Вакцина ДНК 4
|
|
Дата: Вс, 31.01.16, 00:23 | Сообщение # 1
Здравствуйте ! Есть ли кто , кому делали эту вакцину хотел бы пообщаться . Мне её делали, недавно закончились испытания 2 фазы результат очень хороший .
|
Дата: Вс, 31.01.16, 00:30 | Сообщение # 2
|
Дата: Вс, 31.01.16, 00:33 | Сообщение # 3
|
Дата: Вс, 31.01.16, 00:36 | Сообщение # 4
|
Дата: Вс, 31.01.16, 00:44 | Сообщение # 5
Может скоро и правда конец нашей болезни , очень хочется верить да и результат дал хороший поднял им с 500 до 1200
|
Дата: Вс, 31.01.16, 00:55 | Сообщение # 6
Интересно.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 31.01.16, 00:58 | Сообщение # 7
А сейчас я на монотерапии ритоновир презиста 3 месяца вн 0 , ниже порога определяемости , который 1 копия , делали анализ в Лондоне , теперь хочу вообще не пить теру , посмотреть что будет . Да и скоро сам Козловский с нами приедет пообщаться .
|
Дата: Вс, 31.01.16, 01:00 | Сообщение # 8
Наш центр они признали лучший по успешности вакцинированная.
|
Дата: Вс, 31.01.16, 01:01 | Сообщение # 9
И за одно дозу свою узнаем.
|
Дата: Вс, 31.01.16, 01:04 | Сообщение # 10
Но пока мой врач говорит что не знает что сказать по поводу разрушения вирусных резервуаров тк не имела с этим дело и не знает с чем сравнивать )))
|
Дата: Вс, 31.01.16, 01:08 | Сообщение # 11
И не знаем как проверить (
|
Дата: Вс, 31.01.16, 01:14 | Сообщение # 12
У кого есть какие мысли ? Сколько в организме будут антитела если вирус ликвидировать полностью ?
|
Дата: Вс, 31.01.16, 01:26 | Сообщение # 13
Цитата TOR ( ) А сейчас я на монотерапии ритоновир презиста 3 месяца вн 0 , ниже порога определяемости , который 1 копия О ! Это мне тоже нравится. TOR, ты какой-то знатный подопытный кролик)Добавлено (31.01.16, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата TOR ( ) А сейчас я на монотерапии ритоновир презиста Чур это моя первая схема будеть. Если что)
|
Дата: Вс, 31.01.16, 01:34 | Сообщение # 14
У меня схема ритонавир презиста Киевка , пью первых два поэтому так говорю , а опытный как и все наверное шесть лет все перелопатил , а вот к выздоровлению как то плохо подготовился ))))
|
Дата: Вс, 31.01.16, 01:36 | Сообщение # 15
Тьфу это т 9 ) кивекса
|
Дата: Вс, 31.01.16, 01:37 | Сообщение # 16
А у вас на этой схеме тоже все отлично было?
|
Дата: Вс, 31.01.16, 01:53 | Сообщение # 17
А у вас нет третьего препарата?
|
Дата: Вс, 31.01.16, 02:25 | Сообщение # 18
Цитата TOR ( ) А сейчас я на монотерапии ритоновир презиста 3 месяца
Цитата TOR ( ) У меня схема ритонавир презиста Киевка Так на какой ты схеме? Че ты мозги пудришь?
|
Дата: Вс, 31.01.16, 09:10 | Сообщение # 19
Не пудрю ))) схема которую выдают ритоновир презиста кивекса, киеексу не пью , врачу не говорю из за побочек , пью только первых два молча , а результаты не хуже а после вакцинации и лучше и без кивексы !
|
Дата: Вс, 31.01.16, 09:26 | Сообщение # 20
А монотерапия так написал потому что пью презисту усиленную ритонавиром , можно сказать один препарат , без абакавира и ламивудина.
|
Дата: Вс, 31.01.16, 13:43 | Сообщение # 21
Цитата TOR ( ) схема которую выдают ритоновир презиста кивекса, киеексу не пью , врачу не говорю из за побочек А ,так ты сам пьешь один препарат вместо трех? Без назначения? Смело ,но судя по последним исследованиям ,уже оправданно.
|
Дата: Вс, 31.01.16, 13:52 | Сообщение # 22
Как и все наверное слежу за новостями медицины и этой вакцины в частности) Расскажи все подробнее дружище, думаю всем будет интересно почитать
Фоб со стажем :)
|
Дата: Вс, 31.01.16, 14:13 | Сообщение # 23
TOR, расскажите пожалуйста по подробнее, может с вами делятся информацией , какие шансы на полную победу этой вакцины над ВИЧ ?
