Регистрация | Вход Сб, 19.05.12, 06:59 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [4520 ответов]
Сб 19.05.12 00:56 от fob4hiv
Привет! Вот и я здесь! [96 ответов]
Сб 19.05.12 00:02 от Selena
Позитивная тема [233 ответов]
Пт 18.05.12 23:51 от raketa
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1470 ответов]
Пт 18.05.12 19:24 от kasta
что делать? [51 ответов]
Пт 18.05.12 11:50 от kanyl
Моя story [78 ответов]
Пт 18.05.12 09:02 от Selena
как жить с плюсиком [148 ответов]
Пт 18.05.12 04:39 от Lapka
прошу совета,совсем растерялась [78 ответов]
Пт 18.05.12 00:41 от raketa

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Сфера вашей деятельности

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 513

Хостинг от uCoz ::
Страница 4 из 4«1234
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » У женщин свои секреты » На скорую руку (Как и что можно быстро и недорого приготовить)
На скорую руку
ВербаДата: Ср, 17.08.11, 07:06 | Сообщение # 76
Трепло НесуСветное
Статус: Offline
1967, чеснок тут не помеха, дезинфекция же! да и остроты добавит smile

MaryДата: Ср, 17.08.11, 09:46 | Сообщение # 77
Ксантиппа
Quote (Верба)
малосольные огурцы на скорую руку

Делаю часто, особенно зимой, хорошо получается!

Читаю и прям чувствую запах чесночка, ммм...

А я компоты варю, как с ума сошла. Дело пятиминутное. Мой любимый из черники. На 3х литровую банку 1 литр черники, 2,5 стакана сахара. Воду прокипятить, залить ягоды в стерилизованной банке и слить обратно в кастрюлю. Добавить сахар, прокипятить, залить в банку с ягодами. Закрыть стрерилизованной крышкой. Перевернуть вниз горлышком.

ВербаДата: Ср, 17.08.11, 10:21 | Сообщение # 78
Трепло НесуСветное
Quote (Mary)
варю, как с ума сошла

они тебе понадобятся! витамины, зрение и вообще...
что я сделала из твоей смородины:
ягоды помыть, дать просохнуть. блендером их покрутить очень мало времени, чтобы они не в пюре разбились, а только "поранились", как говорит моя мама. на 2 литровую емкость 1.5 стакана сахара, размешать и нагреть, чтобы сахар разошелся, до кипения не доводить. разлить по пластиковым пищевым емкостям для хранения. я в банки из-под сыра плавленого, из-под спредов, из-под мороженого разлила. и - в морозильную камеру на супер-заморозку. зимой достаешь - запах смородины на всю кухню. сахара мало, поэтому - на вкус как свежие.

MaryДата: Ср, 17.08.11, 10:49 | Сообщение # 79
Ксантиппа
В этом году еще яблок много. Яблочный компот варится еще проще: на литр воды стакан сахара, кипятим сироп, кладем яблоки в кипящую кастрюлю, через 5 минут (пока не полопались, а лишь дали сок) достаем и фасуем в банки. Сиропом заливаем яблоки. Закрыть. Перевернуть. Охладить. Готово!

Консервирование ваще великая вещь! Варенья, соленья...кто бы мог подумать что я вообще буду этим когда то заниматься)))

tichaДата: Ср, 17.08.11, 10:57 | Сообщение # 80

Mary, твои яблочные компоты просто вкуснятина, в этом году тоже попробую сделать, правда у нас яблок мало, не успели деревья от паразитов обработать((

Как банки стерилизуешь?

MaryДата: Ср, 17.08.11, 11:06 | Сообщение # 81
Ксантиппа
Стерелизация банок: Кастрюлю/тазик на газ, как вода закипела (пара см от дна), ставлю в нее чистую банку вниз горлышком, 5 мин и банка готова, тут же и крышки кипятятся.

Еще стерилизуют банки в духовке, но она у меня не рабочая. А так еще проще, нагреваешь духовку с банками, через 10 мин они сухие и чистые.

