|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 |
| доктор | Дата: Пн, 23.01.12, 22:51 | Сообщение # 451 |
 Бриллиантовое перо форума
Статус: Offline
| Quote (TaDIm) травить и отказался от терапии, предпочтя "безвредные" народные средства. мне кажется что принимают с терапией а не вместо, ну а что здесь плохого может и помогает, эффект плацебо тоже помогает в некоторых случах.
Надеюсь!
|
| |
| | |
| wertak75 | Дата: Вт, 24.01.12, 23:41 | Сообщение # 452 |
 Золотое перо форума
| Quote (Fantom06) А лично у вас,после всех ваших наблюдений - до сих пор остаются сомнения в её лечебной эффективности...?!...в том числе и для человека...?! если честно- все меньше и меньше, все хорошо, но ВОНЯЕТ !!!! мазал расчес на ноге, помогать помогает, но ходил и вонял кАзлом ! противно.Quote (Tatka) капсулы, вытряхивать и в них заливать АСД.. . черт побери, а это идея ! если созрею, буду иметь ввиду.
|
| |
| | |
| Константин | Дата: Ср, 25.01.12, 00:14 | Сообщение # 453 |
 Коктейль свежих мыслей
| Quote (TaDIm) Ну, собсно, история из серии, как часто болячки, имеющие психосоматические корни (а функциональные расстройства со стороны ЖКТ к ним, безусловно, во многом относятся) "лечатся" гомеопатией, пустыми капельницами с физраствором... ну и АСД.
Мощный эффект плацебо никто не отменял Вот об этой глупости я и говорю пока такая чушь в голове людей, всё останется по прежнему. Не дай бог конечно когда люди с таким сознанием становяться врачами или судьями там, и не известно человек таким был или стал,(печально)!! вот я говорю говорю а она даже не может этот квадратик в свой прямоугольный мозг вставить НУ НЕ ДАНО ЕЙ ЭТОГО ну и хер с ним. Упаси Бог в руки к таким попасть да и дел не иметь бы ни каких с ними. Сегодня ел: колбасу сыр ,рыбу( копчёную и солёную) молоко, шоколад ещё много чего и всё норм. Офигеть раньше от половины этого пол дня ходил бы согнувшись а может и лежал бы, нормальное самовнушение ДА А??????????? думаю к выходным вырастить себе вторую голову. лучше соображать будет надо только чуть самовнушением позаниматься. Я вообще на АСД не расчитывал особо, но у вас ведь своя версия. Мне кажется что Бог говорит с нами в лице TaDIm, она ведь всё знает лучше меня, мою ситуацию и жизнь, да и где правда а где ложь базошибочно определяет.Аминь..........
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
|
| |
| | |
| TaDIm | Дата: Ср, 25.01.12, 06:59 | Сообщение # 454 |
 Форум - дом родной
| Quote думаю к выходным вырастить себе вторую голову
Валяй... с первой-то большие проблемы
|
| |
| | |
| Константин | Дата: Чт, 26.01.12, 12:50 | Сообщение # 455 |
 Коктейль свежих мыслей
| Quote (TaDIm) Валяй... с первой-то большие проблемы Проблеммы были лишь до тех пор пока слушал таких как ты, считал их умными, это ужасное время моей тупости прошло теперь твоя очередь умнеть, быть объяктивным, принимать в расчёт факты а не туалетную бумагу в которой прописаны истины мира сего, самому искать ответы.Добавлено (25.01.12, 13:04) --------------------------------------------- А если серьёзно о эффекте плацебо ты говорищь бредово, ну вообще гон.. Добавлено (25.01.12, 20:52) --------------------------------------------- Давайте поблагодарим тех, кто оспаривает общепринятую точку зрения или способен на это, если позволит закон или общественное мнение. Давайте выслушаем их и возрадуемся, что другие взяли на себя труд позаботиться о провер- ке достоверности и жизнеспособ- ности наших убеждений, что потребовало бы от нас самих гораздо больших усилий. Джон Стюарт Милль
Отказ от любого, даже незначи- тельного источника информации — это всегда предательство того ра- ционального, что движет вперед науку и философию. Альфред Норт Уайтхед Добавлено (26.01.12, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (TaDIm) Валяй... с первой-то большие проблемы Это простое оскарбление , просто больше сказать нечего
|
| |
| | |
| Euphorie | Дата: Чт, 26.01.12, 17:05 | Сообщение # 456 |
 Золотое перо форума
| Зачем Вы Увожаемые выесняете,кто прав! У каждого человека своя голова,и если кому то это средство помогло,то можно только порадыватса.
