Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
valentina Offline
24 поста
Награды: 0
Дата: Пт, 27.05.16, 21:19 | Сообщение # 9081
banderas, спасибо за совет! Думаю выкручусь в прочем как и обычно. Просто только не давно все прошли) перед садом)мама сама всех врачей и анализы с ней проходила так как я работаю а мама дома да и педиатр наш ее подружайка
valentina Offline
24 поста
Дата: Пт, 27.05.16, 21:20 | Сообщение # 9082
freckless, и Вам спасибо!
Дата: Сб, 28.05.16, 20:04 | Сообщение # 9083
Цитата Vikos ()
наверно в дурку съехала  аки на курорт.....
 я за курорт..  в дурку, как показывает жизнь, всегда можно поспеть, благо, поводов всегда хватает.. а вот курортный сезон можно и про.. шляпить ))) во всяких нехороших думах и самоистязание.. 
 Привет.. мама у Вас золотая.. Держитесь, все будет хорошо!!!
Vikos Offline
8 постов
Дата: Сб, 28.05.16, 20:33 | Сообщение # 9084
Амиго, спасибо! В дурку ехать расхотелось, но в голове конституционная монархия... Царь вроде есть, но реальная власть у тараканов:) мучают вопросы: как? Где? За что? Когда? 9 месяцев назад было все хорошо, да еще стала читать о заболевании, я каждую ночь как мышь мокрая, кости ломит.... Не может же так быстро начаться симптомы, которые несколько лет не должны появляться.... Могло ли случиться такое, что это давно, но анализы были ложноотрицательные....короче хоть гадалке иголки под ногти суй и лампу в глаза...
marusya_ Offline
741 пост
Награды: 14
Дата: Сб, 28.05.16, 20:41 | Сообщение # 9085
Vikos, вы себе все надумывайте))) Все хорошо, жизнь продолжается

Учусь жить с нуля....
Дата: Сб, 28.05.16, 20:49 | Сообщение # 9086
Цитата Vikos ()
мучают вопросы: как? Где? За что? Когда?
Этот вопрос - самый глупый.. и поиск ответа на него мало продуктивный, не имеет смысла.. т.к. ничего уже не изменить..  лучший вариант, как поступил я, да и многие на этом сайте, забили на него.. куда важней, как жить дальше? и форум, живые примеры - вам в помощь.)))
Дата: Сб, 28.05.16, 20:55 | Сообщение # 9087
Цитата Vikos ()
я каждую ночь как мышь мокрая, кости ломит....
возможно, у вас острая фаза ВИЧ..

Клиническая классификация ВИЧ-инфекции (В. И. Покровский)

1. Стадия инкубации.

2. Стадия первичных проявлений.

Варианты течения:

А. Бессимптомная.

Б. Острая ВИЧ-инфекция без вторичных заболеваний.

В. Острая инфекция с вторичными заболеваниями.

3. Субклиническая стадия.

4. Стадия вторичных заболеваний.

4А — Потеря веса менее 10%; грибковые, вирусные, бактериальные поражения кожи и слизистых, опоясывающий лишай, повторные фарингиты, синуситы.

Источник: http://www.medn.ru/statyi/vichsimptomy.html

Добавлю.. что ВИЧ  протекает у каждого по своему..
у меня вот, в 14 проверялся был -) в 15 +)
и сразу диагноз  3. Субклиническая стадия...
т.е. все это за относительно короткий период, меньше года.
Возможно, в 14-ом его просто не увидели, была -
 1. Стадия инкубации.
  А. Бессимптомная. 

В 13 был -)

Сообщение отредактировал aMiGo - Сб, 28.05.16, 21:14
599 постов
Награды: 21
Дата: Сб, 28.05.16, 21:19 | Сообщение # 9088
А я вот не считаю вопросы как, где и когда глупыми. Забить на них могут либо пофигисты, либо безответствнные люди, либо и те и другие вместе взятые. Да себе вы уже не поможете ответами на эти вопросы, но других можете уберечь. А позиция типа"раз заразился, то тупо смирись и забей на то кто, как и когда тебя заразил" способствует прогрессированию эпидемии вич, а не её купированию.
2530 постов
Награды: 27
Дата: Сб, 28.05.16, 21:33 | Сообщение # 9089
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ()
я вот не считаю вопросы как, где и когда глупыми.
А я ,считаю важным вопрос "Для чего?"...
...и главное-ответ на него!!!

ангелина
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Сб, 28.05.16, 21:35 | Сообщение # 9090
Цитата ангелина ()
А я ,считаю важным вопрос "Для чего?"......и главное-ответ на
патамушта !!! и просто так ...

