Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Аня_я Offline
71 пост
Награды: 0
Дата: Чт, 16.06.16, 12:26 | Сообщение # 9201
Пришли мои анализы. 265кл. Я очень расстроена. А то думаю,что то покойные стали часто снится. Зовут видимо
sergio65 Offline
330 постов
Награды: 7
Дата: Чт, 16.06.16, 12:54 | Сообщение # 9202
Цитата Аня_я ()
Зовут видимо

Меня уже лет пять зовут.Докричаться никак не могут tongue

С чем покончено ,к тому не возвращайся.

Сообщение отредактировал sergio65 - Чт, 16.06.16, 12:59
Аня_я Offline
71 пост
Дата: Чт, 16.06.16, 13:12 | Сообщение # 9203
Цитата sergio65 ()
зовут.Докричаться никак не могут

Активизировались..сегодня аж трое сразу)
Pchela Offline
305 постов
Награды: 3
Дата: Чт, 16.06.16, 13:55 | Сообщение # 9204
Аня_я, это к перемене погоды

Pchela
Радуга Offline
358 постов
Награды: 8
Дата: Чт, 16.06.16, 14:45 | Сообщение # 9205
Аня_я, выше нос! все поправимо! Я месяц назад узнала про свои 209 клеточек. Сейчас уже больше 300.
Всё будет хорошо! главное верить в это! (если что, сама я  месяц назад собиралась умирать уже, а месяц терапии и настрой на жизнь )

Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 16.06.16, 14:45
sergio65 Offline
330 постов
Награды: 7
Дата: Чт, 16.06.16, 14:52 | Сообщение # 9206
Цитата Pchela ()
это к перемене погоды

Ага,теперь вы Аня наш гидромицентр holiday

С чем покончено ,к тому не возвращайся.
marusya_ Offline
741 пост
Награды: 14
Дата: Чт, 16.06.16, 15:54 | Сообщение # 9207
Цитата Аня_я ()
Гепатит С
Вылечи. Сейчас это 50 000 всего стоит. Рублей.

Учусь жить с нуля....
Аня_я Offline
71 пост
Дата: Чт, 16.06.16, 17:07 | Сообщение # 9208
Цитата Pchela ()
это к перемене погоды
не..у меня эта примета не работает
Цитата Радуга ()
выше нос! все поправимо! Я месяц назад узнала про свои 209 клеточек. Сейчас уже больше 300.Всё будет хорошо! главное верить в это! (если что, сама я месяц назад собиралась умирать уже, а месяц терапии и настрой на жизнь )
спасибо огромное за поддержку! я тоже не хочу вроде умирать.. но со страхом пока не могу справиться, вроде неделю даже и не думала уже об этом.. а тут мужу стало плохеть (он никак не дождётся результатов и ему уже совсем худо)..и опять начала гнать..
потом вот сегодня эти клетки.. что то мало их совсем.. признаков тем более особо нет никаких
.почему жтак мало?
Цитата sergio65 ()
Ага,теперь вы Аня наш гидромицентр holiday
я б с радостью, но я больше по катастрофам ..вот как спать сильно начинаю хотеть посреди дня.. так жди скоро катастрофы человек эдак на 200 и выше
Цитата marusya_ ()
Вылечи. Сейчас это 50 000 всего стоит. Рублей.
для Казахстана это ..как бы помягче сказать "дороговато"
Аня_я Offline
71 пост
Дата: Чт, 16.06.16, 17:10 | Сообщение # 9209
как же ш я ж теперь без пива то? как я его люблю...
врач сказала, что после флюры назначит мне противотуберкулёзную и при моих 265 сказала в след месяце придти кровь пересдать и  если тогда тоже будет также, то будут выдавать лечение.
А своего благоверного я гоню на след неделе на границу (мы живём на две страны), пусть едет и выбивает лечение, как при его 38.2 можно держать его до конца месяца без лечения?? я вообще не понимаю.. то врач в отпуске, то ещё какой хрен.
Manysha Offline
628 постов
Награды: 14
Дата: Чт, 16.06.16, 18:42 | Сообщение # 9210
Аня_я, проси уже терапию, может через месяц и получишь

