|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Приглашение на группу взаимопомощи "Вместе" (Екб) |
| Бачинская | Дата: Вт, 06.02.07, 10:01 | Сообщение # 1 |
|
Платиновое перо форума
Статус: Offline
| Группы взаимопомощи — регулярные собрания, проводимые с целью обмена опытом и моральной поддержки участниками друг друга. На группах обсуждаются сложные ситуации в жизни участников и варианты их решения. Механизм группы позволяет участникам узнать, как другие справлялись со сложной ситуацией, услышать различные мнения, почувствовать себя в доброжелательной атмосфере единомышленников, получить эмоциональную и практическую поддержку, отвлечься от назойливого влечения или проявить его в безопасной форме разговора. На группе может быть от 3 до примерно 20 участников. Большее количество затрудняет общение и снижает эффективность. Всегда присутствует один или несколько фасилитаторов (ведущих), в обязанности которых входит передача слова от одного участника другому, слежение за соблюдением правил группы и регламента встречи. Группы взаимопомощи отличаются от психотерапевтических групп и дискуссионных групп. Они не предполагают участие специалиста-психолога и психотерапевтической работы. Если на встрече и присутствует специалист, то он является равным со всеми участником. Не поощряются споры и попытки убедить участников в какой-либо одной точке зрения. Группа взаимопомощи "Вместе" для живущих с ВИЧ проводится каждую пятницу в 19:00 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Ясная, 46 (цокольный этаж со стороны центрального входа).
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 05.02.11, 14:27 |
| |
| | |
| status | Дата: Сб, 05.02.11, 09:40 | Сообщение # 276 |
 Платиновое перо форума
| Как прошло собрание ? Расскажите в общих чертах.
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Сб, 05.02.11, 12:19 | Сообщение # 277 |
 Ксантиппа
| Собрание хорошо прошло, было 8 человек, были новые люди как всегда, я там не долго была, у меня было другое собрание еще в планах))) Единственное, не удалось чаю попить, а так очень душевно посидели, все по правилам, с чувством, толком, расстановкой
|
| |
| | |
| Rina | Дата: Пн, 07.02.11, 18:05 | Сообщение # 278 |
 Золотое перо форума
| В эту пятницу не смогу на группу придти...кто нибудь точно сможет придти???????
|
| |
| | |
| Angel76 | Дата: Сб, 12.03.11, 09:55 | Сообщение # 279 |
 Дебют
| Ксюша, добрый день. Мне врач говорила, о том что нужно к вам заити в (цокольный этаж), пообщаться, чаю попить. У меня в голове эта мыслишка засела, но ножки почему то никак заити не могут. В роде бы как пришла тут сама по себе, здрасте не ждали.
Ангел
|
| |
| | |
| status | Дата: Сб, 26.03.11, 06:21 | Сообщение # 280 |
 Платиновое перо форума
| Кризис какой то у группы . Нет ведущих ,нет ответсвенных за проведение ГВ. Может кто то хочет попробовать себя на этом посту ,в этой роли ??? Отзовитесь ,пишите,не стесняйтесь. Мы вас очень ждём .
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
| |
| | |
| 580660046 | Дата: Чт, 31.03.11, 01:29 | Сообщение # 281 |
|
| Рекомендую посещать "Парус+" на Московской по четвергам с 20-00
|
| |
| | |
| antimir | Дата: Чт, 21.04.11, 18:21 | Сообщение # 282 |
 Открытие
| Всем привет! Мне врач тоже говорила и направление писала. На ясную 46. Не как не могу доехать. Я из Полевского. Вич 10лет.
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Чт, 21.04.11, 19:03 | Сообщение # 283 |
 Бриллиантовое перо форума
| Quote (antimir) Не как не могу доехать. Надо собраться и доехать !
http://vkontakte.ru/club2700708
|
| |
| | |
| antimir | Дата: Чт, 21.04.11, 21:39 | Сообщение # 284 |
 Открытие
| Хотя в принцыпе щас все на месте делают. А отправляли лет 6 назад. Так вроде все ок,статус только низковат. А за таблетки кто чо говорит.. Да же не знаешь кому верить!
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Пт, 22.04.11, 08:59 | Сообщение # 285 |
 Бриллиантовое перо форума
| Quote (antimir) А за таблетки кто чо говорит.. Да же не знаешь кому верить! А не надо верить,не верить.Надо пойти и сделать.
http://vkontakte.ru/club2700708
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 29.04.11, 19:15 | Сообщение # 286 |
 Ксантиппа
| Наслышанна, что сегодня опять возникли сложности с получением ключа от комнаты в подвале. Может кто-нибудь знает, почему происходят такие трудности и как их решить?
|
| |
| | |
| Angel76 | Дата: Вс, 01.05.11, 19:28 | Сообщение # 287 |
 Дебют
| Всем привет! Мне психолог дал адрес на Московской , приходить по четвергам. А куда конкретно приходить?
Ангел
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Вт, 03.05.11, 10:08 | Сообщение # 288 |
 Созерцатель
| Мда, с группой на Ясной какая-то не совсем понятная ситуация. Я пришла, поцеловала дверь и ушла.
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| Krhiv2010 | Дата: Чт, 27.10.11, 19:25 | Сообщение # 289 |
|
Открытие
| скажите, завтра в пятницу 27.10.11 в 19:00 будет встреча на Ясной 46 ?
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Чт, 15.12.11, 23:55 | Сообщение # 290 |
 Форум - дом родной
| Quote (NataNet) Мда, с группой на Ясной какая-то не совсем понятная ситуация. Я пришла, поцеловала дверь и ушла. Неужели так всё плохо? А у меня Свердловчане интересуются - куда на группу пойти можно?
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пт, 16.12.11, 13:53 | Сообщение # 291 |
 Форум - дом родной
| Группы в Екб Одна на Ясной 46 (Вместе самая старая и не всегда стабильная) пятница 19.00 Вторая Парус плюс. Четверг 20.00 ул. Московская 68 тел. 212-7592 или 200-0244 Третья Мой выбор ул. Краснофлотцев 61 суббота 12.00 тел. 8(908)911-9557 Вера
Спасибо за представленную информацию психологу Екатеринбургского СЦ Александру Лесневскому
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пт, 16.12.11, 13:56 |
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Вт, 20.12.11, 14:53 | Сообщение # 292 |
 Форум - дом родной
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) торая Парус плюс. Четверг 20.00 ул. Московская 68 тел. 212-7592 или 200-0244 Результат работы агента: Quote По первому номеру мне сказали, что там такого не, а по второму попросили больше не звонить.
Quote (Kapitan_Ochevidnost) Третья Мой выбор ул. Краснофлотцев 61 суббота 12.00 тел. 8(908)911-9557 Вера В субботу пойду к 14:00
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вт, 20.12.11, 14:54 |
| |
| | |
| elenka | Дата: Вс, 25.12.11, 06:00 | Сообщение # 293 |
|
Открытие
| как прошло все в субботу?
|
| |
| | |
| TANYA | Дата: Вт, 13.03.12, 16:52 | Сообщение # 294 |
 Коктейль свежих мыслей
| а в Иркутске есть такая группа???
хочу познать себя
|
| |
| | |
| LuxFerre | Дата: Пт, 04.05.12, 22:00 | Сообщение # 295 |
 Narcissus Narcosis
| Quote (TANYA) а в Иркутске есть такая группа??? Да есть. В Красном кресте.
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... ------------------------------------------------ внимательно читаем правила форума.
|
| |
| |
|
|
|
|