|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Услуга за услугу |
| Mary | Дата: Вт, 04.05.10, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Ксантиппа
Статус: Offline
| Девочки, научите меня вязать! Кроме шарфика ничего не умею)
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 22.06.10, 07:24 | Сообщение # 2 |
 Ксантиппа
| Барахлит ноутбук, помогите разобраться...
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вс, 29.08.10, 12:16 | Сообщение # 3 |
 Ксантиппа
| Меняю ведро яблок на журналы по шитью, ладно два ведра
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Пт, 24.09.10, 21:16 | Сообщение # 4 |
 Трепло НесуСветное
| Mary, могу научить вязать носки-варежки. очень утилитарное уменье: сразу пристраиваются в дело всякие остатки пряжи, после пары пар уже вяжешь практически не глядя, можно болтать по телефону и вязать, смотреть телик и вязать, думать свои мысли и вязать, опять же хороший подарок близкой подружке на праздник или просто так. мои подружки все в моих носках, и дети их. давай, набирайся терпения, будем учиться.
Все, с меня довольно, Мне уже не больно. Все почти довольны. Выбираю шоколад! Выбираю шоколад!
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 24.09.10, 21:59 | Сообщение # 5 |
 Ксантиппа
| Я готова когда приступаем? А то у меня как раз лежит уже полгода как недовязанный носок...
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Сб, 25.09.10, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Трепло НесуСветное
| ну можно не делать изо всех сил вид, что мы не знакомы в реале, созвониться да и нАчать, если правда есть желание. полгода недовязанный носок - это симптоматично, мож пусть лежит и напоминает, что не хочешь ты носки вязать?
Все, с меня довольно, Мне уже не больно. Все почти довольны. Выбираю шоколад! Выбираю шоколад!
|
| |
| | |
| Rina | Дата: Сб, 25.09.10, 19:47 | Сообщение # 7 |
 Золотое перо форума
| Верба, а "косу" на спицах умеешь вязать? можешь научить?)))) а я тебе с жилеткой помогу, хотя бы собрать шкурки по выкройке и подклад пришить....я свою жилетку очень хочу к весне сшить...и твою тож надо успевать...а то зима быстро пролетит)))))
Cвоевременно нахожу решение проблем, которые сама же и создаю)))
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Сб, 25.09.10, 20:12 | Сообщение # 8 |
 Трепло НесуСветное
| косу умею. и жгуты тожа))) Rina, давай, отсыпайся от своей работы, и надо утепляться жилетами. все свяжем, не волнуйся))) мне тока показать, как их сшивать, я сообразительная, быстро научусь))))
|
| |
| |
|
|
|

|