Manysha
antrisoll Offline
8 постов
Дата: Вт, 21.06.16, 20:15 | Сообщение # 9211
Привет всем...
SergeiSanjch Offline
137 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 21.06.16, 20:24 | Сообщение # 9212
antrisoll, Привет.
Unforgiven Offline
5129 постов
Награды: 134
Дата: Вт, 21.06.16, 20:25 | Сообщение # 9213
Цитата antrisoll ()
Привет всем...
Иди ка ты к фобам, не сбивай с толку честной народ, лечи голову
DJ Offline
3967 постов
Награды: 69
Дата: Вт, 21.06.16, 20:45 | Сообщение # 9214
Unforgiven, ))

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
Romashka1234 Offline
5 постов
Дата: Ср, 22.06.16, 19:42 | Сообщение # 9215
Всем здравствуйте, принимайте на свой форум нового жильца! О диагнозе знаю три месяца, предположительно заражение - года 4 назад...

Новенькая
306 постов
Награды: 13
Дата: Ср, 22.06.16, 19:56 | Сообщение # 9216
Ромашка, привет. Проходите, будем общаться, учиться жить дальше. У нас тут весело бывает.

Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Floweret Offline
36 постов
Дата: Ср, 22.06.16, 20:08 | Сообщение # 9217
Romashka1234, Привет!
380 постов
Награды: 10
Дата: Ср, 22.06.16, 20:10 | Сообщение # 9218
Romashka1234,
Привет, располагайтесь. О себе будете рассказывать?
С чем вы к нам?
mamulya Offline
497 постов
Награды: 12
Дата: Ср, 22.06.16, 20:44 | Сообщение # 9219
Привет-привет, цветочек!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Gelagela Offline
3 поста
Дата: Ср, 22.06.16, 23:43 | Сообщение # 9220
Привет, я тоже к вам. Почти месяц как в курсе своего +, заразилась предположительно 9 месяцев назад. Настроение скачет. Начинаю читать форумы по теме, становится хуже, но остановиться не могу  lumped
Pchela Offline
305 постов
Дата: Чт, 23.06.16, 00:57 | Сообщение # 9221
Gelagela, привет.Все будет хорошо.Тем более показатели у тебя хорошие

Pchela
Дебют Offline
175 постов
Награды: 5
Дата: Чт, 23.06.16, 07:43 | Сообщение # 9222
Цитата Аня_я ()
как же ш я ж теперь без пива то Легко!!!! Я тоже когда то любила ; банька пиво. А теперь уже как год ни ни. И ничего - привыкла

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
Дебют Offline
175 постов
Награды: 5
Дата: Чт, 23.06.16, 07:47 | Сообщение # 9223
Всем новеньким привет! Лучше бы вас ( и нас))) здесь не было)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
236 постов
Дата: Чт, 23.06.16, 10:01 | Сообщение # 9224
Цитата Gelagela ()
Привет, я тоже к вам. Почти месяц как в курсе своего +, заразилась предположительно 9 месяцев назад. Настроение скачет. Начинаю читать форумы по теме, становится хуже, но остановиться не могу

Добро пожаловать. "Новую" жизнь начат всегда не просто, но можно научиться жить по новому. Не хуже , чем было раньше.
Вам небольшой совет. Для принятия диагноза , читайте темы по мере волнуюших вас вопросов. Плохие темы обходите стороной. Что кто то лежит в больнице, умирает , или врачи плохо лечать. На данный момент вам это не к чему.. Вы все плохие темы будете принимать на себя, но не обязательно это случится с вами.
У каждого Человека , жизнь с вич складывается по разному. Кто то всю жизнь живёт с ним и чувствует себя хорошо, а кто то через 2 года уже всё.
Fatina69 Offline
965 постов
Награды: 19
Дата: Чт, 23.06.16, 10:31 | Сообщение # 9225
Цитата Gelagela ()
становится хуже, но остановиться не могу
  Привет! Светлячок верно говорит - обходи стороной негатив - читай больше позитивной информации, ее здесь тоже много, со временем станет легче. Что же поделать , нам всем нужно учиться жить по новому, и не грусти все будет хорошо!!!!