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
2530 постов
Дата: Сб, 28.05.16, 21:42 | Сообщение # 9091
Цитата marta ()
патамушта !!! и просто так ...
это не ответ!!!...
Марта.у вас не возникало такого вопроса?...хотя бы для самой себя...

ангелина
599 постов
Дата: Сб, 28.05.16, 21:51 | Сообщение # 9092
Вот попытка найти ответ на вопрос для чего- как раз таки глупо. Для каждого у Бога свой план и ответ на этот вопрос вы будете искать всю жизнь и не найдете. Это рриторический вопрос, он в одном ряду с такими вопросами как "что такое счастье","в чем смысл жизни"," какая цель существрвния человечества" , " почему умирают дети" и т.п. Если вы осознаете что вичээто сигнал свыше о том что в своей жизни нужно что то менять и поймёте что именно и как-то будет вам счастье. А может и не будет biggrin
2530 постов
Дата: Сб, 28.05.16, 22:00 | Сообщение # 9093
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ()
Вот попытка найти ответ на вопрос для чего- как раз таки глупо.
...для меня...это не  попытка,это реальность...
Реальность !!! ...отделить в своей жизни... зерна от плевел !!!
...вот и ФСЕУ...

ангелина
Дата: Сб, 28.05.16, 22:04 | Сообщение # 9094
martaангелина,   девочки  - не ссорьтесь.. ))) 
Важны многие вопросы, только, самокопание не лучший вариант.. поиски виноватых в том, что случилось с вами, нами всеми.. случайно, не случайно..
другой вопрос, злонамеренно.. или по чьей то халатности.. 
всё это судьба, стечение тех обстоятельств, что привили всех туда, где мы и находимся.
ВладимирИосифовичЧегевара,
цитата:
"Да себе вы уже не поможете ответами на эти вопросы, но других можете уберечь. А позиция типа"раз заразился, то тупо смирись и забей на то кто, как и когда тебя заразил" способствует прогрессированию эпидемии вич, а не её купированию."

Соглашусь с Вами, однако, для реализации этого необходимо легализоваться, т.е. сообщить о своем  статусе многим и многим.. на работе, дома, соседям.. бить в колокола и набаты, чтобы купировать, пусть не повсеместно, но в одной взятой территории.
Способны ли Вы на это?
2530 постов
Дата: Сб, 28.05.16, 22:11 | Сообщение # 9095
Цитата aMiGo ()
поиски виноватых в том, что случилось с вами
...а я с первого дня своего диагноза...знаю,что сама ДУРА виновата!!!(...мне проще с этими вопросами ,потому что определилась с ответами!(((...

ангелина
Дата: Сб, 28.05.16, 22:14 | Сообщение # 9096
ангелина,  вот и молодец.. я тоже, сам виноват.. что тут поделаешь(((
се ля ви.
Stupid_Pig Offline
22 поста
Дата: Сб, 28.05.16, 22:16 | Сообщение # 9097
Цитата
Способны ли Вы на это?
Как показала практика, частенько и на пойти и узнать свой статус неспособны. От "да ты чё? да у меня всё нормально! да я уверен(а)!" до увиливания, отмазок идиотских, "молчанок" и "исчезания из жизни".

Цитата
"Да себе вы уже не поможете ответами на эти вопросы, но других можете уберечь. А позиция типа"раз заразился, то тупо смирись и забей на то кто, как и когда тебя заразил" способствует прогрессированию эпидемии вич, а не её купированию."
Согласен на все 100%.

Да, и дело - не в поиске виноватых. В смысле, приоритет не вопросу "Кто виноват", а "Что делать". В глобальном смысле. Хотя, конечно, это уже за рамками данной темы.

Сообщение отредактировал Stupid_Pig - Сб, 28.05.16, 22:20
Дата: Сб, 28.05.16, 22:26 | Сообщение # 9098
Stupid_Pig, да и я согласен.. на все 100%..
правда, всё, на что меня хватило, это сказать моим родным, что со мной случилось..
хоть как то предупредить их об этой, ещё недавно считавшийся  гипотетической возможности как ВИЧ..

С кем то, это может случится, думал я, только не со мной..