MaryДата: Ср, 17.08.11, 11:08 | Сообщение # 82
Ксантиппа
Quote (ticha)
у нас яблок мало, не успели деревья от паразитов обработать

Иногда дело не в паразитах. Плодовые деревья плодоносят не каждый год и это нормально, отдыхают они. Вроде яблони год через четыре не дают яблок. У меня в прошлом году, например, вишня отдыхала)

tichaДата: Ср, 17.08.11, 11:12 | Сообщение # 83

У нас то как раз дело в паразитах, листья на яблонях тля съела, а с одной вишней вообще не знаю что, листья пожелтели и опали еще в начале июля, а ягоды висят причем еще зеленый, с других двух вишенок уже съели все, а эта не спелая и без листьев))

MaryДата: Ср, 17.08.11, 11:18 | Сообщение # 84
Ксантиппа
Ой, как жалко то... лечите свои деревьица! Осенью самое подходящее время, а в след году они будут вам благодарны. Я тут в закромах нашла кучу банок всяких удобрений, жаль уж сроки годности у всех кончились лет 10 назад, но теперь хоть знаю излечить можно буквально все болячки у растений.

Помню бабушкин самый безопасный метод борьбы с тлей- опрыскивать деревья мыльным раствором. Пропорции только не знаю

ДжуриДата: Чт, 18.08.11, 14:38 | Сообщение # 85
Коктейль свежих мыслей
Quote (Феечка)
лаваш

Еще быстрее можно приготовить подобное блюдо, не всегда есть возможность
Quote (Феечка)
на углях после шашлыков, на решетке

2 порции на завтрак быстро и ошень ошень вкусно happy
1 большой лист лаваша режим на 2 части- получились 2 квадратика;
помидор-предварительно ошпарить и снять кожуру, порезать маленькими кусочками, далее выкладываем на лаваш, на помидоры кладем немного сливочного масла маленькие кусочки(для сочности) сверху трем твердый сыр(по вкусу), заворачиваем в конверт и выкладываем на разогретую со сливочным маслом(30г-50г) сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на слабом огне(т.к. сковорода уже разогрета, чтоб не подгорело, надо дать сыру расплавится, для этого, нужно жарить под крышкой(аккуратно переворачивая)
Приятного аппетита! happy happy happy

...

irinaДата: Вс, 21.08.11, 15:36 | Сообщение # 86
Форум - дом родной
Соте из креветок
Креветки
Соль перец (по вкусу)
Вино белое сухое 100гр
Оригано (приправа)
Чеснок 3 зубчика
Масло подсолнечное
Способ приготовления:
Зубчики чеснока расплющиваем (не режем и не давим) Просто треснете по ним боковой частью ножа...На сковородку наливаем немного масла, бросаем туда расплющеный чеснок и обжариваем его там до тех пор пока он не станет коричневым... вытаскивем и выкидываем его - так у нас получилось чесночное масло... Высыпаем туда чищеные креветки (вареные или сырые) и обжариваем их минуты 2 максимум, соль перец по вкусу (вареные креветки можно не солить - ои уже соленые), заливаем 100 гр белого сухого вина, и щепотку оригано... тушим еше мин 2 .... Все!!! Время приготовления максимум 6-7 минут , но какой результат!!!
Попробуйте Вкус - АФИГЕТЬ!!! Секс после него тоже - АФИГЕТЬ! Рекомендую и мужчинам и женщинам!!!

Будем жить!!!

irinaДата: Вс, 21.08.11, 16:22 | Сообщение # 87
Форум - дом родной
Стейк из семги (кета)
Стейк из семги - 2 шт
Масли подсолнечное (оливковое но не первого отжима) 100гр
Лимон - 1/2 шт
Соль перец по вкусу
Итак, в 100гр масла растительного выжимаем сок 1/2 лимона, стейк из семги солим, перчим по вкусу и ложим мариновать в масло+лимонный сок на 5-10 мин. Сковороду, лучше гриль (полосатая такая) разогреваем на плите и на СУХУЮ сковороду БЕЗ МАСЛА выкладываем стейк из семги... жарим 3 минуты с одной стороны и переварячивая стейк на другую сторону уменьшаем огонь на половину... со второй стороны жарим мин 5... Стейк рекомендую подавать с обжареными овощами... Пока рыба моринуется приготовим овоши...
Овощи (цукини, баклажан помидор)... цукини и баклажан режем кольцами толшиной 5-7 мм, помидоты режем на 8 частей все солим и обмакивая с 2 сторон в масле обжариваем на сухой сковороде по минуте с каждой стороны... как обжарили овоши, разложите их красиво на большой тарелке чередуя цвета, сверху (сбоку) положите стейк из семги... Очень вкусно... Время на приготовление всего примерно 20 минут - оно того стоит!!!

