|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| С чего начать? |
| Webmaster | Дата: Чт, 10.07.08, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Вебмастер
Статус: Offline
| Этот раздел создан специально для новичков ВИЧ+. Выговаривайтесь, радуйтесь, жалуйтесь, негодуйте, восхваляйте... В общем, говорите о том, что вас волнует, и вы обязательно получите поддержку, новые знакомства и положительные эмоции.
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пн, 13.06.11, 04:10 | Сообщение # 26 |
 Форум - дом родной
| Quote (Верба) почитай "Другой взгляд". "там у них лежбище"(с) Да что ты... пойду гляну!!!
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пн, 13.06.11, 04:12 | Сообщение # 27 |
 Форум - дом родной
| Quote (АТМОСФЕРА) Или так, или они, естественно, не трубят о своём плюсе всем, как и мы)) Мне тоже сдабо верю в то что они попали в эти 2%, даже выигрыш лотерею так чтасто не выпадает!! Думаю просто молчат, как партизаны!!!
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Пн, 13.06.11, 09:34 | Сообщение # 28 |
 Трепло НесуСветное
| в очередной раз послала его, не могу выносить всю эту карусель вранья. как начинаю думать обо всем этом, просто схожу с ума. сколько можно.. я тоже думаю, что все они там - "того". тогда и он знал , поэтому я его не могу выпнуть на учет встать. правда в начале мая дотащила все-таки его до спидцентра, сдал кровь. за результатом не идет. вообще делает вид, что ничего "этого" в природе не существует. тоже мне, еще один диссидент))))) если бы дело касалось его одного, Бог бы с ним. но ведь при его любви к женщинам и плодовитости (а он не предохраняется, - зачем? вот дамы и рожают напропалую, видимо тоже как-то ведет себя, что они пускаются в эту авантюру... хотя, разве дети - это авантюра?!) эта сраная вирусня от него лично будет тоже плодиться и процветать... Quote (irina) Quote (АТМОСФЕРА) Или так, или они, естественно, не трубят о своём плюсе всем, как и мы)) я не трублю, но слова "гражданская ответственность" для меня все же - не пустой звук. если уж приключается приключение в моей жизни, я либо жестко настаиваю на презике, либо держу дистанцию, чтобы ничего не произошло. я точно знаю, что от меня "ЭТО" никуда не уйдет. так как они живут, нельзя. просто - нельзя, и все. без дискуссий. да и к тому же - ведь там -дети! как?..
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пн, 13.06.11, 12:23 | Сообщение # 29 |
 Форум - дом родной
| Quote (Верба) так как они живут, нельзя. просто - нельзя, и все. без дискуссий. да и к тому же - ведь там -дети! как?.. согласна... так жить нельзя!!! может ему просто выгодно не идти за результатом анализа?? ведь узнай он - получится, что он уже знает, и в этом случае наступает гражданская ответственнось??? а так - всегда есть возможность сказать - я ничего не знал....
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Мамуська | Дата: Пн, 13.06.11, 19:16 | Сообщение # 30 |
 Платиновое перо форума
| Блин, ну сажать таких надо!!! Для меня это воще больная тема!!! Никак не могу ни понять, ни оправдать людей, которые сознательно заражают других!!! Я вот своего такого гада не успела посадить...подох...он специально заражал девчонок, причём все не старше 23 лет, кстати, по желанию мог и справочку предоставить, что он здоров, круто правда???!!! Уже более 3-х лет прошло с его смерти, а в наш центр до сих пор продолжают поступать его "жертвы"
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Пн, 13.06.11, 22:05 | Сообщение # 31 |
 Платиновое перо форума
| Девочки, незнаю уж в тему или нет, не всю переписку прочитала сорри, но хотела вот спроситть. Такая ситуация - мой глубоко бывший, который наградил меня этим "счастьем" ожидает пополнения в семействе. С ним мы очень редко но общаемся. Мужчина ентот скрытного типа и сказал он своей подруге что + или не сказал я незнаю. А вопрос вот в чем- хочется мне пообщаться с ним на эту тему. И - еще хуже - хочется и ей рассказать ежели не знает. ? - праведны ли мои действия будут?
