|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Давайте познакомимся? |
| ZENA | Дата: Вт, 15.01.08, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Дебют
Статус: Offline
| Привет всем! Хотела бы попасть на группу поддержки, слышала есть такая на Ясной. Существуют ли они еще, и как часто проводятся. Нехватает общения.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вт, 15.01.08, 14:00 | Сообщение # 2 |
|
Вебмастер
| ZENA, вам сюда: http://uralaids.ucoz.ru/forum/6-98-1
|
| |
| | |
| ZENA | Дата: Вт, 15.01.08, 14:15 | Сообщение # 3 |
 Дебют
| Спасибо
|
| |
| | |
| Бачинская | Дата: Ср, 16.01.08, 21:11 | Сообщение # 4 |
|
Платиновое перо форума
| Зена, звони по тел 8 912 211 36 15 (Ксения). Расскажу про то, какие есть группы, где можно пообщаться.
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
| |
| | |
| ZENA | Дата: Чт, 24.01.08, 17:14 | Сообщение # 5 |
 Дебют
| Звоню, звоню.... блин... трубку никто не берет
|
| |
| | |
| Любимый | Дата: Пт, 25.01.08, 20:03 | Сообщение # 6 |
 Открытие
| Здравствуйте! Сегодня меня поставили на учёт в СПИД-центре на Ясной. Пока даже не знаю - огорчаться или радоваться, что хоть выявили, сейчас повнимательней к самочувствию, здоровью своему буду. Все перемены к лучшему! - такая фраза звучала в фильме "День сурка" Может быть действительно так даже лучше для меня. Вобщем и целом, принимайте в свои ряды!
Предпочитаю не вступать в личные дискурсии, ибо для этого есть личная эл.почта. Призываю оперировать строго сухими фактами из реальной жизни. Если будем независимы и объективны - получим шанс увидеть истину.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пт, 25.01.08, 21:37 | Сообщение # 7 |
|
Вебмастер
| Боюсь, придется вас расстроить, но прием в ряды ВИЧ-инфицированных закончен. Нет мест. ;-) Ничего хорошего, естесственно в этом новом приобретении нет, но рад позитивному настрою. С прибытием!
|
| |
| | |
| Лея | Дата: Пн, 28.01.08, 21:56 | Сообщение # 8 |
 Сгусток позитива
| Quote (Lifeplus) Боюсь, придется вас расстроить, но прием в ряды ВИЧ-инфицированных закончен. Нет мест. ;-) Ничего хорошего, естесственно в этом новом приобретении нет, но рад позитивному настрою. С прибытием! почти дежавю_)))) я помню свой первый пост, с криками.."ура, я вас нашла,я не одна, принимайте в свои ряды". и почти такой, как сейчас ответ Парфюмера_))) Приём в эти ряды, действительно, не самое радостное событие в жизни каждого из нас... Quote (Любимый) Все перемены к лучшему! - такая фраза звучала в фильме "День сурка" Может быть действительно так даже лучше для меня. но_)))Любимый, позитивный настрой, это самый главный +(плюс) нашей жизни. Здесь Вас поддержат, ещё есть группа взаимопомощи, поищете на сайте и найдёте всю инфу. Сил, терпения, стойкости и не унывать, жизнь только начинает открывать Вам свои новые грани;)
Я думаю, что тот Из нас кто не умрёт Подышит за двоих, А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
|
| |
| | |
| Мандаринка | Дата: Пт, 28.03.08, 16:26 | Сообщение # 9 |
|
Открытие
| привет!!!наконец то я вас нашла!!!!!!!!!!!!недавно встала на учет.Очень хочется попасть в группу поддержки,возмете в свою компанию?????
|
| |
| | |
| Natalya | Дата: Пт, 28.03.08, 16:56 | Сообщение # 10 |
|
Бронзовое перо форума
| Мандаринка, Привет. Рада, что ты нас нашла и написала Приходи на группу взаимопомощи. Там можно познакомиться с ребятами и пообщаться вживую
Жизнь - это то, что с нами случается как раз тогда, когда у нас совсем другие планы.
|
| |
| | |
| Мандаринка | Дата: Чт, 10.04.08, 14:26 | Сообщение # 11 |
|
Открытие
| Если честно то как то страшно идти в первый раз,но очень не хватает общения
|
| |
| | |
| Веснаa | Дата: Вс, 13.04.08, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Бронзовое перо форума
| мандаринка, ну что ты всё-таки сходила на группу? если нет приходи у нас все доброжелательно настроены..будем рады тебя видеть
|
| |
| | |
| Natalya | Дата: Пн, 14.04.08, 12:28 | Сообщение # 13 |
|
Бронзовое перо форума
| Мандаринка, можешь придти на открытую группу (последняя суббота месяца), там не обязательно раскрывать свой статус. Посмотришь что к чему
Жизнь - это то, что с нами случается как раз тогда, когда у нас совсем другие планы.
