|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Как начать знакомство? |
| leo224 | Дата: Вт, 24.08.10, 19:07 | Сообщение # 26 |
|
Открытие
Статус: Offline
| привет кира я допустим всегда прихожу с цветами даже в первй раз познакомился с девушко + было одно свидание всего я пришел с букетом роз хотя больше с ней не встречались я не желею потраченных денег мне просто приятно смотреть как девушке приятно когда ей дарят цветы  Добавлено (24.08.10, 19:07) --------------------------------------------- мне тоже предлогали прйти на группу посмотреть пообщатся но я както немогу решится
дениска
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Вт, 24.08.10, 19:20 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Кира563) Предложить и возможно получить отказ или сидеть и молчать в тряпочку? Лучше уж отказ получить, один откажет, второй... а 5 не откажет. Если бы я все время в тряпочку молчала не было бы у меня ни первого мужа, ни второго, и множество поклонников тоже бы не было. Просто предлагать надо уметь, женский ум ведь настолько изобретателен что можно так что и понятно то не будет, а интерес появиться
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Вт, 24.08.10, 19:23 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (leo224) я допустим всегда прихожу с цветами даже в первй раз Я аж слюни от зависти пустила, тысячу лет цветов никто не дарил, жаль что замужем...
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Вт, 24.08.10, 19:24 | Сообщение # 29 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (ticha) Просто предлагать надо уметь, женский ум ведь настолько изобретателен что можно так что и понятно то не будет, а интерес появиться Ааа, не умеююю. Мастер-класс не дадите? Кстати, единственный человек, которого я по-настоящему любила, выбрала я сама. Но я там не парилась, дело было в кафе, просто пригласила танцевать и потом поцеловала. Но это как-то неизящно, надо какой-то способ, чтобы мужчина думал, что это его решение. Они же охотники, им не надо то, что само в руки идет.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
Сообщение отредактировал Кира563 - Вт, 24.08.10, 19:28 |
| |
| | |
| ticha | Дата: Вт, 24.08.10, 19:27 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Кира563) Ааа, не умеююю. Мастер-класс не дадите? Без проблем, но не на форуме ибо его и мужчины читают, нечего им в женские дела лезть
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Вт, 24.08.10, 19:32 | Сообщение # 31 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (ticha) тысячу лет цветов никто не дарил, жаль что замужем... А у меня как раз наоборот было. Когда жила со своим всегда была при цветах, открытках и всяких приятных подарочках.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Вт, 24.08.10, 19:46 | Сообщение # 32 |
|
| Романтика это конечно хорошо, и любой женщине без нее уныло, но для жизни все таки лучше прагматичные мужчины, которые вместо цветов дарят сковородку, а сюрпризы заменяют наличными
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Вт, 24.08.10, 19:54 | Сообщение # 33 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (ticha) Романтика это конечно хорошо, и любой женщине без нее уныло, но для жизни все таки лучше прагматичные мужчины, которые вместо цветов дарят сковородку, а сюрпризы заменяют наличными Я до недавнего времени тоже была уверена в этом, но тут видимо как и во всем нужна золотая середина. Оценила тут по одному мэну некоторое время назад, который предпочитал сковородки цветам.
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 24.08.10, 20:13 | Сообщение # 34 |
 Ксантиппа
| Все должно быть в меру и сковородки и цветы. А главное, это должно быть приятно, так как от одного мужчины и один цветочек получить приятно, а от другого и драгоценностей не надо.
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вт, 24.08.10, 20:25 | Сообщение # 35 |
|
Вебмастер
| Quote (ticha) жаль что замужем...
|
| |
| | |
| Ферзь | Дата: Ср, 25.08.10, 00:37 | Сообщение # 36 |
 Parker
| У меня знакомства всегда делились на два типа - Это либо девушка просила что-либо ей помочь - застегнуть спасательный жилет, подкурить сигарету, передать за столом "вон ту дивную штуку" или тогда когда я видел ту которая нравилась,например на палубе девушку с черешней сразу подходил со словами "Ух ты,скока у тебя черешни. Давай дружить? Первый тип всегда заставлял задуматься о хитрости и коварстве женщин,а второй бонусом к девушке добавлял аппетитную черешню Да,и ещё был третий тип в интернете - звучал примерно так: Я: Раз-раз! Как слышно?))) Девочка: ничево не слышно!!!))) картинка есть, звука нет) Я: Кончились запасы продовольствия...Не слышу тебя.. Ш-ш-р-хф...Привези чего-нибудь вкусного...Уф-шхрк...Записывай адрес шш-шш-щщфх...дом..шшш-щщ там ещё увидишь.. фрхщ...Как поняла,приём? Девочка: выежжаю!!!!)))))))) возле фрхщ нипанятна направо или налево?! Я: Приезжай уже скорей. Только не шуми - у нас в подъезде соседи военной закалки- не раз обоз с продуктами перехватывали. Дверь будет не заперта. Пакет с продуктами оставь в прихожей. Макс принесёт тебе тапочки. В коридоре будет гореть мягкое бра. Уже поздно,ты наверное устала. Я подойду сзади,нежно обниму тебя за плечи,помогу снять твоё любимое пальто . В квартире тихо,мы одни..Только наше дыхание и стрелки часов осчитывают наше с тобой время. Ты повернулась и смотришь мне в глаза так как будто потеряла и нашла меня. Я мягко улыбаюсь и шепчу тебе на ушко..Ты сама знаешь что..Я так соскучился,и я счастлив что ты со мной ... ))) Девочка: Бла-бла-бла...
