Регистрация | Вход Ср, 08.02.12, 07:35 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Диагноз изгои [12 ответов]
Ср 08.02.12 07:16 от Fantom06
Создадим вместе фонд! [34 ответов]
Ср 08.02.12 07:05 от mario_24
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
Ср 08.02.12 01:04 от Andrew198
Половой герпес [14 ответов]
Вт 07.02.12 18:59 от lizka
сколько кормить ретровиром малыша? [7 ответов]
Вт 07.02.12 17:46 от Kapitan_Ochevidnost
Лечение гепатита С [350 ответов]
Вт 07.02.12 17:14 от moroz1
Калетра комбивир [129 ответов]
Вт 07.02.12 15:26 от TANYA
Kapitan_Ochevidnost [84 ответов]
Вт 07.02.12 12:53 от Kapitan_Ochevidnost

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Люди с ВИЧ могут быть счастливы в паре:

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 528

Хостинг от uCoz :: dubstep 2011-2012 слушать :: Опытные грузчики, 2000 предложений перевозка сахара.
Страница 2 из 3«123»
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Уметь жить с ВИЧ » Что сильнее: любовь или наркотики?
Что сильнее: любовь или наркотики?
barbuhaДата: Чт, 12.08.10, 16:48 | Сообщение # 26
Открытие
Статус: Offline
Такто правильно,но если жить осталось максимум год,то для чего чтото приобретать или менять?

MaryДата: Чт, 12.08.10, 16:55 | Сообщение # 27
Ксантиппа
Quote (Ириска)
Не безразличен этот человек и хочется ему помочь

Не переживай, дорогая Ириска, все это скоро кончится. Кончится, когда ты поймешь, что он ни к чему не стремится, что его и так все устраивает, что даже на собеседовании на вакансию грузчика ему отказывают, что ты для него лишь инструмент в налаживании его мелких неурядиц. Когда поймешь, что ему не нужны никакие обязательства, так как он не хочет да и просто не в состоянии их выполнять. Скоро все это пройдет, дорогая. Скоро.

Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))

MaryДата: Чт, 12.08.10, 16:57 | Сообщение # 28
Ксантиппа
Quote (barbuha)
если жить осталось максимум год,то для чего

Чтобы этот год прожить максимально комфортно! Год! Это еще круто, может и завтра насмерть автомобилем сбить)

Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))

НезнайкаДата: Чт, 12.08.10, 17:23 | Сообщение # 29
Платиновое перо форума
Quote (barbuha)
А есле всё уже потеряно,всё-всё

Врёшь (и себе, и нам). Если б действительно было всё потеряно, то фиг бы ты щас здесь этой темой интересовался wink
Quote (barbuha)
Такто правильно,но если жить осталось максимум год,

Это где ж это с такой точности сроки жизни определяют, у вас в Самаре штоль? surprised

Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)

http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *

EsseДата: Пн, 18.07.11, 15:58 | Сообщение # 30
Бронзовое перо форума
Только желание человека - может дать истинный толчок в борьбе с этой проблемой. Никакие уговоры, лечения, реаб.центры - ни что не поможет, если нет цели перед собой. А если есть цель, то для облегчения ее выполнения, нужно сменить место жительства и не на месяц-два - а как минимум на год. Срабатывает! 100%.

Если я встречу верного мужчину - попрошу у него автограф!

irinaДата: Пн, 18.07.11, 17:05 | Сообщение # 31
Бриллиантовое перо форума
Quote (moroz1)
Не растрачивайте себя на этого человека,ведь наверняка он этим пользуется.

Молодец!!! только об этом подумала!!! Что еще для полного счастья надо??? Сам на торче, ОНА с преданными глазами смотрит, разговоры разгоаривает!!!

Будем жить!!!

АТМОСФЕРАДата: Ср, 20.07.11, 01:53 | Сообщение # 32
Платиновое перо форума
Quote (Esse)
для облегчения ее выполнения, нужно сменить место жительства и не на месяц-два - а как минимум на год. Срабатывает! 100%.