Будем жить!!!

РадмилаДата: Пн, 22.08.11, 01:14 | Сообщение # 88
Дебют
чеснок+оливковое масло+базелик(свежий) отличная заправка к салату и тд по вкусу

irinaДата: Пн, 22.08.11, 06:54 | Сообщение # 89
Форум - дом родной
Quote (Радмила)
чеснок+оливковое масло+базелик(свежий) отличная заправка к салату и тд по вкусу

Согласна, отличная вешь!!! Это итальянская заправка для салатов... Хотя почему только для салатов??? можно ее использовать и к спагетти, и к пицце... ОДОБРЯМ!!!

Будем жить!!!

jcyДата: Пн, 22.08.11, 15:30 | Сообщение # 90
Бронзовое перо форума
Соте из креветок

Как вкусненько!!!! Щас муж с работы приедет,отправлю его в магазин за креветками,будем пробовать! smile

Жизнь по-настоящему красива лишь тогда, когда в ней заложена трагедия...

jcyДата: Пн, 22.08.11, 15:42 | Сообщение # 91
Бронзовое перо форума
Салат с семгой
Малосольную или свежемороженую семгу мелко порезать (свежемороженую сразу посолить прям в салатнице), сыр натереть на терке, помидорчик и яблоко порезать кубиками, заправить майонезом. Все!

MaryДата: Пн, 22.08.11, 17:12 | Сообщение # 92
Ксантиппа
У этого блюда есть красивое испанское название "Тортилла", но на самом деле это густой омлет, который хорош как в холодном, так и в горячем виде.

В разогретом масле на сковороде жарим мелконарезанную картошку, лук, чеснок минут 5, затем добовляем помидорку, перец зеленый, солим, перчим. Можно добавить и колбасу, сосиски, зелень, тут уж полный полет фантазии и возможности холодильника). Основной ингридиент яйца! Взбиваем венчиком и заливаем овощи. Получается быстро, вкусно, не дорого.

irinaДата: Чт, 25.08.11, 03:20 | Сообщение # 93
Форум - дом родной
Quote (jcy)
Как вкусненько!!!! Щас муж с работы приедет,отправлю его в магазин за креветками,будем пробовать!

попробуете - расскажещь!!! Думаю вам понравится!!!

Будем жить!!!

РадмилаДата: Чт, 01.09.11, 14:48 | Сообщение # 94
Дебют
Quote (Кира563)
Оладушки из кабачков

Сегодня сделала по Вашему рецепту))))) Очень вкусненько получилось happy
happy happy happy happy happy Спасибо!
Девочки поделитесь еще рецептами из кабачков, не сложными smile

РадмилаДата: Сб, 03.09.11, 15:46 | Сообщение # 95
Дебют
Привет Мои любимые форумчане)))!!!!
Сегодня нашла вкусный happy и простой рецепт, супчик пюре из кабачков))))
Хочу с Вами поделится, вдруг кому небудь захочется попробовать)))) У нас в семье ни дня без супа))))) не обходится, муж очень любит супы)))) Как говорится ОДИН РАЗ В СУТКИ-СУП ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЖЕЛУДКЕ!!!!

Для приготовления такого кабачкового супа понадобятся следующие продукты:
- 1 средний кабачок;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 2 картофелины;
- 100 грамм сыра;
- растительное масло;
- соль, перец, специи.

Мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле в течение 5 минут. После этого добавляем к луку мелко натертую морковь и тушим овощи на медленном огне еще минут 5-10. Затем укладываем в эту же емкость картофель и кабачки, нарезанные кубиками, заливаем овощи двумя стаканами кипятка и тушим их в течение 10-15 минут. После этого перекладываем все ингредиенты в блендер и хорошенько их измельчаем. Практически готовый суп пюре из кабачковs выливаем в кастрюлю, доводим его до кипения, добавив зелень, соль и перец. Готовое блюдо можно украсить гренками и тертым сыром. Такой крем суп из кабачков точно не навредит фигуре и явно придется по душе вегетарианцам!

jcyДата: Пт, 23.09.11, 23:06 | Сообщение # 96
Бронзовое перо форума
Девочки поделитесь еще рецептами из кабачков, не сложными

Пирог из кабачков. Очень простой и вкусненький.Делала к приходу гостей,весь слопали! smile
Кабачок не большой (средний) натереть на крупной терке,отжимаем,сыр тоже трем на терке добавляем в кабачок, туда же 1 яйцо,солим по вкусу,в принципе если сыр соленый,то можно не солить,если есть зелень крошим туда же. Раскатываем лист слоеного теста и кладем в форму так чтобы были бортики,на тесто выкладываем начинку(если жидкости много нужно еще отжать)можно сверху еще просто сыром присыпать и минут на 25-30 в духовку!вот и все!
Очень простой и вкусненький.Делала к приходу гостей,весь слопали! smile и рецепт попросили....

