|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| CD - 10 клеток |
| Феечка | Дата: Вт, 21.06.11, 21:48 | Сообщение # 276 |
 Бронзовое перо форума
Статус: Offline
| Не могу сдержать слез... как страшно... страшно... держитесь!
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Вт, 21.06.11, 21:52 | Сообщение # 277 |
 Трепло НесуСветное
| бедная девочка, столько пережила. и сколько предстоит.. не пропадай, пожалуйста? вместе - переживем.
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Вт, 21.06.11, 23:09 | Сообщение # 278 |
 Золотое перо форума
| Держись!!!!......
Я робот, и нет у меня сердца.
|
| |
| | |
| kasta | Дата: Ср, 22.06.11, 04:16 | Сообщение # 279 |
|
Бриллиантовое перо форума
| мои соболезнования... пусть земля ему будет пухом...царство ему Небесное
жизнь-игра!играй умеючи!
|
| |
| | |
| ЗАВИСИМАЯ | Дата: Ср, 22.06.11, 10:16 | Сообщение # 280 |
 Дебют
| Не могу выразить словами....но внутри столько всего....плачу....и молюсь за вас... ДЕРЖИСЬ!!!!
|
| |
| | |
| Dimasty | Дата: Чт, 23.06.11, 14:37 | Сообщение # 281 |
|
Золотое перо форума
| Gruppa, Мои соболезнования... Царствие небесное Сереже!
|
| |
| | |
| Gruppa | Дата: Пт, 24.06.11, 14:26 | Сообщение # 282 |
 Серебряное перо форума
| Здравствуйте!
22 июня, в среду, мы прощались с Сережей. Было очень много цветов. Сереже до этого не дарили цветы, никогда. Я даже не знала какие цветы он любит. Ведь он дарил мне цветы которые любила я. Приехало очень много людей и все с живыми цветами.
Все было хорошо. Все бы понравилось Сереже. Он был эстет.
Знаете, когда я увидела его в гробу, то совершенно не узнала. Его очень плохо подготовили. Там лежал СОВЕРШЕННО другой человек. Другой не потому что мертвый, а потому, что все другое: форма рта, овал глаз, форма лица, выражение лица, укладка волос. Везде торчали нитки. Я поправила галстук, волосы немного, побрызгала Сереженьку его любимыми духами. Пусть это и не он, но костюм, рубашка, духи... пусть будет его.
Сережа был очень красивым мужчиной. Это не только мое мнение, об этом говори все и всегда. Кто-то даже думал, что я специально выбирала красавца. Но Сережа свою внешность не ценил. Он был мужчина, а для мужчины это вещи второстепенная или двадцать пятая. Он даже смущался, когда ему делали комплименты. Двух метровый брюнет пловец. А глазищи, А губки... при этом умница. Немного циничен и холоден с чужими. Но с любимыми нежен, заботлив, великодушен.
К свои 33 он успел сделать карьеру. Добиться многого, при этом сам, своей головой. Когда я увидела его в первый раз, мне кажется у меня на лице было написано: Вот это генетика! хочу таких же детей.
Я сначала очень расстроилась, а потом поняла: Все правильно! Все совершенно правильно. У меня и у других Сережа останется в памяти СОБОЙ. Я даже уже сейчас не помню того мужчину который лежал в гробу. Чужак, незнакомец!
Сегодня вечером мы с подругой поедем прибираться на кладбище. Завтра я получаю урну. Завтра мы захороним прах.
Сережа мне не снится. Я прошу его, но он не приходит. Но я чувствую его заботу. Знаете, происходят какие-то маленькие чудеса. Стоит мне только подумать о чем-то и это тут же происходит. Все складывается, я везде успеваю, люди сами звонят и предлагают решения моих проблем и отвечают на вопросы. Родители приехали пожить со мной. Не оставляют меня одну.
Мне так много еще нужно сделать для него. Мне постоянно кажется, что я что-то не учла, забыла.
Спасибо Вам за добрые слова... Помоги Вам Бог!
Я обязательно буду писать.
Судьба предпочитает победить нас в справедливой схватке и дает сигнал предупреждения, который мы слышим, но неизменно игнорируем.
Сообщение отредактировал Gruppa - Пт, 24.06.11, 14:27 |
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вт, 28.06.11, 10:38 | Сообщение # 283 |
 Вебмастер
| Тема закрыта, в силу появления офтопа и прочего мусора. Желающие оставить комментарий могут это сделать здесь, куда также перенесены последние посты.
|
| |
| |
|
|
|
|