Жизнь прекрасна,я в это верю!
|
Дата: Вс, 31.01.16, 16:00 | Сообщение # 24
Ок напишу , вечером , у нас снег тает растаял упал с крышы метра 2 чистить надо )!
|
Дата: Вс, 31.01.16, 20:06 | Сообщение # 25
Если кому интересно лекция разработчика вакцины Андрея Козлова https://www.youtube.com/watch?v=smQ5HYsGmZ0
Узнай статус, спаси себя обереги других
Сообщение отредактировал Ratunek - Вс, 31.01.16, 20:08
|
Дата: Вс, 31.01.16, 20:09 | Сообщение # 26
TOR, Я чёт не поняла. Делали вакцинацию, но терапию всё-равно кушаете...! Вопрос . Зачем? Как можно наблюдать за результатами вакцины, если терапия делает своё дело? И ёрничать на счёт снега, не стоит. Сказали А, говорите Б.
|
Дата: Вс, 31.01.16, 20:36 | Сообщение # 27
ksyu, вакцина усиливает иммунитет , поднимает ИС. Как я понял , сначала ее опробуют совместно с терапией , потом без.
|
Дата: Вс, 31.01.16, 21:08 | Сообщение # 28
Цитата TOR ( ) У кого есть какие мысли ? Сколько в организме будут антитела если вирус ликвидировать полностью ?
Цитата TOR ( ) теперь хочу вообще не пить теру , посмотреть что будет
TOR, терапию нельзя прекращать, пока остается хоть один резервуар, всё только испортишь. При активации резервуаров клетка разрушается, а вирионы высвобождаются. Чтобы они не заражали новые клетки нужна АРТ. В этом и была идея излечения - совместной работы АРТ и препарата, активирующего спящий резервуар. Возможно, стоит таки подключить НИОТы - хотя бы труваду, если кивексу не можешь. У тебя реальный шанс стать вторым берлинсктм пациентом (если ты случаем не из группы плацебо).
Отследить остатки резервуаров реально, Козлов должен знать, как это делается. Антитела же остаются более двух лет с момента излечения.
|
Дата: Вс, 31.01.16, 21:41 | Сообщение # 29
paisii, можно вопрос, вот как ваши НИОТЫ будут проникать через ГЭБ, если они за исключением ламивудина через ГЭБ не проникают... Да и еще каким образом крупные белковые молекулы, что сообственно и есть вакцина или же сенсебелизированные лимфоциты, если эта вакцина "учит" иммунитет распознавать консервативн. участки вич будет проникать через ГЭБ???
Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
|
Дата: Вс, 31.01.16, 22:11 | Сообщение # 30
Цитата Арчер_ ( ) paisii, можно вопрос, вот как ваши НИОТЫ будут проникать через ГЭБ, если они за исключением ламивудина через ГЭБ не проникают... Хрен знает, но трувада как-то защищает от заражения. Как же такое это возможно, если вирус чрез ГЭБ проходит, а "трувада" нет?
|
Дата: Вс, 31.01.16, 22:19 | Сообщение # 31
Цитата paisii ( ) Хрен знает, но трувада как-то защищает от заражения. Как же такое это возможно, если вирус чрез ГЭБ проходит, а "трувада" нет?
