Регистрация | Вход Сб, 19.05.12, 06:47 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [4520 ответов]
Сб 19.05.12 00:56 от fob4hiv
Привет! Вот и я здесь! [96 ответов]
Сб 19.05.12 00:02 от Selena
Позитивная тема [233 ответов]
Пт 18.05.12 23:51 от raketa
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1470 ответов]
Пт 18.05.12 19:24 от kasta
что делать? [51 ответов]
Пт 18.05.12 11:50 от kanyl
Моя story [78 ответов]
Пт 18.05.12 09:02 от Selena
как жить с плюсиком [148 ответов]
Пт 18.05.12 04:39 от Lapka
прошу совета,совсем растерялась [78 ответов]
Пт 18.05.12 00:41 от raketa

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Сфера вашей деятельности

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 513

Хостинг от uCoz ::
Страница 4 из 10«123456910»
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » Альтернатива » Кое что касающееся Церкви и Веры.
Кое что касающееся Церкви и Веры.
RussДата: Чт, 02.02.12, 18:24 | Сообщение # 76
Серебряное перо форума
Статус: Offline
Quote (chaky)
Думаю зря вы обвиняете eseniya в сектантстве,даже если это было бы и так вы должны помочь ей обрести истину,а не бросаться обвинениями.Как-то не по христиански.

Я ее не обвиняю. Я не против eseniyi, я против секты! Я всей душей желаю, чтобы она не была в секте. И то что я писал выше, как раз и должно вразумлять! Так что все получается именно по христиански.

Quote (chaky)
Давайте по честному уже,не из двух,а из трёх,Тора появилась раньше Евангелия.следовательно вам в иудаизм.

Вы хотите спорить с историей) Я написал выше про иудаизм. Иудаизм - предшественник Христианства. Иудеи ждали Миссию - Христа, но когда Он пришел, они его не узнали и не признали, и распяли. А кроме Христа другого Миссии нет и не будет! Получается, что они пролопошили свое счастье)

Добавлено (02.02.12, 18:24)
---------------------------------------------
Quote (chaky)
Привидите мне слова Иисуса,где бы Он сказал Я ваш Бог поклоняйтесь мне.

Если вы сходите к священнику, он вам покажет много мест в Библии, где написано о Троице.

На Вселенских Соборах собирались в том числе прозорливые старцы, ныне святые - люди, которые знали волю Божью. Один из них - Николай Архиепископ Мир Ликийских - Николай Чудотворец.

Приглашу наверно в эту ветку священника, чтобы отвечал на вопросы.

"Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему" (Иак. 5; 14-15).

Сообщение отредактировал Russ - Чт, 02.02.12, 18:51

chakyДата: Чт, 02.02.12, 20:48 | Сообщение # 77
Серебряное перо форума
Quote (Russ)
Приглашу наверно в эту ветку священника, чтобы отвечал на вопросы.

Было бы интересно,а то вопросов накопилось

Жизнь уходит из рук, надвигается мгла,
Смерть терзает сердца и кромсает тела,
Возвратившихся нет из загробного мира,
У кого бы мне справиться: как там дела?

RussДата: Чт, 02.02.12, 21:37 | Сообщение # 78
Серебряное перо форума
Quote (Russ)
Кстати ребята, есть одна задумка, пока сообщать не буду, надо так сказать с "товарищами посоветоваться" (как в фильме). Задумка хорошая, надеюсь меня поддержат.

Ну что ж, пришло время сказать о своей задумке, тем более почитал, что у Bobcat2 проблемы со здоровьем требующие финансовой поддержки. Тут