и вот, здрасте.. +)

Сообщение отредактировал aMiGo - Сб, 28.05.16, 22:35
Vikos Offline
8 постов
Дата: Вс, 29.05.16, 01:28 | Сообщение # 9099
Сегодня была у друзей... Смотрели лигу чемпионов, рада за Реал!!!:) но ребята, так хотелось прокричать, за что, блин.... И понимаю, с одной стороны, я такая же как и до диагноза, руки ноги шевелятся, но внутри все сдохло.... Я боюсь потерять этих близких людей, хотя понимаю, что они адекватные, и прекрасно знают меня много лет.... уже у дома, на парковке, поймала себя на мысли, что не хочу терапии.... Готова опустить руки.... Хоть и понимаю, что это не правильно....
dftamarov Offline
646 постов
Награды: 7
Дата: Вс, 29.05.16, 01:31 | Сообщение # 9100
Цитата Vikos ()
уже у дома, на парковке, поймала себя на мысли, что не хочу терапии.... Готова опустить руки.... Хоть и понимаю, что это не правильно....
почитай ис и вн-и выбрось эти мысли из головы
посмотри на меня -на бандероса-мы похожи на трупы wink

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Vikos Offline
8 постов
Дата: Вс, 29.05.16, 01:32 | Сообщение # 9101
Амиго, тоже никогда не верила, что это коснется меня.... Аспирантура, руководящая должность, приличная семья... Как оказалось, я жила стереотипами...и я не одна такая:( большинство здесь вероятно рассуждали как я:(
adjudja Offline
756 постов
Награды: 10
Дата: Вс, 29.05.16, 02:50 | Сообщение # 9102
Цитата Vikos ()
Готова опустить руки.... Хоть и понимаю, что это не правильно....

Конечно неправильно, нужно семью создать, детей родить и воспитать, принести пользу Родине, ещё что нибудь хорошее сделать.
236 постов
Награды: 13
Дата: Вс, 29.05.16, 03:00 | Сообщение # 9103
Цитата Vikos ()
арь вроде есть, но реальная власть у тараканов:) мучают вопросы: как? Где? За что? Когда? 9 месяцев назад было все хорошо, да еще стала читать о заболевании, я каждую ночь как мышь мокрая, кости ломит.... Не может же так быстро начаться симптомы, которые несколько лет не должны появляться.... Могло ли случиться такое, что это давно, но анализы были ложноотрицательные....короче хоть гадалке иголки под ногти суй и лампу в глаза...

Всё это отойдет на второй план. Когда вы примите болезнь. А пока у вас идет период осознавание, что не всё так плохо. И на первое время -  меньше тут читайте  плохие темы. Чтоб не накручивать себя.
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вс, 29.05.16, 09:43 | Сообщение # 9104
Цитата ангелина ()
это не ответ!!!...Марта.у вас не возникало такого вопроса?...хотя бы для самой себя...

нет , не возникало .Болезни не для чего-то , а в следствии чего-то.

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Kar_ina Offline
8 постов
Дата: Вс, 29.05.16, 09:44 | Сообщение # 9105
Здравствуйте! Принимайте пополнение. Два месяца как знаю, 5 как заразилась. Самочувствие ужасное. Говорят Вич может годами не проявляться. Я его почувствовала через 2 недели:(
Kar_ina Offline
8 постов
Дата: Вс, 29.05.16, 09:46 | Сообщение # 9106
Да, важно принять болезнь. Я тоже знаю, что виновата сама, и знаю почему это мне дано. Но каждую минуту в голове "У тебя ВИЧ"!!!
Kar_ina Offline
8 постов
Дата: Вс, 29.05.16, 09:48 | Сообщение # 9107
Надеюсь наступит момент, когда станет легче и все нормализуется. А пока... Очень лицо беспокоит - после заражения начались высыпиния и постоянная краснота, как буд-то сгорела на солнце. Может кто-то с таким сталкивался?

Сообщение отредактировал Kar_ina - Вс, 29.05.16, 09:50
Kar_ina Offline
8 постов
Дата: Вс, 29.05.16, 09:48 | Сообщение # 9108
Здравствуйте форумчане. Присоединяюсь к Вам и буду благодарна за ответы.
Два месяца назад узнала о своем позитивном статусе. Я думаю, что заражение произошло в конце декабря 2015 (5 месяцев назад). Через две недели обсыпало всю, температура 38. Думала грипп, а потом почки, два месяца лечила. Начались высыпания на лице, постоянная температура 37, потливость. Это и подтолкнуло пойти сдать тест на ВИЧ. 1 апреля - как злая шутка "+". Результаты на СД4 470, ВН 10 000. Сказали прийти через три месяца. Чувствую себя плохо. Лицо красное, печет, без мази обсыпает прыщиками - читала, что у многих ВИЧ-инфицированных проблемы с кожей из-за ослабления иммунитета и грибковой инфекции. Врачи в СЦ говорят, это не имеет к Вич отношения. Пока мажу мазью(Триакутан) - более - менее (хотя кожа на лице все равно красная), без мази вообще худо. Может кто-то сталкивался с таким и знает что делать? Буду благодарна за ответы и советы. Руки просто опускаются:(
marusya_ Offline
741 пост
Дата: Вс, 29.05.16, 13:57 | Сообщение # 9109
dftamarov, Банди не похож)))
Vikos, у тебя ещё каша в голове, время мало прошло. Я тоже не хотела, крыша совсем ехала - сейчас отошла, живу и радуюсь жизни! Друзья и родные не знают, зачем их тревожить. Все будет хорошо!!! Держитесь!