Сообщение отредактировал Natalya - Пн, 14.04.08, 12:32 |
| |
| | |
| status | Дата: Сб, 17.05.08, 09:53 | Сообщение # 14 |
 Платиновое перо форума
| "...там не обязательно раскрывать свой статус ..."- пожалуйсто расскажите как ТАМ или может ГДЕТО ещё.
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
| |
| | |
| Natalya | Дата: Сб, 17.05.08, 12:21 | Сообщение # 15 |
|
Бронзовое перо форума
| Не совсем поняла вопрос. Вы хотите узнать как на группе?
|
| |
| | |
| status | Дата: Сб, 17.05.08, 12:41 | Сообщение # 16 |
 Платиновое перо форума
| Да. конечно ! Расскажите что происходит когда на группу приходит новый человек, с чего всё начинается , что происходит дальше, и во что это (в хоршем смысле) может вылиться. Хочется виртуально там ,для начала,побывать.
|
| |
| | |
| Natalya | Дата: Сб, 17.05.08, 13:25 | Сообщение # 17 |
|
Бронзовое перо форума
| Когда приходит новый человек на группу, на группе ничего не изменяется, а только добавляется одна тема, посвященная новичку. А дальше все зависит от того понравится Вам или нет, а так же от того, чего Вы ждете от группы и что получите на самом деле. На форуме есть специальная тема, на которой можно обсудить группу, предлагаю перейти туда.
|
| |
| | |
| milaia | Дата: Сб, 17.05.08, 20:46 | Сообщение # 18 |
 Дебют
| я хочу узнать как на группе! если честно немного страшновато)) может кто-нибудь объяснить? Добавлено (17 Май 2008, 22:46) --------------------------------------------- а по подробней про тему посвящённой новичку можете рассказать?
|
| |
| | |
| status | Дата: Сб, 17.05.08, 21:06 | Сообщение # 19 |
 Платиновое перо форума
| Привет milaia ! Мне предлогали перейти на специальную тему , но где это пока не нашёл . Последние дни здесь так тихо....
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Сб, 17.05.08, 23:10 | Сообщение # 20 |
|
Вебмастер
| Обсуждение работы группы взаимопомощи здесь: http://uralaids.ucoz.ru/forum/6-98-1
|
| |
| | |
| nascha | Дата: Чт, 05.06.08, 18:02 | Сообщение # 21 |
 Бронзовое перо форума
| Привет!я новичекюХочу найти себе друзей,для общения!
Не падать духом!
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Чт, 05.06.08, 21:31 | Сообщение # 22 |
|
Вебмастер
| Привет, новичок! Друзья тебя тоже ищут!
|
| |
| | |
| nascha | Дата: Чт, 05.06.08, 21:59 | Сообщение # 23 |
 Бронзовое перо форума
| Я так рада! что теперь могу поговорить,с кем то,получить поддержку,совет!а то 4 года врач и книги!  Добавлено (05 Июн 2008, 23:59) --------------------------------------------- Я хотела уточнить группа поддержки где находится?на Ясной или на Мичурина!и дни когда организовываются встречи!
Не падать духом!
|
| |
| | |
| Natalya | Дата: Пт, 06.06.08, 11:34 | Сообщение # 24 |
|
Бронзовое перо форума
| Привет, nascha, Группа взаимопомощи проходит на Ясной 46, цокольный этаж. Каждая суббота начало в 18:00. Еще каждую субботу в 17:00 (до группы) проходит школа жизни с ВИЧ. Добро пожаловать
|
| |
| | |
| nascha | Дата: Пт, 06.06.08, 20:23 | Сообщение # 25 |
 Бронзовое перо форума
| Спасибо Natalya!  Добавлено (06 Июн 2008, 22:23) --------------------------------------------- при первойже возможности приеду!
|
| |
| |
|
|
|

|