|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Личные истории |
| mari_sochi | Дата: Ср, 21.07.10, 15:58 | Сообщение # 26 |
 Коктейль свежих мыслей
Статус: Offline
| И это тоже. Вообще легче жить в доверии чем в постоянной лжи!!! Могу поделиться опытом... Я третий раз замужем и все мужья отрицательные, говорила про ВИЧ перед первым поцелуем и не один не отказался встречаться и брать в жены. От первого брака два здоровых сына, от третьего дочка лапочка 5 месяцев не одного (+) анализа. Если придется влюбиться в 4 раз опять в лоб про деагноз скажу, уйдет - значит: НЕ МОЁ!!! P.S. Мужа не одного не заразила так и ходят (-).
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Ср, 21.07.10, 16:02 | Сообщение # 27 |
 Платиновое перо форума
| mari_sochi, ты такая молодец
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
| |
| | |
| nadin | Дата: Ср, 21.07.10, 16:02 | Сообщение # 28 |
|
Открытие
| mari_sochi, Дело в том, что далеко всё не бонально- он 7 лет пил, и понятное дело, что в семье было всякое. Дважды пытались разводиться- прощала многое... Итог- вовремя не похмелился, скорая,далее центры, врачи. Для начала- самостоятельное лечение под присмотром специалистов, надо было подбирать лекарства. В конечном результате положили в больницу- пролежал 1,5 месяца. Диагноз: Запущенное депресивное состояние,панические атаки! КАК БЫТЬ?
|
| |
| | |
| mari_sochi | Дата: Ср, 21.07.10, 16:05 | Сообщение # 29 |
 Коктейль свежих мыслей
| Не знаю!!! А какой он отец будет? Ну где вы их таких находите??? Нормальных мужиков полно!!! Крепись!!!
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Ср, 21.07.10, 16:07 | Сообщение # 30 |
 Платиновое перо форума
| nadin, а он сдавал анализы? если он пил, возможно гулять, может это он тебя заразил?
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
| |
| | |
| nadin | Дата: Ср, 21.07.10, 16:17 | Сообщение # 31 |
|
Открытие
| Я с ужасом вспоминаю тот день когда он мне сказал, что брали анализы на вич- молилась всем святым, чтобы он был здоров-ЗДОРОВ!!! Добавлено (21.07.10, 16:17) --------------------------------------------- Заразилась я 8 лет назад- узнала 6 лет назад о диагнозе,надо было делать операцию-отказали...
|
| |
| | |
| mari_sochi | Дата: Ср, 21.07.10, 16:18 | Сообщение # 32 |
 Коктейль свежих мыслей
| nadin, Да лучше бы был (+), тебе легче бы было. Хотя кто знает? Попробуй из далека поговорить... Мож всетаки получится...
|
| |
| | |
| nadin | Дата: Ср, 21.07.10, 16:20 | Сообщение # 33 |
|
Открытие
| Что-бы такого придумать- я ведь тоже понимаю всю ответственность и перед ним и перед будущим!
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Ср, 21.07.10, 16:21 | Сообщение # 34 |
 Платиновое перо форума
| зачем врать, что-то придумывать - надо подойти и сказать!
|
| |
| | |
| mari_sochi | Дата: Ср, 21.07.10, 16:25 | Сообщение # 35 |
 Коктейль свежих мыслей
| nadin, "Зайка, а ты бы меня бросил если бы я СПИДом болела?" А дальше по ситуации... Добавлено (21.07.10, 16:25) --------------------------------------------- Детка, Ты права, НО он же у неё с синдромами, вдруг повесится? Надо как то помягче. У меня подруга 7 лет молчала, а потом по беременности терапия начала пить пришлось говорить, ее муж 4 дня не ел, не спал, а все лежал и смотрел в потолок. Потом отошел и сейчас доченьку ростят, НО он псих. растройствами не страдал.
|
| |
| | |
| nadin | Дата: Ср, 21.07.10, 16:31 | Сообщение # 36 |
|
Открытие
| Девочки, он и так ежедневно гоняет, что с ним и когда это закончится- думает к какому ещё спец идти?
|
| |
| | |
| mari_sochi | Дата: Ср, 21.07.10, 16:33 | Сообщение # 37 |
 Коктейль свежих мыслей
| nadin, Зато он поймет, что в жизни есть похуже алкоголизма, что то. Может диагноз его от псих. проблем спасет? Подумай. Лично мне ВИЧ помог в жизни...
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Ср, 21.07.10, 22:21 | Сообщение # 38 |
 Золотое перо форума
| Quote (mari_sochi) Ну где вы их таких находите??? Нормальных мужиков полно!!! Крепись!!! они все нормальные в жарких городах, то бишь на юге позитив он жеж откуда?-от тепла и солнца!!!!
