|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Мама, позволь мне жить |
| Детка | Дата: Ср, 30.06.10, 15:44 | Сообщение # 1 |
 Платиновое перо форума
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей http://www.kguspo.ucoz.ru/_ld/0/6_....swf
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Ср, 30.06.10, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Ксантиппа
| Я еще даже не посмотрела видео, но почему то мне кажется , что это о вреде абортов...Да?
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Ср, 30.06.10, 16:13 | Сообщение # 3 |
 Платиновое перо форума
| Всем девушкам которые делали аборты, или которые думают об этом...
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
Сообщение отредактировал Детка - Ср, 30.06.10, 16:28 |
| |
| | |
| Mary | Дата: Ср, 30.06.10, 16:51 | Сообщение # 4 |
 Ксантиппа
| Ясно. Все равно я думаю, что о вреде абортов можно говорить бесконечно долго, примерно так же как и о том, что человеческое тело принадлежит его хозяину, и кормить это тело или нет, когда мыть его и как за ним ухаживать, дело самого человека. Я имею право сделать себе пирсинг, мне могут сделать увеличение груди, я имею право сделать аборт. Это такая же операция, как прокол пупка, я имею ввиду то, что я, только я решаю, хочу я этого или нет. Конечно, больно, вредно, осложнения и проч, и проще предохраняться, чем скоблиться, но на фоне приема противозачаточных таблеток беременеют сплошь и рядом. И если в мои планы не входило размножаться, почему я должна идти на поводу у религиозных убеждений, которые запрещают и предохранение и аборты!? Почему? Чтобы женщина сидела дома и рожала каждый год, чтоб главой был мужчина, чтоб прогресс стоял на месте, так как женщины не успевали бы ни учиться ни работать, а только рожали как свиноматки. Прогресс превращается в регресс, люди не развиваются, религия побеждает науку. Простая цепочка.
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| duimovochka | Дата: Ср, 30.06.10, 18:38 | Сообщение # 5 |
 Золотое перо форума
| Конечно, очень трогательный видеоролик, и не поспоришь, что аборт - грех и зло. И в любом случае, женщина будет виновата за него,какие бы у нее ни были обстоятельства. Но я могу понять девушек, которые делают аборты, и не осуждаю, это их выбор. Просто наверно лучше надо разбираться в человеке, с которым у тебя отношения, если ты его любишь и уверена в нем, то - заводи ребенка, если нет - если все это ради удовлетворения естественных потребностей - то тогда предохраняться всеми возможными способами. Есть правда разные девушки - кто-то действительно просто безответственен и не хочет брать ношу на себя. Но все мы люди и часто невыносимо глупые... Многие жалеют об абортах, но я ни от кого ни от одной женщины или девушки не слышала, что они жалеют о том, что дали жизнь младенцу, ведь дети - это самое большое счастье на земле!!! Посмотрите в глаза родителей, у которых есть детишки, - там вы увидите, как это счастье выглядит.
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Ср, 30.06.10, 21:20 | Сообщение # 6 |
 Ксантиппа
| Quote (duimovochka) я ни от кого ни от одной женщины или девушки не слышала, что они жалеют о том, что дали жизнь младенцу А я слышала и не однократно. Видела как мать выкинула младенчика в мусорный бак, видела как трехгодовалых малышей запинывал пьяный отец, видела как мать избивала ребенка авоськой с консервами, слышала как насиловали грудничков. По-моему лучше было сделать аборт. Quote (duimovochka) И в любом случае, женщина будет виновата за него,какие бы у нее ни были обстоятельства. Перед кем??? Quote (duimovochka) аборт - грех и зло Не судите и не судимы будете. Каждый человек волен в рамках закона делать со своим телом все, что ему угодно. Законодательством РФ разрешено прерывание беременности, а в некоторых случаях и необходимо.
|
| |
| | |
| duimovochka | Дата: Чт, 01.07.10, 04:49 | Сообщение # 7 |
 Золотое перо форума
| Quote А я слышала и не однократно. Видела как мать выкинула младенчика в мусорный бак, видела как трехгодовалых малышей запинывал пьяный отец, видела как мать избивала ребенка авоськой с консервами, слышала как насиловали грудничков. По-моему лучше было сделать аборт. У меня нет слов.. Перед неродившимся ребенком и перед самой собой (это же насилие над организмом, ведь намеренно прерывается естественный процесс) Quote Не судите и не судимы будете. Я никого не сужу, я об этом говорила.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 01.07.10, 15:52 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Mary) И если в мои планы не входило размножаться У большинства современных самодостаточных женщин размножение не в ходит в планы. Это же катастрофа живешь себе нормально, все по плану, куча непонятных знакомых, всевозможные увлечения, и менять совсем свою жизнь не собираешься, а тут такая неожиданность - беременность. И что делать? конечно бежать на аборт, это ведь гораздо проще чем выносить 9 месяцев, потом помучиться в родах а потом еще всю жизнь сопли кому то вытирать. И большинство бегут и делают аборт и не думают о том что ими движет обычный человеческий страх перед неизвестностью. Очень страшно что то менять в жизни когда вроде бы и так все хорошо и этот неосознанный страх мы называем осознанным нежеланием. Природой ведь все продуманно заранее, за 9 месяцев беременности мозг женщины успевает перестроиться, и она уже никогда в своей жизни не скажет что она не хочет ребенка. Потому что именно с рождением ребенка женщина обретает истинный смысл в жизни, именно с рождением ребенка женщина приобретает осмысленность каждого своего поступка. Любовь к собственному ребенку эта единственная настоящая любовь, ни к кому другому подобного чувства испытать не возможно. Я тоже когда узнала что беременная очень испугалась, звонила своей сестре и кричала что не хочу ребенка, вот только ответ получила очень грамотный и вопрос об аборте сразу отпал. Она мне сказала "ты главное роди а я его заберу и воспитаю". Потому что она знала, что в такой момент женщину охватывает страх и он обязательно пройдет. Quote (Mary) Видела как мать выкинула младенчика в мусорный бак, видела как трехгодовалых малышей запинывал пьяный отец, видела как мать избивала ребенка авоськой с консервами, слышала как насиловали грудничков. Это не мать и не отец, это в принципе не люди, как раз таки такая категория к сожалению никогда не будет делать аборты и совсем не из религиозных убеждений. Я предлагаю в принципе не брать во внимание эту категорию, ибо они не достойны обсуждения. Quote (Mary) Чтобы женщина сидела дома и рожала каждый год, чтоб главой был мужчина, чтоб прогресс стоял на месте, так как женщины не успевали бы ни учиться ни работать, а только рожали как свиноматки. Прогресс превращается в регресс, люди не развиваются, религия побеждает науку. Простая цепочка. А что лучше размножаться в пробирках и вместо вкусного обеда глотать таблетки которые будут заменять прием пищи? И религия здесь совсем ни причем, это просто инстинкты. И не нужно стараться отдаляться от природы, а то однажды захочешь вернуться а пути назад уже не будет. Мое мнение, что аборт это медицинская операция и она должна проводиться только при условии если на то есть объективные причины. А страх - это далеко не объективная причина.
