Добавлено (22.02.14, 17:26) --------------------------------------------- Александр Булынко «СВИНЬИ-ВОЯКИ»
Перевод песни War Pigs группы Black Sabbath
Генералы собрались все вместе Словно ведьмы к черной мессе. Чертов разум разрушенья, Жажда смерти – вот их развлечения. В поле битв тела сгорают, Жернова войны вращая. Смерть и злоба к мирозданию Помутили их сознание, О, Боже!
Спрятались в домах политиканы Сразу, когда началась война. Отчего же не пошли они сражаться, Предоставив это дело беднякам?
Прозвучат надменные насмешки – Будто бы война, как анекдот, Где людишки – шахматные пешки. Но дождетесь - Божий Суд грядет, да!
Наступает мрак и может мир остановиться, Если жерновам войны давать крутиться. Но не всё, вояки, в вашей власти – Божий перст накажет в одночасье. Будет Судный день – вы к Господу придете, На коленях вы, «вояки», поползете Для себя вымаливать прощение… Смех лишь Сатаны вам будет в утешение.
Ну що браття Украiнцi.... Осталась последняя битва с 3-мя паразитами Яныком, Добкиным, Колесниковым и мы победили....
да уже без разницы ,не переживай , уже такие монстрики у власти , что скоро тебе в пору спирт медицинский останеца пить )))
Добавлено (23.02.14, 05:02) --------------------------------------------- всё равно лучше ничего не подойдёт , что ждёт впереди ))
Добавлено (23.02.14, 05:04) --------------------------------------------- Завершились игры страсти, гибнет всё вокруг. Я – источник разрушенья для тебя, мой друг. Страх пульсирует по венам, тьма уже грядёт, На смертельный эшафот она тебя ведёт…
Пробуй ты меня смелее и увидишь сам, Увеличить больше дозу – всё, что нужно нам, Отключи свой разум, мысли – слушай лишь меня И почувствуй, как приятно я убью тебя.
Как змея, ползи быстрее, повинуйся мне. Я Хозяин твой отныне – поклонись ты мне. Твоя жизнь горит быстрее благодаря мне. Я Хозяин твой отныне – повинуйся мне.
Властелин марионеток, Повелитель твой. Дёргаю я твои нити – ты идёшь за мной. Искривляю я сознанье, рушу все мечты. Ослеплённый мной забудешь свои страхи ты.
Изреки моё лишь имя, ведь услышу я, Как кричишь ты: «Повелитель!» – я спасу тебя. Я – волшебный порошок твой – так прими меня, Успокой свои ты муки – слышу я тебя...
Как змея, ползи быстрее, повинуйся мне. Я Хозяин твой отныне – поклонись ты мне. Твоя жизнь горит быстрее благодаря мне. Я Хозяин твой отныне – повинуйся мне.
Не отступишь от иглы ты – смысл жизни твой. Смерть становится приятней, если ты со мной. Ритуальное страданье – заглушить чтоб боль. Увеличить больше дозу – Ну же! Я с тобой!..
Пробуй ты меня смелее и увидишь сам, Увеличить больше дозу – всё, что нужно нам, Отключи свой разум, мысли – слушай лишь меня И почувствуй, как приятно я убью тебя.
Властелин марионеток, Повелитель твой. Дёргаю я твои нити – ты идёшь за мной. Искривляю я сознанье, рушу все мечты. Ослеплённый мной забудешь свои страхи ты…
«Где мечты мои, Хозяин, коими жил я? Обещали только ложь Вы – как же глуп был я! Только смех – вот всё, что слышу, лицезрю что я! Мои слёзы – только смех лишь! Куклою стал я…»
«Стоит ад всей этой жизни, словно проклят я В бесконечном лабиринте на скитания…» – «Твоя жизнь теперь никчемна и она – моя. Помогу покинуть мир сей и «проткну» тебя…»
Ты теперь марионетка – управляю я. Дёргать ниточки приятно – повелитель я. И душа твоя отныне не найдёт покой… Больше доза… Больше смеха… Хозяин с тобой…
Властелин марионеток, Повелитель твой. Дёргаю я твои нити – ты идёшь за мной. Искривляю я сознанье, рушу все мечты. Ослеплённый мной забудешь свои страхи ты…
вот это я понимаю! убойный коктейль! ГО, Раммштайн, Паранойя!.. 100-процентная безнадега под названием "Что бы ты ни делал, все равно ты обречен!" впору задаться вопросом: "Бог мертв?"
)))))) хорошо бы , но поздно ... выросло поколение без морали и продажное ...
Нормальное поколение.... Мораль, да я не сторонник морали, мне кожатся ценности нужно менять по обстановке и по времени.... Вы же тоже не можете слушать песни про поцелуи с уточками в деревенской глуши, верно,....Эмансипация женщин должна происходить, а общество более либеральное и раскрепощенное, мы живем не в средние века... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Rammstein-Feuer Frei.. Помните, как говорил Наполеон - Гори Москва, гори (со специфическим акцентом), сейчас же - гори Киев, гори (хотя не Киев, а изнгард!)
Песенка моего детства...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 24.02.14, 01:48
Fekalia, это ж каким должно быть детство, сопровождаемое творчеством Раммштайн? надеюсь, оно все-таки было счастливым.. а я познакомилась с вышеназванным коллективом, посмотрев вот эту печальную историю:
ну так металл ведь как ни крути.. есть другая немецкая команда под названием Oomph!.. играет потише и помягше в стиле"новая немецкая жёсткость".. и And One, совсем уже легонькие ребятки, синтипоповцы, я им симпатизирую.. положу сюда как-нить на досуге..
jkk, тут вот и увидел и узнал как величать)) бывало слышал но не заморачивался.этот дядь из тех же великих кого все знают.
ага . спасибо представь , вторым клипом усыпил , в наушниках и уснула вапче
Добавлено (25.02.14, 06:32) --------------------------------------------- сестра пролетела , с концертом . революция , не дураки ехать ..) Depeche Mode отменили концерт в Киеве