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Чт, 26.01.12, 20:10 | Сообщение # 457 |
| Quote (Euphorie) Зачем Вы Увожаемые выесняете,кто прав! действительно зачем ,есть разные точки зрения , на личности я считаю не стоит переходить,если человеку помог этот препарат дай Бог ему побольше здоровья , и думаю его движет одна цель поделится с такимиже бедолагами своими успехами, ну а кто не верит и всё отрицает тоже дай Бог ему здоровья на долкие года.
Надеюсь!
|
| |
| | |
| Cousteau | Дата: Вс, 12.02.12, 15:38 | Сообщение # 458 |
|
Открытие
| Ни когда не появится не дорогого лекарства от смертельных болячек, ни в аптеках, ни в учебниках .. нигде, и ни когда.А если и будет рождаться - его в корне уничтожат. Оно ни кому не нужно ( кроме больных) , оно опасно ; люди перестанут болеть. В аналогию можно привести пример о двигателе на воде . Кому он нужен ? Толку от него , если все будут водой заправляться ? А ведь они есть .
Я не медик, но знаю одно точно, что человек еще очень мало познал глубин и тайн мироздания, и медицина тому не исключение.
А факты-.... против них не попрешь. а плацебо и либидо тут вовсе не причем.Добавлено (12.02.12, 15:38) --------------------------------------------- Сталин говорил , что если умирает один человек, это трагедия а если умирают тысячи - это уже статистика. И мы все - наивная статистика , средство заработка для правящих этим миром.
я прочёл всю тему, каждую страницу, и каждое сообщение. Мне не интересно особо как работает эта микстура АСД. Важен результат.А ведь оно работет ! И спасибо добрым людям которые пишут здесь свои отзывы и жизненные опыты.
В разговоре с продавщицей в ветаптеке, узнал что все евреи наши которые поуезжали, знали об этом АСД, и постоянно покупали. А один мужчина пожилой , уезжающий в Израиль купил 15 бутылочек - и все бедный переживал как ему провезти это с собой - вот такой рассказ, хорошей моей знакомой , всю жизнь проработавшей в вет лечебнице я услышал.
|
| |
| | |
| Константин | Дата: Пн, 13.02.12, 11:19 | Сообщение # 459 |
 Коктейль свежих мыслей
| Наверное больше не буду заходить на этот форум, ничего нового кроме споров здесь нет, а что до меня так вот когда я написал своё первое сообщение(на этом форуме) я был хроническим больным с язвенной болезнью желудка и хрон. гастритом. Я каждый раз после еды испытывал боль и изжогу, сейчас признаков болезни нет! ем всё что хочу от пуза даже вино пил на днях и ничего кроме похмелья!!! А кто то на форуме говорит про эффект плацебо Не думаю что буду предвзят если назову этих людей глупцами (надеюсь это у них временно) Но АСД не панацея, а просто очень эффективное средство, на мои симптомы ВСД она ни как не повлияло. Всем удачи, не слушайте умников ибо они знают в сто тысяч раз меньше чем вы сами. Всегда принимайте всё к сведению и не спешите с выводами.,,....пока
|
| |
| | |
| chaky | Дата: Ср, 15.02.12, 21:18 | Сообщение # 460 |
 Серебряное перо форума
| Год назад я товарищу посоветовал пить АСД,(у него псориаз уже много лет,что только он ни пробовал),через 2 месяца,когда псориаз начал проходить,он попадает к какому-то доктору,который запретил ему его пить и назначает ему всякие БАДы,которые сам же распространяет.Сейчас жалеет,что прекратил прием АСД и хочет возобновить лечение этим преператом,т.к. из всех испробованных им средств,наилучший эффект был получен именно от АСД.Я многим знакомым его рекомендую,но главная проблема,что многие не переносят его запах.У меня друзья в ветаптеке рассказывают,что в последне время очень много стали покупать АСД и причём есть люди,которые уже не один год его постоянно берут,возникает вопрос,если не помогает зачем его постоянно пить? Я не считаю АСД панацеей,но по крайней мере не жалко потраченнные 150р за флакон,в то время как многие "чудо-лекарства" стоят десятки тысяч.