Учусь жить с нуля....
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вс, 29.05.16, 14:07 | Сообщение # 9110
marusya_енька , я похож на мужчину твоей мечты, правда? flower

"И это пройдет" (с) Соломон.
599 постов
Дата: Вс, 29.05.16, 14:18 | Сообщение # 9111
У меня примерно такой же срок заражения. Ис 570, вн 2600. Самочувствие отличное. Из проявлений только налёт на языке. Может и правда ВИЧ только косвенно .связан с высыпаниями на коже. Kar_ina, у тебя иммунитет достаточно высокий а вн относительно низкая. Сходи к кожнику. Про вич не говори. Пусть ищет причины проблемной кожи.
Vikos Offline
8 постов
Дата: Вс, 29.05.16, 15:24 | Сообщение # 9112
Карина, если верить опытному народу, не сцы, прорвемся;) Маруся, у меня и так то опилки в голове, а тут они стали фейеричными:)
marusya_ Offline
741 пост
Дата: Вс, 29.05.16, 15:58 | Сообщение # 9113
Vikos, прекращай!!! Это временно

Учусь жить с нуля....
marusya_ Offline
741 пост
Дата: Вс, 29.05.16, 15:59 | Сообщение # 9114
banderas, ну ты все стараешься сделать для этого)))

Учусь жить с нуля....
Svetik1924 Offline
2 поста
Дата: Вс, 29.05.16, 16:06 | Сообщение # 9115
Здравствуйте, может не туда пишу, но все же помогите кто знает; работаю в алкогольном супермаркете, требуют сделать медкнижку, могу ли я сделать ее без озвучивания своего положительного статуса,хочу делать в медцентре где платишь деньги и через пару дней забираешь готовую? Посоветуйте как решить эту проблему

Света
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 29.05.16, 16:06 | Сообщение # 9116
Цитата marusya_ ()
banderas, ну ты все стараешься сделать для этого)))
Не. Это естественно все.  Получается?)

ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Вс, 29.05.16, 20:19 | Сообщение # 9117
Цитата Kar_ina ()
Очень лицо беспокоит - после заражения начались высыпиния

Тема http://forum.u-hiv.ru/forum/10-2148-4
Читайте форум. Прежде чем создавать отдельные темы.
Egor45 Offline
363 поста
Награды: 17
Дата: Пн, 30.05.16, 07:08 | Сообщение # 9118
Не знаю или в тему , если нет КсЮ переправит. Но вчера посмотрел передачу Подскриптум. Там был эпизод о ВИЧ. Откуда такая информация что на Западе количество заражённых перестал расти непонятно. Может не в таком количестве как в России , но прибавляется. Смотрел по американскому форуму. Но больше удивило , что врачи сказали , к 2030 году вопрос о излечении будет решён. Интересно , откуда эти даты ? Чисто среднестатистический расчёт , что основная масса заразившихся сейчас вымрет ?  Странно все как то. Вроде особо обнадеживающего пока не нашли или немножко скрывают ?
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 30.05.16, 07:44 | Сообщение # 9119
Цитата Egor45 ()
количество заражённых перестал расти непонятно.
Да. Раньше росло сотнями тысяч. Сейчас заражаются намного меньше. Эпидемия там пошла на спад. А у нас кол-во зараженных, динамика прироста только вверх.

Добавлено (30.05.16, 07:44)
---------------------------------------------
Германия и Дания хороши по этим показателям ,потому что там все на терапии.

Egor45 Offline
363 поста
Награды: 17
Дата: Пн, 30.05.16, 07:58 | Сообщение # 9120
banderas, мне просто непонятна дата , к 2030 годовичок будет побеждён. Откуда такая дата. Если препараты чтобы дойти до клинических исследований проходя многолетние исследования. Конечно хочется верить. Но ...
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]