jkk, ну и что, что песенки все вместе, это ведь не важно, главное - хорошее содержание))
спасибо и за песни тоже , за разнообразие . а то у меня более узконаправленная тема . ))) хотя вроде вчера приносила спец заказ Рататую . хотя это на мой взгляд , а там неизвестно , но если нет , то ничё страшного . он сам принесёт тогда .) а про отдельные сообщения , я имела в виду , что "простыню" может кто то и копать не будет , посмотрит первое видео , не понравится и всё , а отделньными сообщухами , можно разделять разные темы . хотя они не часто разные получаются )) одна надежда , на вас вот ты мне идею подала , а так бы не вспомнила ещё не знаю сколько )))
Добавлено (16.02.14, 03:21) --------------------------------------------- когда бы додумалась чёнить такое принести
Добавлено (16.02.14, 03:27) --------------------------------------------- жалко , дядька умер(( не так давно ... послушаем и вспомним ))
Добавлено (16.02.14, 03:31) --------------------------------------------- теперь пойду возьму ,ещё чтонить , что нрА очень
Добавлено (16.02.14, 03:34) --------------------------------------------- мультиинструменталист . когда то игравший . в очень любимой группе
фогерти крут )) начала слушать , а ето концерт оказывается , сделала вторую вкладку-дубль , чтобы продолжить , с того места , где остановилась видимо и правда . меньше трындеть надо и будут сообщения раздельные
Это вы и я знаем, да еще кое-кто. А большинство не знает, не говоря уже о том, что слушает.
ну может , мне кажется . хотя сейчас молодёж такая . просто жесть )) в передаче слова -значение предметов обьясняли , стомеска - какие варианты они только не перебирали в мозгу своём и так это надо было , не правильно ответить , а одинаково , девочки и мальчики - суть такая была , а потом сравнивали ответы .
продолжу тему о тетках, которых все (или почти все) знают.. в моей коллекции музыки есть одна из них, самая любимая, Билли Холидэй из Нового Орлеана, такой ненавязчивый джаз мне нравится..
продолжу тему о тетках, которых все (или почти все) знают.. в моей коллекции музыки есть одна из них, самая любимая, Билли Холидэй из Нового Орлеана, такой ненавязчивый джаз мне нравится..
спасибо эту тётку я плохо знаю , по сравнению с первой каюсЬ )))
Добавлено (17.02.14, 19:37) --------------------------------------------- вторую не знаю откуда , но я её на слух знаю ...)
Добавлено (17.02.14, 19:41) --------------------------------------------- а вот , от этого сборника всего , сразу не додумалась , по идее если не выключишь , будет играть , пока песни не закончатся )) а это я и сама уже давно слушала , оно в прог роке иногда затёсывается .))
Вам спасибо :-) развиваемся музыкально :-) благодаря разнообразию :-) вот только с планшетки больше половины видео не загружается принести ' только с ноута или компа могу. .. попозже на комп пойду ' послушаю а то еще в диване я :-)
спасибо только послухала , раньше не вышло . вчера у зубного была , имплант поставила , нитки висят, ну чуйствуются так неприятно , стараюсь языком не трогать ))
Добавлено (20.02.14, 07:32) --------------------------------------------- просто любимые с балладами и без
jkk, с твоими талантами надо открывать подтемы: "Лучшая рок-баллада", "Лучший рок-энд-ролл", "Лучшее регги" и многое-многое другое. Я серьёзно, ну просто, чтоб не путаться) Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
jkk, с твоими талантами надо открывать подтемы: "Лучшая рок-баллада", "Лучший рок-энд-ролл", "Лучшее регги" и многое-многое другое. Я серьёзно, ну просто, чтоб не путаться)
спасибо ну буду приносить по возможности . вон смотрю на фашиков , на майдане . когда уже их там разгонят, у нас их америкосы спонсируют . "спильну справу" гранты им даёт постоянно . а только дуракам не ясно , чем это закончится .
Всему миру. Движение вперед - это просто, Как раз то, что остается позади - нелегко. Знаете, спящие вечным сном уже не чувствуют боли, А на живых остаются шрамы...
Да здравствует жизнь! Революционеры ждут-не дождутся Моей головы на серебряном блюдце Просто кукла на тонкой нитке - Кто же хотел королевской накидки?..
Сообщение отредактировал Cindy - Пт, 21.02.14, 14:37
спасибо я даже не сильно сегодня и слушала , что то ... больше телек смотрю ... убивают тупые люди (( запад тварь , как и с грузией , напавшей на абхазию , совершенно не берёт во внимание фашистов -просто "мирная демонстрация" , эти мудаки как хотят , так истину и ставят раком ... Горбатый тварь разрушил всё . запад не дурак , нато не распускают , а только увеличивают в размерах , им уже некому возразить , только Россия осталась .
у меня блин зашкаливает . ладно , не буду и тут засирать ветку )))
ага )) нам не привыкать ... хотя такого , ещё не было , чтобы пару областей , заменила всей украине - героев ... теперь у нас герои , это кто убивал русских , да и не только и поляков и всех ... Шухтичи рулят ... а оппозиция , которая подбадривала нациков , сама их теперь не контролирует ) ладно посмотрим ... хотя если сейчас дали бы проголосовать Крыму , с первого раза бы проголосовали, за отделение ))
Великому Ронни Джеймсу Дио особый почет! Маленький человек с огромным талантом! Его баллады бесподобны!Храм короля. Однажды, в год лисы, Пришло время, памятное всем...
ага . хотя даже после его ухода , эта группа осталась моя любимая)) Тёрнера тож люблю сильно )) чёнить весёлое принесу , в грустный день ... думаю многие знают)))
да у нас тож ничего хорошего, ток что гражданской войны нет.всем пока пох на все...
ну не скажи . после всего пережитого ... хотя самое главное , что нет войны , нациков держат , под контролем )) если бы какая другая страна пережила столько всего страшного ... я не знаю где бы она была сейчас )) если бы вапче была ...