Жизнь уходит из рук, надвигается мгла, Смерть терзает сердца и кромсает тела, Возвратившихся нет из загробного мира, У кого бы мне справиться: как там дела?
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Ср, 15.02.12, 21:28 | Сообщение # 461 |
| Quote (chaky) Год назад я товарищу посоветовал пить АСД надоело , завтра пойду куплю , посмотрим как он с моим понкреатитом справится.
Надеюсь!
|
| |
| | |
| Cousteau | Дата: Вс, 19.02.12, 11:52 | Сообщение # 462 |
|
Открытие
| Я вот одно хорошо понял, что через 30 минут после приема обязательно нужно поесть , а то эти все ферменты пищеварения активно бушуют )), становится не посебе . У меня тоже х. панкреатит (одна из болячек).
|
| |
| | |
| chaky | Дата: Чт, 23.02.12, 17:36 | Сообщение # 463 |
 Серебряное перо форума
| Уже больше 2-х месяцев пью теру(калетра+комбивир)+АСД,побочек от теры практически не ощущал,кроме небольшой тошноты первые 4-5дней,неделю назад решил сделать перерывчик с АСД,на 4-й день началась тошнота,никакая еда не лезет,слабость и всё такое.Связывал это с обострением каких-нибудь желудочно-кишечных болячек.Вчера вечером решил накатить АСД,буквально через час проснулся аппетит,поел много и с удовольствием,никакой тошноты и тяжести,утром встал как огурчик,сегодня радуюсь жизни Прихожу к выводу,что АСД подавляет побочки от терапии,по крайней мере у меня.
Жизнь уходит из рук, надвигается мгла, Смерть терзает сердца и кромсает тела, Возвратившихся нет из загробного мира, У кого бы мне справиться: как там дела?
|
| |
| | |
| wertak75 | Дата: Пн, 27.02.12, 23:26 | Сообщение # 464 |
 Золотое перо форума
| перечень заболеваний , которые лечат АСД , эффективность препарата, многочисленные , большей частью, положительные отзывы, отсутствие негативных побочных эффектов ? ! все это , само собой , естественно , не может не вызвать некоего скептицизма . как же , Эликсир Бессмертия и Философский Камень , в одном флаконе , да еще за 200 р ! чудеса ! однако , это реально . прочитал тему , на форуме , книжки полистал , купил АСД 2 и 3 . начал применять, и в хвост и в гриву . благо есть на ком . на себе - только наружно . а живность , и жрет и пьет, и намазана, с ног до головы ! я вам скажу - помогает . и способствует .и мелкие царапины и серьезные раны . экзопаразиты , и ЖКТ и гинекология . совместно с традиционными методами лечения и когда они неэффективны . а АСД помогает . и это факт .
|
| |
| | |
| angelsonly | Дата: Ср, 29.02.12, 11:31 | Сообщение # 465 |
 Коктейль свежих мыслей
| wertak75, вы диссидент? терапию употребляете или только асд? мой американский знакомый сейчас на терминальной стадии рака. всего чего только можно. я ему рассказала про асд и он сына своего послал в россию за ним. жду результатов...
|
| |
| | |
| wertak75 | Дата: Ср, 29.02.12, 20:16 | Сообщение # 466 |
 Золотое перо форума
| angelsonly .нет , я не отрицаю + терапию . можно сказать, ортодоксальный приверженец ! а АСД , стал применять, после того, как прочитал здесь , на форуме . НО , на себе-только наружно . никак, не могу пересилить мерзкое зловоние . или пока не приспичило ! а в остальном , выше всяких похвал ! скажу честно, без понтов-дважды это средство, спасло от реальной смерти , двух животных . но это, был не рак . здесь ничего не могу сказать . а в остальном, я доволен , тем, что наблюдаю . и пусть скажут , что я злодей , но никому в поселке , я не открою этот секрет ! ( в качестве лечения и повышения продуктивности с\х живности ) . конкуренция , если угодно ! а лечение людей - здесь , извините ,маловато опыта , да и тема деликатная, права на ошибку, не будет !