Да, это действительно в помощь, ещё и номерок тел-на не забыть сменить). Муж мой только так смог уйти от этого(ттт)

Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.

АТМОСФЕРАДата: Ср, 20.07.11, 02:03 | Сообщение # 33
Платиновое перо форума
Quote (barbuha)
.Может ктото подскажет как сделать так чтоб не терять самокантроль.
Употреблять то, что не вредит)) Ну вот отличнейшее высказывание по этому поводу- подсказка вам:
Quote (Webmaster)
значит надо приобретать. лучше иметь зависимость от комфорта, чем от героина.

Очень затягивает, хочется больше, зато польза есть и жить приятно становится))

Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.

EsseДата: Ср, 20.07.11, 02:21 | Сообщение # 34
Бронзовое перо форума
АТМОСФЕРА,
Quote (АТМОСФЕРА)
Да, это действительно в помощь, ещё и номерок тел-на не забыть сменить). Муж мой только так смог уйти от этого(ттт)

мы в этой ситуации сменили страну) Сработало идеально! Желание + смена жительства и мой муж забыл об этом как о страшном сне.

Если я встречу верного мужчину - попрошу у него автограф!

АТМОСФЕРАДата: Ср, 20.07.11, 09:33 | Сообщение # 35
Платиновое перо форума
Quote (Esse)
мы в этой ситуации сменили страну) Сработало идеально! Желание + смена жительства и мой муж забыл об этом как о страшном сне.

Молодцы!!! good

veter71Дата: Ср, 20.07.11, 16:22 | Сообщение # 36
Золотое перо форума
А мы не меняли ни страну, ни адрес, просто муж понял,что жизнь проходит мимо,нашел хорошую работу,где некогда думать о всякой ерунде,он просто САМ захотел изменить свою жизнь и вот уже 5 лет не приккасается к наркотикам.Главное чтоб человек сам все понял и осознал,до этого он кололся 8 лет,лечили,но ничего не помогало.

АТМОСФЕРАДата: Чт, 21.07.11, 00:51 | Сообщение # 37
Платиновое перо форума
Приятно знать, что есть такие случаи, и немало, как я вижу!))) значит, это не безнадёга). И может всё-таки любовь сильней? wink Мне кажется, -да!))

АТМОСФЕРАДата: Чт, 21.07.11, 00:53 | Сообщение # 38
Платиновое перо форума
Если вы любите, не жалейте любви и сил, чтоб помочь любимому побороть эту зависимость! wink

haosДата: Чт, 21.07.11, 02:22 | Сообщение # 39
Открытие
По поводу любви - не слышал чтоб ради любви кому то удалось.Но с помощью любви вполне есть шансы,главное Ириска чтоб у тебя ее хватило.Что касается удачного бросания наркотиков,то здесь все складывается из множества факторов -от желания самого наркомана в начале и невозможности это желание изменить ну скажем через полгода.Характеры и сила воли бывают разные,бывает разный стаж-но в первый год это не имеет абсолютно никакого значения.Менять место жительства однозначно,обрывать все концы раз и навсегда.Постораться чтоб человек за год смог физически оклематься и тогда в нем возможно появится настоящее желание жить нормально.Никакой водки вообще ,желательно здоровый физический труд(время отходняка сокращается вдвое).Никаких снотворных и антидепресантов после первого месяца.Я не имею ввиду церковь,тюрьму итд.Приезжай к нам в Беларусию-устривайся на работу не заводи сомнительных друзей и все будет нормально.Стаж 20 лет,два года не употребляю

haosДата: Чт, 21.07.11, 02:40 | Сообщение # 40
Открытие
Добавлю -почему в Беларусию?Чтобы употребить нужно положить кусок здоровья во первых ,во вторых риск запредельный.Сам на протяжении 6 лет лечился около 20 раз стационарно и три раза был на разных реабилитациях.Как только попадал в свою обычную среду все начиналось сначала.Если стаж лет 5 очень большая вероятность что все получится.Извиняюсь за длинный текст -искренне хотелось помочь

irinaДата: Чт, 21.07.11, 04:22 | Сообщение # 41
Quote (haos)
Извиняюсь за длинный текст -искренне хотелось помочь

haos, Какая разница длинный- короткий, главное действительно чтобы помогло!!! А мы и длинный прочитаем с удовольствием.... так что дерзай.... делись опытом, в такие ситуации люди хватаются за любое предложение!!!