Fatina
anita2014 Offline
1298 постов
Награды: 39
Дата: Чт, 23.06.16, 11:54 | Сообщение # 9226
Цитата Светлячок ()
Добро пожаловать. "Новую" жизнь начат всегда не просто, но можно научиться жить по новому. Не хуже , чем было раньше.Вам небольшой совет. Для принятия диагноза , читайте темы по мере волнуюших вас вопросов. Плохие темы обходите стороной. Что кто то лежит в больнице, умирает , или врачи плохо лечать. На данный момент вам это не к чему.. Вы все плохие темы будете принимать на себя, но не обязательно это случится с вами.
У каждого Человека , жизнь с вич складывается по разному. Кто то всю жизнь живёт с ним и чувствует себя хорошо, а кто то через 2 года уже всё.
Очень хорошо сказано!! good
Gelagela Offline
3 поста
Дата: Чт, 23.06.16, 19:57 | Сообщение # 9227
Спасибо всем большое за ответы! Диагноз принимаю потихоньку, куда деваться... Вопросов, конечно, очень много, а ответы у каждого свои  book
599 постов
Награды: 21
Дата: Пт, 24.06.16, 07:26 | Сообщение # 9228
Цитата
Кто то всю жизнь живёт с ним и чувствует себя хорошо, а кто то через 2 года уже всё.

Не нужно наводить смуту. Всю жизнь это сколько лет и при каких условиях? Через 2 года уже всё-что всё и по какой причине. Главное что должны прочитать новички на этом форуме и на других ресурсах-это информацию про арвт и необходимость её раннего приёма. Всё остальное можно читать годами и забивать себе голову зачастую ненужной информацией. Всем удачи.
236 постов
Дата: Пт, 24.06.16, 08:07 | Сообщение # 9229
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ()
Не нужно наводить смуту. Всю жизнь это сколько лет и при каких условиях? Через 2 года уже всё-что всё и по какой причине.

Всё * - имел виду через 2 года назначают лечение.
У каждого Человека происходит по разному зависимости от образа его жизни и состояния его здоровья. Это чисто для каждого индивидуально.

Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ()
Главное что должны прочитать новички на этом форуме и на других ресурсах-это информацию про арвт и необходимость её раннего приёма.

Была бы ещё возможность принимать эту ранную терапию. Кто то в состоянии купить её на свои деньги. А у кого то просто нет денег на жизнь. Выпросить у СЦ ?тоже не всегда получается. Из за перебоев поставки лекарств . А если кто то почитает себя умным и начнёт там качать свои права, что не имеете право отказывать мне в лечении , то могут назначит худшую терапию. Вы хотели лечение? Получайте. Так что если здоровье позволяет на ранней стадии вич инфекции не принимать терапию и иммунитет хороший, то лучше в Сц слишком свои права не качать. Что вы нам должны? И т.д. Главное хорошее взаимоотношения с лечащим врачом и когда придёт время принимать терапию, то возможно врач для вас назначит более подходящее лечение, чем на ранней стадии заболевания

Сообщение отредактировал Светлячок - Пт, 24.06.16, 08:24
599 постов
Дата: Пт, 24.06.16, 08:31 | Сообщение # 9230
Я ещё раз настоятельно не рекомендую навязывать новичкам такую модель екак-если ис высокий и чувствуете себя хорошо, то можно подождать и не принимать теру. Подождать чего? Что бы вич основательно обосновался, заполнил все резервуары и поразил все внутренние органы? Хватит пугать всех нехваткой теры, плохими врачам и опасными препаратами. Даже на плохой тере можно просидеть пару лет, а кому то изначально назначают терпимую и даже хорошую терапию. Не нужно свой сц и преславутые Моники проецировать на всю Россию. Если человек захочет получать теру то он её получит разными способами и это будет лучше чем ждать и молиться на свои показатели. Про себя я уже объяснял, повторяться не буду. В июле сдаю анализ и получу теру однозначно. Кому интересно отпишусь тогда. Не сбивайте людей с толку своим пессимизмом.
236 постов
Дата: Пт, 24.06.16, 10:05 | Сообщение # 9231
Для каждого случая и ситуации индивидуальный подход.
Люди разные бывают и ситуации разные , и регионы разные, и СЦ разные и подход врачей к пациентам разный. Одна удачная ситуация не может ложится на все другие ситуации.

