Принимайте пополнение
|
|
Дата: Ср, 22.04.15, 14:36 | Сообщение # 1
Всем привет! Меня зовут Катя , я из Самары. Знаю о статусе 1 год и 1 месяц , до этого регистрировалась но, удалялась . Думала что за год приняла свой статус и все теперь могу жить, но как оказалось на практике , что я просто адаптировалась к жизни с ВИЧ ,и не более сдвинуться дальше я не смогла, да у меня есть работа , есть несколько высших образований , я самодостаточна , но признать именно болезнь и идти по жизни дальше и радоваться каждому дню как я поняла за последние несколько дней я не смогла. Я не замужем и у меня пока нет деток. Немного пред истории я узнала о том что болею в марте прошлого года я получила точное подтверждение , абсолютно случайно я заболела ангиной зимой , с аллергологической реакцией похожей на ветрянку положили в больницу в итоге выяснилось позже что это было проявление ВИЧ инфекции в такой форме , а еще через несколько недель мне позвонил бывший МЧ с которым мы тогда уже были не вместе ,и сказал ты знаешь у меня обнаружили ВИЧ , на что я ответила : " Ты знаешь какое совпадение у меня подозрение на него тоже" Прошло 2 недели когда все подтвердилось , и в один из вечером по дороге домой он встретил меня негаданно недалеко от дома и в простой беседе не о чем он сказал , хочешь Верь , а хочешь нет но я тебе отомстил , когда ты ушла от меня 1,5 года назад , и забрала заявление из ЗАГСА я понял что не хочу чтобы ты досталась кому-то ты кроме меня не будешь ничья, ты всю жизнь будешь моей ( с учетом то что я забрала заявление поймав его в девушкой на которой он сейчас благополучно женат и у них 2 детей уже есть) . На его слова я просто улыбнулась, дабы не подать виду показала ему средний палец и сказала не угадал ты, что я буду твоя. Я буду счастливой. После этого море слез , бессонных ночей , мыслей , за что так , ведь не я была виновата во всем , почему же столько жестокости и низости в человеке , как я могла за 7 лет отношений этого не разглядеть , попытки найти вторую половину на этом сайте молодого человека + , но все пока тщетно. Во мне как вымерло что-то меня сложно зацепить стало я как окаменела , и как растопить свое сердце теперь не знаю. Все бы нечего анализы стали все хуже и вчера буквально врач говорит надо начинать терапию , а у меня ступор, если терапия на всю жизнь, я не замужем , деток нет мне всего 26, каааак ? что делать ? Но и понимаю мозгами что если не буду пить терапию , прогноз хорошим для меня не станет.....? Ребят подскажите что и как происходит при приеме терапии как вообще побочные проявляются ? Девочки на зачатие как это влияло или нет ? Буду рада каждму совету , подсказке , просто в голове сейчас бардак который и пытаюсь наконец разобрать и и расставить приоритеты?
Жизнь научила меня быть благодарной… Я умею говорить: «Спасибо» и «Спасибо, не надо»
|
Дата: Ср, 22.04.15, 14:56 | Сообщение # 2
Katrin008, так твой молодой человек умышленно тебя заразил получается, раз это у него месть?