Тетя_СоняДата: Сб, 24.09.11, 07:39 | Сообщение # 97
Форум - дом родной
jcy, угу, я тоже такой делаю. Ну а поскольку я фанатка всяких приправ, то еще добавляла (когда сыром сверху посыпала) немного кунжута. Хрустяшка получается))

жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)

BibiДата: Ср, 07.12.11, 21:23 | Сообщение # 98
Открытие
Такие аппетитные рецептики здесь выложили)) Надо попробовать)

ВербаДата: Чт, 02.02.12, 11:17 | Сообщение # 99
Трепло НесуСветное
я сегодня жарила лося)))) кто говорит, что это мясо жесткое и долго готовится - возводит поклеп, "грех это" happy . оч вкусное, гарантированно - мясо, а не то, что осталось от мяса после многочисленных костяных уколов. оно (мясо) на прошлой неделе еще бегало по лесу. в общем - большая глубокая сковорода жареного мяса - то, что надо мужчине в морозы после работы, чтобы у него от выработки спермы иммунитет не падал, а вместе и с ним (с иммунитетом) и ниче другое не падало))))))). готовим так:
помыли, очистили от кожи, жил и костей, нарезали поперёк волокон на куски с пол-ладони размером. все это великолепие залили маринадом (просто слегка кислый раствор уксуса плюс перец-лавр-сухой сельдерей-паприка, много специй не надо, отбивают они вкус собственно мяса), залили - и забыли на пару суток в холодильнике. мариновать нужно обязательно, т.к. мясо не проходит санитарный контроль и может быть заражено вирусней, название которой я не знаю. уксус это дело отлично убивает. мариновать можно до 4-5 дней. я мариновала ок 2 суток. вынули, промыли от уксуса, нарезали на куски как на бефстроганов ( узкие длинные полоски попрек волокон). натопили сала в казан ( можно сотейник, можно сковороду с толстыми стенами). в кипящее сало забросить мясо, обжарить до корочки, потом луку побольше, крупно порезанного. запашищще по квартире - офигеть! да собственно и все! посолили, поперчили, в общем по-челюбите. в инете везде рекомендуют еще потушить часа 4-5. не пойму - азчем, уже жуется отменно и вкусно жареное мясо. а так оно будет тушеное. что тоже, в общем, хорошо. я натрескалась, теперь хочу спать dry . всем мое бон аппети!
dry <_<
уверена - быть мне сегодня таскаемой на руках весь вечер happy happy happy и, думаю, в основном - в койку.
Прикрепления: 3940569.jpg(204Kb)

paruramДата: Пт, 03.02.12, 21:04 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Quote (Mary)
"Тортилла", но на самом деле это густой омлет, который хорош как в холодном, так и в горячем виде.

почти то же самое: беру каку-нить овощную смесь из магаза(особенно люблю с такими мелкими кукурузинками(не зернышками кукурузинок,а именно кукурузинками на кочерыжинках или как это там называется?початки? biggrin )),
тушу,чтобы овощи разморозились и почти приготовились(с солью,приправами там всякими),на отдельной сковородке обжариваю колбаску.чуть-чуть.
все это смешивается и тож заливается омлетом(вот прям чтоб омлет,ктр с молоком,а не просто яйца)))-даже самые привередливые,с недопониманием на лице к сему блюду вначале,в конце трапезы отваливались с довольны,а возможно,и блаженным, видом)))

все претензии к себе

Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » У женщин свои секреты » На скорую руку (Как и что можно быстро и недорого приготовить)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [4520 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1470 ответов]
С чего начать? [1032 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [691 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [503 ответов]
Лечение гепатита С [457 ответов]
Продолжительность жизни с ВИЧ [427 ответов]
Комбивир стокрин [329 ответов]