Это всё равно, что один человек переспал с вич положительным Человеком без презерватива и не заболел.
Значит, если и другие будут спать без презерватива с больными не заболеют? Или риск заряжения у других будет высок чем у того человека, кто остался здоров?
Так для каждого Человека сугубо индивидуальный подход зависимости от ситуации

Сообщение отредактировал Светлячок - Пт, 24.06.16, 10:07
599 постов
Дата: Пт, 24.06.16, 10:12 | Сообщение # 9232
Светлячок, прекращайте флуд. Под термин мы все разные можно провести всё что угодно. Вместо демагогии лучше читайте результаты исследований и другую авторитетную информацию, а не слушайте наших врачей в сц, думая что типа наладив контакт вам что то фантастичечкое выпишут.
236 постов
Дата: Пт, 24.06.16, 10:24 | Сообщение # 9233
ВладимирИосифовичЧегевара, спор окончен. Каждый остаётся при своём мнении
Злата Offline
30 постов
Дата: Вс, 26.06.16, 17:06 | Сообщение # 9234
И меня видимо принимайте в свои ряды((( ИФА показал антиген р24, на имуноблоте белок 46+ и 24+-. Сказали через неделю пересдавать анализ, ждут остальные белки, чтобы диагноз поставить... Не понимаю, как так то.... Замужем 5 лет, не изменяла, не наркоманка, у мужа -.До сих пор не верю((( Как в страшном сне....
mamulya Offline
497 постов
Награды: 12
Дата: Вс, 26.06.16, 17:11 | Сообщение # 9235
Злата, я так понимаю, еше не подтверждено?

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Злата Offline
30 постов
Дата: Вс, 26.06.16, 17:18 | Сообщение # 9236
Ну врач в СЦ сказала, что 100 процентов ВИЧ, потому что есть антиген р24. Имуноблот сомнительный... Говорит у меня сейчас острый период, я и в инфекционке лежала 2 недели назад с ангиной. Там то вся история и началась...
306 постов
Дата: Вс, 26.06.16, 17:31 | Сообщение # 9237
Злата, здравствуйте. А до замужества сдавали анализ на ВИЧ? К сожалению, ВИЧ передаётся тремя основными путями, думаю, что знаете уже какими. Раз муж минус, то возможно вы , вступая в брак уже были инфицированы. Или если муж минус, а у вас острый период, то у него может быть период окна. Вывод делать только вам. В любом случае, добро пожаловать, как бы это не было больно.

Злата Offline
30 постов
Дата: Вс, 26.06.16, 17:37 | Сообщение # 9238
Да год назад у меня было -. Муж сдавал 3 недели назад -. И сегодня тоже отправила сдавать, ждём результат. Но сейчас, если у него будет +, будет наверно уже не понятно кто кого...Много раз с ним говорили на эту тему, говорит не изменял, очень переживает за меня, поддерживает... Не знаю, что и думать...
Stupid_Pig Offline
22 поста
Дата: Вс, 26.06.16, 17:38 | Сообщение # 9239

Цитата
ИФА показал антиген р24

Цитата
Ну врач в СЦ сказала, что 100 процентов ВИЧ, потому что есть антиген р24.

По ИФА не определить, какая линия срабатывает: Ag или Ab, и если Ab, то HIV1 или HIV2.
Надо дождаться ИБ, если он развернется... или сейчас делать ПЦР кач.

Цитата
Говорит у меня сейчас острый период, я и в инфекционке лежала 2 недели назад с ангиной. Там то вся история и началась...

Цитата
Муж сдавал 3 недели назад -

Правильно ли понял, что муж раньше вас анализ сдавал? В связи с чем?

Сообщение отредактировал Stupid_Pig - Вс, 26.06.16, 17:48
306 постов
Дата: Вс, 26.06.16, 17:41 | Сообщение # 9240
Злата, собиритесь духом, главное не паниковать. Может , что изменится, надежда в любом случае, умирает последней. Поддерживайте друг друга, даже если и плюс. Дело то сделано. Мда ,странно. Но в то, что стоматогинеколог и т.п. не стоит верить. Надо ждать результаты анализов.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]