[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Egor45, то же смотрел.. цифры.. прироста в год.. со слов Покровского.. 100 000 в год.. по России.. в том году "потеряли".. из числа ВИЧ заболевших 28 000.. от спида 13 000.. это только из числа зарегистрированных.. в общем, понятен, потерянный вид Покровского.. мало оптимистический.. ///
ВладимирИосифовичЧегевара, спасибо за ответ! Почему связываю кожу с ВИЧ, потому что мужчина, который наградил меня этим подарком, имел покрасневшую кожу лица, я тогда списала это на зиму, обветренную кожу. А через три месяца у меня тоже самое. Дерматолог говорила себорейный дерматит. Я посмотрела в нете что это такое, одна из причин ВИЧ. Мазь немного помогает, но временно. Перестаю мазать, через 5 дней тоже самое. Может терапия поможет?
Vikos, сочувствую! Я узнала 1 апреля:(. Крутая шутка получилась. Адаптироваться не могу до сих пор, по причинам изложенным выше - лицо постоянно печет, не узнаю себя в зеркале:(, а еще знакомые спрашивают - что с тобой, что с лицом, алергия да?. Не знаю, может терапия поможет. Знакомлюсь с ЛЖВ (люди живущие с ВИЧ), а то два месяца в себе варилась. Плохо в общем:(. Вы держитесь! Вчера с девочкой познакомилась - 30 лет. Сама ВИЧ+, вышла замуж за ВИЧ-, родила двух здоровых деток, беременна третьим. Все хорошо. Бывают и хорошие истории. А как я в свои 42?
Сообщение отредактировал Kar_ina - Пн, 30.05.16, 17:12
aMiGo, а у Покровского всегда такой вид. Он по жизни меланхолик-пессимист. Видела много врачей, ведущих специалистов, имеющих дело с неизлечимыми заболеваниями (онкологическими, генетическими) - мало у кого такой же вид
не знаю, насчет мира.. по России... большие сомнения.. все у нас не шибко - не валко.. Покровский ведь не случайно сделал акцент на том, что время, для реально возможной локализации упущено.. что из высших эшелонов власти (это из передачи с Познером) только мадам Медведева проявляет интерес к этой проблеме.. и что будет, если у неё этой возможности уже не будет, один Бог знает.. Ладно, что горевать то.. поживем, даст Бог, доживем, увидим.. что да как будет.
Здравствуйте !!! Я новичок на форуме.около года назад узнала о своем статусе.в гинекологии сообщили.долгое время пребывала в депрессии..но когда поделилась с сестрами,стало полегче.вот так живу и кроме них никто не знает.судя по ИС и ВН доктор сказала что + уже не менее 3-х.вот не знаю до сих пор от кого из двух молодых людей я заражена.боюсь спрашивать,потому что могут сказать что я их заразила.вот так пришлось смириться и научиться жить по новому.Пока не принимаю АРВТ так как живу в Москве без прописки и в СЦ не ставят на учет с других республик.понимаю что пора бить тревогу и заняться собой.в ноябре сдавала ВН 10000 ИС 600 Как только об этом думаю так снова впадаю в депрессию.никак не могу принять и не верю что это происходит со мной.
AnnaMari, добро пожаловать в наш мир! Располагайся! Ну результаты анализов не такие уж и плохие, время на принятие новой жизни еще есть. А с учетом что-то надо будет делать. Все равно надо будет вставать, рано или поздно. А сейчас привыкай к новому режиму жизни.
AnnaMari, меня от депрессии спасает спорт, самочуствие отличное. Как нападает хондра то вспоминаю что на свете есть гораздо более страшные болезни чем вич, от которых Бог нас уберег. И надежда на новые препараты тоже сил придаёт. Вам сейчас нужно искать пути получения терапии. А по поводу давности заражения-не верьте врачам. Нет методик или формул по которым можно рассчитать давность заражения.
