|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 |
| Выздоравливающий | Дата: Чт, 05.04.12, 10:32 | Сообщение # 501 |
|
Открытие
Статус: Offline
| Константин, благодарю за ответ! пожалуйста ответь мне на мыло если можешь
потом по себе принимаю АСД 2-ю неделю боли уменьшились явная тенденция на улучшение до полного выздоравления далеко но явно хуже нестановится
медицина корумпирована и малоэффективна разве что если медики лично знакомы с тобой и заинтересованы в выздоровлении ты их благодаришь материально, и САМОЕ главное, они дружат с головой(что очень редко) тогда можно ожидать "чуда"
повторюсь, что я жил в семье медиков и вижу их шаблонное лечение но каждый случай индивидуален ранее неболея ничем я слепо верил в то шо медики помогают, но проанализировав свои мелкие болячки я понимал, что большинство случаев выздоровления - это работа моего организма, которую тормозили уколами и таблетками безусловно некоторые заболевания стоит лечить антибиотиками(венирические) они быстро и эффективно лечатса но то как лечат врачи - мракЪ за эти 4 месяца бегания по врачам я понял шо у них практика: пациент пришел вяло выслушал шоб ацтал направил его на анализы де их сделают нескоро (неделями, а болячка прогрессирует...) потом если пациент сует деньги и подскакует врач дает ему шаблонное "лечение" кучу лекарств ...
к чему я? то шо в 99% случаев медики воспринимают НАС как РУТИНУ которую ЛЮБАЯ человеческая натура старается избегать меньше рутины - лучше жизнь
лечат единицы и то из-за личной привязанности к пациенту и за ОГРОМНЫЕ деньги и зачастую если видят в пациенте мешок с деньгами, то "лечат" его до полного опустошения
выход? самолечение - очень опасно овладеть знаниями - вообще нереально выхода практически нет((( разве что пробывать то что помогало комуто и то пробывать с умом
я для себя вижу такой вариант.. столкнувшись с болячками, а потом с врачами, я проанализировал шо я ел шо я пил как жил оптимальный вариант для всех это есть здоровую пищу пить здоровые напитки вести активный способ жизни но в наше время это практически невозможно да и по молодости запас здоровья солиден а ума - НОЛЬ вот и гробим себя постепенно а как клюнет петух в жоппу начинаем говорить: зачем я эту хрень жрал? зачем я блядовал с сучками? нахрен пил паленый коньяк литрами? порошковое пиво и вино? спрайт фанту и прочую хню? жрал чипсы и стероидные окорочка? ну и тд и тп валялся на диване? просиживал за компом 25 часов в сутки? впадло идти 20минут ехал на авто или маршрутке?
но и к сожалению жить постоянно следя за качеством жизни в наше время очень тяжело... это как паранойя уже воспринимается
парадокс))) чтобы быть нормальным - нужно жить "ненормально" дабы неболеть и неломать голову над тем как вылечить болячки нужно с малых лет жить не так как мы живем и будет все гут вот и все "лечение"....
|
| |
| | |
| televizor | Дата: Вс, 29.04.12, 03:09 | Сообщение # 502 |
|
Открытие
| zя пил два месяца начинал с 3 капель и каждый день прибавляешь по одной потом когда до 10 доходит опять до з капель и заново новый цикл между циклами перерыв 3дня . так вот пил я этот дар божий пока рука левая не онемела врач как узнала строго запретила как перестал употреблять все со временем прошло не могу с увереностью сказать что все это вина АСД-2 но лучше не рисковать
|
| |
| | |
| zion20 | Дата: Вс, 13.05.12, 19:46 | Сообщение # 503 |
|
Открытие
| Подскажите, пожалуйста, по-поводу отбора препарата из флакона. Нужно ли удалять иглу из флакона после забора препарата или её так и оставлять в крышке до полного использования лекарства? Ведь контакт с воздухом для него губителен!
|
| |
| | |
| chaky | Дата: Вт, 15.05.12, 19:19 | Сообщение # 504 |
 Серебряное перо форума
| набираете шприц 5 куб.,вынимаете вместе с иглой,вливаете в стакан с водой нужную вам дозу пока шприц не опустеет и т.д.
Жизнь уходит из рук, надвигается мгла, Смерть терзает сердца и кромсает тела, Возвратившихся нет из загробного мира, У кого бы мне справиться: как там дела?
|
| |
| |
|
|
|
|