Будем жить!!!

[fhtДата: Чт, 21.07.11, 11:25 | Сообщение # 42
Открытие
barbuha,
Прикрепления: 4590128.jpg(91Kb)

1967Дата: Чт, 21.07.11, 12:19 | Сообщение # 43
Форум - дом родной
тоже напишу из своего опыта. Во-первых, согласна с Мери, что ключевое слово - зависимость. Она никуда не уходит, так уж человек устроен. Но зависимость от наркотиков можно и нужно сменить на позитивную зависимость. И второе. Приведу в пример своего мужа. Мало того, что вор-рецидивист (27 лет - общий стаж по зонам), так еще и бывший нарик. Его жена (нынче покойная) торговала наркотиками. Всегда под рукой (она и умерла от передоза). И вот однажды, еще до ее смерти, где-то в девяностые, когда он понял, что каждую минуту стал думать, где достать дозу (а употреблял уже все, справку даст по любому наркотику), вдруг (слава Богу) понял, что попал в зависимость. И так его, как МУЖИКА, это напрягло (ну как же, я такой сякой разэдакий сильный умный богатый и ваще супер мачо), как же я оказался слабее этой грёбаной зависимости???? Не бывать этому!
Он бросил жену, бросил город (а он там был смотрящим, кто в теме, знает, о чем пишу и ЧТО он потерял, КАК от этого отказываются и КАК его не убили...). Уехал в один из дальних западных городов России. Снял квартиру. Никому не сказал ни слова. Хозяйке заплатил за три месяца, дал ей кучу баблишка, чтобы на это время к детям свалила и ни под каким предлогом дверь не открывала. Заперся мой муж один. Из еды - крупа перловая и манная, вода в кране. Даже чая не было. Две недели был почти в коме, практически без сознания. В блевотине, поносе, потУ, с температурой, глюками, судорогами и т.д.. Пил простую кипяченую воду. Несколько раз думал, что все, пипец, конец жизни пришел. Зубами грыз подушку, орал матом, бредил.... Было, короче, всё. Ради чего или кого его Бог спас, до сих пор не знает. В общем, помаленьку через месячишко где-то, потеряв тридцать кило веса, он начал перебирать ногами по полу и уже смог сварить себе кашку на воде))))) до этого манку из ладошки сырую слизывал.... Потерял человеческий облик, да...понятно. НО! Потом начало приходить самоуважение. Ведь смог! А потом, уже когда и квартиру сдал, и дела стал делать (ну бандит....работа была такая....не судите строго), и щетину сбрил, и..на человека стал похож, то стали ему искушения приходить. Ведь в той среде наркотики - обязательны. Даже последний раз, когда его в Люберцах посадили, то и там в камере наркота оказалась. Бери сколько хошь, братан! Все тебе, все бесплатно. Но мой выдержал.... Слава Богу. Сейчас в Православной организации работает. Хотя Церковь как таковую недолюбливает. Но с Богом у него свои счеты.....каждый день благодарит, молится так истово, что подмышки мокрые.....

жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)

stepanidaДата: Чт, 21.07.11, 13:09 | Сообщение # 44
Золотое перо форума
Quote (1967)
Потом начало приходить самоуважение. Ведь смог!

Quote (1967)
выдержал.

1967,ваш муж молодец!!!очень сильный духом мужчина!всем бы так!
жаль большинство зависимых не такие сильные.даже признавая зависимость какую либо,человеку трудно отказаться от нее.и один бог знает каким чудом они отказываются!моему мужу помогло как и многим-смена места жительства,смена работы,друзей,но это как сопутствующее скорее шло,а в основном конечно человек должен сам захотеть пусть даже ради кого то!говорят бывших наркоманов не бывает,всегда верила этому,а вот теперь хочу поспорить с этим мнением!главное чтобы была цель,любимый человек рядом и мозги вполне могут встать на место!