|
Дата: Ср, 22.04.15, 16:18 | Сообщение # 3
Katrin008, не бойся терапии. В ней нет ничего страшного. Ну пить таблетки, ну и что. Воспринимай ее никак что-то что тебя отягощает, а как еще один обязательный ритуал. Ты же чистишь зубы, ходишь в душ. Так и будешь пить таблетки. Без них никуда. А по бочек может и на быть. Зачем настраивать себя на худшее. То что тебя год колбасит, это плохо. Постарайся найти силы и бороться.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Ср, 22.04.15, 17:34 | Сообщение # 4
Katrin008, Привет. Я уже 2 года на терапии, даже чуть больше, и живу обычной жизнью. Единственное что не все друзья знают и иногда приходиться скрывать прием таблов, но это не проблема. У вас все в кучу, еще нет мужа, а уже про ребенка спрашиваете. Терапия не мешает зачатию никак, если нет жен проблем, а наоборот, помогает ребеночку родиться здоровым. Без терапии придет спид и лысая гора. Так что арвт это жизнь(лично я так воспринимаю), и побочки есть не у всех, а у кого есть, со временем проходят либо меняют схему. Насчет бывшего мч, если стоял на учете и заразил вас умышленно, вы можете его наказать. А насчет будущего мч, отпустите ситуацию и он сам найдется))Необязательно среди + искать. Я тоже 6 лет была абсолютно как снежная королева, в отношениях, но не любила, и тоже думала ну все, не испытать этого, но нет пришло и еще как))Растопилось сердце)Так что просто живите, это единственный рецепт.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 22.04.15, 20:13 | Сообщение # 5
princessa83, ну как я поняла он узнал о болезни примерно тогда же когда и я , и сопоставив все факты я примерно поняла в какой период он мог загулять и подцепить , просто болячка то не сразу всплыла у меня я жила спокойной жизнью даже с парнем встречалась сейчас расстались тоже не вместе , сначала хотела написать на него заяву , а потом узнала у них на тот момент с женой ребенок мертвый родился отпустила ситуацию , просто не знаю почему , да и морально не была готова к тяжбам закрылась от всего. Бог ему судья. Сложно верить теперь , мир как будто разрушили , а новый пока тяжело построить на осколках прошлого...Добавлено (22.04.15, 20:11) --------------------------------------------- магнолия, привет! Спасибо за совет. Наверное вы правы , я сама себя накрутила , закрылась как -то у меня врач молодец она не стала пугать просто говорит тебе нужно начинать я не зла тебе желаю прогрессирует болезнь. А насчет лички, вокруг много мужчин (-) все окружают вниманием, заботой , но тут кроме симпатии которая порой есть страх при рассказе о + быть непонятой ... отвергнутой(( короче все в кучу((( Добавлено (22.04.15, 20:13) --------------------------------------------- Luchik, спасибо! Мне мама вчера твоими словами говорила , вот думаю доехать до центра и сказать пусть таблы выписывают либо месяц подождать, пересдать анализы...
Жизнь научила меня быть благодарной… Я умею говорить: «Спасибо» и «Спасибо, не надо»
|
Дата: Ср, 22.04.15, 20:17 | Сообщение # 6
Цитата Katrin008 ( ) но тут кроме симпатии которая порой есть страх при рассказе о + быть непонятой ... отвергнутой(( короче все в кучу((( тут куча историй, когда после озвучивания диагноза люди женились)Почитайте, посмотрите. В основном когда куча поклонников, значит никто из них не нравится)Иначе бы уже выделили кого нибудь и рассказали. Боятся того, что может произойти, а может и нет, бессмысленно. Пока не попробуешь, не узнаешь. Успокойтесь, выдохните и живите просто. Поверьте, есть гораздо хуже проблемы.
|
Дата: Ср, 22.04.15, 20:30 | Сообщение # 7
Цитата магнолия ( ) В основном когда куча поклонников, значит никто из них не нравится) Цитата магнолия ( ) Пока не попробуешь, не узнаешь. Успокойтесь, выдохните и живите просто. Поверьте, есть гораздо хуже проблемы. Вы правы! Но для начала надо встретить того кто нравится хотя бы. Сейчас надо определиться с лечением, чтобы ВН снизилась , а то сейчас уже стала полмиллиона.
|
Дата: Ср, 22.04.15, 20:45 | Сообщение # 8
Цитата Katrin008 ( ) а то сейчас уже стала полмиллиона Бегом, прыжками, еще быстрее!!! Какие тут на определения?????