Милые девушки! Для Вас в Москве у нас есть женская группа взаимопомощи, поддержки и общения. Группа создана именно для девушек, где мы можем делиться своим жизненным опытом, находить поддержку среди равных, знакомиться, решать наши свои женские проблемы, которые связаны с ВИЧ, с отношениями и другими сферами нашей жизни. Встречи проходят каждую пятницу в 19.30 в СИЦ ШАГИ на метро Электрозаводская. Это наш центр, очень уютный и комфортный, где есть все условия для встреч и общения.На группе присутствую только положительные девушки. Девушки, приходите! Мы всегда рады помочь вам!За подробной информацией можно обратиться по телефонам — 7 (916) 376 81 46 Евгения +7 (985) 869 24 27 Наталья +7 (926) 148 06 28 Наталья "И это пройдет" (с) Соломон.
АннаМари, удачного Вам начала, не отчаивайтесь ни в коем случае! Жизнь во всех моментах принимайте, цените и себя, конечно, любите теперь пуще прежнего!)) Кто знает, что будет, о хорошем думайте. Все может быть. Только так. А про гадания тут...БандИ тут в своём репертуаре) Завей горе веревочкой
Благодарю вас за поддержку !!! Пока не умею правильно пользоваться форумом.посиепенно научусь.я держусь.скоро снова сдавать ВН и ИС и по результам решу что дальше делать. Девчонки! Подскажите в какой теме можно задать вопросы о гинекологии?
Welcom, Аня_я. Добро пожаловать. Тут есть всё, что вам надо, и даже больше: тут есть все.Знакомьтесь и вперёд. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Принимайте! С ВИЧ уже третий год, читал Ваш форум, решил зарегится. Клетки пока 700, но образ жизни поменялся, температура всегда 37 (хотя я уже ее давно не мерию) постоянно под вирусом)) На мозг действует, у кого как, кто какой подхватил
Сообщение отредактировал SVodeev - Вт, 07.06.16, 21:47
SVodeev, привет. Приходите, раздеваться не надо. У нас, благодаря форуму всё уже хорошо. А как у вас? Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Сообщение отредактировал Прохлада - Вт, 07.06.16, 21:59
Всем привет!Принимайте пополнение в семью!Узнала о том что Вич+ в 2012 году,будучи беременной.Но наверное он намного дольше в моем организме((Лет эдак 9-10.Наградил молодой человек,который оказался наркоманом.Слезы,истерики уже позади,остался только страх.Ну думаю и с ним тоже вскоре попрощаюсь,благодаря общению с вами,уважаемые жители форума))Надеюсь на Вашу гостипреимность!Всем добра!
Привет всем, хочу поделиться своей историей и посоветоваться как быть. В конце апреля поднялась температура до 39, в поликлинике поставили диагноз трахеябронхит. По скорой увезли в инфекционку, т.к. температура долго держалась и не падала. В инфекционке пролежал две недели, туберкулез исключили. Прокололи антибиотиком, прокапали глюкозой, температуру сбили немного до 37,5. Когда пришли анализы, выяснилось что ВИЧ+. Выписали и отправили в Спид центр. Там не стали особо разбираться что со мной, посмотрели выписку, взяли кровь - 41 клетка. Назначили терапию. Температура 39,5 так и держится уже месяц, сбивается таблетками плохо и не надолго. Не знаю что делать, подскажите? Может обратиться в больницу в Кольцово? Терапию принимаю неделю.
Не знаю что делать, подскажите? Может обратиться в больницу в Кольцово? Терапию принимаю неделю.
принимайте терапию и дальше . Бросите- умрете, довольно быстро.Вырастите клетки, снизьте вирусную нагрузку, а потом экспериментируйте. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Температура 39,5 так и держится уже месяц, сбивается таблетками плохо и не надолго. Не знаю что делать, подскажите? Может обратиться в больницу в Кольцово?
Нужно обратиться, как вы с такой темп месяц уже живёте!? Даже у плохого модератора есть свои плюсы...