Я робот, и нет у меня сердца.
|
| |
| | |
| mari_sochi | Дата: Ср, 21.07.10, 22:55 | Сообщение # 39 |
 Коктейль свежих мыслей
| Evrika, Глупости!!! Тут большинство тунеядцы, алкоголики, наркоманы и альфонсы!!! Общаться только с приезжими можно.
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Пт, 23.07.10, 23:20 | Сообщение # 40 |
 Золотое перо форума
| mari_sochi тут таааааааааааааааааааааакже!!!! и приезжие и свои))))))))) мальчики, заранее извиняюсь, я в курсе, что тут уже все очень замечательные
|
| |
| | |
| A-Groth | Дата: Вт, 10.08.10, 20:38 | Сообщение # 41 |
 Коктейль свежих мыслей
| я расскажу свою историю: однажды я познакомился с девушкой в интернете,хоть я и женат,но к сожалению был не верен и глуп.Завязался бурный роман,ей было 26,она была тоже за мужем. В общем когда я узнал,что инфицирован,уже успел заразить жену.Выявилось случайно-устраивался на работу и сдал заодно и на ВИЧ.После контакта прошло уже год.Я успел случайно инфицировать жену и ещё нескольких женщин... Со Светланой не видился больше.в общем вот так грустно и печально вышло.
Groth
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Вт, 10.08.10, 20:47 | Сообщение # 42 |
 Золотое перо форума
| предохраняться не пробывали? либо по внешнему виду партнерши определяли,что она во всех смыслах здорова?! есть ведь еще и зпп... или Вам,простите, все по-боку было? девушка на резинке настаивала, если вспомнить хорошенько????
|
| |
| | |
| A-Groth | Дата: Вт, 10.08.10, 21:28 | Сообщение # 43 |
 Коктейль свежих мыслей
| да я как то не верил во всё это,и мне всё равно было.ЗПП и так полно. да что об этом вспоминать,уже прошлое...
Groth
|
| |
| | |
| Sahsa | Дата: Вт, 10.08.10, 22:21 | Сообщение # 44 |
|
Открытие
| помогите на форум зайти
|
| |
| | |
| Sahsa | Дата: Чт, 12.08.10, 21:28 | Сообщение # 45 |
|
Открытие
| мне чтобы сообщение написать всегда нужно будет код цифр набирать что-ли Добавлено (12.08.10, 21:27) --------------------------------------------- Sahsa, написали мне что-то Добавлено (12.08.10, 21:28) --------------------------------------------- ну вот опять нет никого. тогда вопрос. короче я изменила мужу , всё так и получилось. он узнал, меня не бросил. только мне теперь что нужно из благодарности терпеть всё? ну например. мы сейчас на время в разных городах живем. уже 4 дня. я ему типо по тел душу изливаю, что скучаю типо,хочу чтобы приехал скорее. а он короче ты типо подумай над своим поведением, выключается и спать типо. это че вообще такое. может быть что я ему для чего-то другого нужна. ну как-бы я ему для дела (он просто сейчас не работает, зарабатываю только я), а он за это со мной живет, спит и всё такое. может он думает кому я ТАКАЯ нужна буду. а ему вроде как по фиг. и еще. недавно забеременела. ну и че он сказал? мы даже короче не обсуждали оставлять или нет. он сразу короче спросил, типо когда пойдем делать аборт. это вообще как назвать. и вообще. возможно чтобы здоровый человек жил с не здоровым. или же лучше выбирать себе подобных. ну типо ограничить выбор.... от греха по дальше.как же распознать то все эти вещи. со здоровым то человеком фиг об этом поговоришь. он и не поймет. да и стыдно. а тут недавно с психологом из нашей больницы пообщаться решила. ДА ВРАЧАМ РЕАЛЬНО ВСЁ РАВНО НА НАС. делают вид что типо переживают, как будто заботятся . да ни фига.!Ё!!!!!! тупо делают вид. РЕАЛЬНО ВСЕМ ПО ФИГ НАС. они короче пообщаются. че то повтирают в уши. а потом мы выходим из кабинета. они думают, ну наконец-то. ушла......
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 12.08.10, 22:05 | Сообщение # 46 |
 Ксантиппа
| Sahsa, если мужчина не работает и еще настаивает на аборте - это 3 сорт. 3 сорт, не брак, конечно, но зачем тебе это надо? Если ты влюбленна и у тебя хватает сил все это терпеть, милости просим, но я убеждена, что это не стоит того. Он что, инвалид, работу найти не может? А насчет аборта - это вообще оскорбление! Люди разные, принципы у людей тоже различные, я изложила свою точку зрения. Quote (Sahsa) возможно чтобы здоровый человек жил с не здоровым Вы же живете))) что ж невозможного?) Смотри сама, главное чувства и отношения между людьми. Врачам как и продавцам и соседям, всем по фиг. Главное отношение человека к самому себе! Так что тебе думать, тебе решать как жить и с кем.
