[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Откуда: Sochi Сообщений: 6921 Комплименты: 124 + Репутация: 56 ± Замечания: 80% На форуме Цитата marta () принимайте терапию
А также Изониазид, Бисептол и Флуконазо
не хочу повторяться, но ещё раз... Если ис меньше 200 кл. то бисептол 480 + 2 раза в день , изониазид , в зависимости от веса . в среднем 0, 3 мг один раз в сутки вместе с витамином в 6 , при ис около 200 кл. азитромицин или кларитромицин. и ХОДИТЕ К ВРАЧАМ!!!!!!!!!ПОжалуйста, если жить хотите. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
[b]Добрый день, принимайте пополнение. О статусе узнал в середине февраля в самом начале острой стадии (сделал тест слюны после отпуска), месяц занимался пропиской и в марте сделал полные анализы и встал на учёт в СЦ на обводном, в конце марта ИС 545 19% ВН 560000, в начале мая ИС 760 17% ВН 340000, но в начале мая чувствовал себя ещё не совсем хорошо, гепатитов не обнаружили, но что то нашли в легких при этом реакция манту отрицательная. Врач сказала надо начинать лечение, но я попросил пересдать анализы так как сейчас чувствую себя намного лучше (прошла диарея, изжога, геморрой и нормализовалась эрекция). По ощущениям острая стадия длилась 2 месяца (диарея, изжога, упадок сил, резкое похудение, температуры не было) Через неделю пересдаю анализы и флюорографию. Как вы считаете есть шанс оттянуть терапию, если анализы будут намного лучше? И стоит ли сделать повторный анализ на ВИЧ, где то читал что при диарее возможны ложные результаты ? Когда то нашли вирус папилломы человека, но я не лечился) Но в любом случае уже тренируюсь на драже витамина С принимать строго по времени утром и вечером, так как проблемы с памятью очень часты))) А также читаю этот форум про применение АРВТ) Спасибо за понимание и извините если не туда написал)
где то читал что при диарее возможны ложные результаты ?
При диарее можно только обкакать штаны. Где такое написано было? В журнале про чупакабру, зомбиков и Бермудский треугольник? "И это пройдет" (с) Соломон.
Вирусная нагрузка тоже шкалит прям. Чем раньше, тем лучше!
VVVB1972, спасибо за ответ, через пару дней здам повторно анализы в центре, сейчас начали беспокоить лимфоузлы под нижней челюстью - опухли и чувствительны от прикосновений. Я также честно не совсем понял от врача, что означает этот процент и какой он должен быть в норме, к чему стремиться? и что нельзя делать сейчас - заниматься спортом (тренажерный зал), ходить в солярий, пить кофеин и предтренировочные комплексы, употреблять алкоголь?)
Доброй ночи, banderas просто я не совсем понимаю почему мой друг гуляет 5 лет без терапии (обнаружили в 2009 году) и ему еще рано, а мне вот сразу "без разбега начинать"))))) И к тому же я еще не полностью прочитал все твои рекомендации на форуме про АРВТ, хотя список на листке выписал. P/S На компе у моего врача большими буквами "Кивекса выдается только на месяц" - видимо хороший препарат надо брать)
по идее ЛеснаяЯгодка должна уже знать об этом.. Дата её регистрации: Пт, 29.01.16, 12:46
тогда какого ражна такие тупые вопросы..лично я не понимаю) Ну если конечно она до сих пор не в курсе, то я объясню с вашего позволения, терапия прежде всего для того, что бы подавить вирусную нагрузку..а если она НОЛЬ, то соответственно она не нужна....
Welcom, Аня_я. Добро пожаловать. Тут есть всё, что вам надо, и даже больше: тут есть все.Знакомьтесь и вперёд.
