Niza, похоже, мы с тобой самые старые тетки на форуме)) еще есть бэтмен один - Кэп. Люблю его Пиши, Низа, тем более, у мны дачко на Горьковке, мимо ехать)) У каждого возраста свои иллюзии /с/.
у что вы так, от Ромы - какашки ни кто не обблювался же ) привыкли
Рома - класс, сейчас танцующий вечно, ранее кошак ласковый и похотливый, а какшка - естественное отправление, стесняться нечем и блевать нет причины. Эх, человеки, если б Вы с детства голенькими загорали, то знали б "что естественно, то не безобразно".
El-AL, вы не правы , ну так сейчас у человека в жизни, вот успокоится и поменяет обязательно .. Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Struna, милая, я без фанатизма и не себя ради, рвотный рефлекс перетерплю и не такое видывал, исключительно из соображений психического здоровья автора, чем раньше перестанет отождествлять себя с зомби, тем скорее станет той молодой красавицей, которой и есть скорее всего на самом деле. Слова и мысли материальны, думайте о чистом и делайте светлое.
Сообщение отредактировал El-AL - Пн, 27.10.14, 15:16
El-AL, тут я согласна, с этого и надо было начинать , а то девушка зашла , а ты ей сразу ..про блевать , а она сейчас ранимая.. Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
El-AL, у вас реально больное воображение. На аватаре картина, написанная масляными красками. Портрет без лица. Какие зомби? Какие мертвецы???? Вы в адеквате? Отстаньте от человека, если вам что то не нравится-это исключительно ваши проблемы.
А вот с этим как раз все довольно четко, уже не первый год наблюдаю здесь точное соответствие аватара и душевного состояния автора. Если не 100 %, то 90 % будет.
у вас реально больное воображение. На аватаре картина, написанная масляными красками. Портрет без лица. Какие зомби? Какие мертвецы???? Вы в адеквате? Отстаньте от человека, если вам что то не нравится-это исключительно ваши проблемы.
)))+++++ на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
а то из-за Вас половина форума свои клавиатуры заблюет
не любите вы живопись а я очень люблю, и мне очень нравится моя неординарная аватарка, она отражает сейчас мое состояние, как полегчает сменю обязательно.
Добавлено (27.10.14, 18:41) --------------------------------------------- мне 24, заразилась пол года назад. ((
Добавлено (27.10.14, 18:42) --------------------------------------------- мне 24, заразилась пол года назад. ((
El-AL, вы не о том уважаемый ЕАл..какую аву ставить, тут дело каждого..если они существуют на этом форуме, значит не просто так....У нее хоть что-то отображает, а у Вас ее вообще нету...пусто)))
Вот, Вы точно подметили. Нету именно потому, что не отждествляю себя с каким то застывшим состоянием, сегодня одна аватарка походит, завтра другая, послезавтра третья. А привязать свою личность (образ) к какой то ужасающей аватарке вообще считаю разрушительным для самой личности. Впрочем некоторые пытаются спрятаться за милыми собачками, цветочками - эта другая крайность, а именно самообман, но все же такой самогипноз гораздо лучше саморазрушения.
El-AL, эта пойдет))) устраивает надеюсь, если вы уж против что то имеете, тут уж извините, все улеглось приняла как должное, сдала имунограмму сегодня Лишь утратив все до конца, ты обретешь свободу.
в 2001 узнала, заразилась в 2000, на тот момент было 22, сейчас 36, на терапии 2 месяца, до этого принимала только во время беременности 2 раза, оба детеныша здоровы не бывает поздно, бывает - уже не надо
Узнал о статусе 5 марта текущего года, готовясь к пластической операции. Если бы не операция, то до сих пор , возможно и не узнал бы. Операцию отменили.... Мне 46. Сдавал анализ на ВИЧ полтора года назад - был отрицательный тогда. Сразу на терапию с ИС 231 и ВН 6900... Как так быстро у меня упал имунный статус - понятия не приложу... Возможно, у меня изначально была слабая имунная система и без ВИЧа...
узнала в конце октября т.г., срок давности оч. сложно установить, последний тест"-" мной сдавался в конце 90х, по факту предполагаю 7-8 лет (ориентируюсь исключительно на недавний анализ ИС 150, ВН 3600), мне 38, скоро на теру Завей горе веревочкой