Значит задумка заключается в следующем. Хочу открыть фонд для финансовой поддержки людей с плюсиком, как раз на такие случаи, как с Bobcat2. Сами понимаете, у нас не Америка и не Европа, которая может защитить своих граждан. Поэтому думаю это полезная задумка. Фонд будет создаваться в виде сайта, под эгидой Русской Православной Церкви, то есть на днях хочу пойти на прием к Епископу нашей епархии и поговорить с ним об этом и получить благословение. Это конечно в том случае если вы меня поддержите. К тому же мой близкий друг священник, может оказывать духовную поддержку, если требуется. Вобщем хочется развернуть это дело по полной.
Я себе представляю этот фонд так, будем скидывать деньги в фонд, кто сколько может, и кто как часто может. Лично сам буду активным жертвователем. Возможно и епархия наша будет помогать, скорее всего.
Далее, если вдруг кому то из плюсиков понадобятся деньги на лечение, этот чел спокойно сможет взять деньги с фонда.
А для того чтобы никто вдруг не подумал, что происходит воровство, все участники фонда будут отписываться на форуме, возможно даже не на форуме фонда, а на этом,кто сколько закинул. Так же каждому участнику фонда по желанию будут высылаться скрины счета с накопленными средствами. Так человек сомневающийся сможет посмотреть сколько на счету фонда денег и сколько человек отписались на форуме по поводу своих пожертвований и сравнить эти суммы. Т.е. со счета не пропадет даже копейка!

Отписывайтесь, кто что об этом думает, выдвигайте свои предложения.

Создал опрос. Голосуйте. Тут

"Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему" (Иак. 5; 14-15).

Сообщение отредактировал Russ - Чт, 02.02.12, 21:44

eseniyaДата: Чт, 02.02.12, 23:01 | Сообщение # 79
Бронзовое перо форума
я вот вам Расс привила цитаты из библии а вы мне рекомендуете почитать историю христианства, я же сказала - для меня библия авторитет, а для вас что является авторитетом? и вы не ответили на главный вопрос - откуда у Христа и святых нимбы над головой? такое впечатление что вы не читали мое сообщение. по поводу ликов я ссылку привела вам. я раньше была православная, теперь когда начала библию читать, мое мнение изменилось и не в сторону православия а в противоположную. секта - это закрытое общество отделившееся от господствующей церкви. здесь два противоречия по которым нельзя назвать нас сектой: во первых мы не закрытое общество, собрания наши происходят открыто для всех желающих, насчет отделения то действительно Мартин Лютер (реформатор) сначала был католиком и он увидев несоответствие католицызма по библии, внес реформацию в церковную жизнь, тем самым отделившись от католиков. Господствующая церковь - что это за новое понятие такое? еще один вопрос к вам, как далеко православная церковь от католической, теже иконы, теже господствующие священники, не вижу различий, может вы меня просветите?посмотрите пожалуйста фильм по ссылке, и опровергните то о чем там говорят, если вы мои сообщения не хотите читать. Господь сказал поминайте (уважайте) наставников ваших а не поклоняйтесь им. я люблю деву марию, за то что она родила спасителя для меня, но она наверное в шоке от-того что из нее зделали идола. единственный посредник между нами и Отцом - это Иисус Христос. я лично нашла своего Бога, а вы вот не можете определиться наверное кто для вас Бог - толи николай угодник, толи серафима саровская, толи дева мария, толи еще кто-то непонятно

ты есть невежда пока не знаешь истину

RussДата: Чт, 02.02.12, 23:48 | Сообщение # 80
Серебряное перо форума
Я не буду с вами спорить. Будьте там где вы находитесь. Вы сделали свой выбор.
Только знайте, что именно своевольное толкование Писаний приводит к заблуждению. С этим надо быть очень аккуратно. Все. Не будем начинать спор.

Добавлено (02.02.12, 23:48)
Для тех, кто еще не определился.
О секте баптистов Тут

Сообщение отредактировал Russ - Чт, 02.02.12, 23:10

chakyДата: Пт, 03.02.12, 09:22 | Сообщение # 81
Серебряное перо форума
Russ я думаю eseniya говорит вполне разумные вещи.только вы не привели реальных доводов на дозволенность икон,мощей святых,различных обрядов и т.д.Церковь причисляет к лику святых кого-то,потом делают икону и говорят молитесь на неё,не это ли есть многобожие.Увлечённость святыми и пр.только отдаляет от Бога.Бог есть в сердце каждого из нас,нужно очистить своё сердце от пороков(зависть,ложь,высокомерие,алчность и мн.др.),усовершенствовать в себе благие нравы,тогда вы увидите в себе Божественный свет и вам не нужны будут ни старцы,ни святые ни кто-либо ещё,нет никого ближе к человеку,чем его Создатель
РПЦ давно превратилась в коммерческую организацию,бесплатно даже "Аминь"не скажут,лично у меня к ним доверия ноль.Всё таки посмотрите ссылку которую выложила eseniya и откомментируйте пожалуйста.
Приведу историю бывшего студента семинарии из Белорусии,который рассказывал как он ушёл из православия.
Служа в церкви и видя всё это безобразие,как искренне верующий человек обратился с множеством вопросов к своему учителю,на что тот ответил:сынок,не копайся в этом,делай как я говорю и будешь жить как сыр в масле.