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Ср, 22.04.15, 21:01 | Сообщение # 9
Katrin008, с такой нагрузкой есть риск и не встретить прынца. Там можно и на тетю с косой нарваться. Бегом на лечение. Выбора нет. А если его нет, то прими что есть и кайфуй.
|
Дата: Ср, 22.04.15, 21:14 | Сообщение # 10
Цитата SV1 ( ) Бегом, прыжками, еще быстрее!!! Какие тут на определения????? завтра утром пойду она в 1ю смену.Добавлено (22.04.15, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Luchik ( ) Бегом на лечение. Выбора нет. Спасибо , за советы. Завтра пойду. Надеюсь побочек не будет ,а то начиталась что сыпи и прочее.
|
Дата: Ср, 22.04.15, 21:19 | Сообщение # 11
Katrin008, мне кажется, сначала нужно отойти от шока, свыкнуться с диагнозом, а потом уж о принцах думать. я тоже не замужем, как устраиватьжизнь с плюсом пока не знаю, но сейчас по прошествии времени с момента узнавания диагноза по крайней мере все не в таких темных красках кажется как в начале. Надо самой с собой сначала примириться, принять себя с болезнью, а это довольно долгий процесс, не за пару дней. А дальше жизнь покажет. Любовь спасет мир.
|
Дата: Ср, 22.04.15, 21:26 | Сообщение # 12
Цитата Katrin008 ( ) а то начиталась что сыпи и прочее. У всех по разному. Мне например пофиг стокрин-регаст, а некоторых плющит и колбасит от него. Короче, завтра получаеш арвт и отписываеш здесь что дали, или что хотят дать, и тут дальше цу получиш))))
|
Дата: Ср, 22.04.15, 21:31 | Сообщение # 13
Цитата SV1 ( ) Короче, завтра получаеш арвт и отписываеш здесь что дали, или что хотят дать, и тут дальше цу получиш)))) на 8 утра записалась завтра. Пойду , надо начинать, а то схватит и ппц прощай земля. А еще куча планов.Добавлено (22.04.15, 21:31) --------------------------------------------- princessa83, я думаю у меня еще только начинается осознание болезни и расстановка приоритетов, когда сначала узнала считала себя отброском каким-то помню сидела у врача и говорила что жизнь кончилась как я буду жить , год прожила абсолютно нормально , возможно где-то даже забывала о болезни. А из-за теры и анализов снова в панику впала что все ппц все плохо, чуть ли не умираю.
|
Дата: Ср, 22.04.15, 22:29 | Сообщение # 14
Вот мне надо че нить разбить для душевного спокойствия))))))
|
Дата: Ср, 22.04.15, 22:34 | Сообщение # 15
Цитата SV1 ( ) Вот мне надо че нить разбить для душевного спокойствия)))))) а мне съесть
|
Дата: Ср, 22.04.15, 22:41 | Сообщение # 16
А мене
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 22.04.15, 22:46 | Сообщение # 17
Цитата banderas ( ) А мене мы тут о еде , а ты о сексе))
|
Дата: Ср, 22.04.15, 23:24 | Сообщение # 18
Цитата Katrin008 ( ) мы тут о еде Этя ти о еде. А ми о душевном спокойствии) Цитата SV1 ( ) для душевного спокойствия))))))
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 23.04.15, 10:08 | Сообщение # 19
Цитата banderas ( ) Этя ти о еде. А ми о душевном спокойствии) у каждого душевное спокойствие воспринимается по разному
|
Дата: Чт, 23.04.15, 10:28 | Сообщение # 20
Katrin008, ты еще дома? Тебя в СЦ уже ждут
|
Дата: Чт, 23.04.15, 10:31 | Сообщение # 21
Цитата Luchik ( ) Katrin008, ты еще дома? Тебя в СЦ уже ждут время в Самаре 11.30 я в 8 утра там была , 500 ВН, 400 клеток , сказала пересдать через месяц на теру сесть успею сказала...
|
Дата: Чт, 23.04.15, 10:34 | Сообщение # 22
Katrin008, я тоже думала, жизнь кончилась... еще 3 месяца назад ... помню так близким и говорила... как о диагнозе узнала. а она не кончилась, она сука дальше продолжается, и ей начхать больные мы или здоровые, идет себе своим чередом
|
Дата: Чт, 23.04.15, 10:36 | Сообщение # 23
princessa83, согласна с тобой. Я позавчера чет приуныла , а вчера села и думаю а че переживать то , надо жить и двигаться, ну получилось так в жизни значит это испытание для меня значит нужно ижти дальше , у меня еше планов куча не выполнено , главная цель - услышать слово мама и бабушка, ну если повезет еще жена)
|
Дата: Чт, 23.04.15, 10:38 | Сообщение # 24
Цитата Katrin008 ( ) 500 ВН, 400 клеток А ты написала пол ляма... мыж аж перепугались... 500 вн фигня. Тогда точняк, успееш, время терпит.
