|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| С чего начать? |
| Webmaster | Дата: Чт, 10.07.08, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Вебмастер
Статус: Offline
| Этот раздел создан специально для новичков ВИЧ+. Выговаривайтесь, радуйтесь, жалуйтесь, негодуйте, восхваляйте... В общем, говорите о том, что вас волнует, и вы обязательно получите поддержку, новые знакомства и положительные эмоции.
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Ср, 25.04.12, 19:10 | Сообщение # 1026 |
 Трепло НесуСветное
| Господа, не перейти ли вам в другую тему?
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Ср, 25.04.12, 20:05 | Сообщение # 1027 |
 Генералиссимус
| Selena, вы,поймите,тема не для флуда.для него другие разделы существуют или личка.или чат на крайний случай. Не нужно всё в кучу вылить здесь.И обижаться тоже ни на кого не надо.
все претензии к себе
|
| |
| | |
| апостол | Дата: Ср, 25.04.12, 23:32 | Сообщение # 1028 |
 Коктейль свежих мыслей
| Привет всем спосибо за ответы таблетки пробовал непомагает а вот водкой натерется попробую
|
| |
| | |
| Selena | Дата: Пт, 27.04.12, 11:09 | Сообщение # 1029 |
 Золотое перо форума
|
Жизнь - это река и на пути из прошлого в будущее она делает петли и часто выходит из берегов...
Сообщение отредактировал Selena - Пт, 27.04.12, 11:11 |
| |
| | |
| Мамуська | Дата: Пт, 27.04.12, 11:53 | Сообщение # 1030 |
 Платиновое перо форума
| Обычно когда простые таблеточки,вроде парацетомола не помогают, значит всё таки надо обращаться к врачу, иногда без антибиотиков не обойтись!
|
| |
| | |
| fob4hiv | Дата: Чт, 10.05.12, 14:05 | Сообщение # 1031 |
|
Бронзовое перо форума
| Quote (raketa) а это просто бонус: С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.
Selena, а мне грустно становится..., не знаю - чем те настроение поднимает...
|
| |
| | |
| zoechka82 | Дата: Пн, 14.05.12, 20:06 | Сообщение # 1032 |
|
Открытие
| Привет всем.Я новенькая,как -то заходила на форум с вопросами, важными для меня,спасибо,что ответили.Немного расскажу о себе. О своем статусе узнала перед новым годом,"веселый" праздник получился.Долгое время приходила в себя,терапию назначили сразу сд4 было 50.Сейчас уже нормально воспринимаю,что уж поделать.Здесь, на форуме нашла почти всю информацию,меня интересующую.Да и вообще как-то легче,когда знаешь,что люди живут и держатся молодчинками. :D :D
|
| |
| | |
| Karamelka | Дата: Пн, 14.05.12, 20:32 | Сообщение # 1033 |
 Бронзовое перо форума
| zoechka82, привет!!! знаете, этот форум и мне очень помог , да и не только мне!!! Не унывайте, берегите себя и все-все у Вас будет хорошо, крепкого Вам здоровья!!!
|
| |
| |
|
|
|
|