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Ср, 25.08.10, 07:05 | Сообщение # 37 |
|
| Ферзь, если девушка просит у вас прикурить, это совсем не означает что девушка хочет с вами познакомиться, просто она зажигалку в другой сумочке оставила. Была у меня такая история подошла к мужчине зажигалку попросить, а он как привязался, мол поехали поужинаем и бла бла бла, вот что к чему, я просто курить хотела А на палубе с черешней, да еще ,падикась, и в купальнике, не уж то ты думаешь что девушка не понимала что в таком виде она очень даже привлекательна
|
| |
| | |
| Ферзь | Дата: Ср, 25.08.10, 08:56 | Сообщение # 38 |
 Parker
| Quote (ticha) Ферзь, если девушка просит у вас прикурить, это совсем не означает что девушка хочет с вами познакомиться Не буду спорить чего она хотела - есть причинно-следственная связь из которой курение для неё оказалось самым безобидным желанием. Не исключаю периодическое желание девушки "хотела курить" - для этого вокруг куча в отличии от меня "дымящих" парней. Quote (ticha) А на палубе с черешней, да еще ,падикась, и в купальнике, не уж то ты думаешь что девушка не понимала что в таком виде она очень даже привлекательна Не обессутьте за цинизм - черешня оказалась вкуснее
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Ср, 25.08.10, 12:22 | Сообщение # 39 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Ферзь) Не обессутьте за цинизм - черешня оказалась вкуснее Получается, что не попробовал бы и то и другое, думал бы что упустил что-то незабываемое. Косвенный ответ на мой вопрос.
Сообщение отредактировал Кира563 - Ср, 25.08.10, 21:25 |
| |
| | |
| 444dream | Дата: Ср, 25.08.10, 13:35 | Сообщение # 40 |
 Бронзовое перо форума
| Познакомиться то проще простого, а вот сказать человеку, который тебе нравится, о своём статусе.... это конечно уму не постижимо.. Я думаю, не один нормальный мужчина (тем более настроенный на семью и рождение ребёнка) не станет завязывать отношения с такой девушкой. Это нужно пи*ц как её любить. А для этого , в свою очередь, должно пройти время с момента знакомства и не малое. Вот и спрашивается - когда лучше такую информацию выдать??
samadhi...
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Ср, 25.08.10, 14:54 | Сообщение # 41 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (444dream) Вот и спрашивается - когда лучше такую информацию выдать?? Могу рассуждать только теоретически, потому что таких ситуаций пока не было. Говорить надо когда станет понятно что человек очень сильно нравится или даже присутствует влюбленность и что это чувство вероятно взаимно, но до секса. Потому что если сказать после секса- это, вероятно, будет готовый фоб, сдающий анализы каждый день и стонущий на форумах о том, что у него вич, даже если секс был в 3-х презервативах и ни один из них не порвался.
|
| |
| | |
| 444dream | Дата: Ср, 25.08.10, 15:00 | Сообщение # 42 |
 Бронзовое перо форума
| Quote (Кира563) Потому что если сказать после секса- это, вероятно, будет готовый фоб, сдающий анализы каждый день и стонущий на форумах о том, что у него вич, даже если секс был в 3-х презервативах и ни один из них не порвался.
samadhi...
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Ср, 25.08.10, 19:40 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (444dream) Я думаю, не один нормальный мужчина (тем более настроенный на семью и рождение ребёнка) не станет завязывать отношения с такой девушкой Категорически не согласна, конечно если вы привыкли начинать отношения с постели, то такое признание вряд ли кому то понравиться, а ежели вы сначала пообщались хоть с недельку с человеком, то смело можно говорить о статусе и переводить отношения в более близкие. И не нужно думать что все здоровые люди спидофобы, это далеко не правда. Как говорят, по себе людей не судят
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Ср, 25.08.10, 21:49 | Сообщение # 44 |
 Ксантиппа
| Quote (ticha) И не нужно думать что все здоровые люди спидофобы, это далеко не правда. Абсолютная правда, знаю на своем опыте. Были отрицательные партнеры. К информации о моем заболевании относились адекватно.
