|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Интеллектуальная игра "Буриме" |
| Archi | Дата: Пт, 07.10.11, 22:04 | Сообщение # 651 |
 Артемий
Статус: Offline
| Ты, прыгнул в голубую гладь с моста, Такое у тебя возникло побуждение. Прельщала тебя только простота! Не понял ты одно, что это заблуждение...
Пассажиры Транжиры Галерея Диарея
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пн, 10.10.11, 10:40 | Сообщение # 652 |
 Ксантиппа
| В Египет с Турцией летят скромняги-пассажиры, На Барбадос и в Амстердам спешат транжиры, Но, уверяю, фотографий схожи галереи И нет страховки от туземной диареи.
Тебе В арбе Жаль Магистраль
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Пн, 17.10.11, 13:54 | Сообщение # 653 |
 Платиновое перо форума
| Вылетаю я на магистраль И спешу, красавица, к тебе, Правда мне тебя немного жаль, Ведь катать тебя я буду на арбе.
(сорри за изменение предлога "в" на "на", просто с "в" никак не хотело рифмоваться)
Дружок Пирожок Вдохновение ВидЕние
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 25.10.11, 20:23 | Сообщение # 654 |
 Ксантиппа
| Прощай, мой вялотлеющий дружок! Хотел и поудобней сесть и пирожок, Нет, уверяю, это не виденье, Пропало наконец-то вдохновенье.
шибко ошибка рыбка улыбка
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Сб, 19.11.11, 01:53 | Сообщение # 655 |
 Платиновое перо форума
| Шла к тебе, но не спешила шибко Звал ее ты нежно - "рыбка", А ведь прав, и это не ошибка - Сквазь оскал приятная улыбка!
Простишь Малыш Приду Найду
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| русалочка | Дата: Сб, 19.11.11, 10:27 | Сообщение # 656 |
 Бронзовое перо форума
| Сквозь слезы и годы забвенья простишь, Но больше не буду с тобой я малыш. Я знаю, ты веришь, что снова приду И счастье в несчастье твоем я найду..
Летать Мечтать Слезы Грезы
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вс, 20.11.11, 17:04 | Сообщение # 657 |
 Ксантиппа
| Ответишь, сволочь, за мои ты слезы! И о покое будешь лишь мечтать, Когда разрушу в пух и прах твои я грезы Ты будешь в сумраках души своей летать.
Пельмени Олени суши Баклуши
|
| |
| | |
| русалочка | Дата: Вс, 20.11.11, 23:04 | Сообщение # 658 |
 Бронзовое перо форума
| Давай пошлем подальше мы пельмени... Поедем в ресторан, закажем суши! А после нас вдвоем умчат олени В тот рай, где можно целый месяц бить баклуши!
Кекс Секс Вода Ерунда
Сообщение отредактировал русалочка - Вс, 20.11.11, 23:06 |
| |
| | |
| Mary | Дата: Пн, 21.11.11, 21:12 | Сообщение # 659 |
 Ксантиппа
| Время - песок, как сквозь пальцы вода, Я режу яблочный кекс. Палец поранив, скажу: Ерунда, Помню лишь сказочный секс.
Кепка Скрепка Лес Чудес
|
| |
| | |
| русалочка | Дата: Пн, 21.11.11, 23:17 | Сообщение # 660 |
 Бронзовое перо форума
| Она одета как обычно: брюки, кепка... Коса до пояса, со стразами скрепка Спешит домой девчушка по тропинке через лес Взрослый стиль RnB это без детских чудес
любовь морковь кровь вновь
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 24.11.11, 22:25 | Сообщение # 661 |
 Ксантиппа
| С тобою наша запаздалая любовь Как залежалая корейская морковь, Разбавив виски с колой, закипающую кровь, Тебя пытаюсь позабыть я вновь и вновь.
Расстаться Признаваться Врозь Сбылось
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Чт, 24.11.11, 23:08 | Сообщение # 662 |
 Платиновое перо форума
| Вновь с тобой пытаюсь я расстаться, Всё о чём мечталось - не сбылось.. И труднее с каждым разом признаваться, Что живём, да и помрём, блин нафиг, врозь.
Мужчина Причина Соль Боль
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
Сообщение отредактировал Незнайка - Пт, 25.11.11, 17:11 |
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 25.11.11, 16:46 | Сообщение # 663 |
 Ксантиппа
| Кричишь ты, что ты прав, что ты мужчина, А я считаю, правде пол твой не причина, Моль дескать знаешь, в чем и где ты соль, Сейчас от скалки ощутишь ты боль.
Топаз Как раз Глаза Бирюза
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Пт, 25.11.11, 17:27 | Сообщение # 664 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Mary) Сейчас от скалки ощутишь ты боль. (то ли бытовое садо-мазо, то ли пропаганда семейного насилия.. Не пойму))))
Твои раскосые лукавые глаза Сияют алкогольно словно огненный топаз, А под глазами словно бирюза Синеют гематомы... Гармоничненько как раз.
Время Семя Вокал Бокал
|
| |
| | |
| русалочка | Дата: Пт, 25.11.11, 19:52 | Сообщение # 665 |
 Бронзовое перо форума
| Я думаю настало все же время Когда готова я принять мужчины семя Ты прекрати свой протестующий вокал, Резинки выброси и принеси вина бокал=)
кошка ложка усадьба свадба
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Вс, 11.12.11, 20:53 | Сообщение # 666 |
 Платиновое перо форума
| Украсил белыми цветами барин всю усадьбу, И даже нежный бант имеет кошка! Что говорить - округа вся запомнит эту свадьбу! Ведь тот кто будет против - погибнуть может и от ложки.
(ой что то это навеяно просмотром только что фильма "Сумерки. Рассвет")))
Окно сукно удача раздача
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Ср, 14.12.11, 20:50 | Сообщение # 667 |
 Ксантиппа
| Моей любви в потухшее окно Давно не билась птицею удача, Уходишь ты, распущенно сукно, Упущенна опять слонов раздача.
Кредит Забыт Измена Перемена
|
| |
| | |
| Archi | Дата: Пт, 30.12.11, 01:48 | Сообщение # 668 |
 Артемий
| В своей любви,я выписал тебе кредит Каторый тут же был тобой забыт! И вновь пошла твоя измена, Какая злая,перемена...
виски миски сабля пакля
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
Сообщение отредактировал Archi - Вс, 01.01.12, 17:51 |
| |
| | |
| Mary | Дата: Вс, 08.01.12, 11:39 | Сообщение # 669 |
 Ксантиппа
| Покрыто инеем окно, на подоконнике сижу, пью виски, Мороз рисует на окне кота пушистого и миски, Вот Шамаханская царица, рядом сабля, А я все думаю: как будет "пакля" по-английски...
Мама Бедлама Мороз Слез
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Сб, 04.02.12, 22:07 | Сообщение # 670 |
 Бриллиантовое перо форума
| Пришла с работы моя мама И не ждала того бедлама Когда на улице мороз Он разражает всех до слёз
Титан Шайтан Лес Небес
Когда слово не бьёт, то и палка не поможет.Сократ -- Тебя клянут - ты ярость укрощай. Ругают незаслуженно - прощай. Спокойно движется в пустыне караван, Погонщик, лай собак не замечай.
|
| |
| |
|
|
|

|