| Регистрация | Вход Вс, 05.09.10, 20:38 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Портал о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Вс 05.09.10 20:06
> SOS
[10 комментариев]
Вс 05.09.10 18:40
> ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2
[68 комментариев]
Вс 05.09.10 18:28
> А не собраться ли нам вновь
[70 комментариев]
Вс 05.09.10 18:24
> Москвичи!! Давайте встретимся!
[12 комментариев]
Вс 05.09.10 17:04
> Тема для диплома по ст. 122 УК РФ Заражение вич-инфекцией
[16 комментариев]
Вс 05.09.10 13:15
> ИС и ВН. У кого какие результаты.
[138 комментариев]
Пт 03.09.10 23:12
> ВИЧ-диссидентство
[380 комментариев]
Пт 03.09.10 18:33
> Продолжительность жизни с ВИЧ
[24 комментариев]

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

Форма входа
Логин:
Пароль:
вич чат
Страница 2 из 2«12
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Уметь жить с ВИЧ » Безнадёжно влюблена....
Безнадёжно влюблена....
azimyt11Дата: Сб, 24.07.10, 16:37 | Сообщение # 26
Коктейль свежих мыслей
Статус: Offline
"Пока есть шанс что не болен но один к 1000000.......
СКОРЕЕ ВСЕГО БОЛЕН!!!!!!!!!
И КАК ТОГДА Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,,,,,,,,
ДА ЛЮБЛЮ НО ТАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?????????????????????
И Самой еще сколько нервничать по поводу заболела или нет........ "

История далеко видимо не единственная,и не последняя,если полегчает раскажу свою (не полностью) только то что касаеться этого места. Когда я переспал с девушкой и после этого мне сказали что у нее вич,тоже был не в меньшем шоке,вскрывать вены не стал но мысли такие бродили..там кроме вич все было очень не просто...
Так вот,лумал "да не может быть",потом "а если правда"потом "болен или нет" она кстати тоже после этого говорила что это все наговаривают...сдал анализы,чисто...И поставил себе такой вопрос,чего я боюсь больше потерять ее или заразиься спидом..как не странно больше я боялся первого..наверное тоже дурак,решил предохраняться,но потом забил и на это...(Она мне потом говорила что бы бросал ее нашел нормальную...но мы же тоже дураки когда любим),хотя я так не считаю,я считаю что ради этого и стоит жить)
Но это в моем случае,а каждому предстоит решать самому что он боиться больше,тем более шанс при первом контакте заразиться ничтожно мал...хотя и не исключен,но 18 раз...короче я бы не порол горячку,надо дождаться резальтатов а это мес. 3 заодно и обдумаешь все) в частности нужен он тебе или нет,сейчас я на твоем месте отталкивался бы от того что не болен,депрессия плохой помошник...
В жизни нет простых и однозначных решений. И к сожалению свой выбор никто за нас сделать не может.
Еще раз повторюсь депрессия плохую шутку может сыграть сейчас с тобой,убьет иммунитет и если есть шанс заразиться можеш и правда заразиться...На 3 месяца забей,не было ничего,если что то и будет плохое то только через 3 месяца а сейчас все отлично.И неездий никуда,займись каким нить другим делом,если люди должны быть вместе никакой спид их не остановит.Вообще их ничего не остановит..

Сообщение отредактировал azimyt11 - Сб, 24.07.10, 16:55

mari_sochiДата: Вс, 25.07.10, 02:37 | Сообщение # 27
Коктейль свежих мыслей
lisa4970, Бывает. Это же не личное общение... СЧАСТЬЯ!!!

Добавлено (25.07.10, 02:29)
---------------------------------------------
Dinisa, Правы и мы и вы, но все по своему... И там люди разные, чувства обострённые... А, что любовь на воле кончается не вы виноваты, а обстоятельства.

Добавлено (25.07.10, 02:37)
postellka, Может я сумашедшая, но мне пофиг с ВИЧ жить или без него. Завтра может атомная война начнётся и мы все умрём... Главное жизнь не бесцелоно прожить, а умирать и в 100 лет никому не хочется... "В Любви нелязя: Любить и не уметь прощать..." flower

DinisaДата: Пн, 26.07.10, 09:29 | Сообщение # 28
Открытие
mari sochi,да не кончается любовь на воле!!Я не могу понять,почему весь,практически весь женский пол думает,что все "святое" мы оставляем по ту сторону забора?! Ну это банальный бред! Да,я не спорю,какие то из человеческих факторов затихают,но только и только в связи с тамошними проблемами,и это,поверь мне,лишь временное явление..

