Регистрация | Вход Ср, 08.02.12, 06:16 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Диагноз изгои [10 ответов]
Ср 08.02.12 05:57 от 1967
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
Ср 08.02.12 01:04 от Andrew198
Создадим вместе фонд! [33 ответов]
Вт 07.02.12 22:49 от kent9
Половой герпес [14 ответов]
Вт 07.02.12 18:59 от lizka
сколько кормить ретровиром малыша? [7 ответов]
Вт 07.02.12 17:46 от Kapitan_Ochevidnost
Лечение гепатита С [350 ответов]
Вт 07.02.12 17:14 от moroz1
Калетра комбивир [129 ответов]
Вт 07.02.12 15:26 от TANYA
Kapitan_Ochevidnost [84 ответов]
Вт 07.02.12 12:53 от Kapitan_Ochevidnost

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Сфера вашей деятельности

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 450

Хостинг от uCoz ::
Страница 2 из 2«12
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Позвольте представиться! » Новичок... (Помощь тем, кто здесь недавно...)
Новичок...
AnnyДата: Вт, 24.08.10, 00:23 | Сообщение # 26
Открытие
Статус: Offline
Спасибо, ВАМ ВСЕМ, за поддержку! Вы очень хорошие, вы понимаете... Просто, я тут читала другие темы - многие пишут, что сказать про + это не проблема. Самое главное как ты сам к этому относишься, но я готова возразить и даже поспорить... ведь я сама через это прошла
Так скажем, небольшое продолжение моей истории:
Когда все раскрылась на счет статуса моего друга, было очень сложно! Я повторюсь, сдала первый анализ - у меня "-" Взяла паузу в отношениях, определенное время не общались, но было просто невыносимо, одновременно я ужасно боялась - буде жить вместе: 1)есть реальная угроза для меня, 2) сложности в зачатии ребенка, 3) реальная угроза для моих будущих детей и любимых родных и друзей и др. Одновремнно отмечу, что я часами сидела в интернте ( и на вашем сайте в том числе) изучала информацию, понимала, что БЫТОВЫМ ПУТЕМ заражение минимально... однако, вспомните, те, когда были "-"
Несмотря ни на что не выдержала и все же рискнула - сошлась обратно.... очень, очень, очень.... сильно любила, или еще люблю. Но решилась! После чего через 1,5 месяца застаю его под дозой - для меня снова шок, т.к. я не сталкивалась по жизни с этим и не могу по глазам например определить, что человек под кайфом!!!! просто сочла его поведение уж слишком невменяемым и решила сделать наркотест... и он естественно, как на ладони, мне показал всю "правду матку"...
Сразу сказала, что предупреждала - никаких наркотиков, расстаемся и точка... а самой его жалко, где то сгрубить даже невозможно, я ведь не хочу чтоб он снова на иглу...., вот и сюсюкалась пока не узнала всю праду про свое здоровье.

Добавлено (24.08.10, 00:17)
---------------------------------------------

Quote (ticha)
Однако... Женщина средних лет, она не представилась, не поздоровалась со мной и даже не попросила меня присесть. Сунула мне две бумажки сказала очень жестким голосом "прочитай и распишись". Это были бумаги о том что я несу уголовную ответственность за распространение и т.д.

На счет психолога, в моем случае лучше все прошло. Но когда я шла узнавать результаты понимала, что 50% на 50%, а хотя кого я обманываю, уверена была, что 90% - на 10% +. Тем не менее настраивала себя держаться, а не вышло... воспользовалась салфетками психолога - ведь эмоции зачастую нам не подвластны cry

Добавлено (24.08.10, 00:23)
---------------------------------------------

Quote (leo224)
смирится с диагнозом нас много поддержку всегда можеш найти

Но ведь это достаточно сложно, одно дело пообщаться на сайте - действительно становится как то легче, а другое дело в жизни wacko

MaryДата: Вт, 24.08.10, 09:28 | Сообщение # 27
Ксантиппа
Я бы не стала жалеть наркомана в употреблении, ему хорошо, мне бы было себя жаль.,,

Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))

uliashinkevihДата: Ср, 25.08.10, 02:23 | Сообщение # 28
Открытие
Здравствуйте девочки!

