|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Комбивир стокрин |
| Gruppa | Дата: Пн, 12.12.11, 10:28 | Сообщение # 276 |
 Серебряное перо форума
Статус: Offline
| дело в том, что головокружения, тошнота, слабость, сонливость - это мое нормальное состояние с самого детства из-за небольшого веса и низкого давления... поэтому, может я и не замечаю
Судьба предпочитает победить нас в справедливой схватке и дает сигнал предупреждения, который мы слышим, но неизменно игнорируем.
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Пн, 12.12.11, 17:52 | Сообщение # 277 |
 Барышня
| Я тоже ждала побочек от терапии. Ждала-ждала - и не дождалась. А, да, сыпь была, дня три, прошла)))
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 22.12.11, 15:05 | Сообщение # 278 |
 Ксантиппа
| Скоро три месяца, как принимаю Комбивир-Стокрин. Организм полностью адаптировался к препаратам, ИС пока не поднялся, ВН пока определяется, но надеюсь, что в скором времени результаты меня порадуют. Благодаря этому испытанию, поняла, что все заканчивается. Хорошее заканчивается, но ведь и плохое тоже )
Я поторопилась с выводами) Галлюцинаций, конечно, стало меньше и реже, но учитывая, что я часто за рулем, видеть как все встречные машины хотят броситься под меня - страшно. А сны - это же кошмар, я хочу спать и высыпаться, а не вскакивать в холодном поту каждую ночь. А, ну еще температура и головная боль. Я так больше не могу...
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Чт, 22.12.11, 15:30 | Сообщение # 279 |
 Форум - дом родной
| Mary, говорила я тебе пройдет все молодец выдержала!!!!!
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Чт, 22.12.11, 18:12 | Сообщение # 280 |
 Форум - дом родной
| Quote (Лен4ик) Скоро три месяца, как принимаю Комбивир-Стокрин.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| Smit | Дата: Чт, 22.12.11, 18:14 | Сообщение # 281 |
 Открытие
| лично у меня негативный опыт приёма этой комбинации.За время приёма вирусная нагрузка перестала определяться,ис поднялся со150 до 500 ,принимал схему около 3ёх лет,но задолбали побочки ,причём чем дальше тем страшнее-прям как в сказке сначало банальное головокружение потом воспаление поджелудочной,и наконец энцефалопатия+полинейропатия=инвалидность 2ая группа,еле еле хожу по квартире-спастичекий синдром нижних конечностей.А вчера спросил у инфекциониста неужели ничего по лучше не было?Она сказало что в то время эту схему назнчали практически всем
perec
|
| |
| | |
| Gruppa | Дата: Пт, 27.01.12, 13:58 | Сообщение # 282 |
 Серебряное перо форума
| вот уже как 1,5 месяца не терапии... через неделю узнаю результаты анализов. Побочек нет совсем. Даже наоборот. Чувствую себя очень бодро, сознание четкое. Вообще такое ощущение, что организм на подъеме. Даже вес набрала. А еще... мне вчера муж мой покойный приснился!!!! впервые!!! Значит ему разрешили мне показаться. Точнее мне разрешили ТАМ его увидеть. Сон был явно со смыслом. ТАМ было лето, много зелени, небо голубое. Парк какой-то или санаторий. И что он там живет, учится и занимается спортом. Типа школы закрытой. Сережа был веселый и счастливый. Смеялся и играл в футбол. Сказал, что ему ТАМ очень нравится и он просто счастлив, что ТУДА попал. В конце сна сказал мне: Ты иди... мы потом с тобой увидимся... И я ушла... ушла по аллее и вышла возле УПИ... представляете
Судьба предпочитает победить нас в справедливой схватке и дает сигнал предупреждения, который мы слышим, но неизменно игнорируем.
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пт, 27.01.12, 15:07 | Сообщение # 283 |
 Форум - дом родной
| Quote (Smit) ринимал схему около 3ёх лет,но задолбали побочки ,причём чем дальше тем страшнее-прям как в сказке angry сначало банальное головокружение потом воспаление поджелудочной,и наконец энцефалопатия+полинейропатия=инвалидность А кто мешал бить в набат ранее и настаивать на смене схемы..
Quote (Gruppa) вот уже как 1,5 месяца не терапии... через неделю узнаю результаты анализов. Дай Бог чтобы нагрузка падала и клетки росли
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| Gruppa | Дата: Пн, 30.01.12, 14:07 | Сообщение # 284 |
 Серебряное перо форума
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) Дай Бог чтобы нагрузка падала и клетки росли Спасибо. Боженька обязательно даст! Ведь мы его любимые дети. Даже этот диагноз я воспринимаю как щелчек по носу, волшебный пендель, своего рода предостережение. Поэтому все будет хорошо, точнее все уже очень хорошо
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пн, 30.01.12, 19:27 | Сообщение # 285 |
 Форум - дом родной
| Quote (Gruppa) Поэтому все будет хорошо, точнее все уже очень хорошо
|
| |
| | |
| Gruppa | Дата: Вт, 31.01.12, 08:07 | Сообщение # 286 |
 Серебряное перо форума
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) Kapitan_Ochevidnost Одна из моих любимых песен Пою ее в караоке
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Вт, 31.01.12, 13:33 | Сообщение # 287 |
 Бриллиантовое перо форума
| прочитал ваши посты ,я под впечатлением , вы действительно сильная женщина , респект и уважение вам , и отменного здоровья.