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Чт, 01.07.10, 19:22 | Сообщение # 9 |
 Барышня
| По мне, дык лучше предохраняться. Нашему поколению повезло с противозачаточными пилюлями и массой всевозможных средств. А вот поколению наших родителей не свезло, им приходилось предохраняться этими самыми абортами. Пока наша страна не вернётся к нормальной вере (имею ввиду православие) со всеми семейными обычаями, как это было до революции, не видать нам здорового поколения. Ух уж как я терпеть не могу всех этих нарков и алкашей. Болезнь героев нашего времени
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Чт, 01.07.10, 22:08 | Сообщение # 10 |
 Платиновое перо форума
| Quote (musia@) Пока наша страна не вернётся к нормальной вере (имею ввиду православие) со всеми семейными обычаями, как это было до революции, не видать нам здорового поколения. т.е. "да убоится жена мужа своего", на том и стоим? Quote (musia@) Ух уж как я терпеть не могу всех этих нарков и алкашей. Интерсено откуда только они берутся в Российском обществе? Не иначе как инопланетные диверстанты засылают для полнейшего морального разложения РФ.. А по сабжу, моя позиция: Против абортов и против запрета на оборты. Надо пропагандировать презервативы, убивая этим двух зайцев - защита и от инфекций, и нежелательной беременности. Тока естесно пропагандировать надо не так, что - трахайтесь с кем попало, лишь бы не забывали про презы, и будете в поряде. А разъясняя подросткам, что секс - это не просто оч приятное занятие/времяпровождение, а составная культуры взаимоотношений между людьми, и относится к этому нужно соответствующе. Вот.
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 02.07.10, 21:55 | Сообщение # 11 |
 Ксантиппа
| Я считаю, что человек хозяин своей судьбы, конечно не во всем, но во многом, уж тем более в вопросе планирования семьи) И если уж ума предохраняться не хватило, то не стоит как обезьяна рожать себе подобных глупцов. Рождение ребенка - это ответственный шаг, это на всю жизнь, и подходить к этому вопросу надо обстоятельно, а не с бухты-барахты. Поэтому если вдруг беременность наступила, а ни 16-летняя мама и тем более ни вечно пьяный папа, к рождению ребенка не готовы, на мой взгляд лучше сделать аборт, чем рожать никому не нужного и уже заранее понятно, несчастного ребенка. Ребенок должен быть желанным в первую очередь. Желанным! А не потому , что порвался презерватив, или потому что нужно срочно замуж, нет - это не повод, чтоб рожать, это причина сделать прерывание беременности, пока на земле не появилось еще одно несчастное существо. А то, что аборты приводят к бесплодию, это извините, вопрос не морали, а не компитентности врачей.
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Ср, 14.07.10, 09:29 | Сообщение # 12 |
 Платиновое перо форума
| Я против абортов, в наше время можно найти способы, чтобы не забеременеть. У меня есть знакомые, которые сделали аборт в молодости, а сейчас бегают по больницам.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Ср, 14.07.10, 09:33 | Сообщение # 13 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Детка) У меня есть знакомые, которые сделали аборт в молодости, а сейчас бегают по больницам. ага, у мну тож есть((Quote (Детка) в наше время можно найти способы, чтобы не забеременеть. ну дык для этого ж мозгом надо думать, а не....
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Ср, 14.07.10, 09:36 | Сообщение # 14 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Незнайка) ну дык для этого ж мозгом надо думать, а не.... это точно, мы вот разок не подумали, а сейчас очень рады этому!!!
|
| |
| | |
| АннаКристина | Дата: Вт, 23.11.10, 22:57 | Сообщение # 15 |
 Платиновое перо форума
| Моя подруга сделала аборт-близнецы были,причем только у одного по узи и анализам поставили аномальные отклонения в развитии.так у нее итак семья в комнатушке 3 человек-она, муж и сын.детям жить негде и потом еще1 сделала аборт.а все потому что муж кончает в нее.хотя она говорит этого не делать.а он по другому видите ли не может..............
стукнутая пыльным мешком
|
| |
| |
|
|
|

|