Сообщение отредактировал stepanida - Чт, 21.07.11, 13:14

stepanidaДата: Чт, 21.07.11, 13:11 | Сообщение # 45
Золотое перо форума
Quote (haos)
.Но с помощью любви вполне есть шансы

согласна!!!

irinaДата: Чт, 21.07.11, 16:23 | Сообщение # 46
1967. пипец!!!! Как говорится, без комментариев!!! Надо отдать должное, твоему мужу!!!!! Молодец!!!

Будем жить!!!

МамуськаДата: Чт, 21.07.11, 17:49 | Сообщение # 47
Платиновое перо форума
Ох, как же редко сейчас встречаются такие мужчины!!!

АннаКристинаДата: Чт, 21.07.11, 18:30 | Сообщение # 48
Платиновое перо форума
Quote (1967)
Не бывать этому!

Вот вот,человек должен сам решить и сделать или попросить помощи,а из под палки или с чьих-то уговоров это вряд ли

стукнутая пыльным мешком

1967Дата: Чт, 21.07.11, 18:48 | Сообщение # 49
Форум - дом родной
АннаКристина, biggrin
я уже тут на форуме где-то писала еще об одном случае. Ну повторюсь. Есть у меня друг в Одессе, я на третьем, он на 4 этаже живет. Был нарк конченый. Сине-зеленого цвета, вен нет, одни дороги.... Зраки - точки, походка "шторм на море". Его мама прошла все круги ада (от колдунов до самых высокооплачиваемых клиник в Канаде и Москве). Бесполезняк. И была у друга девушка. Тоже килограммов сорок весу, вместо крови - коктейльчик sad И вдруг эта дэушка беременеет, рожает преждевременно и в антисанитарных условиях девочку (друг мой ее Аней назвал). Где эта несчастная Анюта только не побывала у нас во дворе. Мамашка ее забывала и покормить, и перепеленать, и просто...забывала...на скамеечке рядом со шприцами. Мать друга от горя умерла. И тут друг со своей наркошей расписываются, девочку в дом ребенка на пять дней сдают, в выходные только забирают (зря....прости, Господи). Из квартиры сделали настоящий притон, в который даже менты брезговали заходить. Вдруг суд. Мамашку лишают родительских прав (потом она где-то ласты склеила от передоза). Что с Анюткой делать? Мой друг ее забирает из дома ребенка. И С ЭТОГО ЧАСА СЛОВО НАРКОТИКИ ЗАБЫЛ!!! Если бы эту историю мне кто-то рассказал, ябы не поверила. Но она произошла на глазах у всего дома! А что такое одесский двор, вы должны знать ну хотя бы по фильмам...там что у кого в кастрюле варится и то знают)) Друг мой каким-то образом очухался. На работу устроился. Дочку никому не отдал, сам воспитывал. А поскольку он ювелирных дел мастер (и талант художественный имеется, помню по школе), то денюшка пошла приличная. Дочку вылечил. Она расцвела, похорошела. Приоделась. Школу закончила нормально, поступила в ВУЗ. Друг мой только тогда женился (женщина хорошая, да и он пузико уже отрастил)))))). Вот вам и история. Вот что его торкнуло? А еще говорят, что невозможно избавиться от наркотиков...Можно! Главное - внутренний стимул. Только САМ!

жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)

АннаКристинаДата: Чт, 21.07.11, 21:04 | Сообщение # 50
Платиновое перо форума
Quote (1967)
Главное - внутренний стимул

это да и чтобы не начну с понедельника,а прямо сейчас

стукнутая пыльным мешком

Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Уметь жить с ВИЧ » Что сильнее: любовь или наркотики?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1216 ответов]
С чего начать? [587 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [456 ответов]
Лечение гепатита С [350 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [301 ответов]
Приглашение на группу взаимопомощи "Вместе" (Екб) [292 ответов]
Комбивир стокрин [287 ответов]