RussДата: Пт, 03.02.12, 11:15 | Сообщение # 82
Серебряное перо форума
Косяков у всех полно. В РПЦ я знаю и гадов и ответственных священников, которые за другого жизнь отдадут в опасной ситуации. В семье не без урода. С гадами помогаю бороться.
Quote (chaky)
Russ я думаю eseniya говорит вполне разумные вещи.только вы не привели реальных доводов на дозволенность икон,мощей святых,различных обрядов и т.д.Церковь причисляет к лику святых кого-то,потом делают икону и говорят молитесь на неё,не это ли есть многобожие.Увлечённость святыми и пр.только отдаляет от Бога.

Все это формировалось со времен Апостолов, это мы можен найти и в Писаниях и в Предании Церкви, которое кстати баптистами опровергается.
А просто так к лику святых не причисляют. Сначала должно быть что то на подобии видения одному из монахов достойных, что вот такой то чел удостоился святости, после этого собирается Собор, где монашествующие рассматривают жизнь этого человека, и если утверждается, что чел жил на самом деле праведно, то только тогда происходит обретение мощей и то не известно через какой период времени. Не верите в мощи?
А как объясните тот факт, что при эксгумации из гроба не гнилью несет, а исходит аромат, мощи источают ароматное масло, которым мажут больных, или же вообще мощи бывают нетленны. И уж точно это не подстроено, это идет со времен апостолов.

Что касается eseniyi, я не против нее. Я против сектантства. И всегда буду против!

Веками русские люди духовно окормлялись в Православной Церкви, в монастырях, веками ездили к Богоносным старцам. Веками прикладывались к Святым Мощам и Чудотворным Иконам и получали исцеление духовно-душевное и вместе с тем физическое.
А тут с Америки (наверно даже в те времена запад пытался развалить Россию) в Россию приехали адепты секты баптистов, которые были организованы Лютером, и начали попирать и глумиться над нашими Святынями, на которых веками слезы наших страждущих и бедных людей. А многие багатеи как бараны начали идти в их секту в те времена, одурманенные их приемами. Стыдно должно быть! Где патриотизм хотя бы?
Мы - Православные есть Истинная Святая Соборная и Апостольская Церковь, больше никто! Мы идем не от Лютера, ни от Рассела (Иеговисты), ни от кого другого. Мы идем от Христа! Это мы - единая ветвь христианская от Христа и Апостолов шедшая отлучили католиков на Вселенском Соборе, которые внесли свои корректировки в догматы нашей Церкви, за что были преданы анафеме, после чего они отделились от основной и тогда единой христианской ветви и начали называть себя католиками. Оттуда мы стали Православными, что значит Правильно славить Бога! От католиков раскололись протестанты, от протестантов лютеране.
Это мы и только мы несем духовную силу Церкви и Истинность служения заповеданное Апостолами!
Вот кто такие Православные - которые не отошли от учения Апостольского!
Это на нас были гонения во времена проповедей Апостолов, это мы принимали мученичество за Христа! Это первые наши епископы принимали первыми мученичество - Петр и Павел.
Это мы становились Святыми!

Люди, будьте патриотами своей веры, Истинной веры! И не позволяйте никому попирать и глумиться над вашими святынями!

Тетя_СоняДата: Пт, 03.02.12, 12:56 | Сообщение # 83
Форум - дом родной
http://www.pravmir.ru/nisxozh....i-smert

жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)

eseniyaДата: Пт, 03.02.12, 13:59 | Сообщение # 84
Бронзовое перо форума
Расс поклоняйтесь и дальше вашим святыням, а я лично живому Богу поклоняюсь и молюсь только Ему, и Он лично отвечает мне на мои молитвы и делает мою жизнь праведной, мирной и радостной. я повторюсь посредник един - Иисус Христос: не дева Мария, ни какой святой, ни какие там мощи - не известно чьи, а живой, воскресший Иисус Христос - Он только распинался за нас с вами, чтобы мы в Нем имели жизнь вечную. начинайте исследовать писания сами, а не слепо исполняйте то, что вам говорит священник ваш. вы должны сравнивать его слова, с Божьими словами чтобы не заблуждаться.

