Калетра комбивир
|
|
Дата: Вс, 24.11.13, 14:57 | Сообщение # 441
ты сама их покупаешь
Василий Иванов
|
Дата: Вс, 24.11.13, 15:01 | Сообщение # 442
Сама забираю в аптеке по бесплатным рецептам.
На свете не существует чёрных кошек, это всего-лишь чёрные кошачьи дыры в мироздании.
|
Дата: Вс, 24.11.13, 15:05 | Сообщение # 443
да я думаю денечек пропуска ничего страшного.правда не рекомендуют
Василий Иванов
|
Дата: Вс, 24.11.13, 18:10 | Сообщение # 444
О том и речь. Есть ещё время до вечера - может кто-нибудь откликнется)
Добавлено (24.11.13, 18:10) --------------------------------------------- Всё разрулилось) Спасибо)
На свете не существует чёрных кошек, это всего-лишь чёрные кошачьи дыры в мироздании.
Сообщение отредактировал samoura - Пн, 25.11.13, 00:28
|
Дата: Вс, 24.11.13, 22:06 | Сообщение # 445
oksa380, Привет, да мне кажется это у тебя не побочка ни какая, а просто усталость сказывается, плюс у меня с комбивира была анемия нехилая, в конце Б. так ваще на стационар гоняла, "разгонять тоску" в ЖК, после родов парвую неделю двигаешься на адреналине, ночей без сне особо не замечаешь... зато потом... и это наше вечное мыканье со стерилизацией, смесью... гребаными комками!.. поликлиника, обходы врачей. может ты просто устала... попробуй абстрагироваться, ведь если нет явных физических проблем, может дело не в тере прям так уж? я бы сходила сдала общий анализ, проверить гемоглобин, общую картину. и побольше спи. хоть это и кажется пока нереальным. лялю у режиму приучи. спи с ней.
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Вс, 24.11.13, 23:15 | Сообщение # 446
oksa380, попей витамины. Я пью компливит и фенюльс (железо). Помогают существенно.
|
Дата: Вс, 24.11.13, 23:22 | Сообщение # 447
Пейте фолиевую кислоту(витамин В9) ,очень полезно и совсем не дорого.Мне инфекционист выписала для поднятия гемоглобина.
|
Дата: Вс, 24.11.13, 23:33 | Сообщение # 448
laplandiy, Тогда уже В9 и В12 и ферумлек, как-то не правильно выписала...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вт, 26.11.13, 22:03 | Сообщение # 449
ребят а чай с лимоном после приема терапии ничего страшного?
Василий Иванов
|
Дата: Вт, 26.11.13, 23:29 | Сообщение # 450
vasivasi, Я пила и пью,ничего вроде. И даже витами С пью
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 26.11.13, 23:31 | Сообщение # 451
А он то для чего.
Василий Иванов
|
Дата: Ср, 27.11.13, 00:37 | Сообщение # 452
vasivasi, Ну та кдля пользы организьма)ну или когда болею
|
Дата: Ср, 27.11.13, 11:03 | Сообщение # 453
faith358, может и усталость но тошнота началась во время беременности и приема терапии..гемоглабин по беременности снизился ставили анемию...сейчас 119.... по анализам есл по беременности было ис306 вн-0 то после родов вн 528 вн 0... единственное врач только выписала пить фосфоглив 1 мес потом витамины биомакс и потом пропить холудексан 1 мес...... у меня все и усталость и терапия и точто одна с двумя детьми сейчас осталась... врач просто по анализам сказала твой выбор хочешь продолжай пить теру-хочешь не пей тебе выбирать)))))Добавлено (27.11.13, 11:03) --------------------------------------------- Chaser, компливит мне не подходит пробывала
|
Дата: Чт, 28.11.13, 14:54 | Сообщение # 454
Ну вот... выписали мне калетру, комбивир. ( вирокомб). Сегодня первый прием. А с едой четко нужно?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
|
Дата: Чт, 28.11.13, 15:14 | Сообщение # 455
pelmeshek, я просто принимаю на не голодный желудок поела в 9.30 в 10 выпила и так же вечером...........
|
Дата: Чт, 28.11.13, 15:34 | Сообщение # 456
я тоже так же правда в 8-30 ем в 9-00 пью ну вечер так же
Василий Иванов
|
Дата: Чт, 28.11.13, 23:58 | Сообщение # 457
pelmeshek, к еде эти препараты ни как не привязаны,но для желудка лучше если "он" не голодный
|
Дата: Пт, 29.11.13, 00:47 | Сообщение # 458
Стремно мне в ночь пить...да еще и температура мучает. С утра начну.
