терапия без побочек
|
|
Дата: Сб, 29.03.14, 12:16 | Сообщение # 1
А есть на форуме люди у которых вообще никаких побочек от терапии нет? Я уже два дня пью и ничего не чувствую,или ещё все впереди?
|
Дата: Сб, 29.03.14, 12:30 | Сообщение # 2
YASKA83, Думаю таких большинство. Удачи!!!!!
|
Дата: Сб, 29.03.14, 12:44 | Сообщение # 3
YASKA83, поздравляю!!! Очень повезло Вам))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее
|
Дата: Сб, 29.03.14, 12:47 | Сообщение # 4
Да девочки надеюсь я на это ...
|
Дата: Сб, 29.03.14, 13:48 | Сообщение # 5
У меня вообще ничего не было.На терапии третий месяц,как витамины.
|
Дата: Сб, 29.03.14, 14:08 | Сообщение # 6
Вот и я надеюсь пронесет))) верить нужно наверно)
|
Дата: Сб, 29.03.14, 14:11 | Сообщение # 7
YASKA83, у меня муж с первого дня как витаминки глотает........уже второй год.......ни единой побочки(тьфу тьфу) мне повезло меньше((((
|
Дата: Сб, 29.03.14, 15:48 | Сообщение # 8
Вот я думаю когда расслабиться можно, недельки через две ? А то боюсь далеко от дома уходить,вдруг неожиданно сплохеет
|
Дата: Сб, 29.03.14, 16:02 | Сообщение # 9
Да не сплохеет,не настраивайтесь:)))Можете инструкцию к анальгину почитать и тоже далеко от дома не отходить
|
Дата: Вс, 30.03.14, 15:34 | Сообщение # 10
У меня тьфу тьфу тьфу, только первый день какая- то сыпь пошла, на соедующий лень уже прошла, ну тошната, это и без терапии, а пока вреде нет ничего такого. С 27 числа, еще побаиваюсь.
|
Дата: Вс, 30.03.14, 16:19 | Сообщение # 11
У меня нет ещё 2 лет как принимаю, а уже эрозии в желудке, я боюсь представить что будет дальше.
|
Дата: Вс, 30.03.14, 17:05 | Сообщение # 12
Первый день сегодня. Диарея(((
|
Дата: Вс, 30.03.14, 17:06 | Сообщение # 13
Сдайте на хеликобактер,чаще всего эрозии и язвы желудка вызваны им,а не ВААРТ
|
Дата: Вс, 30.03.14, 18:31 | Сообщение # 14
У меня нет побочек - тьфу-тьфу. Пью 15 месяцев
|
Дата: Вс, 30.03.14, 19:24 | Сообщение # 15
natasp, Вы ошибаетесь, я здавала на хеликобактер, у меня отрицательный результат, ето от комбивудина.
|
Дата: Вс, 22.11.15, 21:50 | Сообщение # 16
Здравствуйте. Не нашёл как задать вопрос бобкату. Думаю он только компетентен. У меня клеток 100 с небольшим. Седьмой раз меняют схему из за побочек. Назначили Интеленс и зидолам. Первые пару дней еле передвигался и не соображал что делаю. Потом заболела голова и повысилось давление. Оно у меня итак гипертония. а тут совсем чуть не падал. Таблетки не помогали. И сердцебиение сильное. Думал умру. Лежу не знаю что делать. Помогите пожалуйста. Схему пить перестал. Страшно. Давление и сердце и боль в голове.
Vasilii
|
Дата: Вс, 22.11.15, 22:03 | Сообщение # 17
Цитата strogan333 ( ) Здравствуйте. Не нашёл как задать вопрос бобкату. Думаю он только компетентен. А зачем тогда пишешь если все остальные некомпетентны?)Добавлено (22.11.15, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата strogan333 ( ) Седьмой раз меняют схему из за побочек. Что назначали и почему отменили?
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 24.11.15, 22:34 | Сообщение # 18
Назначили Интеленс и зидолам
|
Дата: Ср, 25.11.15, 10:00 | Сообщение # 19
strogan333, терпеть надо.100клеток это не шутка.голова и дпвление и у меня.таблетки пью.
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Ср, 25.11.15, 20:34 | Сообщение # 20
YASKA83, муж на терапии уже год и побочек, как не было, так и нет. Небольшое увеличение уровня биллирубина на фоне приема реатаза и все.
Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и оптимизм укрепляет организм!
|
Дата: Ср, 25.11.15, 20:39 | Сообщение # 21
А тут неделю непонятно ЧЕ... Глаза как апельсины! А сегодня тошнит. Церукал купила.
Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!
|
Дата: Ср, 25.11.15, 21:17 | Сообщение # 22
Была презиста с ринвиром и кивекса. Было здорово очень. Потом ринвир на ритонавир поменяли и мне он не пошёл. Печень не выдержала. Я без него продолжал и нагрузка повысилась. Сменили на интеленс с зидоламом. Первые пару дней как овощ ничего не соображал и не понимал что делаю. Как пьяный очень. Потом головные боли давление и сердце накрываться стало. Терпел сколько мог. Умер бы если бы продолжал. Уже пять дней как перестал пить. Полегче гораздо но мотор болит до сих пор. Кардиолог назначил обследование. В побочках к препарату там написано инфаркт и давление. У меня и так это всё предрасположено а препарат добавил. В центре им не охота схему менять некогда. И так уж меняли. Не хотят бумаги писать а мне вопрос жизни решается. Сколько протяну не знаю. Но знаю точно что если продолжу пить умру. Это точно
vasilii
|
Дата: Ср, 25.11.15, 21:20 | Сообщение # 23
А написал в надежде что Бобкет ответит. Не знаю как ему написать и писал и сюда и ещё в пару мест. Может кто то поможет с ним связаться.
vasilii
|
Дата: Ср, 25.11.15, 21:29 | Сообщение # 24
У меня уже четыре года от ста до двухсот держатся клетки. И стокрин и кивекса была и комбивир и эпивир и зиаген и ... Стокрин хорошо держал на месте клетки. Даже на резонансе вич не обнаруживался. Абсолютно. Но не росли сидюшки. То побочки были в основном от ритонавира. А сейчас не знаю сколько клеток. Раз в пол года для всех анализы. А за пол года там что от этой сотни осталось кто знает. Очень плохо себя чувствую. А ещё пять дней совсем без теры.
vasilii
|
Дата: Ср, 25.11.15, 21:36 | Сообщение # 25
Интеленс не пошёл? Вроде прочитала, что хорошо идет
|
Дата: Чт, 26.11.15, 08:17 | Сообщение # 26
Цитата YASKA83 ( ) Вот я думаю когда расслабиться можно, недельки через две ? А то боюсь далеко от дома уходить,вдруг неожиданно сплохеет Напиши какие препараты и тогда можно будет примерно представить чего ожидать. Если есть видекс то с вероятностью более 50% в течении года панкреатит заработаешь например.
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
|
Дата: Чт, 26.11.15, 08:21 | Сообщение # 27
Цитата strogan333 ( ) Лежу не знаю что делать. ... Схему пить перестал. Прямой путь к резистенции... Беги в СЦ и проси поменять схему если ты решил что виной те таблетки которые ты пил.
|
Дата: Чт, 26.11.15, 08:24 | Сообщение # 28
Цитата strogan ( ) в надежде что Бобкет ответит. Не знаю как ему написать и писал и сюда и ещё в пару мест. Может кто то поможет с ним связаться. На любом его сообщении есть кнопка "ЛС" нажми её и пиши сколько влезет.
|
Дата: Чт, 26.11.15, 12:18 | Сообщение # 29
Если подробно : 2011 год Комбивир инвираза ритонавир (побочки стул жёлто белый понос и с печенью беда) Мне утверждали что это от инвиразы хотя склонен был думать что это ритонавир.Дальше комбивир и стокрин. От стокрина конкретно таращило первое время потом привык. Если на ночь пить то нормально. Звон только в голове и как будто мозги жуют. На физическом плане всё ок. Стокрин даже в нервы проникает и уничтожает вирус. Поэтому даже на резонансе не определялся совершенно. Отменили схему с формулировкой Отсутствие эффективности из за того что сидюшки не поднимались. Дальше комбивир и калетра. Начала болеть поджелудочная (у меня панкреатит). Отменили из за этого и назначили опять комбивир и стокрин на месяц и потом поменяли на зиаген эпивир стокрин.. Сидюшки опять не росли и тогда назначили презиста ритонавир и кивекса. Опть начались характерные для ритонавира побочки. Мне через два месяца по моему наск помню вместо ритонавира давали ринвир. С ним побочки прошли и чувствовал себя прекрасно как кузнечик прыгал и подтягивался на турнике до 25 раз. Потом сказали что ринвира больше нет и дали ритонавир. Побочки повторились. Другую схему не давали и не хотели менять и я перестал его принимать. У меня гепатит В и С и пробы печёночные зашкаливали. Да и жить невозможно и работать когда в любой момент можешь обделаться и в туалет ходить страшно как будто все внутренности сгнивают в тебе и вываливаются в унитаз. Вобщем в результате нагрузка поднялась. Почему то все мне пытались доказать что вещество в ритонавире и в ринвире одно и то же и побочек от этого быть не может. Хотя сами его на себе не испытывали. Я испытал во многих комбинациях и без и всегда от ритонавира характерная побочка. Однозначно. Может дело в оболочке в которой он находится может вещество то же но в другом виде. Не знаю. Но ритонавир и ринвир отличаются конкретно. Испытано на себе не раз. Да, ещё на месяц два по моему давали вместо презисты реатаз(очень сильные головные боли). Долго думали и решали и прислали интеленс с зидоламом. Выше писал про интелена побочки. У меня гипертония 2 стадии и мотор барахлит уже два года и интеленс мне по сути вообще противопоказан. Говорите ТЕРПИ. Да терпел. Таблетки ел от давления и от сердца. Я их и так ем. А тут и ещё таблетки. Со 176 сбить смог давление только до 164. А сердце как пулемёт. Совсем ничего не помогало. Начались боли. Я бросил. Иначе умер бы. Лежал трое суток и боялся пошевелиться. Был полумёртвый. Куда уж дальше то терпеть? Я не самоубийца. Ещё пожить охота.
