Регистрация | Вход Пн, 06.02.12, 18:57 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Победителей не судят (Профеталь) [300 ответов]
Пн 06.02.12 18:31 от слон
Лечение гепатита С [344 ответов]
Пн 06.02.12 18:28 от Rina
Трансфер фактор - естественный корректор иммунитета [3 ответов]
Пн 06.02.12 18:08 от veter71
Kapitan_Ochevidnost [78 ответов]
Пн 06.02.12 17:40 от Kapitan_Ochevidnost
Создадим вместе фонд! [32 ответов]
Пн 06.02.12 16:15 от 1967
С чего начать? [587 ответов]
Пн 06.02.12 16:05 от dolphin13
"Доктор Вирус" [55 ответов]
Пн 06.02.12 15:03 от Pomidorka
Калетра комбивир [125 ответов]
Пн 06.02.12 14:57 от TANYA

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Верите ли Вы в теории отрицания ВИЧ?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 510

Страница 2 из 10«1234910»
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » У женщин свои секреты » Поиск мужчины своей мечты (Как найти подходящего мужчину за максимально короткие сроки.)
Поиск мужчины своей мечты
MaryДата: Ср, 05.05.10, 14:34 | Сообщение # 26
Ксантиппа
Статус: Offline
Этой девочке оч повезло: 1) что муж ее не убил; 2) что она стала горничной,а не секс-рабыней

Для жителей средиземноморья яхта, как для нас автомобиль, это не роскошь, а учитывая их кредитные ставки 0,5% это может себе позволить даже горничная;)

Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))

tichaДата: Ср, 05.05.10, 14:38 | Сообщение # 27

Mary, я тебе как нибудь при личной встречи расскажу в каких неожиданных, совершенно не свойственных таким людям, местах я встречала симпатичных, умных и неплохо обеспеченных мужчин. Мне просто как то не хотелось бы о себе поэтому предпочла историю никому не знакомой девочки happy

Так что принцы в нашей жизни встречаются, просто их не так много, поэтому надо думать что повезет именно вам...

MaryДата: Ср, 05.05.10, 14:41 | Сообщение # 28
Ксантиппа
Хорошо! Надеюсь, встреча не за горами flower

"Даже если вам не много за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца,
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице..."

Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))

MaryДата: Ср, 11.08.10, 07:28 | Сообщение # 29
Ксантиппа
Мне кажется, что найти мужчину своей мечты - не сложно, важно понять, что это именно он и выйти за него замуж.

Я лично смысла в браке не вижу и по этому поводу у меня есть несколько вопросов:
1) Есть ли секс после свадьбы (или только супружеский долг)
2) Есть ли любовь после брака (или только обяязательства)
3) Меняется ли что то после того. как отношения узаконеннны, если нет, то зачем эта канитель

IngaДата: Ср, 11.08.10, 07:42 | Сообщение # 30
Платиновое перо форума
Ничего не меняется,кроме статуса замужней дамы.
Quote (Mary)
зачем эта канитель

Просто это дает уверенность.Уверенность в завтрашнем дне,уверенность в отношениях.Стабильность.Вдвоем легче.
Я,например,считаю,что если пара живет вместе больше 2 лет и парень не делает предложение,то это уже наводит на мысль.

Inga

MaryДата: Ср, 11.08.10, 08:16 | Сообщение # 31
Ксантиппа
Уверенность? В чем? Брак - не гарантия долгой и счастливой совместной жизни, к сожалению.

Вдвоем легче, это точно, но можно же встречаться с тремя, например, вчетвером еще легче)

Мне делали несколько раз предложение, меня всегда это пугало и я сбегала. Для меня "Выходи за меня" звучит как "Стирай мои носки всю оставшуюся жизнь". Конечно, это чисто мое восприятие, кто-то из девочек рад и счастлив, когда им дарят обручальное кольцо, но в моей жизни по этому поводу еще ни разу не было такого дикого восторга, как иногда показывают в кино. Интересно, а в жизни кто-нибудь хочет замуж/жениться???

Quote (Inga)
если пара живет вместе больше 2 лет и парень не делает предложение,то это уже наводит на мысль.
На какую? Что пора его, козла , бросать?