я

mari_sochiДата: Пн, 26.07.10, 20:58 | Сообщение # 29
Коктейль свежих мыслей
Dinisa, Денис, как я понимаю. Я не хочу ударяться в психологию и доказывать, что то, тем более форум на определённую тему. Отвечу тебе одно. Когда мы общаемся по переписке, по телефону и влюбляемся. Мы влюбляемся не в вас, а вы не в нас, а в образ который мы сами себе ресуем в голове. Когда начинаются отношения в реале, образы рушатся, мы познаем человека настоящего и не всегда настоящее совпадает с илюзорным. Вот тогда и приходит конец любви. Так, что Денис, я повтарюсь: Виноваты не вы, а жизнь и психология человека.

postellkaДата: Вт, 27.07.10, 01:48 | Сообщение # 30
Открытие
Я и не говорила что все плохие кто сидит, в том то и дело что сама говорила ему и уверяла , что можно начать жизнь заново и я ему в этом помогу.
Но после тех надежд и сил я думала он увидит во мне человека и то что я на все была готова, я даже ему сказала не смотря на болезнь я буду с ТОБОЙ (когда были подозрения) и он знал что я сталкнулась с обманом и с предательством еще до него и мне очень сложно верить теперь, но я знала что нужно верить и прощать!!!
Просто хотела ПРАВДЫ!!!
Почему он за меня решил жить мне или нет.
Я ему сказала ты скажи чтоб я просто предохранялась и предприняла все чтоб были дети здоровые!!! Это все что я хотела.
А как мне одной без денег остаться еще и беременной, и возможно и ляля родилась бы больной, какая жизнь то моймите его даже рядом бы не было.
Сидеть ему много а кто зарабатывать то будет?
Я и так хотела все устроить пока он сидит, а в таком положении просто можно забыть про весь бизнес, а он знал про мои планы и кредиты. sad sad sad

Вообщем сьездила я и поговорила с врачем!!!
БОЛЕЕТ ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ И К СОЖАЛЕНИЮ ЖИТЬ ЕМУ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ ДОЛГО,ВРАЧ БЫЛА В ШОКЕ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
ТЕПЕРЬ ЗНАЮ........
ПОКА ЕМУ НЕ СКАЗАЛА НИЧЕГО............... cry cry cry cry cry cry cry

Добавлено (27.07.10, 01:48)
azimyt11,
Спасибо за историю, просто монимаешь у тебя была возможнасть пойти с ней и чтоб она здала онализ, а у меня нет как бы я его не заставляла.
Приходилось верить на слово.....
А когда он заговорил о детях со словами неужели ты думаешь что я пойду на такое чтоб твое здоровье поставить под угрозу???????????
Яж не такой изверг........а у самого последняя стадия......
Естественно НЕТ, ну я и повелась......
A ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ НА САМОМ ДЕЛЕ КАКАЯ......

Хочу жить....

IngaДата: Вт, 27.07.10, 07:23 | Сообщение # 31
Платиновое перо форума
postellka,это не любовь такая,просто человек такой попался.Значит и не любит вовсе.

Inga

postellkaДата: Вт, 27.07.10, 15:25 | Сообщение # 32
Открытие
Inga, да ты права видемо просто хотел удержать рядом с собой вот таким способом.

Хочу жить....

mari_sochiДата: Вт, 27.07.10, 16:04 | Сообщение # 33
Коктейль свежих мыслей
postellka, Врёт его врач! На последней стадии человек с температурой 40 лежит и бредит, а всё остальное не последняя стадия и лечится АРВТ терапией.

postellkaДата: Вт, 27.07.10, 16:59 | Сообщение # 34
Открытие
mari_sochi, он и так лечится но не забывайте что он сидит, а там условия просто очень плохие,и какой ей смысл врать ?
И я все справки сама лично видела, 4 я стадия, там и гепатит и чего только нет!!!
А он и так вечно с температурай был я тогда и не понимала почему он так часто болел.
Да дело не в этом а в том что человек врал все это время, и подверг меня и будущих детей такой опасности.

Хочу жить....

