Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Ср, 08.06.16, 20:24 | Сообщение # 9161
Цитата banderas ()
+++

Комплименты: 124  +
Замечания: 80%
На форуме
Цитата marta ()
принимайте терапию

А также Изониазид, Бисептол и Флуконазо
не хочу повторяться, но ещё раз... Если ис меньше 200 кл. то бисептол 480 + 2 раза в день , изониазид , в зависимости от веса . в среднем 0, 3 мг  один раз в сутки вместе с витамином в 6 , при ис около 200 кл. азитромицин или кларитромицин. и ХОДИТЕ К ВРАЧАМ!!!!!!!!!ПОжалуйста, если жить хотите.

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
larsen Offline
42 поста
Награды: 1
Дата: Сб, 11.06.16, 03:02 | Сообщение # 9162
[b]Добрый день, принимайте пополнение. О статусе узнал в середине февраля в самом начале острой стадии (сделал тест слюны после отпуска), месяц занимался пропиской и в марте сделал полные анализы и встал на учёт в СЦ на обводном, в конце марта ИС 545 19% ВН 560000, в начале мая ИС 760 17% ВН 340000, но в начале мая чувствовал себя ещё не совсем хорошо, гепатитов не обнаружили, но что то нашли в легких при этом реакция манту отрицательная. Врач сказала надо начинать лечение, но я попросил пересдать анализы так как сейчас чувствую себя намного лучше (прошла диарея, изжога, геморрой и нормализовалась эрекция). По ощущениям острая стадия длилась 2 месяца (диарея, изжога, упадок сил, резкое похудение, температуры не было) Через неделю пересдаю анализы и флюорографию.
Как вы считаете есть шанс оттянуть терапию, если анализы будут намного лучше? И стоит ли сделать повторный анализ на ВИЧ, где то читал что при диарее возможны ложные результаты ? Когда то нашли вирус папилломы человека, но я не лечился)
Но в любом случае уже тренируюсь на драже витамина С принимать строго по времени утром и вечером, так как проблемы с памятью очень часты))) А также читаю этот форум про применение АРВТ)
Спасибо за понимание и извините если не туда написал)
VVVB1972 Offline
1876 постов
Награды: 23
Дата: Сб, 11.06.16, 03:15 | Сообщение # 9163
larsen, привет! Процент очень маленький, поэтому стоит начать терапию. Вирусная нагрузка тоже шкалит прям. Чем раньше, тем лучше!
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Сб, 11.06.16, 03:45 | Сообщение # 9164
Цитата larsen ()
Как вы считаете есть шанс оттянуть терапию

Если здоровье не жалко - тяни хоть до гроба.
Цитата larsen ()
где то читал что при диарее возможны ложные результаты ?

При диарее можно только обкакать штаны. Где такое написано было? В журнале про чупакабру, зомбиков и Бермудский треугольник?

"И это пройдет" (с) Соломон.
larsen Offline
42 поста
Дата: Вс, 12.06.16, 23:48 | Сообщение # 9165
Цитата VVVB1972 ()
Вирусная нагрузка тоже шкалит прям. Чем раньше, тем лучше!
VVVB1972, спасибо за ответ, через пару дней здам повторно анализы в центре, сейчас начали беспокоить лимфоузлы под нижней челюстью - опухли и чувствительны от прикосновений. Я также честно не совсем понял от врача, что означает этот процент и какой он должен быть в норме, к чему стремиться? и что нельзя делать сейчас - заниматься спортом (тренажерный зал), ходить в солярий, пить кофеин и предтренировочные комплексы, употреблять алкоголь?)
larsen Offline
42 поста
Дата: Вс, 12.06.16, 23:58 | Сообщение # 9166
Цитата banderas ()
Если здоровье не жалко - тяни хоть до гроба.