Кира563Дата: Ср, 11.08.10, 08:20 | Сообщение # 32
Блондинка в шоколаде
Quote (Inga)
Я,например,считаю,что если пара живет вместе больше 2 лет и парень не делает предложение,то это уже наводит на мысль.

Я два раза жила просто так и ни тот ни другой не делали предложений. Сейчас по прошествии времени понятно, что если бы и поженились, то также и развелись бы. Проанализировав свой опыт, поняла, что уже через несколько месяцев отношений понятно стоит ли с человеком связывать свою жизнь, хочется ли с ним встретить старость или есть друг у друга какие-то несовместимости, которые ни к чему долгосрочному не приведут. Это же может быть мелочь на первый взгляд, например, человек не любит животных, а я могу с улицы бездомную кошь или собаку притащить. Такие отношения лучше не затягивать, потому что потом сложно будет расстаться.
А оформлять отношения я считаю необходимым, потому что когда люди идут на такой шаг, они берут на себя обязательства и это неплохо. Как-то не очень, когда у ребенка и у мамы\папы разные фамилии...

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина

IngaДата: Ср, 11.08.10, 13:19 | Сообщение # 33
Платиновое перо форума
Quote (Mary)
Уверенность? В чем?

Уже написала в чем.
По разному в жизни происходит.Полную 100% гарантию,никто не даст,что через год к ,примеру, люди разойдутся или вместе всю жизнь проживут.В свою очередь могу сказать, что брак -это не гарантия короткой и несчастливой совместной жизни.
Quote (Mary)
Мне делали несколько раз предложение, меня всегда это пугало и я сбегала

Значит не твое,значит в чем то не устраивали,значит и любви к ним не было.Все равно человек на интуитивном уровне живет и выбирает с кем жить.

Inga

MaryДата: Ср, 11.08.10, 15:49 | Сообщение # 34
Ксантиппа
Мне с самой собой то ужиться трудно, а тут еще какой-то чужой мужик)))

Мои родители в браке 30 лет и до сих пор не уверенны друг в друге, это каторга, еще и меня втягивают периодически в свои разборки

filola1984Дата: Ср, 11.08.10, 18:00 | Сообщение # 35
Бронзовое перо форума
Замуж надо выходить хотя бы для того,чтобы у ребёнка был отец (или алименты). После свадьбы у нас ничего не поменялось. До того как расписались,мы прожили год. Всё осталось также. И ещё...Если бы я не была его законной женой,то в больнице мне не сообщили бы о его плюсике.

Лучше знать и жить дальше,чем не знать и умирать

Сообщение отредактировал filola1984 - Ср, 11.08.10, 18:00

MaryДата: Ср, 11.08.10, 18:14 | Сообщение # 36
Ксантиппа
Ребенок? wacko

Кира563Дата: Пт, 20.08.10, 07:59 | Сообщение # 37
Блондинка в шоколаде
Девочки, я нашла способ знакомиться в общественных местах. smile Причем совершенно случайно! В конце июня начала вышивать. И работу беру всегда с собой, потому что часто приходится ждать. Даже пять минут в безделье проходят долго. А люди может и рады бы заговорить, но не знают с какой стороны подойти. И вот тут им даже думать ни о чем не надо. Если я раньше ехала в трамвае и читала, а кто-то пытался познакомиться, это раздражало. Потому что от книжки отвлекают и вопросы дурацкие задают. А когда вышиваешь нужно же глянуть в схему и делать стежки и вполне получается отвечать на вопросы.
И еще может быть интуитивно, когда мужчина видит девушку занимающуюся таким женственным делом, у него срабатывает что-то в голове и сам собой выскакивает вывод, что человек домашний, хозяйственный. В общем, у меня пока ни к каким это отношениям не привело, но со мной опять стали знакомиться не только в интернете.