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пн, 13.06.11, 22:13 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Bagira) праведны ли мои действия будут?
Мое мнение что не надо в чужую жизнь лезть, тебе за это спасибо никто не скажет. Тем более женщина в положении, че случись ты будешь виновата. В жк все равно анализы брать будут, ну на крайний случай можно в СЦ сказать о таком факте, пусть ей письмо счастья пришлют)))
|
| |
| | |
| irina | Дата: Вт, 14.06.11, 04:28 | Сообщение # 33 |
 Форум - дом родной
| Quote (Мамуська) Я вот своего такого гада не успела посадить...подох...он специально заражал девчонок, Капец!!! Вот .ука страшная!!! таких вот тварей, уж простите, девочки, поставила бы к стенке взяла автомат и со словами НЕНАВИЖУ расстреляла бы весь магазин...могу понять ситуацию когда он и сам не знал, и тут уж как говорится абоюдная вина - презервативом надо было пользоваться, но специально?! Тварь - сколько искареженых судеб??? Мамуська, а подох то из за чего???Quote (Bagira) праведны ли мои действия будут? Багира, вот чесно - задумалась... пришла к выводу - если бы все было на период "спановления отношений" - риск бы был оправдан, я бы и сама пошла с девочкой поговорила (возможно и не надо, но для себя сделала выбор - если у меня есть хоть один шанс убереч хоть одного человека от этого "счастья" я это сделаю!!!), но как видно из ситуации дело сделано - беременна, так что здесь уже поздно.... + беременна, не дай Бог что, ты виновата быдешь.... уж подожди, пусть родит, а дальше видно будет!!! Кстати, девочки, забыла уже совсем... при беременности то понятно при постановке на учет ВИЧ, гепатит сдавали, потом (у меня было плановое кесарево) перед операцией сдавала... а вот как обстоят дела кто естественным путем рожает, перед родами на ВИЧ гепатит еще раз сдают или нет???
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Мамуська | Дата: Вт, 14.06.11, 08:51 | Сообщение # 34 |
 Платиновое перо форума
| Quote (irina) Мамуська, а подох то из за чего??? Да от Спида и подох, ну если точнее от отёка лёгкого. Он же был и бывшим наркоманом, и вообще не лечился, терапию не принимал, от врачей прятался...поэтому такой и итог..слава Богу!!! Quote (irina) , перед родами на ВИЧ гепатит еще раз сдают или нет??? Обязательно...даже у меня повторно брали перед родами, хотя уже было известно, что +
|
| |
| | |
| irina | Дата: Вт, 14.06.11, 09:18 | Сообщение # 35 |
 Форум - дом родной
| Quote (Мамуська) Да от Спида и подох, ну если точнее от отёка лёгкого. Он же был и бывшим наркоманом, и вообще не лечился, терапию не принимал, от врачей прятался...поэтому такой и итог..слава Богу!!! Хо ть и говорят, что о покойниках либо хорошо либо никак, но все равно...ука!!!!
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| alcatel32 | Дата: Вт, 14.06.11, 17:22 | Сообщение # 36 |
 Коктейль свежих мыслей
| Quote Блин, ну сажать таких надо!!!
Встречный вопрос,вы знаете хоть одного человека,кто в России бы сидел за заражение?
завтра может не наступить никогда........
|
| |
| | |
| LuxFerre | Дата: Вт, 14.06.11, 18:07 | Сообщение # 37 |
 Narcissus Narcosis
| есть такая вроде.
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... ------------------------------------------------ внимательно читаем правила форума.
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Вт, 14.06.11, 18:45 | Сообщение # 38 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (Bagira) праведны ли мои действия будут да ну.... я согласна с ticha, не надо. у тебя своя жизнь, у них - своя. если есть возможность во что-то не вмешаться, то лучше не вмешиваться.