Доброй ночи, banderas просто я не совсем понимаю почему мой друг гуляет 5 лет без терапии  (обнаружили в 2009 году) и ему еще рано, а мне вот сразу "без разбега начинать"))))) И к тому же я еще не полностью прочитал все твои рекомендации на форуме про АРВТ, хотя список на листке выписал.
P/S На компе у моего врача большими буквами "Кивекса выдается только на месяц" - видимо хороший препарат надо брать)
DJ Offline
3967 постов
Награды: 69
Дата: Пн, 13.06.16, 00:12 | Сообщение # 9167
Цитата larsen ()
На компе у моего врача большими буквами "Кивекса выдается только на месяц"

Если вы про обводный, то мне дают на два..
Цитата larsen ()
видимо хороший препарат надо брать)

Хороший, только у него есть противопоказание - положительный тест на HLA-B*5701

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Пн, 13.06.16, 00:20 | Сообщение # 9168
Цитата larsen ()
почему мой друг гуляет 5 лет без терапии

И? Кто-то 10 лет. Только в этом мало хорошего.
Цитата larsen ()
мне вот сразу "без разбега начинать")))))

Ниче смешного. Это рекомендации ВОЗ.

Добавлено (13.06.16, 00:20)
---------------------------------------------

Цитата larsen ()
ходить в солярий,

С этим осторожно.

"И это пройдет" (с) Соломон.
DJ Offline
3967 постов
Дата: Пн, 13.06.16, 00:47 | Сообщение # 9169
Цитата larsen ()
ИС 545 19% ВН 560000, в начале мая ИС 760 17% ВН 340000

И с такой нагрузкой не рекомендуется абакавир..

Арчер_ Offline
563 поста
Награды: 12
Дата: Пн, 13.06.16, 01:24 | Сообщение # 9170
AnnaMari, советую вам поторапится решать что делать, а то можно и не успеть на спасательную терапию....

Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
17 постов
Дата: Вт, 14.06.16, 16:24 | Сообщение # 9171
Здравствуйте, что скажете Им.клетки 500 ВН 0 без терапии всегда,т.е. 3 года. Это нормально что нет терапии или уже надо просить?
anita2014 Offline
1298 постов
Награды: 39
Дата: Вт, 14.06.16, 16:41 | Сообщение # 9172
Цитата ЛеснаяЯгодка ()
Здравствуйте, что скажете Им.клетки 500 ВН 0 без терапии всегда,т.е. 3 года. Это нормально что нет терапии или уже надо просить?
если у вас +, то радуйтесь..А смысл? Вы знаете для чего вообще терапия??

Сообщение отредактировал anita2014 - Вт, 14.06.16, 16:43
Дата: Вт, 14.06.16, 16:43 | Сообщение # 9173
anita2014, по идее ЛеснаяЯгодка должна уже знать об этом.. 
 Дата её регистрации:
Пт, 29.01.16, 12:46
anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Вт, 14.06.16, 16:50 | Сообщение # 9174
Цитата aMiGo ()
по идее ЛеснаяЯгодка должна уже знать об этом..  Дата её регистрации:
Пт, 29.01.16, 12:46
тогда какого ражна такие тупые вопросы..лично я не понимаю)
Ну если конечно она до сих пор не  в курсе, то я объясню с вашего позволения, терапия прежде всего для того, что бы подавить вирусную нагрузку..а если она НОЛЬ, то соответственно она не нужна....
306 постов
Награды: 13
Дата: Вт, 14.06.16, 16:50 | Сообщение # 9175
Цитата ЛеснаяЯгодка ()
надо просить?

Уже надо пить. Смысл тянуть?

Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Вт, 14.06.16, 16:56 | Сообщение # 9176
Цитата Прохлада ()
Уже надо пить. Смысл тянуть?
зачем?
DJ Offline
3967 постов
Дата: Вт, 14.06.16, 16:58 | Сообщение # 9177
Прохлада, ей можно ещё подождать раз ИС 500и ВН н/о

DJ Offline
3967 постов
Дата: Вт, 14.06.16, 17:21 | Сообщение # 9178
Цитата ЛеснаяЯгодка ()
ВН 0

