|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Новичок... |
| Anny | Дата: Вт, 24.08.10, 00:23 | Сообщение # 26 |
 Открытие
Статус: Offline
| Спасибо, ВАМ ВСЕМ, за поддержку! Вы очень хорошие, вы понимаете... Просто, я тут читала другие темы - многие пишут, что сказать про + это не проблема. Самое главное как ты сам к этому относишься, но я готова возразить и даже поспорить... ведь я сама через это прошла Так скажем, небольшое продолжение моей истории: Когда все раскрылась на счет статуса моего друга, было очень сложно! Я повторюсь, сдала первый анализ - у меня "-" Взяла паузу в отношениях, определенное время не общались, но было просто невыносимо, одновременно я ужасно боялась - буде жить вместе: 1)есть реальная угроза для меня, 2) сложности в зачатии ребенка, 3) реальная угроза для моих будущих детей и любимых родных и друзей и др. Одновремнно отмечу, что я часами сидела в интернте ( и на вашем сайте в том числе) изучала информацию, понимала, что БЫТОВЫМ ПУТЕМ заражение минимально... однако, вспомните, те, когда были "-" Несмотря ни на что не выдержала и все же рискнула - сошлась обратно.... очень, очень, очень.... сильно любила, или еще люблю. Но решилась! После чего через 1,5 месяца застаю его под дозой - для меня снова шок, т.к. я не сталкивалась по жизни с этим и не могу по глазам например определить, что человек под кайфом!!!! просто сочла его поведение уж слишком невменяемым и решила сделать наркотест... и он естественно, как на ладони, мне показал всю "правду матку"... Сразу сказала, что предупреждала - никаких наркотиков, расстаемся и точка... а самой его жалко, где то сгрубить даже невозможно, я ведь не хочу чтоб он снова на иглу...., вот и сюсюкалась пока не узнала всю праду про свое здоровье.Добавлено (24.08.10, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (ticha) Однако... Женщина средних лет, она не представилась, не поздоровалась со мной и даже не попросила меня присесть. Сунула мне две бумажки сказала очень жестким голосом "прочитай и распишись". Это были бумаги о том что я несу уголовную ответственность за распространение и т.д. На счет психолога, в моем случае лучше все прошло. Но когда я шла узнавать результаты понимала, что 50% на 50%, а хотя кого я обманываю, уверена была, что 90% - на 10% +. Тем не менее настраивала себя держаться, а не вышло... воспользовалась салфетками психолога - ведь эмоции зачастую нам не подвластны  Добавлено (24.08.10, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (leo224) смирится с диагнозом нас много поддержку всегда можеш найти Но ведь это достаточно сложно, одно дело пообщаться на сайте - действительно становится как то легче, а другое дело в жизни
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 24.08.10, 09:28 | Сообщение # 27 |
 Ксантиппа
| Я бы не стала жалеть наркомана в употреблении, ему хорошо, мне бы было себя жаль.,,
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| uliashinkevih | Дата: Ср, 25.08.10, 02:23 | Сообщение # 28 |
 Открытие
| Здравствуйте девочки! Я Вич+ с 2001 года,человека который заразил,на тот момент когда узнала о диагнозе простила,но почему то отношения дальше не заладились и мы расстались. Спустя 2 года повстречала другого который полюбил такую какая есть вышла за муж,но спустя 5 лет начались непонятные упрёки и пришлось расстаться. Сейчас одна,не могу сказать что нет желающих быть со мной,но я очень серьёзно отношусь к своему диагнозу и не хочу искалечить жизнь не винному человеку,сама медик и от этого ещё сложнее жить с этим статусом. Пока не нахожу выхода,стараюсь держаться на позитиве,но всё чаще накрывает депрессия. О диагнозе знает лучшая подруга и брат,поддерживаю как могут.но у каждого своих проблем хватает. А у того кто заразил всё в жизни прекрасно женился,сыну скоро год и я всё чаще ловлю себя на мысли , что ненавижу его.
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Ср, 25.08.10, 07:03 | Сообщение # 29 |
 Золотое перо форума
| Да уж,всякое бывает.uliashinkevih,а он знал о диагнозе на момент заражения?А теру принимаешь?
|
| |
| | |
| uliashinkevih | Дата: Ср, 25.08.10, 15:01 | Сообщение # 30 |
 Открытие
| Да он знал,мне сообщил спустя где то год, терапию не принимаю,мой инфекционист пока не считает нужным.
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Ср, 25.08.10, 16:31 | Сообщение # 31 |
 Золотое перо форума
| Нет,ну мне нравятся наши мужчины,знаем,молчим,занимаемся сексом,ничего не останавливает,а спустя год,выдаём.У меня на месте этого мужчины не встал бы,зная о таком диагнозе,полезть ещё на кого то!
|
| |
| | |
| Anny | Дата: Ср, 25.08.10, 21:48 | Сообщение # 32 |
 Открытие
| Вот цепочка то образуется.... повстречались, расстались, а потом ничего не подозревающий человек с + заражает других
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Чт, 26.08.10, 07:40 | Сообщение # 33 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Anny) Вот цепочка то образуется.... повстречались, расстались, а потом ничего не подозревающий человек с + заражает других Да уж, если бы каждый сдавал все анализы раз в полгода. Но это уже после времени на ум приходит. Я бы сроду не стала сдавать, если бы к нефрологу на консультацию не собиралась, он и попросил все анализы сделать.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Чт, 26.08.10, 07:44 | Сообщение # 34 |
 Золотое перо форума
| Ага, и я также,если бы не берем-ть,так и не узнала бы,хотя как только с мужем жить начали сдали на все ЗППП,а про ВИЧ даже в голову и не пришло,никто и не сказал,что надо.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 26.08.10, 19:57 | Сообщение # 35 |
|
| тема разделена, часть обсуждений перенесена сюда: http://forum.u-hiv.ru/forum/19-627-1
|
| |
| | |
| Anny | Дата: Пт, 27.08.10, 22:45 | Сообщение # 36 |
 Открытие
| Почитала форумы - подобных историй сплошь и рядом!!!!! Получается, что предохраняться надо ВСЕГДА!!!!! Гражданский брак или законный , по любви или по привычки, возможно ради детей или еще по каким то причинам.... ведь не сдавать же анализы каждые 3 месяца, а в отношениях и измены порой бывают. Знакомый у меня был - у него жена беременная и любовница молодая, легкомысленная, одни гулянки и развлечения на уме, а он с ними обеими спал не предохраняясь.... Не могу себе представить ужаса молодых мам, которые в период беременности о такой "+" новости узнали, за себя-то страшно, а за ребеночка в первую очередь
|
| |
| |
|
|
|

|