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Вт, 14.06.11, 20:01 | Сообщение # 39 |
 Трепло НесуСветное
| да и по закону кармы. нужно совершать действия, которые, приумножаясь, уменьшат количество страдания на Земле. а, если скажешь, думаешь, кому-то станет радостнее? кто-то станет меньше страдать? наоборот, вроде?
Сообщение отредактировал Верба - Вт, 14.06.11, 20:03 |
| |
| | |
| Bagira | Дата: Вт, 14.06.11, 21:52 | Сообщение # 40 |
 Платиновое перо форума
| Верба, все правильно ты говоришь, все верно....«Преумножающий знания - преумножает печаль»- не о том, да к месту. Не буду я никому ни чего говорить. Одно сожаление - от глупости человеческой, да от доверчивости. Да видимо для каждого свои подарки судьбы приготовлены, (знать бы, где эти елочки под которыми они лежат))
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| irina | Дата: Ср, 15.06.11, 07:47 | Сообщение # 41 |
 Форум - дом родной
| Quote (alcatel32) Встречный вопрос,вы знаете хоть одного человека,кто в России бы сидел за заражение? НЕТ НЕ ЗНАЮ....НО ДУМАЮ ЧТО ЛЮДИ ПРОСТО БОЯТСЯ ОГЛАСКИ... ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СТОИШЬ ТЫ НА СУДЕ ВОКРУГ НАРОДУ КУЧА И ВСЕ ОБСУЖДАЮТ КТО КОГО И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЗАРАЗИЛ... А В СИЛУ ТОГО ЧТО ЗЕМЛЯ ВСЕ ТАКИ КРУГЛАЯ И НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ВЫ С ПРИСУДСТВУЮЩИМИ МОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ...
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| pollii | Дата: Вс, 19.06.11, 12:01 | Сообщение # 42 |
|
Открытие
| Всем здравствуйте!Я неделю назад узнала,что вич + и то бы не узнала,если бы не была беременной и не сдавала анализы.Первое что со мной случилось -ИСТЕРИКА!!От куда!?Никогда не употребляла наркотики,операций не делали,аморальный образ жизни не вила,а тут на тебе вдруг от куда не возьмись....Ребенок у меня один есть,поэтому первое,что я сделала,так это аборт,не хотелось,плакала,но страх родить больного ребенка был сильнее.Второе,что я сделала взяла за шкварник мужа и потащила его туда,где мне недавно вынесли приговор и вот он виновник "торжества",это все отголоски его бурной молодости,а как с этим жить,а самое главное сколько!?Я смерти не боюсь,я боюсь,что не увижу внуков,что не смогу участвовать в жизни дочери.
|
| |
| | |
| status | Дата: Вс, 19.06.11, 12:28 | Сообщение # 43 |
 Платиновое перо форума
| Quote (pollii) Никогда не употребляла наркотики,операций не делали,аморальный образ жизни не вила, Quote (pollii) и вот он виновник "торжества" Что это было - оправдание за аборт или за ВИЧ инфекцию ???
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
| |
| | |
| Мамуська | Дата: Вс, 19.06.11, 13:34 | Сообщение # 44 |
 Платиновое перо форума
| Quote (pollii) Первое что со мной случилось -ИСТЕРИКА!! Это каждому знакомо!!! Quote (pollii) первое,что я сделала,так это аборт,не хотелось,плакала,но страх родить больного ребенка был сильнее Неужеле вы настолько не осведобленны, что запросто можно родить здорового ребёнка при Вич???!!! Сейчас уже и не рождаются больные дети, если матери активно "сотрудничают" с врачами и принимают терапию!!! Quote (pollii) Я смерти не боюсь,я боюсь,что не увижу внуков,что не смогу участвовать в жизни дочери. Ну а тут уже знаете, как Бог даст!Во-первых не факт, что не увидете. Во-вторых, вы и без Вич могли бы не увидеть!!!