Только такого не бывает при +, только так
Цитата DJ ()
ВН н/о

Аня_я Offline
71 пост
Награды: 0
Дата: Вт, 14.06.16, 18:48 | Сообщение # 9179
Цитата Прохлада ()
Welcom, Аня_я. Добро пожаловать. Тут есть всё, что вам надо, и даже больше: тут есть все.Знакомьтесь и вперёд.
Сложная ситуация у нас с мужем... В феврале он начал болеть - температура 37.5-38.3, потливость, пропал аппетит и др.
Сдали все какие можно анализы: кровь, флюро, Кт, онколог, туберкулёзный ит.д. ит.п.
Муж был серого цвета и похудел за две недели на 3 кг ( и так худой). Лечился у терапевта антибиотики, системы и пр., иммуноподниматели всякие, бады и в общем много всего. Так продолжалось два месяца, вроде стало лучше, порозовел, есть стал, настроение получше. На Спид сдавать не хотел..
Получается февраль, март, апрель лечился всем подряд и у всех.
В мае ему сказали врачи : больше пока ничего не надо. Жди.
На Спид сдавать боялся.
В конце мая я, видя как он с температурой мается, просто сама пошла в Спид центр, и он тоже пошёл...
Ну результат конечно + уже понятно.
Был шок конечно , про это говорить не особо хочется.
Мы жители двух стран и для того, чтобы ему дали лечение нужно ехать к нему на Родину. В общем выбрали мы самый близкий город к границе и поехали в местный Спидцентр. Анализ взяли и через два часа всё подтвердилось. Но сказали, что лечение в этом городе всё равно не дадут и ему только по месту прописки, а это 2000 км..особо не наездиешься.
В общем раздобыли мы прописку. Прикрепили его. Сдал кучу анализов, как я поняла уже на клетки.
В конце июня будет готов результат... если не помрёт.. На работу ходит, потливость почти прошла(может то и потеть уже нечем), температура то есть, то нет.. В общем ничего не поделать наверное, ждём конца месяца , А там как Бог даст.
Когда заразился не знает, вариантов хватает. Я - от него. Живём  вместе 4 года.
Что посоветуете? Как узнать, что поправить уже всё поздно?
DJ Offline
3967 постов
Дата: Вт, 14.06.16, 19:03 | Сообщение # 9180
Цитата Аня_я ()
Как узнать, что поправить уже всё поздно?

Расшифруйте

Аня_я Offline
71 пост
Дата: Вт, 14.06.16, 19:11 | Сообщение # 9181
Цитата DJ ()
Расшифруйте
вот бы знать.. врач сказала,от наркотиков не помер. значит месяц погоды(пока готовятся анализы) не сделает. Но ему плохо.. видно что плохо, но он сам не понимает что это (всмысле ощущений), росто говорит мне плохо..
ничем таким он не занимается уже лет 8..ведёт нормальный образ жизни..
назначила ему флуконазол пока пить.
Дата: Вт, 14.06.16, 19:11 | Сообщение # 9182
Аня_я, в феврале у вашего мужа - была острая фаза вич.. то, что анализы на вич не сдавали - плохо..
"антибиотики, системы и пр., иммуноподниматели всякие, бады и в общем много всего." - скорей усугубили иммунную систему, по всей вероятности, вирусная нагрузка (количество вируса в крови) выросла до больших значений.. всё, что сейчас остается, ждать результатов анализов.. по ним и будет понятна степень поражения от вич. 
Поправить никогда не поздно.. необходима терапия.. её назначают по показаниям и общему состоянию больного, наличию или развитию оппортунистических заболеваний,  которые развиваются на фоне ВИЧ‐инфекции, либо попросить - потребовать её назначение.
Сейчас трудно что сказать, мало информации.. Ждите конца месяца и не унывайте.. все поправимо. Удачи!
306 постов
Дата: Вт, 14.06.16, 19:11 | Сообщение # 9183
Аня_я, здравствуйте. Не паниковать! А почему в конце июня? Без результатов анализов разговор ни о чем. Лечение вам врач назначит. У вас может оппортунисты у мужа уже имеются, вот и состояние плохое. В любом случае результаты нужны. Может стоит съездить раньше в СЦ, ну если мужу плохо. Просто, здесь, ребята могут посоветовать, поддержать, но не начать лечение, вы же понимаете, что это форум, а не СЦ. Но вы спрашивайте, а лучше читайте форум: здесь все уже понаписано 100 раз. Ждемс анализы. А тубик исключили? Токсоплазмоз? И другие инфекции?

marta Offline
1477 постов
Дата: Вт, 14.06.16, 19:14 | Сообщение # 9184
Аня_я, точные результаты анализов есть ? прям в циферках и с датами. чтоб было от чего плясать.