Добавлено (03.02.12, 13:59)
Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и
кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, и потом
приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено
имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости. ( Иеремии 7:9-10)

Через пророка Иеремию Бог обращает Свое слово к народу Израильскому. Его негодование вызывает То, что люди, которые не исполняют заповедей (да и не очень старающиеся), приходя в храм, считают, что у них все в порядке, — ведь они принадлежат к народу Божиему. Бог категорически возражает против такой идеи «коллективного спасения», когда порознь все — грешники, а вместе — «спасенные».
Не кажется ли вам, что такое представление за прошедшие две с половиной тысячи лет не исчезло? Не бывает ли так, что мы думаем, что самое главное для нашего спасения — это попасть в «правильную» церковь, быть в ней «как все», а тогда можно не только считать себя грешником, но и продолжать быть им? Нет надобности в личной вере, в личных отношениях со Христом, в глубоком покаянии и стремлении к святости. Нет личной ответственности за свои дела и помыслы — ведь спасение принадлежит нам по факту принадлежности к церкви. Но с Божией точки зрения — все наоборот: наша принадлежность к «правильной» Церкви, к Телу Христову определяется нашими личными отношениями со Христом и нашей личной ответственностью перед Ним.

chakyДата: Пт, 03.02.12, 16:57 | Сообщение # 85
Серебряное перо форума
Недавно привозили в Москву пояс из Афона,я подумал о людях,стоящих на холоде в этой огромной очереди,кто-то теряет сознание,кого-то увозит скорая,ради чего такие жертвы?А если бы человек взял молитвенник или библию и выстоял бы ночь у себя дома в тёплом уголке,пролил бы хоть одну слезинку,каясь и ища благословения у Всевышнего.Так нет же,пояс важнее чем Господь.
Лично для меня важнее всего довольство моего Господа,и искать я его буду посредством благодеяний,покорности,терпения и молитвы,а не ища посредников среди святых и пр.,и мне не важно спид у меня или что,умру я завтра или через 20 лет,важно чтобы я умер верующим и прощенным.
Баптист,евангелист или ещё кто-либо не важно,если он искреннен перед Богом,Бог укажет ему верный путь и спасёт его,ведь Он милостив к своим рабам.

RussДата: Пт, 03.02.12, 23:20 | Сообщение # 86
Серебряное перо форума
Quote (chaky)
Недавно привозили в Москву пояс из Афона,я подумал о людях,стоящих на холоде в этой огромной очереди,кто-то теряет сознание,кого-то увозит скорая,ради чего такие жертвы?А если бы человек взял молитвенник или библию и выстоял бы ночь у себя дома в тёплом уголке,пролил бы хоть одну слезинку,каясь и ища благословения у Всевышнего.Так нет же,пояс важнее чем Господь.

chaky, ты абсолютно прав. Так и должно быть всегда. Вера в первую очередь в сердце. Но и святыни наши мы должны защищать и не забывать их никогда.
В простых людях мы часто видим не правильные действия, но что поделать, все мы имеем свойство ошибаться и каяться потом. Одно истинно - Господь всё управит.

Добавлено (03.02.12, 23:20)
Есенечка, я вас люблю, как человека, правда! Я не против вас, ни в коем случае! Давайте не развивать споры! Людям от этого плохо! Господь всё управит!

eseniyaДата: Сб, 04.02.12, 04:01 | Сообщение # 87
Бронзовое перо форума
согласна, с двумя последними сообщениями. Я вот Бога сначала искала чтобы меня исцелил, а когда нашла уже стало по барабану: он сердце мое успокоил и нервную систему уладил. тот кто Его находит, больше не хочет терять

chakyДата: Сб, 04.02.12, 07:38 | Сообщение # 88
Серебряное перо форума
Quote (Russ)
Есенечка, я вас люблю, как человека, правда! Я не против вас, ни в коем случае! Давайте не развивать споры! Людям от этого плохо! Господь всё управит!