|
Дата: Пт, 29.11.13, 09:23 | Сообщение # 459
pelmeshek, Калетра к еде не привязана. У меня например вообще время приема ее было 5 утра и 5 вечера))Ну вечером кушала,а в 5 утра то наедатся не будешь))))И ничего вроде
|
Дата: Пт, 29.11.13, 12:28 | Сообщение # 460
Ну... с богом! Начала прием терапии калетра комбивир Узнала о статусе апрель 2012 ис 750 30% в 33000 Апрель 2013 360 20% вир 101000 Сентябрь 2013 460 18%,вир 67000 через 3 дня у меня день рождения!
|
Дата: Пт, 29.11.13, 14:14 | Сообщение # 461
pelmeshek, желаю обойтись тебе без побочек.скоро и я присоединюсь к вам. Цитата pelmeshek ( ) Начала прием терапии калетра комбивир Узнала о статусе апрель 2012
вот как то так
|
Дата: Сб, 30.11.13, 23:39 | Сообщение # 462
Второй день, полет нормальный... снизилась температура и стала поворачиваться легче шея, лимфоузлы сникли что ли... до этого год как стабильно увеличены. Сны красочны и вычурны. Внутренности пока не очень протестуют.
|
Дата: Вт, 03.12.13, 11:29 | Сообщение # 463
ну вот и я пришла с центра.вручили мне колектру и комбивир.сказали что будет не так приходить срочно в центр на замену схемы.смотрю на них и смелости не хватает выпить,а надо. Добавлено (03.12.13, 11:29) --------------------------------------------- подскажите может я что неправильно поняла.как их пить?2 раза в день постоянно в одно время это я поняла.а пить их обе надо или одну утром,другую вечером?.вот это я не поняла?а если я чуть пораньше или попозже времени выпью,то что будет?выработается резистенция?
вот как то так
|
Дата: Вт, 03.12.13, 12:34 | Сообщение # 464
джина, утром таблетку комбивира и таблетку калетры и вечером также. Пить в одно и тоже время, лучше, если интервал будет 12 часов, т.е. если с утра в 9 то вечером в 21. Это идеально если так будет, приверженность необходима.
Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
|
Дата: Вт, 03.12.13, 12:40 | Сообщение # 465
джина, Плюс минус 10 мин можно,но,не злоупотреблять. Запасись противодиарейными средствами,лоперамид например,при калетре очень может понадобиться))
|
Дата: Вт, 03.12.13, 12:52 | Сообщение # 466
Цитата LisaAlisa ( ) джина, утром таблетку комбивира и таблетку калетры и вечером также. Пить в одно и тоже время, лучше, если интервал будет 12 часов, т.е. если с утра в 9 то вечером в 21. Это идеально если так будет, приверженность необходима. спасибо,а то уже голову сломала что пить и когда.Добавлено (03.12.13, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата магнолия ( ) джина, Плюс минус 10 мин можно,но,не злоупотреблять. Запасись противодиарейными средствами,лоперамид например,при калетре очень может понадобиться)) да.я уже предвкушаю эту терапию. Добавлено (03.12.13, 12:52) --------------------------------------------- как хорошо что я сейчас в отпуске.а побочки долго длятся?они же пройдут со временем?меня от туберкулезных мутило жуть и живот прихватывал так,что лежала по часу свернутая клубочком.а сейчас все прошло,никаких побочек.наверно и с арт так же,или я ошибаюсь?
вот как то так
|
Дата: Вт, 03.12.13, 12:54 | Сообщение # 467
джина, Может и вообще не быть побочек. Бывает в первые недели 2 потом проходит. Я могу сказать у меня с калетры только диарея была,но и то месяц где то иммодиум попила и все. Потом просто был жидкий стул,но не часто.
|
Дата: Вт, 03.12.13, 12:59 | Сообщение # 468
Цитата магнолия ( ) джина, Может и вообще не быть побочек. Бывает в первые недели 2 потом проходит. Я могу сказать у меня с калетры только диарея была,но и то месяц где то иммодиум попила и все. Потом просто был жидкий стул,но не часто. буду надеяться на лучшее.
вот как то так
|
Дата: Вт, 03.12.13, 13:08 | Сообщение # 469
У меня диареи нет...чут чуть мутит в первый час после приема. Но общее самочувствие гораздо лучше. У меня в схеме 2калетры и 1комбивир каждые 12 часов. Завожу будильник и пью по нему.Добавлено (03.12.13, 13:08) --------------------------------------------- Ко всему этому принимаю фенюлс, мильгамму, вит С, рыбий жир, кальций с магнием.
|
Дата: Вт, 03.12.13, 13:12 | Сообщение # 470
Цитата pelmeshek ( ) У меня в схеме 2калетры и 1комбивир каждые 12 часов. Завожу будильник и пью по нему. а почему 2?у меня по одной,ну вот теперь и я задумалась!а вдруг и мне 2 надо.?ну почему я никогда внимательно не слушаю,вечно в облаках витаю,а потом сидишь и думаешь что да как!!!!1Добавлено (03.12.13, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата pelmeshek ( ) Ко всему этому принимаю фенюлс, мильгамму, вит С, рыбий жир, кальций с магнием. а что это за фенюлс и мильгамм?витамины и рыбий жир я и так пропиваю.
