|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Сонца |
| Parfumer | Дата: Вт, 30.01.07, 09:07 | Сообщение # 26 |
 Успешно реинкарнирован
Статус: Offline
| Добавлю. Чтобы родить здоровенького малыша нужно, в идеале, иметь хорошие показатели иммунитета и вирусной нагрузки. Для этого необходим прием терапии. Но некоторые препараты, например, стокрин, противопоказаны при беременности, поэтому будущей маме такие таблетки заменяют другими, менее токсичными.
Плюс - это перечеркнутый минус.
|
| |
| | |
| Сонца | Дата: Вт, 30.01.07, 09:10 | Сообщение # 27 |
 Дебют
| | Quote (Parfumer) | | Чтобы родить здоровенького малыша нужно, в идеале, иметь хорошие показатели иммунитета и вирусной нагрузки. | это я понимаю Просто думала что если ты уже начал принимать терапию то... ну вообщим я рада что думала не правильно)) это успокаивает )) | Quote (Parfumer) | | стокрин, противопоказаны при беременности, поэтому будущей маме такие таблетки заменяют другими, менее токсичными. | спасибо буду знать! ))
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее...
|
| |
| | |
| Сонца | Дата: Пт, 02.02.07, 22:16 | Сообщение # 28 |
 Дебют
| Да у меня сейчас тоже с Волковой отношения нормальные. На этой недели была у нее. Она меня успокоила. А то как тока в поликлиннике врач узнала что я вич+, сказала что я им мозги пудрю, что в этом все дело, время они на меня время только тратят, и в нашем ЦЕНТРЕ свои врачи есть, пусть они и лечать. И что анализы у меня плохие, скорее всего нужна терапия... напугали довели до слез. Еще и пригрозили что за то что сразу не сказала на меня можно в суд подать... А Волкова успокоила сказала ни кого не сушать))) Я щас допиваю третий курс антибиотиков... (кошмар конечно а что делать))) Ни чо прорвемся... Я ж еще и ребенка планирую родить когда-нибудь. Так что постараюсь больше не ныть)))
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее...
|
| |
| | |
| Бачинская | Дата: Вт, 06.02.07, 09:38 | Сообщение # 29 |
|
Платиновое перо форума
| Привет! Хочу пригласить на группу взаимопомощи "Вместе" для ВИЧ+. Каждую сб 18-20! Стучи, расскажу подробнее 471615324)))
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
| |
| | |
| Андрей | Дата: Чт, 08.02.07, 22:14 | Сообщение # 30 |
 Заслуженный ВИЧ-диссидент всея форума
| vikynia. Просто отличный рецепт поддержания и сохранения здоровья! И как ты все успеваешь...?!
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
| |
| | |
| Мила02 | Дата: Вт, 20.03.07, 21:06 | Сообщение # 31 |
 Дебют
| Здравствуйте! Знаю о своем положительном ВИЧ статусе уже год, но все еще испытываю страх, две недели назад сдала на иммунный статус, но боюсь идти за результатом. После общения с врачом - затяжная депрессуха. Мало приятного, когда говорят: ну почему вы не хотите к нам ходить, у нас же и нормальные люди лечатся! (город маленький, кабинет в поликлинике выделили отдельный (отделили даже от инфекционного) Смешно! и страшно...
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Ср, 21.03.07, 10:45 | Сообщение # 32 |
 Бриллиантовое перо форума
| Добро пожаловать на форум | Quote (Мила02) | | город маленький, кабинет в поликлинике выделили отдельный | Город далеко от Ебурга?
