|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Победителей не судят (Профеталь) |
| доктор | Дата: Вс, 13.05.12, 15:13 | Сообщение # 676 |
 Бриллиантовое перо форума
Статус: Offline
| Quote (ПодобревшийЕНОТ) Я не понимаю, зачем сомневаться в существовании Патрика? да не кто и не сомневается в его существовании как чел.вопрос в том что почему в течении долгого времени не выходил на связь , и зачем нам гадать на каких то знаках , наверно надо просто признать что экспереммент с профиталем провалился , я думаю что на первом этапе все шло замечательно и предсказуемо , ну а потом через короткое время в лучшем случае все вернулось на круги своя , ну а в худшем заработал штамп с изменением вируса, а вот это ну вы понимаете к чему я клоню.
Надеюсь!
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Вс, 13.05.12, 17:19 | Сообщение # 677 |
| Quote (доктор) наверно надо просто признать что экспереммент с профиталем провалился , я думаю что на первом этапе все шло замечательно и предсказуемо , ну а потом через короткое время в лучшем случае все вернулось на круги своя
Возможно, как раз тяжело признать такие результаты. Настолько сильна мечта об исцелении, что мешает увидеть реальность.
в кипящем котле нет холодного места
|
| |
| | |
| madnes | Дата: Пн, 14.05.12, 19:24 | Сообщение # 678 |
 Дебют
| скажите с каким интерфероном колоть профеталь? есть альтевир 3 млн - он стоит 1000 руб и есть реальдирон 3млн он стоит 3000 руб состав вроде один интерферон альфа 2 b а цена разная.
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Пн, 14.05.12, 20:12 | Сообщение # 679 |
| Quote (madnes) скажите с каким интерфероном колоть профеталь? мне интересто кто же даст ответ, тот кто пробовал или тот кто пока не решился , есть третий вариант шарлатаны с бабура по которым давно уже плачет петля. как вы думаете многие с форума вам ответят?
Надеюсь!
|
| |
| | |
| Liliya_A | Дата: Пн, 14.05.12, 20:50 | Сообщение # 680 |
 Бронзовое перо форума
| доктор, а на чем основано Ваше утверждение или предположение? Quote (доктор) шарлатаны с бабура по которым давно уже плачет петля
Ищу пути выхода из +. Верю, что выход есть!
С уважением, Лилия
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Пн, 14.05.12, 21:07 | Сообщение # 681 |
| Quote (Liliya_A) а на чем основано Ваше утверждение или предположение? утверждение основаны на основание моих не однократных обращениях в вышеназванное общество(по другому назвать сложно) , ну а после консультаций с ведущими разработку специалистами в область фармакологии у меня отпали все сомнения , и уже как месяца три ,или вы считаете что я не прав ?
Надеюсь!
|
| |
| | |
| Liliya_A | Дата: Пн, 14.05.12, 21:28 | Сообщение # 682 |
 Бронзовое перо форума
| Quote (доктор) считаете что я не прав ? не могу "судить", я же не знаю какую информацию получили...
Quote (доктор) на основание моих не однократных обращениях в вышеназванное общество(по другому назвать сложно) , ну а после консультаций с ведущими разработку специалистами в область фармакологии у меня отпали все сомнения можете, пожалуйста, по подробнее, какие все-таки основания?
С уважением, Лилия
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Пн, 14.05.12, 21:35 | Сообщение # 683 |
| Quote (Liliya_A) не могу "судить", я же не знаю какую информацию получили.. вы не достаточно получили инф. с этого форума в том что бабур это пшик ? о свои умозаключениях от части я здесь уже высказывался .
Надеюсь!
|
| |
| | |
| val | Дата: Пн, 14.05.12, 22:03 | Сообщение # 684 |
|
Дебют
| Quote (madnes) скажите с каким интерфероном колоть профеталь? есть альтевир 3 млн - он стоит 1000 руб и есть реальдирон 3млн он стоит 3000 руб состав вроде один интерферон альфа 2 b а цена разная обратитесь к bastet на ветке о гепатите она вылечилась
|
| |
| | |
| madnes | Дата: Пн, 14.05.12, 22:07 | Сообщение # 685 |
 Дебют
| чего то не найти bastet. дайте ссылку.
|
| |
| | |
| Liliya_A | Дата: Пн, 14.05.12, 22:37 | Сообщение # 686 |
 Бронзовое перо форума
| Quote (madnes) чего то не найти bastet. дайте ссылку. вот здесь)
С уважением, Лилия
|
| |
| | |
| Ёпрст | Дата: Вт, 15.05.12, 23:12 | Сообщение # 687 |
|
Коктейль свежих мыслей
| Quote (madnes) скажите с каким интерфероном колоть профеталь? есть альтевир 3 млн - он стоит 1000 руб и есть реальдирон 3млн он стоит 3000 руб состав вроде один интерферон альфа 2 b а цена разная.