vasilii
|
Дата: Чт, 26.11.15, 12:22 | Сообщение # 30
(На любом его сообщении есть кнопка "ЛС" нажми её и пиши сколько влезет.) Спасибо! А в центр ходил как оклемался. Говорят придти через неделю. Им некогда и не охота опять бумаги на замену писать. Думаю где самому пока теру купить пока Казань по новой схеме что решит. Это месяца два ждать. Если ещё пойдут навстречу.
vasilii
|
Дата: Чт, 26.11.15, 12:30 | Сообщение # 31
Победа, Все таблетки кому идут кому нет. Нет хороших и плохих. Кому одни подходят другим нет. Одним нормально другим смертельно. Всё индивидуально.
vasilii
|
Дата: Чт, 26.11.15, 12:47 | Сообщение # 32
strogan, Ох, же блин...вам не позавидуешь! Что либо посоветовать не в силе, а удачи и терпения пожелаю!!! У самой третья схема, после первых двух думала ноги отброшу, но в-принципе отделалась легко, два переливания, укольчики и витаминки...и в бой)))
|
Дата: Чт, 26.11.15, 12:54 | Сообщение # 33
Всем здрасте! Вот читаю темы форума(прочел не мало) и один простой вопрос, какие препараты обладают наименьшей побочностью и все таки можно ли дожить до старости принимая препараты? ( я новичек в этих делах)
|
Дата: Чт, 26.11.15, 13:14 | Сообщение # 34
Пью почти 3 года. Тьфу-тьфу-тьфу, пронесло с первого дня). Все нормик.
|
Дата: Чт, 26.11.15, 13:15 | Сообщение # 35
Схема Аллувия Вирокомб
|
Дата: Чт, 26.11.15, 15:34 | Сообщение # 36
Shoh0989, Никто не сможет ответить на ваши вопросы...все организмы индивидуальные, потому и схемы лечения подбираются каждому отдельному человеку! Дожить до старости...неужели это принципиально, да ЖИВИТЕ вы сейчас!!!!!!!!
|
Дата: Чт, 26.11.15, 15:59 | Сообщение # 37
Мамуська, права!!!
|
Дата: Чт, 26.11.15, 16:05 | Сообщение # 38
Мамуська, с терапией понятно, почему спрашивал про препараты?! Интерисовался атриплой, одна таблетка- это плюс, по крайней мере для меня))) а про продолжительность жизни...читаешь разные статьи и топики блин пишут типа 20-30 лет, это ж малооо...неужели не будет вакцины(((
|
Дата: Чт, 26.11.15, 16:29 | Сообщение # 39
Цитата Shoh0989 ( ) Интерисовался атриплой А что толку...вам выдадут, что посчитают нужным и что есть, не слышала, что человек сам может выбрать препарат, по-крайней мере,у нас так Цитата Shoh0989 ( ) топики блин пишут типа 20-30 лет, это ж малооо... Да кому то год отмеряют, кому то месяц, кто то вышел на улицу и сосулька на голову упала, радуйтесь этому дню!
|
Дата: Чт, 26.11.15, 16:40 | Сообщение # 40
Ха... Мне врач сказала, что с начало терапии ещё лет 10))) укоротила)))
|