Аня_я Offline
71 пост
Дата: Вт, 14.06.16, 19:17 | Сообщение # 9185
Цитата aMiGo ()
Сейчас трудно что сказать, мало информации.. Ждите конца месяца и не унывайте.. все поправимо. Удачи!
спасибо за поддержку! будем надеятся
Цитата Прохлада ()
Но вы спрашивайте, а лучше читайте форум: здесь все уже понаписано 100 раз. Ждемс анализы. А тубик исключили? Токсоплазмоз? И другие инфекции?
всё уже перечитала здесь, но мне от чтений только хуже, так что забросила читать. В принципе всё поняла про всё. Конечно нужны результаты анализов, по ним что то хоть станет ясно.
туберкулёз сдавали и мокроту и какой то специальный анализ - ничего не показало, есть гепатит с и герпес. но в том году не было этого всего, мы хотели ребёнка "завести", всё было в норме, я даже удивилась, что прям так всё идеально.
Аня_я Offline
71 пост
Дата: Вт, 14.06.16, 19:20 | Сообщение # 9186
Цитата Прохлада ()
А почему в конце июня?
в это время будет готов анализ на клетки и выйдет из отпуска фтизиатр, потому что главврач(им она стала заниматься) сказала, что сто проц был туберкулёз и он его перенёс на ногах.. хотя соэ было совсем немного выше нормы и я так полагаю туберкулёз бы не прошёл при приёме обычных антибиотиков?
306 постов
Дата: Вт, 14.06.16, 19:21 | Сообщение # 9187
Цитата Аня_я ()
но мне от чтений только хуже,

Конечно, может сейчас и не к месту уже, но: кто предупрежден, тот вооружен. Хоть азы знать будете. Странно, как быстро прогресс, если в том году этого не было. А он случаем не продолжает баловаться? На гепс надо пересдавать. Тут есть тема, поишите про гепатит.

Аня_я Offline
71 пост
Дата: Вт, 14.06.16, 19:21 | Сообщение # 9188
Цитата marta ()
Аня_я, точные результаты анализов есть ? прям в циферках и с датами. чтоб было от чего плясать.
нет их пока, в том то и напряг.. сиди и жди , умрёт или дождётся...
Аня_я Offline
71 пост
Дата: Вт, 14.06.16, 19:25 | Сообщение # 9189
Цитата Прохлада ()
Конечно, может сейчас и не к месту уже, но: кто предупрежден, тот вооружен. Хоть азы знать будете. Странно, как быстро прогресс, если в том году этого не было. А он случаем не продолжает баловаться

да, я согласна.. думаю всё теперь по этой теме знаю , ну почти всё..
у него был сильный стресс, на нём я заметила ухудшение постепенное..
нет, сейчас уже ничем кроме пива не балуется. в этом я уверена. мы вместе почти круглосуточно, да и если бы даже не были..
Аня_я Offline
71 пост
Дата: Вт, 14.06.16, 19:26 | Сообщение # 9190
Цитата Прохлада ()
Странно, как быстро прогресс
он заражён более 4 лет, до встречи со мной. так что я полагаю, это уже "нормальный" срок
marta Offline
1477 постов
Дата: Вт, 14.06.16, 19:36 | Сообщение # 9191
Цитата Аня_я ()
нет их пока, в том то и напряг.. сиди и жди , умрёт или дождётся...
долго может делаться вируска, а всё остальное в пределах 1-2 суток.Всё в ваших руках. захотите, сделаете быстро и выложите результаты. Будете ждать  без    платных результатов - умрете. Жестоко, но честно

DJ Offline
3967 постов
Дата: Вт, 14.06.16, 19:38 | Сообщение # 9192
Цитата Аня_я ()
сто проц был туберкулёз и он его перенёс на ногах.. хотя соэ было совсем немного выше нормы и я так полагаю туберкулёз бы не прошёл при приёме обычных антибиотиков?