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| 444dream | Дата: Чт, 26.08.10, 12:07 | Сообщение # 45 |
 Бронзовое перо форума
| Quote (ticha) И не нужно думать что все здоровые люди спидофобы, это далеко не правда. Как говорят, по себе людей не судят Да я не то, что по себе сужу, просто вокруг меня люди вообще не сталкивающиеся с такими проблемами, болезнями, наркотиками и прочим и от недостатка информации возникает страх. У меня близкая подруга, которой я рассказала о своём диагнозе, вообще теперь ко мне не подходит. За руку боится взять) Это именно в силу незнания вопроса. Да у меня и у самой уже неделю нервоз - посуду себе отдельную отложила, полотенце, зубную щётку убрала подальше, кальян боюсь в компании купить из общего мундштука.... Хотя мой врач сказал, что это абсолютно безопасно. Может и по себе сужу, по себе прошлой) Хотя.. если бы мне любимый человек сообщил, что у него ВИЧ, думаю я бы с ним осталась! А если новый знакомый, которого я знаю месяц,2,3 - не уверена.. по большей части из-за страха за здоровье будущего ребёнка, которого я очень хочу иметь... Всем мир) Добавлено (26.08.10, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Mary) Абсолютная правда, знаю на своем опыте. Были отрицательные партнеры. К информации о моем заболевании относились адекватно. Я наверно и писала, чтобы услышать подобные ответы) Они добавляют сил, пасиб! Ещё предстоит разговор с папой и братом, вот готовлюсь
samadhi...
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 26.08.10, 12:48 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (444dream) просто вокруг меня люди вообще не сталкивающиеся с такими проблемами, болезнями, наркотиками и прочим и от недостатка информации возникает страх. У меня близкая подруга, которой я рассказала о своём диагнозе, вообще теперь ко мне не подходит. Поэтому если понимаешь что человек далек от информации, то одновременно с тем чтобы раскрыть свой статус надо его немного просветить.
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Чт, 26.08.10, 13:19 | Сообщение # 47 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (444dream) У меня близкая подруга, которой я рассказала о своём диагнозе, вообще теперь ко мне не подходит. За руку боится взять) Это именно в силу незнания вопроса. А моя близкая подруга сама догадалась, разговора как такового между нами не было, но я знаю, что она знает. Она и ее муж ведут себя как и раньше, никто от меня не шарахается. Такая-же история с моей мамой, которая догадалась, с ней мы едим из одной тарелки (салат, например), щетки у нас стояли в одном стаканчике.
|
| |
| | |
| domino | Дата: Сб, 28.08.10, 00:39 | Сообщение # 48 |
 Дебют
| Всем привет! А есть ли необходимость в сообщении о своем статусе подругам, родственникам? Я, например, не представляю, как об этом сообщить матери и сыну (ему уже 15). Тут самой бы приспособиться к новой жизни, а еще рядом чувствовать их напряг, или постоянно чувствовать их жалость. Нет, мне пока не хочется их ставить об этом в известность. Сначала тоже был страх, что их как то ненароком могу заразить, но почитав побольше, успокоилась. А по-поводу знакомства, я рискнула признаться в своем статусе парню, который хотел со мной поближе познакомиться, и он мне был симпатичен. Даже меня до дома проважал, на руках нес. У нас ничего не было, я не взяла на себя ответственность за здоровье другого человека, так он на следующий день стал меня избегать, а другим это объяснял тем, что я к нему пристаю и он не знает куда от меня спрятаться. Это был первый опыт признания.
"Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти"
|
| |
| | |
| login1 | Дата: Пн, 10.01.11, 19:51 | Сообщение # 49 |
 Бронзовое перо форума
| А мне кажется, что не важно + ты или - реальные отношения это судьба. И можно нарушить все правила, а отношения все равно получатся
|
| |
| | |
| ВалентинаВ | Дата: Пт, 14.01.11, 00:26 | Сообщение # 50 |
|
Серебряное перо форума
| у меня 2 подруги знают...и все норм общаемся...едим, пьем оз одной тарелки....и целуемся в щечку на прощание! а вот с парнями - это проблема для меня. тут наконец таки после долгого общения встретилась с парнем который очень нравиться...но сказать не смога.
|
| |
| |
|
|
|

|