Я Вич+ с 2001 года,человека который заразил,на тот момент когда узнала о диагнозе простила,но почему то отношения дальше не заладились и мы расстались. Спустя 2 года повстречала другого который полюбил такую какая есть вышла за муж,но спустя 5 лет начались непонятные упрёки и пришлось расстаться. Сейчас одна,не могу сказать что нет желающих быть со мной,но я очень серьёзно отношусь к своему диагнозу и не хочу искалечить жизнь не винному человеку,сама медик и от этого ещё сложнее жить с этим статусом. Пока не нахожу выхода,стараюсь держаться на позитиве,но всё чаще накрывает депрессия. О диагнозе знает лучшая подруга и брат,поддерживаю как могут.но у каждого своих проблем хватает. А у того кто заразил всё в жизни прекрасно женился,сыну скоро год и я всё чаще ловлю себя на мысли , что ненавижу его. sad

милочкаДата: Ср, 25.08.10, 07:03 | Сообщение # 29
Золотое перо форума
Да уж,всякое бывает.uliashinkevih,а он знал о диагнозе на момент заражения?А теру принимаешь?

uliashinkevihДата: Ср, 25.08.10, 15:01 | Сообщение # 30
Открытие
Да он знал,мне сообщил спустя где то год, терапию не принимаю,мой инфекционист пока не считает нужным.

милочкаДата: Ср, 25.08.10, 16:31 | Сообщение # 31
Золотое перо форума
Нет,ну мне нравятся наши мужчины,знаем,молчим,занимаемся сексом,ничего не останавливает,а спустя год,выдаём.У меня на месте этого мужчины не встал бы,зная о таком диагнозе,полезть ещё на кого то!

AnnyДата: Ср, 25.08.10, 21:48 | Сообщение # 32
Открытие
Вот цепочка то образуется.... повстречались, расстались, а потом ничего не подозревающий человек с + заражает других sad

Кира563Дата: Чт, 26.08.10, 07:40 | Сообщение # 33
Блондинка в шоколаде
Quote (Anny)
Вот цепочка то образуется.... повстречались, расстались, а потом ничего не подозревающий человек с + заражает других

Да уж, если бы каждый сдавал все анализы раз в полгода. Но это уже после времени на ум приходит. Я бы сроду не стала сдавать, если бы к нефрологу на консультацию не собиралась, он и попросил все анализы сделать.

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина

милочкаДата: Чт, 26.08.10, 07:44 | Сообщение # 34
Золотое перо форума
Ага, и я также,если бы не берем-ть,так и не узнала бы,хотя как только с мужем жить начали сдали на все ЗППП,а про ВИЧ даже в голову и не пришло,никто и не сказал,что надо.

tichaДата: Чт, 26.08.10, 19:57 | Сообщение # 35

тема разделена, часть обсуждений перенесена сюда: http://forum.u-hiv.ru/forum/19-627-1

AnnyДата: Пт, 27.08.10, 22:45 | Сообщение # 36
Открытие
Почитала форумы - подобных историй сплошь и рядом!!!!! Получается, что предохраняться надо ВСЕГДА!!!!! Гражданский брак или законный , по любви или по привычки, возможно ради детей или еще по каким то причинам.... ведь не сдавать же анализы каждые 3 месяца, а в отношениях и измены порой бывают. Знакомый у меня был - у него жена беременная и любовница молодая, легкомысленная, одни гулянки и развлечения на уме, а он с ними обеими спал не предохраняясь.... Не могу себе представить ужаса молодых мам, которые в период беременности о такой "+" новости узнали, за себя-то страшно, а за ребеночка в первую очередь surprised

Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Позвольте представиться! » Новичок... (Помощь тем, кто здесь недавно...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1216 ответов]
С чего начать? [587 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [456 ответов]
Лечение гепатита С [350 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [301 ответов]
Приглашение на группу взаимопомощи "Вместе" (Екб) [292 ответов]
Комбивир стокрин [287 ответов]