Ну Вас то куда понесло, Вы же рассудительный человек. Колоть ничего не надо!!!
Гранатовый сок мощьнейший антиоксидант!!! Очень помогает поднять ИС и снизить ВН, но помогает только один сорт, чтобы узнать где он произростает, скинь СМС на короткий номер #### в ответ получишь СМС с бесплатным адресом клиники БАБУР, а стоимость СМС 250 тысяч рублей без учета НДС.
Сообщение отредактировал Ёпрст - Вт, 15.05.12, 23:46 |
| |
| | |
| Ёпрст | Дата: Ср, 16.05.12, 19:05 | Сообщение # 688 |
|
Коктейль свежих мыслей
| "В то, что у него больше нет гепатита и ВИЧ, Вячеслав поверить не мог. Врачи твердили, что такого не бывает, анализы показывали, что вирус побежден. Секрет успеха, считает он, в разработке уральских ученых, препарате — «Профеталь». Его в 2008 году он в домашних условиях начал применять от гепатита С. Сам колол интерферон вместе с «Профеталем». В итоге, анализы показали ноль и по гепатиту и по ВИЧ. Свое лицо он скрывает, боясь ажиотажа. Ведь средство от неизлечимого гепатита и ВИЧ ждут тысячи людей. Повторные анализы, к сожалению, подтвердили, что ВИЧ вернулся, причем теперь ситуация куда хуже (это для Вас ЗНАК уважаемый madnes), чем до эксперимента. Но опускать руки Вячеслав не собирается — дорогу, уверен он, осилит идущий. И на днях снова готов продолжить эксперимент на себе
Официально этот метод лечения не сертифицирован. По документам альфафета протеин — всего лишь иммуностимулятор. Помогает лечить аутоиммунные заболевания. По сути, пояснили за кадром ученые-разработчики, это транспортный белок. Он проводит в больные клетки противовирусные препараты. Это позволяет не только нейтрализовать воздействие вируса, но и вывести его из организма. Уже получен патент на терапию гепатита С.
Правда, единственное производство в Краснокамске к этому времени приостановилось. Но уральцы решили дать препарату вторую жизнь и открыть свое производство на заводе Медсинтез. Если испытания подтвердят эффект и одобрят сертификацию, то уже к концу года чудо-средство появиться в аптеках. Курс лечения будет стоить порядка 10 000 долларов.
Опыт в лечении ВИЧ одного из медцентров Екатеринбурга пока единственный. Его результаты уже критикуют и пациенты и коллеги-медики."
Ссылка на источник с видео: http://ekbnews.tv/2012/05/14/profetal.shtml
P.S. Здравствуй Патрик...
КОЛОТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!
Сообщение отредактировал Ёпрст - Ср, 16.05.12, 19:12 |
| |
| | |
| Sunny | Дата: Ср, 16.05.12, 23:38 | Сообщение # 689 |
|
Коктейль свежих мыслей
| а что же с геппатитом с? ребята, лучше тоже не пробовать? подскажите что же делать...
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Чт, 17.05.12, 21:26 | Сообщение # 690 |
| Quote (Sunny) ребята, лучше тоже не пробовать? здесь как то пост был , на сегодня реально рулит официальные преппараты ,кто не согласен КАМОН для обсуждения , и вообще давайте сменим тему пост , так как патрика смыло волной , и мне кажется мы уже давно в другой теме.
Надеюсь!
Сообщение отредактировал доктор - Чт, 17.05.12, 21:48 |
| |
| | |
| vse_niki_zanyaty | Дата: Пт, Вчера, 09:51 | Сообщение # 691 |
|
Открытие
| Quote (Ёпрст) Ссылка на источник с видео: http://ekbnews.tv/2012/05/14/profetal.shtml
P.S. Здравствуй Патрик...
я тоже подумал, что это он. и тему надо продолжать- к профеталю наверно нужно подцепить другой препарат. всеровно это большой прорыв.
|
| |
| | |
| Ёпрст | Дата: Сб, Сегодня, 02:28 | Сообщение # 692 |
|
Коктейль свежих мыслей
| Quote (Sunny) а что же с геппатитом с? ребята, лучше тоже не пробовать? подскажите что же делать...
На данный момент доподлинно известно, что туземная "медицина" превзошла доказательную на 10000$ с каждого. Где их препарат? Анализируйте только факты!
P.S. Доверие потенциальных клиентов достигло критического минимума, в свете последних событий, спроса нет - цена растет, инвесторы буксуют и правильно делают, проект провальный, а очень обидно, когда результаты многолетних исследований талантливых и заслуженных людей, таких как тов. Педерсон, проунитазили сетевые Родионовы.
Сообщение отредактировал Ёпрст - Сб, 19.05.12, 03:07 |
| |
| |
|
|
|
|