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 12.08.10, 22:07 | Сообщение # 47 |
|
| Sahsa, вы не уточнили как давно вы изменили мужу, мужчинам ведь гораздо сложнее простить измену, если он вас не бросил сразу после такого, то как минимум вы ему не безразличны, не забывайте что женщинам гораздо проще пережить любые стрессы, женщине проще поплакать пожаловаться кому нибудь, мужчине это сделать сложнее, они в большинстве своем предпочитают держать все в себе. А то что вы узнали про диагноз это стресс не только для вас но и для близких вам людей. Попробуйте поговорить с мужем спокойно, выясните что его беспокоит. Quote (Sahsa) и еще. недавно забеременела. ну и че он сказал? мы даже короче не обсуждали оставлять или нет. он сразу короче спросил, типо когда пойдем делать аборт. это вообще как назвать. и вообще. Очень мало информации вы написали, я так поняла что беременность была не запланированной. Если бы вы хотели ребенка, то по крайней мере обсудили бы этот вопрос с мужем, принесли бы ему кучу литературы про то что современная медицина позволяет вич-положительным женщинам иметь здоровых детей, возможно он этого просто не знал, а вам не особо надо было сохранить ребенка. Будьте честны перед собой, на аборт ведь пошли вы, а не он. Прежде чем обвинять кого то в неправильном отношении к вам попробуйте определить в чем вы не правы и постарайтесь это изменить. Если не можете сами в себе разобраться обратитесь к нормальному психологу и не надо заклиниваться на специалистах центра, помимо них полно грамотных людей которые в состоянии помочь вам разобраться в себе. Quote (Sahsa) и вообще. возможно чтобы здоровый человек жил с не здоровым. или же лучше выбирать себе подобных. Глупо ограничивать свой выбор только "+", очень много живет пар в которых один человек "+", другой "-", дело не в статусе а во взаимоотношениях. Quote (Sahsa) со здоровым то человеком фиг об этом поговоришь. он и не поймет. да и стыдно. Здоровые люди разные кто-то поймет кто-то нет, в прочем как и больные. А стыдного ничего в этом нету, стыдно конфетку у ребенка забирать, а это просто жизненная ситуация которую надо принять и ни в коем случае не стыдиться. Так что гоните плохие мысли от себя подальше, поговорите откровенно с мужем и примите обоюдное решение как вам жить вместе с ним, а может и без него дальше.
|
| |
| | |
| evr | Дата: Сб, 21.08.10, 13:45 | Сообщение # 48 |
 Дебют
| Quote (nadin) Вою в подушку ОДНА!!! По крайнер мере тут ты не одна))). Видишь. сколько таких)). Я историю свою где-то тут на форуме рассказывала... Красивое начало и трагифинал... Теперь тоже одна, с сыном живу. и ношу всё в себе - и статус, и смерть любимого мужчины... Внешне видная, желающие мужчины есть связать судьбу, а я думаю, какая несправедливость - сколько женщин хотят замуж, хотят детей и говорят, что нет мужчин. А у меня запас. Только я им того. что они хотят, дать не могу. И объяснить почему, тоже не могу. А они думают - неправильная женщина, замуж не хочет, детей не хочет... Печально всё это...
alena
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Сб, 21.08.10, 19:37 | Сообщение # 49 |
 Платиновое перо форума
| Когда мужчине говоришь:Нет.Замуж не хочу.это еще больше раззадоривает,вызывает интерес. я так думаю,может кто не согласится. evr,по поводу детей,почему думаешь,что не сможешь?
Inga
|
| |
| | |
| evr | Дата: Сб, 21.08.10, 19:55 | Сообщение # 50 |
 Дебют
| Quote (Inga) Когда мужчине говоришь:Нет.Замуж не хочу.это еще больше раззадоривает,вызывает интерес Да, может, поначалу и вызывает интерес , но никто особо напрягаться и уговаривать долгое время не будет. Интерес проходит. А насчёт детей - ну, во-первых, не хочу уже. у меня сын есть 8 лет. Во-вторых - заводить ребёнка это брать на себя немалую ответственность при таком положении дел. Мужчина видит перед собой женщину. он готов создавать семью. иметь детей, он и не подозревает, что у женщины такие проблемы со здоровьем... Я. может, не готова кого-то настолько впускать в свою жизнь, чтоб делиться этим... Хотя говорят ведь, что шансы родить здорового ребёнка не маленькие. Я только в июне своего мужчину похоронила, мне вообще серьёзные отношения на фиг не нужны. Но это в моей жизни так случилось, у кого-то, может, совсем всё по другому...
alena
|
| |
| |
|
|
|

|