|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Поговорите со мной!!!!!!!!!!!!!! |
| хриса | Дата: Пт, 27.08.10, 19:51 | Сообщение # 51 |
 Коктейль свежих мыслей
Статус: Offline
| Ребята,я сегодня сходила в СЦ,всё просто супер,так хорошо стало!Кровушку за секунду взяли,так душевненько поболтали,прошла УЗИ всех органов,тоже всё в норме,правда дерматолог сказал,что у меня,как же правильно,"сиборейный дерматит"кажется так,выписал витаминки и "цетрин"!А ещё со следущей недели,договорились с психологом,что начну ходить в группу!Так легко вообще стало,ощущения,будто начали расти маленькие крышки!ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 27.08.10, 19:59 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (хриса) Так легко вообще стало,ощущения,будто начали расти маленькие крышки! Вот и славненько, так и нужно, результаты получишь и вообще все супер будет, сможешь контролировать свое здоровье и свою жизнь
|
| |
| | |
| Витяня | Дата: Пн, 20.09.10, 19:31 | Сообщение # 53 |
|
Открытие
| Привет. Мне 31. Я не являюсь положительным, хоть и употреблял наркотики долгое время. Хриса, ты ЧЕЛОВЕК!!! Если можешь об этом говорить открыто - ты ЧЕЛОВЕК!!! Если ты не перестанешь бороться за свою жизнь - ты ЧЕЛОВЕК!!! У меня есть друзья с положительным статусом и я никогда от них не отвернусь. Если смогу помочь общением или еще чем, постараюсь. Бог не по силам не дает.
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 20.09.10, 21:31 | Сообщение # 54 |
 Коктейль свежих мыслей
| Всем приветик!Как я уже писала,только не в этих ответах,результаты плохие,назначили терапию,вот пошла уже вторая неделя,да ещё и бранхит на тренировках заработала!Ребята,БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!Без ВАШЕЙ поддержки,у меня ничего бы не получилось!
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Ср, 22.09.10, 16:23 | Сообщение # 55 |
 Бриллиантовое перо форума
| хриса, видишь как ты во время пришла ко врачу,страшно думать о последствиях которые могут возникнут при низком имунном статусе
Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Ср, 22.09.10, 17:00 | Сообщение # 56 |
 Коктейль свежих мыслей
| Да,что верно,то верно,будто боженька сам направил!А теперь ещё и на группу хожу,чувствую себя Челвеком!Мы вместе так отлично проводим время,и не только по средам,но и так просто встречаемся!А ещё вопрос,что совсем плохо если ИС-111?Мой врач мало объясняет, может не хочет пугать?И ещё сломался аппарат на ВН и анализ не могут сделать!
|
| |
| | |
| pavloff1 | Дата: Ср, 22.09.10, 19:04 | Сообщение # 57 |
 Платиновое перо форума
| Quote (хриса) ...что совсем плохо если ИС-111? если на ваарт,то ис сейчас должен расти ...ходите ведь на 111 )
|
| |
| | | |
|
|
|

|