Вот это уж точно по христиански.

eseniyaДата: Сб, 04.02.12, 11:30 | Сообщение # 89
Бронзовое перо форума
в нашей церкве уже 4 случая исцеления от вича, двое взрослых мужчин и два ребенка, спасибо Господу

ЭдикАрхивариусДата: Сб, 04.02.12, 14:24 | Сообщение # 90
Дебют
http://vk.com/video88934681_161573888?hash=30891e0ec16b1b5b

chakyДата: Сб, 04.02.12, 20:02 | Сообщение # 91
Серебряное перо форума
ЭдикАрхивариус,насмешил,батюшка видать с юмором,это хорошо что ему Абрамович не позвонил.
Интересно,заработай батюшка своим трудом 80 тыщ,поступил бы он как сам велит?,очень сомневаюсь,судя по упитанности не одной крупой питается.

Тетя_СоняДата: Сб, 04.02.12, 20:33 | Сообщение # 92
Форум - дом родной
chaky, Димитрий Смирнов - довольно известный батюшка...

жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)

RussДата: Вс, 05.02.12, 01:35 | Сообщение # 93
Серебряное перо форума
Quote (eseniya)
в нашей церкве уже 4 случая исцеления от вича, двое взрослых мужчин и два ребенка, спасибо Господу

Я вас конечно люблю) , но давайте без тонкой пропаганды! В секте исцелений не бывает, или же бывают мнимые.

P/s Абсолютно ничего личного.

Сообщение отредактировал Russ - Вс, 05.02.12, 01:41

eseniyaДата: Пн, 06.02.12, 22:39 | Сообщение # 94
Бронзовое перо форума
как это мнимые? реальные исцеления, один человек очень близкий мой друг. а у девочки тоже очень хорошо знакомой Бог исцелил рак на последней стадии, или вы думаете это заказные кем-то исцеления. я их хорошо знаю, а вы если не верите, то и понятно почему в православной церкве не бывает чудес: Ранами Его мы исцелены

Сообщение отредактировал eseniya - Пн, 06.02.12, 22:42

RussДата: Чт, 09.02.12, 22:24 | Сообщение # 95
Серебряное перо форума
Не путайте секту с Православием! ) От того оно и Православием называется, потому что идет от Христа и Апостолов, а не от Лютера или Рассела.
В секте нет исцеления и никогда не будет! Это так, лишь бы человека затащить "под корягу" как говорится)

Я ведь тоже с вами не с первой баптисткой общаюсь.
Целую четверть моей жизни один человек (баптист) пытался затащить меня. И домой к себе водил, где вся его семья меня агитировала, и хитростью заманивал на какие то свадьбы, придя куда я попадал к баптистам, и на собрания меня тащил хитростью, и даже деньгами заманивал - вот мол там деньги платят.

Мне вас жаль, потому с вами сделали так же, только вы поддались, а я нет, хоть вы и будете это отрицать.
Я вас очень прошу, вот знаю баптистов как облупленных, ну прекращайте вести тонкую агитацию в этой ветке, да и вообще. Ну верите в баптистов, верьте тихо. Не агитируйте, если даже это основная цель вашей секты, хоть вы будете упираться, что вы не агитируете. Ну правда надоела ваша (баптистов) агитация! От вас люди уже шугаются давно, от ваших заманух и проповедей.
Ваша цель не Бог, а агитация!

Сообщение отредактировал Russ - Чт, 09.02.12, 22:37

chakyДата: Пт, 10.02.12, 10:09 | Сообщение # 96
Серебряное перо форума
Russ, вы хотели священника пригласить на форум,вот пусть он и ответит на имеющиеся вопросы,т.к. вы не обладаете религиозными познаниями,чтобы доказать истинность православия.
Нельзя считать что только ваш путь это путь к спасению,и если вы именно так счтаете,то должны предоставить неопровержимые доказательства.

RussДата: Ср, 15.02.12, 22:35 | Сообщение # 97
Серебряное перо форума
Quote (chaky)
т.к. вы не обладаете религиозными познаниями,чтобы доказать истинность православия.

