|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Стихи |
| Guido | Дата: Пт, 17.02.12, 16:58 | Сообщение # 26 |
|
Открытие
Статус: Offline
| Я НЕ ЗНАЮ
Я не знаю почему - Ты толкнул меня во тьму. Бог толкнул меня во тьму? Я не знаю...
Сквозь печали и сквозь смех - Я несу в себе свой грех. Я не знаю, в чем мой грех. Я не знаю..
Ты уехал, я одна - Позади меня стена. Впереди меня - стена? Я не знаю...
Как же мама мне принять - Что придется умирать. Что, нельзя нам умирать. Я не знаю...
Я попробую понять - Как на свете умирать. Как на свете умирать - Я не знаю....
© Виктор Гуров
|
| |
| | |
| Lusina | Дата: Пн, 05.03.12, 10:28 | Сообщение # 27 |
 Серебряное перо форума
| Майя Румянцева
Бессонница
Я до кончиков пальцев - не злая. Очень добрая я с тобой Я до муки, до боли Не знаю Есть ли ты или выдуман мной. И приходят рассветы в город, Очень трезвые, с третьими лишними И теряется что-то гордое Каждым утром под этими крышами. Почему ты прощаешься молча Здесь, на улице неуютной? Хоть два слова, из сказанных ночью Повторить бы тебе в это утро. Я бы трижды назад оглянулась. Наизусть запомнив, навечно. Но молчанье рождает грубость, И во мне умирает женщина… Я бровями сейчас зачеркну Всё, что связано было с тобой. Я уйду. И опять не пойму – Есть ли ты …Или выдуман мной. Я уйду по-мужски, без слов. Под нелёгкий стук каблуков. Не грустить. Не плакать. Не каяться. Я в любви бываю царицей. Прикажу – и забудут пальцы, Прикажу – и забудут ресницы. Только где-то, в какой-то бессоннице Всё до мелочи вдруг припомнится И подушка белой медведицей С боку на бок нескладно завертится. Затоскуется … Где ты?.. Где ты?.. Может, нашу большую планету Так ворочает днём и ночью, Что кого-то она все рассветы Ожидает и любит очень...
...my soul is painted like the wings of butterflies...
Сообщение отредактировал Lusina - Пн, 05.03.12, 10:38 |
| |
| | |
| хвостик | Дата: Пн, 05.03.12, 19:05 | Сообщение # 28 |
 Дебют
| Не дай иссякнуть роднику добра В моей душе, что ночью горько плачет, Но жить совсем не пробует иначе, И продолжает бег с утра.
Не дай оглохнуть к горестным мольбам, Живущих рядом, праведных и грешных, Ведь на земле тот самый ад кромешный, Который и не снится Там.
Не дай мне, Бог, упасть на полпути, Чтоб все, кого любила, обманули И хладнокровно труп перешагнули, Чтоб дальше в Никуда идти…
хвостик
|
| |
| | |
| хвостик | Дата: Пн, 05.03.12, 19:42 | Сообщение # 29 |
 Дебют
| Не бродить, не мять в кустах багряных Лебеды и не искать следа. Со снопом волос твоих овсяных Отоснилась ты мне навсегда.
С алым соком ягоды на коже, Нежная, красивая, была На закат ты розовый похожа И, как снег, лучиста и светла.
Зерна глаз твоих осыпались, завяли, Имя тонкое растаяло, как звук, Но остался в складках смятой шали Запах меда от невинных рук.
В тихий час, когда заря на крыше, Как котенок, моет лапкой рот, Говор кроткий о тебе я слышу Водяных поющих с ветром сот.
Пусть порой мне шепчет синий вечер, Что была ты песня и мечта, Всё ж, кто выдумал твой гибкий стан и плечи - К светлой тайне приложил уста.
Не бродить, не мять в кустах багряных Лебеды и не искать следа. Со снопом волос твоих овсяных Отоснилась ты мне навсегда. (Сергей Есенин. Лирика. Новосибирск,Западно-сибирское книжное изд-во, 1977.)
хвостик
|
| |
| | |
| veter71 | Дата: Пт, 09.03.12, 14:54 | Сообщение # 30 |
 Платиновое перо форума
| Измени мою жизнь,увези меня в утро Где рассудок теряет покой. Измени мою жизнь- Пусть я стану безумной Лишь бы только быть рядом с тобой. Я живу в полумраке Жадно солнце глазами глотая. Устаю от безделья,и пишу по ночам. Может быть,я не спорю, У меня в голове не хватает. Только врядли нормальны, Те,кто верят врачам. Укради мою душу,уничтож мои мысли, В моем маленьком сердце,слишком много любви. Не смотри так жестоко,прочитав мои письма. Я такая одна,и другую такую тебе не найти.
|
| |
| | |
| Bomba1976 | Дата: Пт, 09.03.12, 14:54 | Сообщение # 31 |
 Бронзовое перо форума
| не знаю куда это влепить, но очень понравилось стихотворение. кто автор не знаю
Говорил не рожденный малыш: «Я боюсь приходить в этот мир… Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем… Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем…» Отвечал ему тихо Господь: «Не печалься, малыш, не грусти… Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти… Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать… И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою…» Как же Ангела имя? — Скажи… Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш… Мамой будешь ты Ангела звать
Остановите землю, я сойду.
|
| |
| |
|
|
|
|