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Вс, 19.06.11, 16:47 | Сообщение # 45 |
 Форум - дом родной
| Quote (Bagira) И - еще хуже - хочется и ей рассказать ежели не знает. ? - праведны ли мои действия будут? Я была в подобной ситуации, люди меня хотели предупредить что у моего мужчины вич, только им в голову почему то не пришло,что у меня самой есть этот вирус,причем давно.Кроме негатива я к этим людям теперь ничего не испытываю. Возможно,что девушка эта вич поймала и до него. А если она в положении, то узнает или узнала обо всем сама. Bagira, твоя благодетель может тебе же самой выйти боком. Quote (Bagira) Не буду я никому ни чего говорить. Вот это правильно, люди они взрослые, разберутся сами,тем более, что для этой девушки скорее всего этот подарок сюрпризом не будет.
Сообщение отредактировал Лен4ик - Вс, 19.06.11, 16:48 |
| |
| | |
| irina | Дата: Вс, 19.06.11, 17:36 | Сообщение # 46 |
 Форум - дом родной
| Quote (pollii) а как с этим жить,а самое главное сколько привет, как с этим жить??? как жила до этого так и живи.... сдавай анализы, веди здоровый образ жизни, подружись с сотрудниками СПИД центра, начни терапию когда нужно!!! А там колько не проживем - все наши!!! Я например расчитываю дожить до 100лет!!!
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| khram-anastasija | Дата: Вт, 21.06.11, 02:15 | Сообщение # 47 |
|
Дебют
| Здравствуйте! Долго ползала по сайту и наконец решилась зарегистрироваться.Живу с *+* с2001 года. Муж был наркоман,вот и "повезло". но мужа не виню,что случилось то случилось,на моё счастье у меня на тот момент уже были дети.Не хочу жаловаться ни на что ,в принципе всё вроде хорошо:работаю,детей воспитываю.Просто хочется пообщаться с теми людьми с кем одна беда общая.С мужем 2года назад разошлись не смогла терпеть его выходки,а несколько месяцев назад он умер на тюрьме с диагнозом Вич4 стадии,Я очень сожалею о том что не смогла помочь ему хотя могла(всё гордость черт бы побрал её). Зато сейчас понимаю как мне его не хватает постоянно рыдаю мне так хочется к нему,но пока удерживают дети. Простите если кого то загрузила,но так плохо не знаю с кем поговорить на эту тему
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Вт, 21.06.11, 12:45 | Сообщение # 48 |
 Форум - дом родной
| Мамуська, согласна Quote (khram-anastasija) мне так хочется к нему а вот это Вы бросьте. И думать себе запретите. Грех это величайший. А дети без отца-матери останутся? они-то в чем виноваты??? И правильно Вам Мамуська написала, что кто и когда ТУДА угодит - не нашего ума дело. Почитайте статистику смертности хотя бы. Думать надо не о себе, любимой... (жалко же ж себя, любимую, разнесчастную). О детях думайте. О других. Тем и спасетесь.
жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)
|
| |
| | |
| khram-anastasija | Дата: Вт, 21.06.11, 21:24 | Сообщение # 49 |
|
Дебют
| Думать надо не о себе, любимой... (жалко же ж себя, любимую, разнесчастную). ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ. Хотеть и собраться разные вещи,я не себя жалею,а то потерянное время когда можно было спасти человека. Я ради детей и живу сама взрослая понимаю что кроме меня никому они не нужны,да я ещё и здесь не все дела сделала,так что нормально умирать не собираюсь.По мужу очень сильно скучаю.
Сообщение отредактировал khram-anastasija - Вт, 21.06.11, 21:26 |
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Вт, 21.06.11, 21:38 | Сообщение # 50 |
 Форум - дом родной
| khram-anastasija, мдя...жизнь прожить - не поле перейти. Держитесь!
жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)
|
| |
| |
|
|
|
|