|
Дата: Чт, 23.04.15, 10:41 | Сообщение # 25
а я услышала 5 впереди и все у меня нули прибавились сами по себе, думаю как так все хана(( через месяц пересдаю , у меня гемоглобин был на момент сдачи анализов 104 , говорит надо повышать((
|
Дата: Чт, 23.04.15, 12:37 | Сообщение # 26
привет всем:)как хорошо что есть такой форум..почитал и прям терапия уже не страшна..надо начинать а я еще сомневаюсь..что делать?ухх тяжеловато все это воспринимать как должное
|
Дата: Чт, 23.04.15, 12:47 | Сообщение # 27
Цитата angel65 ( ) терапия уже не страшна Терапия просто не страшна, страшны безтерапийные последствия. Просто добавиш в свой рацион несколько таблеток и усе.
|
Дата: Чт, 23.04.15, 14:02 | Сообщение # 28
Цитата angel65 ( ) надо начинать а я еще сомневаюсь..что делать? а в чем сомнения, какие показатели у вас?
|
Дата: Чт, 23.04.15, 14:48 | Сообщение # 29
Цитата angel65 ( ) я еще сомневаюсь..что делать Наверное страшилок всяко-разных начитались в интернете?Не надо ,не читайте чушь дисюковскую,это вредно.А терапия для нас это жизнь,понимаешь ? Хочешь жить полноценно -принимай терапию,по другому никак.Иначе в наших домах будет играть музыка,но мы её не услышим... angel65, а что у тебя с анализами ?
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Чт, 23.04.15, 15:14 | Сообщение # 30
Всем привет. .. принимайте пополнение
панда
|
Дата: Чт, 23.04.15, 15:17 | Сообщение # 31
Принимаем
|
Дата: Чт, 23.04.15, 15:29 | Сообщение # 32
оз22101984, А представиться ни как? Мы всяких не принимаем, только избранных
|
Дата: Чт, 23.04.15, 16:51 | Сообщение # 33
с кем еще не знакома привет , я представилась в самом , самом начале) Я решилась что надо пить , везде есть побочные эффекты, даже просто антибиотики пьем и там есть а это те же таблы которые помогут подавить вирус , и иммунитет восстановить... всем кто вчера давал советы отдельное спасибо )))
|
Дата: Чт, 23.04.15, 17:10 | Сообщение # 34
Katrin008, Отлично. Когда начнете?
|
Дата: Чт, 23.04.15, 17:15 | Сообщение # 35
Цитата Katrin008 ( ) представилась в самом , самом начале) А, бухгалтер)) ты старайся больше в цифрах на пол ляма не ошибатся))
|
Дата: Чт, 23.04.15, 17:27 | Сообщение # 36
Katrin008, не бойся терапии. Я вообще за раннюю терапию. Лучше давить эту маленькую бяку в себе.
|
Дата: Чт, 23.04.15, 18:01 | Сообщение # 37
магнолия сегодня говорила с врачом ВН 500 клеток 400 , сказала в мае сдам если увеличится начнем пить ...Добавлено (23.04.15, 18:01) --------------------------------------------- Luchik, согласна с тобой!
|
Дата: Чт, 23.04.15, 19:36 | Сообщение # 38
Lubaschenika, да уж то что страшилок начиталась это правда..но спасибо всем кто здесь советует....а за анализы еще точно пока ничего не скажу потому что сама не знаю сказали 250 надо переходить на терапию подготавливайтесь..
|
Дата: Чт, 23.04.15, 21:07 | Сообщение # 39
Katrin008, Если камень в мой адрес брошен, то это я не вам предложила представиться. Глаза открываем по шире.
|
Дата: Чт, 23.04.15, 21:10 | Сообщение # 40
ksyu, вряд ли это был камень
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|