DinisaДата: Пт, 30.07.10, 11:38 | Сообщение # 35
Открытие
mari_sochi, Нет не Денис,Dinisa это банальный ник,а зовут меня Влад.Не хочу спорить,ибо сколько людей,столько и разных мнений..

я

НезнайкаДата: Пт, 30.07.10, 11:50 | Сообщение # 36
Платиновое перо форума
Статус: На форуме
Quote (mari_sochi)
Когда мы общаемся по переписке, по телефону и влюбляемся. Мы влюбляемся не в вас, а вы не в нас, а в образ который мы сами себе ресуем в голове. Когда начинаются отношения в реале, образы рушатся,

Дык и в реале мы влюбляемся не в человека, а в собственноручно сотворённую иллюзию. А когда т.н. "острая фаза влюблённости" проходит, иллюзорные образы рушатся, и оч многие не могут с этим смирится, именно по этому в современном (западном) мире так огромен процент разводов/расставаний. А расстояние всего лишь добавляет романтического оттенку иллюзорным сотворениям.

Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли нездоровые..=)

http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *

SigovasДата: Пт, 30.07.10, 15:11 | Сообщение # 37
Открытие
Влад не расстраивайся я вообще влипла так что незнаю что делать история похожа только он меня взял с двумя детьми и не сообщил что болен узнала недавно вот был шок он исчез а я осталась одна с этой чертовой болезней о которой только слышала в школе

Cигова

mari_sochiДата: Пт, 30.07.10, 19:08 | Сообщение # 38
Коктейль свежих мыслей
Sigovas, Всё будет хорошо!!! Не загоняйся!!! Посторайся найти в жизни, что то прекрасное, детей растить надо. А таких придурков я бы лично отстреливала! Живёшь с болячкой и боишся, что любимый подцепит, а есть же идиоты которые не только не говорят, но и предохраняться не считают нужным. Мрачно это всё! Хочется всем положительным вбить в голову, что важен не статус, а человечность, и не стоит бояться про диагноз говорить, но как правило натыкаешся на стену не понимания!

DinisaДата: Пт, 30.07.10, 20:10 | Сообщение # 39
Открытие
Sigovas, Да я и не расстраиваюсь,просто не люблю,когда за глазами кости перемалывают нам.А тебе удачи,солнышко,жизнь подлая штука,но парой,даже и она преподносит нам счастливые моменты.Все у тебя наладится,и будь,в будущем,поразборчевей.Удачи!)))

я

SigovasДата: Пт, 30.07.10, 21:55 | Сообщение # 40
Открытие
спасибо жаль что я только сейчас узнала что есть такой сайт где обретаеш новых друзей

Cигова

AnnyДата: Пт, 27.08.10, 22:12 | Сообщение # 41
Открытие
Привет, Рostellka. У меня похожая история, тоже неудачный брак, потом мужчина, который на руках носил и пылинки сдувал,а потом известие о ВИЧ!!! Единственное только, что он не в заключении. А так тоже, отмалчивался до последнего. Когда я от его друга узнала, то все отвергал, типо все ему завидуют и зла желают! И я первый раз повелась, так сказать. Но через время его "верный товарищ" снова поинтересовался как у меня дела - это уже было слишком, подумала, ну что парню не живется.... Но на всякий случай поставила своего любимого перед фактом - идем сдавать анализы и точка!!!!!!!! Да, ужасная тогда у меня ночка выдалась, когда он все-таки признался.... все еще в голове огромный вопрос - КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ПРЕДАТЬ!!!!
Тебе желаю удачи и счастья!!!!!! А на счет анализов старайся не думать!!!! Настраивай себя на отрицательный результат!!!!! roll

postellkaДата: Пт, 03.09.10, 01:20 | Сообщение # 42
Открытие
Anny, Спасибо за поддержку, я сьездила к нему теперь все решила остаюсь с ним до конца!!!
Люблю этого гада хоть ты тресни.
Может зачтется где потом.....

Хочу жить....

Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Уметь жить с ВИЧ » Безнадёжно влюблена....
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Вс 05.09.10 20:22
> Перевёртыши
[52 комментариев]
Вс 05.09.10 20:06
> Что мы читаем?
[16 комментариев]
Вс 05.09.10 16:31
> Интеллектуальная игра "Буриме"
[474 комментариев]
Вс 05.09.10 14:20