Fatina69, Да ну, обижаться мне не на что ))) Просто правильно сказала ангелина,
Цитатаангелина ()
размеренная и спокойная
Первый год здесь, после жизни в центре Москвы, я думала я мхом покроюсь. Скукотища и как день Сурка для меня был. Но за 2,5 года, я до того привыкла к этой жизни! "Лишь бы милый рядом !"))) Так и у меня! Напрыгалась, набегалась, сейчас мне семейная жизнь спокойная, без драмы, без шума и без ощущения как "селёдка в банке", больше подходит !
Хотя, после своего приморского городка где я родилась и выросла, Москва для меня была как, что то самое прекрасное и живое ! Я помню поклялась себе 14 лет назад , что Москву променяю только на жизнь в Америке! Так оно и вышло.
ksyu, Привет! А меня сестра зовёт в гости в Сан Франциско! Вот думаю что делать?! Где денег взять на билеты)))) Раньше она приглашала на пмж. Я отказался. А теперь очень хочётся посмотреть хотябы одним глазком)) Endi
Endi, Привет мой хороший! Ну то, что приглашает это здорово конечно! Ну так, не завтра же, поднакопи, сделай визу сразу на 3 года, а там и посмотришь, по финансам, может и скидки сезонные в Аэрофлоте будут.
ksyu, Сначала ИС поднять надо. Вчера анализы сдавал. Жду результата. Будк копить деньжищи)) И попробую со скидочкой полететь)) А там возьму тачку на прокат и поеду куда глаза глядят)) до Канады по пути к тебе загляну)))))
Добавлено (01.04.16, 00:49) --------------------------------------------- banderas, Ну так я и говорю!! Надо клетки поднять. Ну просто помечтать хочется!)))
Endi, У нас тут торнадо угрожает прилететь, я и забыла про клетки твои. А может я просто уверенна, что они у тебя будут на высшем уровне, совсем скоро)))! Главное найти цель и мечту. И потихонечку к ним идти!
Endi, К сожалению самое, что не есть, настоящий торнадо. Когда сирены начинают выть о предупреждении приближениям торнадо, начинаю себя чувствовать , как в фильме "Сайленс Хилл." Собаки сразу в клетку ложатся, кошка в истерике в коробку. Дурдом !
Endi, Да тут цела стратегия разработана в постройке домов. Или шелторы строят под домами, типо бункеров. Или же в ванной если без окон. Ну или в любом помещении где нет окон. Ну опять же если, торнадо супер сильный , то просто МОЛИСЬ всем святым.
Привет всем..почитала и захотелось тоже здесь написать...чтоб на Вашем пути всегда светило солнышко...которое бы вас согревало ..потому что каждый из вас САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ..и никогда не забывайте об этом...
Други мои позитивные!!!...сегодня ровно год как я здесь зарегистрировалась!!! Спасибо что помогали!!!...не сбрендить первое время!!! Год назад у меня от аббревиатур БХА И ОАК волосы дыбом вставали ,название препаратов так вообще отправляли меня в интеллектуальный ступор!!!)))...а ща ,ни чоу...плаваю по чуть-чуть...дажэж вкуривать кое чоу начала!!!)))... А какие великолепные жалобы катать научилась , подболевшись ВИЧем ,так вообще в студию!!!) Хорошо что меня , сюда занесло год назад!!!...помимо виртуального общения...я с большим количеством позитивчиков познакомилась и в реале, люблю всех!!! ангелина
Не дадим позитиву приуныть!!!!))) У нас, у каждого в душе, есть огромный потенциал, который дает нам необходимую силу для преодоления любых препятствий на нашем пути... Поэтому каждому желаю найти этот неиссякаемый Источник, который принесет со своей теплотой всем много улыбок, радости и счастья!!!!!!!! Побольше УЛЫБОК...,а терапия ПЛЮС УЛЫБКА....ЕЩЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ!!!!
Улыбка – самая легкораспознаваемая эмоция лица. Улыбка запускает определенные процессы в мозге
человека, активируя связь «мозг-тело»Так вот, обычная улыбкапосылает в мозг сигнал, что мы счастливы. А когда мы счастливы, организм начинает вырабатывать различного рода эндорфины, которые поднимают настроение. Этот принцип был открыт в 1980-х годах и подтвержден целым рядом исследований. Но исследования показывают и обратную сторону: нахмурившись, люди начинают чувствовать себя несчастливыми.Улыбка – заразительна.Исследования показывают, что достаточно увидеть улыбающегося друга или подругу, и человек невольно начинает делать то же самое. Забавно, правда? Когда кто-то улыбается, он заражает хорошим настроением других людей. Улыбающийся человек приносит счастье.Улыбка помогает избавитьсяот усталости, изношенности и перегруженности. Улыбка способна уменьшать чувство тревоги. Когда сигналы, что мы счастливы (даже если это и не совсем так … в данный момент), достигают мозга, организм, как правило, уменьшает частоту дыхания и сердечных сокращений. Снижение уровня стресса очень благотворно сказывается на здоровье в целом, так как в результате снижается артериальное давление, улучшается пищеварение и нормализуется уровень сахара в крови.Улыбка помогает иммуннойсистеме работать лучше. Когда вы улыбаетесь, вы более расслаблены. Целый ряд исследований доказывает благотворное влияние смеха на здоровье человека, в т.ч. и то, что смех схож с мини-тренировкой, в результате чего сжигается жир и улучшается рельеф мышц пресса. Смех также улучшает кровообращение, снижает уровень сахара в крови, уменьшает уровень стресса и улучшает сон. Он также способен повышать в организме уровень антител, борющихся с инфекциями и улучшающих работу иммунной системы.
Rima, Смысл темы "Делимся радостью, достижениями и любым позитивом, происходящим в нашей жизни ", а не исследование улыбки. Смех продлевает жизнь, все это знают с детства.
Добрый день всем! У меня радость радостная!!!! Мой сынуля возвращается с армии!!!!!!!! 15 мая обниму своего взрослого ребёнка Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
Мелисса, спасибо!! За последние полгода отличное событие! Теперь всё будет хорошо! Я узнавала Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.