|
| |
| | |
| chaky | Дата: Сб, 03.03.12, 14:35 | Сообщение # 467 |
 Серебряное перо форума
| принимал АСД армавирского производства,вчера попробовал московский,оказался намного мягче,не такой вонючий.Для тех,кто с трудом переносит вонь,лучше пить московский.
|
| |
| | |
| Fantom06 | Дата: Сб, 03.03.12, 16:24 | Сообщение # 468 |
| Читал,что он и должен быть именно вонючим...! А устранение запаха различными очистками и прочими технологиями снижает его лечебные свойства и он превращается в пустышку - фальсификат. Лучше пейте вонючий армавирский! Я только его беру.
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
|
| |
| | |
| angelsonly | Дата: Пн, 05.03.12, 01:23 | Сообщение # 469 |
 Коктейль свежих мыслей
| Fantom06, а вы диссидент? все время на форуме страшные вещи про терапию пишите. вы терапию не принимаете, я полагаю...
|
| |
| | |
| Fantom06 | Дата: Пн, 05.03.12, 08:21 | Сообщение # 470 |
| Да,я диссидент. Высокотоксичные ядохимикаты(терапией я назвать эти вещества не могу!) назначить мне уже предлагали. Отказался. P.S. прочтите,что пишут о АРВ-химикатах принимающие их...Mary,например...! вот там действительно страшные вещи.
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Сообщение отредактировал Fantom06 - Пн, 05.03.12, 08:33 |
| |
| | |
| Марина2000 | Дата: Вс, 11.03.12, 20:49 | Сообщение # 471 |
|
Открытие
| Ребята,кому интерессны результаты препарата профиталь?У меня друг решил пройти эту терапию,начинают в апреле,месяц лечения,я могу оставить почту свою и поддерживать с вами переписку как все прошло,это для тех,кто планирует лечение!Повторюсь -это для тех кто сомневается в этом препарате!Если не поможет я вам скажу!
|
| |
| | |
| Марина2000 | Дата: Вс, 11.03.12, 20:55 | Сообщение # 472 |
|
Открытие
| Тот кто терапию не принимают живут ,и чувствуют себя лучше!Это противораковые таблетки !Даже передача была про это,помирали люди,а потом перестали жрать химию которая печень разрушает так лучше стали чувствовать себя.Вы правы каждый сам себе хозяйн,кто хочет тот принимает,а кто нет на того и суда нет!Я лично ребята против нее!Но это лишь мое мнение,я от него не откажусь!Дай Бог всем выздоровить!Аминь
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Вс, 11.03.12, 22:23 | Сообщение # 473 |
| Quote (Марина2000) Марина2000 Молодец правильно не надо их пить , другим больше достанется
Надеюсь!
|
| |
| | |
| chaky | Дата: Пн, 12.03.12, 21:49 | Сообщение # 474 |
 Серебряное перо форума
| Quote (Марина2000) Даже передача была про это Телевизору верить-себя не уважать. Здесь на форуме реальные люди с реальными историями,почитаете и поймёте. Понятно,что терапия не сахар,но другого выбора пока нет.
|
| |
| | |
| paisii | Дата: Сб, 17.03.12, 22:55 | Сообщение # 475 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Марина2000) Ребята,кому интерессны результаты препарата профиталь?У меня друг решил пройти эту терапию,начинают в апреле,месяц лечения,я могу оставить почту свою и поддерживать с вами переписку как все прошло,это для тех,кто планирует лечение!Повторюсь -это для тех кто сомневается в этом препарате!Если не поможет я вам скажу! Тут про Профеталь большая тема. http://forum.u-hiv.ru/forum/4-445-1 Есть куча вопросов, выкладывайте почту, но лучше не в этой теме, а в теме про Профеталь
Судьба это не то что с нами происходит; судьба это то, как ты поступишь когда с тобой что-то произойдет
Сообщение отредактировал paisii - Сб, 17.03.12, 23:04 |
| |
| |
|
|
|
|