Надеюсь!
|
| |
| | |
| Gruppa | Дата: Вт, 31.01.12, 13:48 | Сообщение # 288 |
 Серебряное перо форума
| Quote (доктор) вы действительно сильная женщина , респект и уважение вам , и отменного здоровья. Спасибо! Желаю Вам не только хорошего здоровья, а полной, счастливой и долгой жизни в кругу понимающих и любящих людей!
|
| |
| | |
| Fokuss | Дата: Вт, 28.02.12, 16:11 | Сообщение # 289 |
 Открытие
| Всем привет.читала инфу о ВИЧ и попала на Ваш сайт.тема КОМБИВИР+СТОКРИН. Не думала,что столкнусь с этим в жизни,но у моего лучш.друга ВИЧ.(пишу и плачу,нервы не к черту) его посадили 3 года назад.на воле здоров был,а год назад сделал тату.до кучи аппендикс удалили и взяли анализ крови рез-ты на 2010год: ИС-425 ВН-7100,к сожалению врачи его в курс не поставили.
а вчера вызвали к врачу и она ему выдала рез-ты крови кот.2мес.назад сдавал(2012г)его рез-ты:ИС-390 ВН-7728
Назначили терапию КОМБИВИР+СТОКРИН. он не знает что о ему делать.в шоке до сих пор.никому не говорит пока.вот мне отзвонился.
не знаю что ему и сказать,начинать,не начинать,а вдруг побочка,а он сами понимаете где там особо нет дела до людей.
что нас не убивает - то делает нас сильнее
|
| |
| | |
| chaky | Дата: Вт, 28.02.12, 17:42 | Сообщение # 290 |
 Серебряное перо форума
| Quote (Fokuss) рез-ты:ИС-390 ВН-7728 При таких результатах терапию вроде не назначают,насколько мне известно.Если сидеть недолго,думаю можно повременить до выхода на свободу.
Жизнь уходит из рук, надвигается мгла, Смерть терзает сердца и кромсает тела, Возвратившихся нет из загробного мира, У кого бы мне справиться: как там дела?
|
| |
| | |
| Fokuss | Дата: Вт, 28.02.12, 19:37 | Сообщение # 291 |
 Открытие
| chaky, не знаю.зачем тогда назначили.но ведь спустя год показатели ухудшелись
|
| |
| | |
| deniskin1962 | Дата: Ср, 29.02.12, 21:35 | Сообщение # 292 |
|
Открытие
| да печально все это
|
| |
| | |
| Fokuss | Дата: Ср, 29.02.12, 23:42 | Сообщение # 293 |
 Открытие
| Сегодня созвонились с сестрой из Швейцарии,она посоветовалась с профессором.ОН тоже сказал надо принимать теру.и если не будет побочки,то заним.спртом,чтобы нерв.система не страдала сильно.
|
| |
| | |
| Vlad37ru | Дата: Чт, 01.03.12, 15:35 | Сообщение # 294 |
|
Открытие
| Всем привет пью терапию 2 месяц, побочки лютые, надеюсь что скоро пройдут, и еще пропустил комбивир на четыре часа на сколько это страшно ?
Цени Жизнь пока она есть, Люби Семью пока она рядом,не делай ошибок ведь возможно исправить их уже не сможешь ! Эти слова я обращаю себе !
|
| |
| | |
| Галчонок | Дата: Чт, 01.03.12, 15:45 | Сообщение # 295 |
 Коктейль свежих мыслей
| Vlad37ru,с одного раза ничего страшного не будет,но старайтесь не пропускать.
|
| |
| | |
| Vlad37ru | Дата: Чт, 01.03.12, 19:45 | Сообщение # 296 |
|
Открытие
| Постораюсь не пропускать, да и это не по моей вине произашло, я вот хотел поинтересоваться а сколько хоть люди на терапии могут прожить, мне врач в центре сказала что у нас и до пяти лет некоторые пьют а после что ?
Цени Жизнь пока она есть, Люби Семью пока она рядом,не делай ошибок ведь возможно исправить их уже не сможешь ! Эти слова я обращаю себе !
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Чт, 01.03.12, 20:01 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Quote (Vlad37ru) и до пяти лет некоторые пьют а после что ? и после пьют))и 10 лет пьют.здоровый образ жизни,заброшенные вредные привычки,установка на добро - и живите ровно столько,сколько вам отмерено
все претензии к себе
|
| |
| | | | |
| Fokuss | Дата: Сб, 03.03.12, 00:39 | Сообщение # 299 |
 Открытие
| пьём теру второй день.пока особых побочек нет.наоборот лимфы ушли.только ночью в в туалет и штормит а так пока норма
|
| |
| | |
| svetulk2010 | Дата: Вт, 20.03.12, 16:49 | Сообщение # 300 |
 Дебют
| Подскажите,плиз,при приёме комбивира насколько важна точность времени приёма? Ровно в 9 утра и в 21 вечера, и ни минутой раньше или позже? Или всё-таки допускаются какие-либо минутные погрешности?
|
| |
| |
|
|
|
|