Вирус проходит с зараженными макрофагами.... Макрофаги играют роль впротивобактериальной защите, а лимфоциты в противовирусной.... Основные резервуары в мозгу....Вот и вопрос.... Трувада используется как постконтактная профилактика, когда в кровь попадают зараженные вич лимфоциты, вот они то заражены и умирают, а новые не заражают потому как блок из Трувады и этот блок эффективен в перые несколько суток.... Процесс попадания вируса в мозг не такой уж и простой....
|
Дата: Вс, 31.01.16, 22:22 | Сообщение # 32
З.Ы. макрофаги способны проникать через ткани, у них есть для этого механизмы, как правило через НЕповрежденный эндотелий сосудов, они его как бы раздвигают, а затем снова соединяют...
|
Дата: Вс, 31.01.16, 22:24 | Сообщение # 33
Цитата paisii ( ) Возможно, стоит таки подключить НИОТы Зачем ? Если одна Презиста справляется? НИОТы нужны на первом этапе ,когда есть высокая ВН . Самые передовые схемы сейчас это монотерапия Презистой и монотерапия Тивикаем. И есть первые успешные КИ. Цитата Арчер_ ( ) если они за исключением ламивудина через ГЭБ не проникают... Зидовудин прекрасно проникает через ГЭБ.
|
Дата: Вс, 31.01.16, 23:20 | Сообщение # 34
До начала вакцинации пил теру ритонавир презисту кивексу им 500 вн0 6 месяцев до вакцинации это условие . В июле вакцинация что делали не знаю до сих пор вакцину или плацебо , после месяца ис 700 вн о, потом через два месяца 1000 ис , на 6 месяц 1259 , судя по результатам все таи вакцину))) потом с октября пил монотерапию без кивексы и сейчас вн 0 , даже нет 1 копии делали анализ в Лондоне . Потом прочитал статью о разрушении вирусных резервуаров и о полном излечении , позвонил врачу спросил , она сказала что исследователи тоже ей звонили по этому поводу но она не знала что ответить и как это проверить вот сейчас думаем. Может бросить пить теру и посмотреть динамику , и если появится вн снова начать тут же как думаете )? Как ещё проверить исцеляет она или нет. Скажу ещё что у меня была проблема бородавки на руках но тк ис высокий то дело не в иммунодефиците а в клеточном иммунное принял решение сам сделать себе иммуномодулятор и через две недели они стали уменьшаться а теперь и исчезли вообще) до этого что только не делал и лазером и прижигал появлялись снова , других болячек больше не было тьфу тьфу.
|
Дата: Вс, 31.01.16, 23:22 | Сообщение # 35
Скоро Козловский со своей командой хочет приехать к нам пообщаться и вроде продолжить исследование на полное выздоровление как приедут сообщу и как будут определять это. Вопрос сколько времени антитела к вич будут в организме если предположить что вирус искоренен?????????
|
Дата: Вс, 31.01.16, 23:28 | Сообщение # 36
А видел 2 года ) спасибо .
|
Дата: Вс, 31.01.16, 23:34 | Сообщение # 37
И может быть 3 фаза испытаний и будет на базе без терапии , но пока у них проблемы с финансированием как врач сказала даже эти испытания они проводили 5 млн государство 5 млн свои ( страшно прям становится если все вдруг прекратят от недостатка средств .
|
Дата: Вс, 31.01.16, 23:39 | Сообщение # 38
Цитата TOR ( ) им 500 вн0 6 месяцев до вакцинации это условие . В июле вакцинация что делали не знаю до сих пор вакцину или плацебо , после месяца ис 700 вн о, потом через два месяца 1000 ис , на 6 месяц 1259 , судя по результатам все таи вакцину))) потом с октября пил монотерапию без кивексы и сейчас вн 0 , даже нет 1 копии делали анализ в Лондоне Это самый обнадеживающий пост за долгое время. 5+ тебе. Даже если вирус не исчезнет ,то такой подьем ИС многого стоит ,а также подтвержденная на практике монотерапия Презистой.
|
Дата: Вс, 31.01.16, 23:42 | Сообщение # 39
Бандерас мы вообщето сейчас о труваде говорим. ОК. Хорошо зидо. Лами и абак, ну например кивекса - проникает. Каким образом это повлияет на проникновение крупных белков. Мол или лимфоцитов. И как эти лимфоциты(а они тоже проникают частично) будут распозновать зараженные клетки нейроглии или например зараженные пирамидные нейроны. Учитывая что нейроны тоже содержат сд4 и живут вечно....
|
Дата: Вс, 31.01.16, 23:50 | Сообщение # 40
Хотя новость интересная. Механизм не ясен, куда одеваются резервуары. И все же быть элитным контролером это не берлинским пациентом. Второе как никак лучше.
Сообщение отредактировал Арчер_ - Вс, 31.01.16, 23:51
|