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина

dominoДата: Сб, 28.08.10, 00:55 | Сообщение # 38
Дебют
А мне понравился тест на определение идиального мужчины. Это ведь как и на что настроен. Если кто-то уверен в том, что замужем только носки штопают, так так оно и будет. Только для себя я еще поняла, что должно соответствовать своему идеалу. Я из себя еще не слепила мисс совершенство. biggrin

"Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти"

MaryДата: Сб, 28.08.10, 17:55 | Сообщение # 39
Ксантиппа
Носки не носки, в любом случае брак это ответственность и обязательства, надо быть к этому готовым

dominoДата: Сб, 28.08.10, 19:20 | Сообщение # 40
Дебют
Вот со всей ответственностью и готовлюсь biggrin

MaryДата: Вс, 29.08.10, 12:18 | Сообщение # 41
Ксантиппа
Ну и желательно чтоб эта ответственность была взаимной. Или я идеалист?

dominoДата: Вс, 29.08.10, 19:33 | Сообщение # 42
Дебют
Я тоже идеалист biggrin

MaryДата: Вт, 31.08.10, 19:16 | Сообщение # 43
Ксантиппа
Однажды одна дама со знанием дела заявила, что на мне венец безбрачия. На ее предложение снять с меня сие, я ответила, что мне вообщем-то достаточно комфортно в этой диадеме)
Может поэтому мужчины стороной и обходт, потому что видят, что не особо в них нуждаются? wine

MaryДата: Вт, 31.08.10, 21:19 | Сообщение # 44
Ксантиппа
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь - это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя - это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.

- Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущенное приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное "экологическое" расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?
- Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.

-Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: "Прошлогодний снег". И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: "прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег".

- Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!
- Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоем, а то и в троем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.

- Бабушка, почему так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать "было ли?". Ревную к "бывшим", к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?
- Внученька, ревность - это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как ссориться и уходить.
- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что прийдется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанстому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.

- Бабушка, я не знаю, как сказать ему, чтобы не сделать больно. Он не заслужил банального "давай останемся друзьями". Он хороший, а мне придется поступить с ним жестоко. Что мне делать, бабушка, как сказать ему, что между нами все кончено?
- Внученька, запомни: в последней фразе, которую ты скажешь мужчине при расставании, он должен услышать не только неизбежную жестокость, но и благодарность за все то хорошее, что у вас было. Ведь когда он будет вспоминать тебя, он, неизбежно, будет вспоминать и ваше расставание. И если ты хочешь, чтобы при воспоминании о тебе его глаза улыбались, не выясняй отношений при прощании. Скажи ему только одно: "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". И все, уходи.

- Бабушка, я не знаю, стоит ли ему все рассказать. Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать?
- Внученька, запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом. Только помни, внученька, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя.

- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет - это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том "почему он пропал из твоей жизни" про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.
Не моё

tichaДата: Ср, 01.09.10, 19:46 | Сообщение # 45

Mary, какая мудрая бабушка, ни слова не соврала, мне б такую в свое время happy

MaryДата: Ср, 01.09.10, 20:00 | Сообщение # 46
Ксантиппа
Да и мне тоже не хватало такой бабули....все на своих ошибках)))

dominoДата: Ср, 01.09.10, 21:05 | Сообщение # 47
Дебют
Да, таких бабушек явно не хватает. Но есть утешение в том, что мы сами можем стать такими бабушками.

IngaДата: Вс, 05.09.10, 23:25 | Сообщение # 48
Платиновое перо форума
Услышала такое изречение,очень понравилось."Не,что так не привлекает мужчину,как наличие в жизни женщины другого мужчины."Истина.

Inga

новичокДата: Вс, 03.10.10, 14:36 | Сообщение # 49
Дебют
Ещё пара афоризмов в тему.
НИЧТО, ТАК НЕ УКРАШАЕТ ЖЕНЩИНУ,КАК ВРЕМЕННОЕ ОТСУТСТВИЕ МУЖА.

ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ МУЖЧИНА НЕ ОБРАЩАЛ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ,ВЫЙДИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ.

tichaДата: Вс, 03.10.10, 14:41 | Сообщение # 50

Quote (новичок)
ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ МУЖЧИНА НЕ ОБРАЩАЛ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ,ВЫЙДИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ.

happy
еще бы кто сказал как с этим бороться happy

Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » У женщин свои секреты » Поиск мужчины своей мечты (Как найти подходящего мужчину за максимально короткие сроки.)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1795 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1215 ответов]
С чего начать? [587 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [456 ответов]
Лечение гепатита С [344 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [300 ответов]
Приглашение на группу взаимопомощи "Вместе" (Екб) [292 ответов]
Комбивир стокрин [287 ответов]