|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Приму в дар |
| ticha | Дата: Пн, 16.05.11, 20:27 | Сообщение # 101 |
|
| Quote (Mary) Приму в дар рассаду, помидорцы, огурцы и т.д. Аналогично, приму в дар все тоже самое и еще все для сада и огорода, лопаты, грабли лейки и всякие полезные штуки)))
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 19.05.11, 16:58 | Сообщение # 102 |
 Ксантиппа
Статус: Offline
| По прежднему актуален запрос по поводу: 1. Рассада 2. Остатки тканей х/б, для печорк 3. Банки 1л,2л,3л. 4. Джинсы 5. Пластиковые контейнеры для яйц 6. Кухонная утварь Меняю на варенье. Заранее благодарю. Мороз, спасибо за предложение с бамбуком))) Уже есть, растет только почему-то не так быстро как предполагалось... Почему так?
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Пт, 20.05.11, 16:51 | Сообщение # 103 |
 Бриллиантовое перо форума
| Наверное это особенность домашнего варианта.Или у нас неверное представление о скорости роста.Ведь все думают,что он чуть ли не на метр в сутки расти должен )).Видимо это не совсем так.
http://vkontakte.ru/club2700708
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Пт, 20.05.11, 19:30 | Сообщение # 104 |
| Отдам плетеную корзинку.Состояние хорошее.Мжно использовать для хранения лука).
Сообщение отредактировал moroz1 - Пт, 20.05.11, 19:31 |
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 20.05.11, 19:39 | Сообщение # 105 |
 Ксантиппа
| Крутая корзина! Хочу! Взамен могу предложить смородиновое варенье)
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 20.05.11, 20:15 | Сообщение # 106 |
|
| мне вот больше по душе то на чем эта корзина стоит))) это подлежит обмену?
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 20.05.11, 20:21 | Сообщение # 107 |
 Ксантиппа
| Сундук то дааа, шикарный. Я б тоже попрятала туда приданное. )
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пт, 20.05.11, 21:03 | Сообщение # 108 |
|
Вебмастер
| приму в дар стройматериалы, электроинструменты. нужна помощь на стройке (деревянное домостроение). можно не даром :)
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Пт, 20.05.11, 21:08 | Сообщение # 109 |
| Quote (ticha) ) это подлежит обмену? Это используется и дарению\обмену не полежит.Извиняйте.
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Сб, 21.05.11, 09:06 | Сообщение # 110 |
| Доступно только для пользователейQuote (Webmaster) приму в дар стройматериалы, электроинструменты. нужна помощь на стройке (деревянное домостроение) Могу помочь только скидкой в "Строительный двор" и "Половик".Номер дисконтной карты 54069. Наличие карты не обязательно,достаточно лишь сказать номер.Скидка от 4 до 10% в зависимости от товара.Система скидок накопительная:больше покупок - больше скидки! пс. Проверяйте предоставление скидки не отходя от кассы!! !
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 21.05.11, 20:59 |
| |
| | |
| Mary | Дата: Сб, 21.05.11, 14:36 | Сообщение # 111 |
 Ксантиппа
| Представляешь, сколько сейчас народу записало этот волшебный номер))) я в том числе)
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Сб, 21.05.11, 16:21 | Сообщение # 112 |
| Quote (Mary) Представляешь, сколько сейчас народу записало этот волшебный номер))) Хорошо если так)! Поможем друг другу!
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Сб, 21.05.11, 19:20 | Сообщение # 113 |
 Ксантиппа
| Спасибо moroz1, за материал для моих поделок)
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Сб, 21.05.11, 21:00 | Сообщение # 114 |
|
Вебмастер
| moroz1, спасибо, завтра же воспользуюсь! Волшебный номер скрыл хайдом от незарегенных :)
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Сб, 21.05.11, 21:08 | Сообщение # 115 |
| Роман,перед оплатой проси выписать счет,что б можно было проконтролировать скидку,в кассовом чеке процент по скидке не отражается.
|
| |
| | |
| новичок | Дата: Чт, 16.06.11, 21:59 | Сообщение # 116 |
 Дебют
| Quote приму в дар стройматериалы, электроинструменты. нужна помощь на стройке (деревянное домостроение). можно не даром :) из инструмента есть,подлежащий ремонту(замена якоря и щёток) перфоратор De walt 800 ватт энергия удара 3.4 джоуля ,частота удара 4300 в мин.б/у два года .Машинка хорошая ,самая мощная в этом классе,от 700 до 900 ватт,служила безотказно,...........,но сломалась вот.В фирменном сервисе посчитали якорь и щетки 3000 т.р.Было некогда ждать и показалось дорого.Купил такой же ,новый.Если ,кто разбирается или есть возможность сделать дешевле(а наверняка есть мастерские подешевле чем узко профильные,ремонтирующие,только одну фирму),и если действительно для дела,а не что бы было,то отдам даром, хорошему человеку)))) Скидок,тоже куча всяких,но они не номерные,а по предъявлениюМастер сантехник 3% Суперстрой-Строй Арсенал 7 %,Магазин инструмента и бензотехники Эллинс 8%,так же, Половик и строит. двор(но процент не знаю(там не закупаюсь)На закуп(с возвратом),порядочному человеку могу дать ,только предупредить надо заранее. И ещё бывает ,снимаем полы,двери ,реже новую сантехнику(в долёвках)Если будет и кому то надо ,так же отдам за самовывоз.
Сообщение отредактировал новичок - Чт, 16.06.11, 22:05 |
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 16.06.11, 22:03 | Сообщение # 117 |
|
| новичок, а какие двери снимаете? межкомнатные или входные?
|
| |
| | |
| новичок | Дата: Чт, 16.06.11, 22:15 | Сообщение # 118 |
 Дебют
| В основном межкомнатные и как правило старенькие,но попадаются хорошие,массив под лаком например.Но редко и их как правило продают дешево.Я себе по 1000 рублей купил 11 штук мореных ,под лаком ,цвет орех,с коробкой,петлями,наличниками и даже с замками .С тех пор(два года) таких не было)))В основном крашеные,советских времён ,если на дачу,сарай там какой нибудь то пойдут.Сейчас, снимать будут входные, китайские металлические под сейф,но их отдаю уже.
Сообщение отредактировал новичок - Чт, 16.06.11, 22:28 |
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 16.06.11, 22:21 | Сообщение # 119 |
|
| надо входные на дачу, металлическую или из массива, если что будет ближайшие пару месяцев, будем очень признательны
|
| |
| | |
| новичок | Дата: Чт, 16.06.11, 22:37 | Сообщение # 120 |
 Дебют
| Массив красивый или белый,крашенный пойдёт?У меня за пару месяцев,точно не будет(как раз два месяца буду ,на этой квартире работать, там уже нет)))А у знакомой бригады спрошу, может входные будут менять.Размер принципиален или проём подгоните?
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 17.06.11, 09:01 | Сообщение # 121 |
|
| размер сегодня померю, он стандартный должен быть, вечером отпишусь. Можно и крашенный это не принципиально, если что перекрасим
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Вс, 19.06.11, 08:21 | Сообщение # 122 |
|
| Проем одной двери 90 ширина, 213 высота. Второй 90 и 207
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пн, 27.06.11, 14:39 | Сообщение # 123 |
 Ксантиппа
| Приму в дар пластиковые контейнеры для куриных яйц
|
| |
| |
|
|
|

|