в кипящем котле нет холодного места
|
| |
| | |
| Мила02 | Дата: Вс, 25.03.07, 16:36 | Сообщение # 33 |
 Дебют
| 120 км, Сухой Лог
|
| |
| | |
| Андрей | Дата: Вс, 25.03.07, 20:17 | Сообщение # 34 |
| Мила02 привет! Один раз ведь ты уже поборола свой страх, смогла это сделать - когда сдавала анализ, значит ничто не должно мешать тебе справиться с ним и в очередной раз. Свое присутствие (если кто вдруг увидит или начнет задавать каверзные вопросы)возле маленького кабинета в маленьком городе можно залегендировать, изобразив преувеличенную озабоченность своим собственным здоровьем - сейчас это воспринимается почти так же, как и другой полюс - абсолютный пофигизм и наплевательское отношение к нему же, т.е. - вполне спокойно и нормально, мол сейчас каждый имеет полное право на все (ну или на почти все). А вообще, лучший способ обороны - нападение. Это - если вдруг, правда что, начнутся всякие расспросы посторонних людей, не имеющих никакого отношения к твоей жизни. Вопрос можно "вернуть" - "А почему это вас так интересует?", "Вы просто так спрашиваете или у вас какие-то проблемы есть?" и т.д. (анекдот по ходу: "Ну почему вы, евреи, все время отвечаете вопросом на вопрос?!" - "А кто-таки вам об этом сказал?"). Это вынудит спрашивающего отвечать, поскольку тема "скользкая" он естественно занервничает и постарается побыстрее ее свернуть. А вообще - выше голову! И не думай, что о тебе могут подумать другие люди, они гораздо больше озабочены тем, что ты про них думаешь! Удачи тебе!
|
| |
| | |
| Инопланетянка | Дата: Вс, 25.03.07, 22:39 | Сообщение # 35 |
 Бронзовое перо форума
| Мила, твой страх естественен в этой ситуации. Но это не значит, что он не может уменьшиться или со временем, дай Бог, совсем пройти. | Quote (Андрей) | | И не думай, что о тебе могут подумать другие люди, они гораздо больше озабочены тем, что ты про них думаешь! | Это точно. Обычно, ну скажем среднестатистический человек больше на себе сосредоточен, ему нет особого дела до других, только в плане как они настроены по отношению к нему. | Quote (Андрей) | | анекдот по ходу: "Ну почему вы, евреи, все время отвечаете вопросом на вопрос?!" - "А кто-таки вам об этом сказал?". | Это правдиво и в отношении психологов. А уж если психолог - еврей... Мила, а есть возможность врача поменять? Важно доверять своему врачу и видеть в нем авторитет. Затяжная депрeссуха после визита к врачу не есть признак доверительных и поддерживающих отношений. Или дело не в нем/ ней? Может, имеет смысл ездить на анализы и на прием к врачу в другой город (Ебург, к примеру), это ж раз в полгода всего, и меньше шансов, что кто-нить узнает. Или у вас там в этом плане, как с пропиской? А если кто кому расскажет, что типа видел Вас заходящей "в тот самый кабинет", так пусть докажет, что сам там в очереди не сидел.
Весь мир — очень узкий мост, и главное — ничего не бояться.
|
| |
| | |
| Андрей | Дата: Вс, 25.03.07, 22:46 | Сообщение # 36 |
| "Это правдиво и в отношении психологов.................." Мне очень часто приходится слышать этот анекдот в свой собственный адрес... И логично-органично вытекающий отсюдова следующий вопрос какого-нибудь собеседника: "А вы не еврей, случайно...?" На что я ему совершенно искренне отвечаю (почти всегда, это рефлекторно!) - "А почему вы так решили?". Ну ничего поделать тут с собой не могу! Или - не хочу? Скорее всего - второе...!
|
| |
| | |
| Инопланетянка | Дата: Пн, 26.03.07, 01:05 | Сообщение # 37 |
 Бронзовое перо форума
| | Quote (Андрей) | | Мне очень часто приходится слышать этот анекдот в свой собственный адрес... И логично-органично вытекающий отсюдова следующий вопрос какого-нибудь собеседника: "А вы не еврей, случайно...?" На что я ему совершенно искренне отвечаю (почти всегда, это рефлекторно!) - "А почему вы так решили?" | В следующий раз попробуй: "Да! А как вы догадались?" Или более "профессиональное": "Чем вызван ваш вопрос?", "Как это повлияет на наши отношения?" и т. п. P. S. Мне такой вопрос не грозит, сам пАнимаешь!
Весь мир — очень узкий мост, и главное — ничего не бояться.
|
| |
| | |
| Parfumer | Дата: Пн, 26.03.07, 07:04 | Сообщение # 38 |
 Успешно реинкарнирован
| Не думай о том, как подумают о тебе люди. Они гораздо больше озабочены тем, что ТЫ о них подумаешь! ПРАВДА! Все гениальное - просто! ©
|
| |
| | |
| Мила02 | Дата: Пн, 26.03.07, 17:09 | Сообщение # 39 |
 Дебют
| Андрей! Инопланетянка! Спасибо за поддержку! Завтра попробую сходить в больницу. Подскажите, как вставлять цитаты.... Я бестолочь.... Инопланетянка, врача поменять не на что, а ездить в Екатеринбург - нет возможности.