Сложная ситуация у нас с мужем... В феврале он начал болеть - температура 37.5-38.3, потливость, пропал аппетит и др. Сдали все какие можно анализы: кровь, флюро, Кт, онколог, туберкулёзный ит.д. ит.п. Муж был серого цвета и похудел за две недели на 3 кг ( и так худой). Лечился у терапевта антибиотики, системы и пр., иммуноподниматели всякие, бады и в общем много всего. Так продолжалось два месяца, вроде стало лучше, порозовел, есть стал, настроение получше. На Спид сдавать не хотел.. Получается февраль, март, апрель лечился всем подряд и у всех. В мае ему сказали врачи : больше пока ничего не надо. Жди. На Спид сдавать боялся. В конце мая я, видя как он с температурой мается, просто сама пошла в Спид центр, и он тоже пошёл... Ну результат конечно + уже понятно. Был шок конечно , про это говорить не особо хочется. Мы жители двух стран и для того, чтобы ему дали лечение нужно ехать к нему на Родину. В общем выбрали мы самый близкий город к границе и поехали в местный Спидцентр. Анализ взяли и через два часа всё подтвердилось. Но сказали, что лечение в этом городе всё равно не дадут и ему только по месту прописки, а это 2000 км..особо не наездиешься. В общем раздобыли мы прописку. Прикрепили его. Сдал кучу анализов, как я поняла уже на клетки. В конце июня будет готов результат... если не помрёт.. На работу ходит, потливость почти прошла(может то и потеть уже нечем), температура то есть, то нет.. В общем ничего не поделать наверное, ждём конца месяца , А там как Бог даст. Когда заразился не знает, вариантов хватает. Я - от него. Живём вместе 4 года. Что посоветуете? Как узнать, что поправить уже всё поздно?
вот бы знать.. врач сказала,от наркотиков не помер. значит месяц погоды(пока готовятся анализы) не сделает. Но ему плохо.. видно что плохо, но он сам не понимает что это (всмысле ощущений), росто говорит мне плохо.. ничем таким он не занимается уже лет 8..ведёт нормальный образ жизни.. назначила ему флуконазол пока пить.
Аня_я, в феврале у вашего мужа - была острая фаза вич.. то, что анализы на вич не сдавали - плохо.. "антибиотики, системы и пр., иммуноподниматели всякие, бады и в общем много всего." - скорей усугубили иммунную систему, по всей вероятности, вирусная нагрузка (количество вируса в крови) выросла до больших значений.. всё, что сейчас остается, ждать результатов анализов.. по ним и будет понятна степень поражения от вич. Поправить никогда не поздно.. необходима терапия.. её назначают по показаниям и общему состоянию больного, наличию или развитию оппортунистических заболеваний, которые развиваются на фоне ВИЧ‐инфекции, либо попросить - потребовать её назначение. Сейчас трудно что сказать, мало информации.. Ждите конца месяца и не унывайте.. все поправимо. Удачи!
Аня_я, здравствуйте. Не паниковать! А почему в конце июня? Без результатов анализов разговор ни о чем. Лечение вам врач назначит. У вас может оппортунисты у мужа уже имеются, вот и состояние плохое. В любом случае результаты нужны. Может стоит съездить раньше в СЦ, ну если мужу плохо. Просто, здесь, ребята могут посоветовать, поддержать, но не начать лечение, вы же понимаете, что это форум, а не СЦ. Но вы спрашивайте, а лучше читайте форум: здесь все уже понаписано 100 раз. Ждемс анализы. А тубик исключили? Токсоплазмоз? И другие инфекции? Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Аня_я, точные результаты анализов есть ? прям в циферках и с датами. чтоб было от чего плясать. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Сейчас трудно что сказать, мало информации.. Ждите конца месяца и не унывайте.. все поправимо. Удачи!
спасибо за поддержку! будем надеятся
ЦитатаПрохлада ()
Но вы спрашивайте, а лучше читайте форум: здесь все уже понаписано 100 раз. Ждемс анализы. А тубик исключили? Токсоплазмоз? И другие инфекции?
всё уже перечитала здесь, но мне от чтений только хуже, так что забросила читать. В принципе всё поняла про всё. Конечно нужны результаты анализов, по ним что то хоть станет ясно. туберкулёз сдавали и мокроту и какой то специальный анализ - ничего не показало, есть гепатит с и герпес. но в том году не было этого всего, мы хотели ребёнка "завести", всё было в норме, я даже удивилась, что прям так всё идеально.