вот как то так
|
Дата: Вт, 03.12.13, 13:24 | Сообщение # 471
У меня тоже было по 2 калетрины. Так всем вроде назначают. Попробуй позвонить в сц и переспросить. А так можно по таблам посчитать,насколько дали терапию месяц два? В банке калетры 120 шт,если на месяц то по 2 т 2 раза в день. Ну и так далее
|
Дата: Вт, 03.12.13, 13:38 | Сообщение # 472
Цитата магнолия ( ) А так можно по таблам посчитать,насколько дали терапию месяц два? В банке калетры 120 шт,если на месяц то по 2 т 2 раза в день. Ну и так далее на месяц сказали.получается по 2 пить.это пить 2 днем и 2 вечером,так?а комбивир по 1 днем и вечером,я правильно поняла?Добавлено (03.12.13, 13:38) --------------------------------------------- или сказали придти через месяц!!!!не помню.блин,да что со мной творится,с горем пополам выбила терапию,а теперь сижу перед ними чуть не реву.что с ними делать?все завтра буду звонить в центр и узнавать что с делать с терапией.в следующий раз буду ходить с диктофоном в центр,что бы знать.
вот как то так
|
Дата: Вт, 03.12.13, 13:49 | Сообщение # 473
джина, Если по 1 банке дали,то через месяц на прием. Да именно так 2т калетры 1 комбивира,2 раза в день. В одно и тоже время. Не переживай так,всё норм будет. Я тоже забывала половину,и даже как то проспала прием терапии. Позвони и переспроси их,ничего страшного. У нас например в моники не дозвонится вообще. Мне дают талончик с датой и временем приема.
|
Дата: Вт, 03.12.13, 13:59 | Сообщение # 474
Цитата магнолия ( ) Позвони и переспроси их,ничего страшного. У нас например в моники не дозвонится вообще. Мне дают талончик с датой и временем приема. я наверно так и сделаю.придется сегодня прием отменить.начну завтра,когда уточню как пить.
вот как то так
|
Дата: Вт, 03.12.13, 15:28 | Сообщение # 475
Джина, мне дали бумажку. Там четко написано 2 калетры и 1 комбивир два раза в день. И насколько я знаю стандартно это, как раз на месяц 120 таблеток .Мильгама уколы группы В витамина, фенюлс препарат железа, гемоглобин поддержать, чтоб анемии не было.
|
Дата: Вт, 03.12.13, 15:47 | Сообщение # 476
Цитата pelmeshek ( ) .Мильгама уколы группы В витамина, фенюлс препарат железа, гемоглобин поддержать, чтоб анемии не было. теперь понятно.витамины В6,8,12 я колю уже с месяц точно,а железо пропиваю компливит.так что анемия мне не должна тогда грозить.а гемоглобин все равно у меня низковат,не помогают они мне.может гранат и шоколад черный с печенкой поесть.Добавлено (03.12.13, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата pelmeshek ( ) Джина, мне дали бумажку. Там четко написано 2 калетры и 1 комбивир два раза в день. а мне ничего не дали.что-то зудела в кабинете и всё.просто потом спросила поняла или нет.я сказала да и ушла.хотя ни фига не поняла и не помню что сказала.может склероз?
вот как то так
|
Дата: Вт, 03.12.13, 16:19 | Сообщение # 477
А я не стала колоть витамины группы В,в таблах пью,уж больно больнючие они))
|
Дата: Вт, 03.12.13, 16:31 | Сообщение # 478
джина, точно по две калетры надо)))) ошибочка, сейчас у врача нашего спросила, она сказала что всем по 4 калетры и 2 комбивира в сутки назначают. Извеняюсь что не правильно написала, запуталась сама уже в этих схемах.
|
Дата: Вт, 03.12.13, 16:37 | Сообщение # 479
Цитата магнолия ( ) я не стала колоть витамины группы В,в таблах пью,уж больно больнючие они)) Болючие, но эффективные.
|
Дата: Вт, 03.12.13, 16:55 | Сообщение # 480
Цитата магнолия ( ) А я не стала колоть витамины группы В,в таблах пью,уж больно больнючие они)) зато эффекта больше чем от таблеток.от таблеток достается малая доля,а уколы это да.я потом магнезию прикладываю на уколы и все проходит.да и мужа видно легкая рука,ниодного синячка и шишки.тьфю,тьфю.Добавлено (03.12.13, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата LisaAlisa ( ) Болючие, но эффективные. они не все больные.мне например больным кажется как раз В6.
вот как то так
|