать очередные анализы... интригующе, не так ли? хотелось бы чтоб все было относительно хорошо) спасибо за внимание... это была долгая, сопливая история в кратком изложении... )) и в заключении... я не рад, что так случилось, но вопреки этому я радуюсь и хочу жить... не своевременная и вынужденная переоценка ценностей - не все и так уж плохо) ЛЮБИТЕ Жизнь и любите ЖИТЬ Everything is AWESOME
DJ, я в Хабаровске учился и работал после института! а теперь в Китае... но, по все видимости, если понадобятся лекарства придется возвращаться в отчий дом!) много Хабаровчан уехали в Питер, наверное половина потока с кем учился!) наверное, Питер - славный город! Everything is AWESOME
Ммм, сколько людей к вечеру подтянулось ))) люди добрые подскажите пожалуйста мне предстоит операция на желудке, как это интересно будет всё с моим иммунитетом не очень, я стараюсь держаться на позитиве, подбадриваю себя что всё хорошо будет, терапия мне ещё нужна
Не толковая. По современным рекомендациям тубпрофилактика назначается при ИС《350 клеток. А тут - 77(!!!). Он у тебя может развиться в любой момент. Ешь Изониазид и Витамин В6.
ну я не врач, это раз, во вторых как по моему самочуствию, пока иду на поправку, - это два, а в третьих давайте дождемся анализов за месяц, вот тогда и начнем бить колокола, а так пусть все идет своим чередом
banderas, мда уж...напугали вы меня конечно, теперь хожу...гоняю....Страшно как то стало...я до этого и слов то таких не знала, не то что бы даже заболеваний! И что дальше делать? Настаивать чтоб схему поменяли...а если пошлют куда подальше? А если, допустим, поменяют, а у меня 100500 побочек начнется? Я устала от всего этого дерьма, дайте мне дерьмо, от которого я еще не устала.
теперь хожу...гоняю....Страшно как то стало...я до этого и слов то таких не знала, не то что бы даже заболеваний! И что дальше делать? Настаивать чтоб схему поменяли...а если пошлют куда подальше?
Не гоняй. Все это не за месяц происходит. Но если продолжать годами... Настаивай ,жалуйся на побочки (даже если их нет) , взятку давай... "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, так я уже 2 года терапию пью, наверно уже что то начинает во мне погибать....раньше не боялась, а теперь не хочется, сынок же растет....Пойду на прием поговорю конечно...наверно скажут нет таких....Эх..а я даже никогда не вникала, пью да пью...наверно мы от непросвященности того...на тот свет..... Я устала от всего этого дерьма, дайте мне дерьмо, от которого я еще не устала.
Сообщение отредактировал Skazka - Пн, 23.05.16, 18:18
Всем доброго вечера! Меня зовут Екатерина, я из Екатеринбурга. Мне 24, о диагнозе знаю пятый год. Я уже успела смириться со своим недугом (насколько это возможно). Принимаю терапию, физически не ощущаю никаких недомоганий. Очень хотелось бы пообщаться с теми, кто живет с аналогичной проблемой. Больше тревожит не сама болезнь, а отношение людей к ней, не с кем поделиться.
kate11, привет, мне 25, я уже 4 года с диагнозом...ниче, тоже смирилась на сколько это возможно) Отношение? Да вроде не сталкивалась я с отвращением у людей...Страшно было когда рожать пошла, думала персонал будет меня стороной обходить, думала потом 5 дней в роддоме с ума сойду от позора...Да даже близко такого не было!!!))) Никто и в слух не произнес что со мной "что то не так")) Единственное теперь немного в детской поликлиннике напрягает карта малыша, где на каждой странице диагноз, хотя врач и медсестра любят моего не меньше чем остальных)) В основном проблемы то в голове, у нас же на лбу не написано, но иногда бывает иду по улице и думаю, а вдруг он или она (прохожие) догадались....бред конечно.....но это бывает только когда настроение совсем плохое)))) Я устала от всего этого дерьма, дайте мне дерьмо, от которого я еще не устала.
Прошла неделя, как начали с мужем пить терапию. У меня Трувада+Резолста, у него Трувада+Эдюрант. Каких-то значительных побочек не заметно. У ужа вот только на лице много гнойников вылезло, у него ИС 17, ВН 1,8млн. Не знаете, как быстро начнет лекарство действовать, чтоб его иммунитет поднялся? И переживаю за свою Резолсту, от нее по-ходу липодистрофия может развиться. А я сама толстая. Еще вопросик про прием таблеток. врач казала, что можно на час раньше, час позже пить. Я в интернете почитала, что надо очень точно пить. Пока у нас получается максимум 5 минут разницы. Мама моя меня теребит. Знает, что муж чем-то болеет, что у меня упадок сил. Я казала, что мононуклеоз у нас. Больше ничего пока придумать не могла. Про диагноз расскажу, но наверное когда или совсем хорошо будет или ттт! плохо. Дочке 6 лет, через неделю ей пойдем анализ сдавать. Страшно ужасно!
Сообщение отредактировал Радуга - Вт, 24.05.16, 10:14
И переживаю за свою Резолсту, от нее по-ходу липодистрофия может развиться.
Это хороший препарат. Не разовьется. А вашу схему должен пить муж! На ней быстрее клетки растут. И в исследованиях Эдюрант не взял нагрузку в 100 000. А у мужа она больше миллиона.... "И это пройдет" (с) Соломон.