в это время будет готов анализ на клетки и выйдет из отпуска фтизиатр, потому что главврач(им она стала заниматься) сказала, что сто проц был туберкулёз и он его перенёс на ногах.. хотя соэ было совсем немного выше нормы и я так полагаю туберкулёз бы не прошёл при приёме обычных антибиотиков?
Конечно, может сейчас и не к месту уже, но: кто предупрежден, тот вооружен. Хоть азы знать будете. Странно, как быстро прогресс, если в том году этого не было. А он случаем не продолжает баловаться? На гепс надо пересдавать. Тут есть тема, поишите про гепатит. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Конечно, может сейчас и не к месту уже, но: кто предупрежден, тот вооружен. Хоть азы знать будете. Странно, как быстро прогресс, если в том году этого не было. А он случаем не продолжает баловаться
да, я согласна.. думаю всё теперь по этой теме знаю , ну почти всё.. у него был сильный стресс, на нём я заметила ухудшение постепенное.. нет, сейчас уже ничем кроме пива не балуется. в этом я уверена. мы вместе почти круглосуточно, да и если бы даже не были..
нет их пока, в том то и напряг.. сиди и жди , умрёт или дождётся...
долго может делаться вируска, а всё остальное в пределах 1-2 суток.Всё в ваших руках. захотите, сделаете быстро и выложите результаты. Будете ждать без платных результатов - умрете. Жестоко, но честно лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
сто проц был туберкулёз и он его перенёс на ногах.. хотя соэ было совсем немного выше нормы и я так полагаю туберкулёз бы не прошёл при приёме обычных антибиотиков?
Это что то новенькое) Туберкулез лечится только препаратами активными в отношении Mycobacterium tuberculosis Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
долго может делаться вируска, а всё остальное в пределах 1-2 суток.Всё в ваших руках. захотите, сделаете быстро и выложите результаты. Будете ждать без платных результатов - умрете. Жестоко, но честно
Ага. Просили ускорить ,если надо заплатим. Нет таких вариантов. Мой анализ уже три недели жду..и это только подтверждающий
ЦитатаDJ ()
Это что то новенькое) Туберкулез лечится только препаратами активными в отношении Mycobacterium tuberculosis
Аня_я, у вас платные лаборатории есть ?* Вам надо ис, оак, рентген-огк, бХ крови.Это стандартный минимум.От полученных результатов можно и плясать. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Аня_я, у вас платные лаборатории есть ?* Вам надо ис, оак, рентген-огк, бХ крови.Это стандартный минимум.От полученных результатов можно и плясать.
Рядом нет платных. Всё сдал он. Вот и сказали две недели ждать. И фтизиатр из отпуска когда выйдет И поедем сразу в конце месяца в тот город где прикрепился он. Не знаем положат или нет. Вещи брать какие то или нет. Ни чего пока не знаем
Все результаты остались у врача. Из отклонений Соэ 29,тромбоциты и лейкоциты меньше нормы в 2р. Гепатит С(гематолог сказал что изменения совсем небольшие),герпес,цитомегаловирус. Всё.
в конце марта ИС 545 19% ВН 560000, в начале мая ИС 760 17% ВН 340000, но в начале мая чувствовал себя ещё не совсем хорошо, гепатитов не обнаружили, но что то нашли в легких при этом реакция манту отрицательная. Врач сказала надо начинать лечение, но я попросил пересдать анализы так как сейчас чувствую себя намного лучше (прошла диарея, изжога, геморрой и нормализовалась эрекция). По ощущениям острая стадия длилась 2 месяца (диарея, изжога, упадок сил, резкое похудение, температуры не было) Через неделю пересдаю анализы и флюорографию. Как вы считаете есть шанс оттянуть терапию, если анализы будут намного лучше?
У тебя нет шансов оттянуть терапию. Чем раньше ты начнешь принимать, тем лучше для тебя. Не смотря что клетки растут, но проценты падают и находятся в пределах критической. У здорового человека они составляют 40-50%, в некоторых лабораториях от 35 и выше.