Это что то новенькое) Туберкулез лечится только препаратами активными в отношении Mycobacterium tuberculosis

Аня_я Offline
71 пост
Дата: Вт, 14.06.16, 19:44 | Сообщение # 9193
Цитата marta ()
долго может делаться вируска, а всё остальное в пределах 1-2 суток.Всё в ваших руках. захотите, сделаете быстро и выложите результаты. Будете ждать  без    платных результатов - умрете. Жестоко, но честно

Ага. Просили ускорить ,если надо заплатим. Нет таких вариантов.
Мой анализ уже три недели жду..и это только подтверждающий
Цитата DJ ()
Это что то новенькое) Туберкулез лечится только препаратами активными в отношении Mycobacterium tuberculosis

Вы правы. Я тоже так подумала
marta Offline
1477 постов
Дата: Вт, 14.06.16, 20:01 | Сообщение # 9194
Аня_я, у вас платные лаборатории есть ?* Вам надо ис, оак, рентген-огк, бХ крови.Это стандартный минимум.От полученных результатов можно и плясать.

Аня_я Offline
71 пост
Дата: Вт, 14.06.16, 20:07 | Сообщение # 9195
Цитата marta ()
Аня_я, у вас платные лаборатории есть ?* Вам надо ис, оак, рентген-огк, бХ крови.Это стандартный минимум.От полученных результатов можно и плясать.

Рядом нет платных. Всё сдал он. Вот и сказали две недели ждать. И фтизиатр из отпуска когда выйдет
И поедем сразу в конце месяца в тот город где прикрепился он. Не знаем положат или нет. Вещи брать какие то или нет. Ни чего пока не знаем
Аня_я Offline
71 пост
Дата: Вт, 14.06.16, 20:14 | Сообщение # 9196
Цитата marta ()
оак, рентген-огк, бХ крови.Это стандартный минимум.От полученных результатов можно и плясать.
рентген и даже Кт есть. Оак есть..всё кроме клеток и вн
Хоть и из другой страны,но врач сказала пойдёт.
И ничего более
marta Offline
1477 постов
Дата: Вт, 14.06.16, 20:32 | Сообщение # 9197
Аня_я, так напишите,всё что несть.Все!!!

Аня_я Offline
71 пост
Дата: Ср, 15.06.16, 06:00 | Сообщение # 9198
Цитата marta ()
Аня_я, так напишите,всё что несть.Все!!!

Все результаты остались у врача. Из отклонений
Соэ 29,тромбоциты и лейкоциты меньше нормы в 2р.
Гепатит С(гематолог сказал что изменения совсем небольшие),герпес,цитомегаловирус. Всё.
236 постов
Дата: Ср, 15.06.16, 08:06 | Сообщение # 9199
Цитата larsen ()
в конце марта ИС 545 19% ВН 560000, в начале мая ИС 760 17% ВН 340000, но в начале мая чувствовал себя ещё не совсем хорошо, гепатитов не обнаружили, но что то нашли в легких при этом реакция манту отрицательная. Врач сказала надо начинать лечение, но я попросил пересдать анализы так как сейчас чувствую себя намного лучше (прошла диарея, изжога, геморрой и нормализовалась эрекция). По ощущениям острая стадия длилась 2 месяца (диарея, изжога, упадок сил, резкое похудение, температуры не было) Через неделю пересдаю анализы и флюорографию.
Как вы считаете есть шанс оттянуть терапию, если анализы будут намного лучше?

У тебя нет шансов оттянуть терапию. Чем раньше ты начнешь принимать, тем лучше для тебя. Не смотря что клетки растут, но проценты падают и находятся в пределах критической. У здорового человека они составляют 40-50%, в некоторых лабораториях от 35 и выше.
sergio65 Offline
330 постов
Награды: 7
Дата: Ср, 15.06.16, 13:02 | Сообщение # 9200
Цитата Аня_я ()
тромбоциты и лейкоциты меньше нормы в 2р.

Тромбоциты около 70 что-ли? Это плохо. АРВТ поправит показатели.

С чем покончено ,к тому не возвращайся.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]