Читайте же историю христианства и все получится)) Как происходили разделения и расколы и т.д.

Кстати ссылка на фильм, о горе Афон в Греции, где живут только монахи, старцы много интересного говорят и вообще фильм сильный. Посмотрите. Многим будет полезно.
Смотреть

Смотреть

Сообщение отредактировал Russ - Пт, 17.02.12, 21:46

докторДата: Ср, 15.02.12, 23:46 | Сообщение # 98
Бриллиантовое перо форума
Quote (chaky)
если вы именно так счтаете,то должны предоставить неопровержимые доказательства.

я не считаю что russ должен доказывать прописные истины , если есть вопросы то на них есть и ответы , где ,и как каждому решать самому опираясь на совесть и разум.

Надеюсь!

eseniyaДата: Пт, 17.02.12, 12:33 | Сообщение # 99
Бронзовое перо форума
дорогой Расс : Разгульная жизнь, пьянство, воровство, обман, убийства, внебрачные отношения, разврат и т.д., а так же: религия, нравственная жизнь, добрые дела, заповеди, таинства — это пути ложные!!!
Обратимся теперь к Божьему пути спасения.
Есть только Один, могущий спасти человека от греха и вечной смерти в аду, и этот Единый Спаситель есть Господь Иисус Христос.
"Пошлет Сын Человеческий(Иисус Христос) Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов (Матф.13:41-42)
Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня (Иоан.14:6)
"Я" — Иисус Христос! Нет иного Спасителя! Не религия. Не нравственная жизнь. Не добрые дела. Христос, Сын Божий, есть Единый Спаситель!
Он есть "Путь". Он есть не только Тот, Кто указывает на путь истинный, а Он Сам есть Путь истинный и живой. Ни чрез Моисея, ни чрез Будду; ни чрез Магомета, ни чрез Конфуция; ни чрез священника, ни чрез проповедника, ни чрез патриарха или папу, а только чрез Христа приобретается спасение. Так дайте же Ему возможность спасти вас!
Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись(Деян.Апост.4:12)
Приходящего ко Мне не изгоню вон! (Иоан.6:37). Он имеет власть, как изгнать, так и принять вас.
Тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть детьми Божиими (Иоан.1:12).
Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься" (Рим.10:9)

читайте библию Расс, а не тупо повинуйтесь вашему священнику. я вас люблю

Сообщение отредактировал eseniya - Пт, 17.02.12, 13:12

chakyДата: Пт, 17.02.12, 20:23 | Сообщение # 100
Серебряное перо форума
Quote (доктор)
я не считаю что russ должен доказывать прописные истины

Тогда не нужно кого-то обвинять в сектантсве и заблуждениях,это можно делать только доказательно.А дискуссии в данных вопросах бывают полезны для верующих людей,которые хотят познать истину,т.к. жизнь довольно коротка и когда она закончится,человек напременно встретит своего Создателя,тогда уже ничего нельзя будет изменить.
Господь наделил людей разумом ,чтобы они могли познать истинный путь и на протяжении существования человечества посылал своих посланников,чтобы довести эту истину до людей,но человек всегда неблагодарен своему Господу,и следуя своим страстям и желаниям,идёт против законов Божьих,тем самым обрекая себя на вечную погибель.Просто так Рай не будет дарован никому,Господь непременно испытает нас,кого-то болезнью,кого-то богатством,а кого-то бедностью,вот здесь и проявится наша вера,и никто не понесёт наши грехи,и никакой священник,старец и т.д. нам их не отпустит,пока мы сами искренне не покаемся перед Господом.
Давайте уже здраво рассуждать,как может кто-то нести мой грех,разве Иисус такое сказал,это же развязывает людям руки на совершение грехов,зачем себя удерживать от пьянства прелюбодеяния,воровства и пр.,когда всё равно кто-то уже за мои грехи пострадал.Каким разумом можно это понять?

Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » Альтернатива » Кое что касающееся Церкви и Веры.
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [4520 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1470 ответов]
С чего начать? [1032 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [691 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [503 ответов]
Лечение гепатита С [457 ответов]
Продолжительность жизни с ВИЧ [427 ответов]
Комбивир стокрин [329 ответов]