|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Как начать знакомство? |
| ticha | Дата: Пт, 14.01.11, 13:46 | Сообщение # 51 |
|
| Quote (ВалентинаВ) тут наконец таки после долгого общения встретилась с парнем который очень нравиться...но сказать не смога. будет повод встретиться еще раз Все равно если отношения больше чем просто секс, то рано или поздно придется сказать, просто чем позже тем тяжелее это будет сделать
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 14.01.11, 15:09 | Сообщение # 52 |
 Ксантиппа
Статус: Offline
| Quote (ticha) чем позже тем тяжелее это будет сделать Это точно! Но и спешить не надо, тут надо аккуратно время выбрать, у меня обычно получается!)))
|
| |
| | |
| ctccb | Дата: Пт, 14.01.11, 17:27 | Сообщение # 53 |
 специалист
| Quote (ticha) которые вместо цветов дарят сковородку, а сюрпризы заменяют наличными это про меня
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Пт, 14.01.11, 18:50 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (ctccb) это про меня biggrin Ц Ц Ц!!!
все претензии к себе
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 14.01.11, 19:33 | Сообщение # 55 |
 Ксантиппа
| Quote (login1) А мне кажется, что не важно + ты или - реальные отношения это судьба. И можно нарушить все правила, а отношения все равно получатся login1, я с тобой согласна!
|
| |
| | |
| ctccb | Дата: Пт, 14.01.11, 19:33 | Сообщение # 56 |
 специалист
|
|
| |
| | |
| irina | Дата: Сб, 11.06.11, 13:45 | Сообщение # 57 |
 Форум - дом родной
| Привет Кира 563... Хотелось бы сразу предложить вариант того как намекнуть парню о своем ВИЧ+ статусе... Кстати об "оценках" и об "комментариях".... короче предыстория... когда то и у меня на одноклассниках было много "друзей" с которыми после окончания школы ( в моем случае 3 школ) мы никогда не встречались и был "очень узкий круг близких подруг" так вот мы «полюбляем» вставить какой нибудь "кисленький" статус и обсасывать его... и так уж получилось что мы то мужикам кости моем, то про имитацию оргазма, то про "игрушки", то про то как разнообразить личные отношения после долгих лет замужества... так все это прямым текстом не завуалировано... так вот как то раз было свободное время и я окунулась в гущу наших обсуждений и задумалась, а что могут подумать обо мне мои "далекие друзья из детства"? Короче удалила всех из друзей, при этом честно объяснила почему... так вот выяснилось что 60% людей комментарии не читают!!!!! ЭТО Я К ТОМУ ЧТО ВОЗМОЖНО И ТВОИ ПАРЕНЬ НЕ ПРОЧЕЛ ТВОЕГО КОММЕНТАРИЯ!!! Так вот прежде всего если хочешь обратить на себя внимание, прежде всего нужно мужчину заинтриговать ... и пиши только в личные сообщения...Так вот переходя к вопросу о том как намекнуть.... напиши (в личку) что то вроде....хмм.. ну например... ПРИВЕТ, НЕ ПРОЧЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ... ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ НА СКОЛЬКО МНОГО У НАС ОБЩЕГО.... ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я??? веря психологи мужское любопытство так же развито как и женское... подожди что напишет... если спросит что то вроде ТЫ О ЧЕМ??? напиши... У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕКРЕТ О КОТОРОМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ НИКОМУ??? ТАК ВОТ У МЕНЯ ОН ТАКОЙ ЖЕ!!! если парень не дурак,(а мне почему то кажется, что он поймет о чем ты) крути его дальше... и удачи тебе!!!
Будем жить!!!
|
| |
| |
|
|
|
|