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Пн, 26.03.07, 21:15 | Сообщение # 40 |
| | Quote (Мила02) | | Подскажите, как вставлять цитаты.... Я бестолочь.... | Выделяешь фразу, которую нужно цитировать и нажимаешь кнопочку "цитата" в правом нижнем углу того сообщения, которое собираешься цитировать В общем - экспериментируй
|
| |
| | |
| Kurochka | Дата: Вт, 27.03.07, 07:19 | Сообщение # 41 |
 Коктейль свежих мыслей
| А как исправить ошибку в логине и впеньтюрить картинку слева?
Живи как живешь - за нас уже все решено!
|
| |
| | |
| Мила02 | Дата: Ср, 28.03.07, 18:09 | Сообщение # 42 |
 Дебют
| Kurochka, вон там, наверху справа "Мой профиль", а там - изменить данные (так по- моему), а картинка там же называется каким-то неизвестным мне словом на букву "А" Я сама еще мало соображаю  Добавлено (28 Мар 2007, 20:09) --------------------------------------------- О! Вот еще и внизу Профиль нашла...
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Чт, 29.03.07, 08:03 | Сообщение # 43 |
| | Quote (Kurochka) | | впеньтюрить | Вот так "впентюрила" - це ж мужик в парике
|
| |
| | |
| Kurochka | Дата: Чт, 29.03.07, 08:07 | Сообщение # 44 |
 Коктейль свежих мыслей
| Это одна из моих последних. Не всем же быть такими красивыми, пушистыми и загадочными, как местные обитатели.
|
| |
| | |
| Эльза | Дата: Чт, 29.03.07, 08:19 | Сообщение # 45 |
 Коктейль свежих мыслей
| Kurochka, привет, где то читала что у тебя врач Волкова, если да то как она выглядит, вот у меня тоед вроде она, но когда была у нее она не представилась, а я не спросила.
|
| |
| | |
| Kurochka | Дата: Чт, 29.03.07, 08:31 | Сообщение # 46 |
 Коктейль свежих мыслей
| Привет. Волкова такая крепенькая молодая женщина с очень круглыми глазками и ласковым голоском. Раньше она носила (вроде) очки, сейчас без них. Она обычно всегда представлялась. Наверное, стало много пациентов, и она уже запарилась. Очень хорошая тетенька, она мне всегда помогает.
|
| |
| | |
| talib | Дата: Ср, 25.04.07, 01:03 | Сообщение # 47 |
 Дебют
| koktel, молодец что так поступила с братом.низкий поклон .прорвемся
|
| |
| | |
| сила | Дата: Чт, 02.08.07, 12:36 | Сообщение # 48 |
 Открытие
| позавчера сказали что у меня Вич не могу прити в себя...не знаю как сказать дочери об этом. мы с ней живем вместе...и как жить потом в одной квартире у нее будет больше риска заражения. что с работай. на работу сообщают?не могу не скем поговорить об этом ...помогите ..подскажите..с хожу сума..
помогите
|
| |
| | |
| Parfumer | Дата: Чт, 02.08.07, 12:53 | Сообщение # 49 |
 Успешно реинкарнирован
| Елена, самое главное для вас сейчас - успокоиться. Все мудрые мысли приходят только в состоянии покоя, а все глупости творятся под властью эмоций. Зачем говорить дочери? Нет такой необходимости в данный момент, придет время и вы поймете, готова ли она к восприятию этого известия, и скажете. И вы будете более подготовлены к этому. Не стоит торопиться. Риска ее заражения нет. ВИЧ передается только через кровь, половым путем и при кормлении грудью. В быту вирус не передается. Люди годами живут со своими ВИЧ-отрицательными близкими, не испытывая и не доставляя никому дискомфорта. На работу никто не сообщит, мы ведь уже не в Советском Союзе живем. Врачебная тайна как-никак соблюдается.
|
| |
| | |
| сила | Дата: Чт, 02.08.07, 14:36 | Сообщение # 50 |
 Открытие
| cпасибо за поддержку. можно ли узнать с какова примерно времяни он находится.я первый раз здала анализ на вич и вот результат.
помогите
|
| |
| |
|
|
|

|