Как у вас с весом?
|
|
Дата: Вт, 30.06.15, 00:43 | Сообщение # 361
Ноги - второе сердце (с)
oldtimer
|
Дата: Вт, 30.06.15, 00:50 | Сообщение # 362
КО, уаще красаучик, да
|
Дата: Вт, 30.06.15, 01:01 | Сообщение # 363
Starskiy, хороший вчера выдался денек , и бежалось мне на удивление легко, наверно из за толпы, я все по сторонам в людей присматривался малоли bobcat2, где то рядом ))))
oldtimer
|
Дата: Вт, 30.06.15, 05:09 | Сообщение # 364
Цитата paruram ( ) ЦитатаВиспа,не жри сладкое,мучное Цитата Виспа сладкое и мучное больше не жру
подтверждаю!на моих глазах, мне же, отдала шоколадку с орехам и изюмом!Видимо,потому что я вызываю острое желание накормить меня чем-нибудь каллорийным)))) Кстати,Виспа,я не заметила и у тебя лишних кг!!та такая малюсечка!
спасибо за коуплементы!!! Тогда я еще трескала шоколадки, а щас ни-ни))) А тебе она была абсолютно заслуженно) Так вроде не заметны лишних 3-5 кг, но при моем росте есть лишнее, в ненужных местах.
|
Дата: Вт, 30.06.15, 08:22 | Сообщение # 365
Цитата Starskiy ( ) Мне ничего не помогает, я как был жиртрест с 85 кг, так и есть, и НИЧЕГО не помогает, вес вообще не меняется, сцк))))) Распространненый плач, я ничего не ем, но при этом не худею. Тут есть два варианта, ты думаешь, что ничего не ешь, чтобы это выяснить записывай в течении недели все что что поступает тебе в организм. потому что например если ты выпиваешь в день три чашки чая с тремя ложками сахара, то это уже почти 300кк. Второй вариант, если окажется что ты действительно потребляешь в день меньше 1200 и при этом не теряешь вес, значит у тебя проблемы с гормонами и тебя прямая дорога к эндокринологу. Чтобы уже быть до конца честным есть еще третий вариант ты принимаешь что то типа преднизолона, но тогда тебе надо думать не о лишнем весе, а как бы педали не провернуть. Все, других вариантов нет.
|
Дата: Вт, 30.06.15, 08:47 | Сообщение # 366
EnergyV, а есть еще наследственность, возраст( с увеличением которого замедляется метаболизм), хронический недосып ( кстати уже доказано что это одна из основных причин того, почему вес при всех усилиях не снижается), нерегулярное питание. У ВАС, молодой человек, вроде как пвт стала катализатором снижения веса? Так может не стоит очень громко гордиться этим? Это не ваша личная заслуга. Удержите вес года два-три, тогда и поговорим.
Сообщение отредактировал loki_1 - Вт, 30.06.15, 08:50
|
Дата: Вт, 30.06.15, 09:11 | Сообщение # 367
Цитата loki_1 ( ) EnergyV, а есть еще наследственность, возраст( с увеличением которого замедляется метаболизм), хронический недосып ( кстати уже доказано что это одна из основных причин того, почему вес при всех усилиях не снижается), нерегулярное питание. Вы пишите какую то дич, при поступлении в организм менее 1200 в день если вес не снижается на то могут быть только 2 причины. Я их уже озвучил. Ваше высказывание на уровне высказывание ТП и показывает что вы вообще нифига не разбираетесь в этом вопросе. Цитата loki_1 ( ) У ВАС, молодой человек, вроде как пвт стала катализатором снижения веса? Так может не стоит очень громко гордиться этим? Это не ваша личная заслуга. Удержите вес года два-три, тогда и поговорим. Во первых ПВТ я начал принимать когда я уже похудел на 20 кг. Во вторых после окончания ПВТ я похудел еще на 3 кг. Т.е. в сумме на 34.5 кг. Но если быть до конца честным потом нажрал 4.5, но сейчас собрал волю в кулак и скинул опять 2, моя цель сейчас 80, т.е. еще 6 надо скинуть.
|
Дата: Вт, 30.06.15, 10:08 | Сообщение # 368
Цитата Верба ( ) Промелькнуло слово Преднизолон. Я думала, это совпадение, что именно после лечения им, у меня процесс потихоньку пошёл, а я его подхватила и съехала на 15 кг. Щас правда опять прибавила 3. Но я борюсь. Так Преднизолон как связан? Со снижен ем веса? Я не понял ты похудела на нем или поправилась? У моей дальней родственицы была волчанка, кажется, она с него распухла как колобок. Причем практически моментально, у него один из эффектов задерка жикости в организме сработал, врачи по крайней мере так сказали. С другой стороны , если ты утверждаешь что ты на нем похудела, такое тоже в принципе возможно. Он повышает катаболизм белка.
|
Дата: Вт, 30.06.15, 11:06 | Сообщение # 369
EnergyV, вы уже в показаниях тогда определитесь. От преднизолона всё-таки толстеют или худеют???? Видимо истина где-то посередине, всезнающий ВЫ наш.
|
Дата: Вт, 30.06.15, 11:34 | Сообщение # 370
Цитата loki_1 ( ) EnergyV, вы уже в показаниях тогда определитесь. От преднизолона всё-таки толстеют или худеют???? Просто фейспалм, еще один такой вопрос и мне придется задать не скромный вопрос. Один и тот же препарат может давать противоположные эффекты у разных пациентов. Например Интерферон может давать как и бессонницу так и повышенную сонливость, как повышенную утомляемость, так и возбеждение и это только один из миллиона примеров.
|
Дата: Вт, 30.06.15, 11:43 | Сообщение # 371
EnergyV, так может тогда не нужно указывать этот препарат как причину, если он действует на всех по разному?
|
Дата: Вт, 30.06.15, 12:15 | Сообщение # 372
Цитата loki_1 ( ) EnergyV, так может тогда не нужно указывать этот препарат как причину, если он действует на всех по разному? Я не где не писал что принимая преднизолон однозначно потолстеешь, я привел его как пример одного из лекарст который может служить причиной набора веса.
|
Дата: Вт, 30.06.15, 13:10 | Сообщение # 373
Верба, Преднизолоон , как и любой гормон действует. На меня, к примеру - никак. Вообще. Я им со стокрина вылезал, когда ни одно антигистаминное не помогает уже - его колят))
Цитата EnergyV ( ) Распространненый плач, я ничего не ем, но при этом не худею. "Плачут" на концертах Селин Дион, а тут ты что-то попутал, ага.) Жрать надо меньше - вот вариант, и все. Никаких сахаров и тп, и преднизолонов тем паче в помине нет.
Сообщение отредактировал Starskiy - Вт, 30.06.15, 13:20
|
Дата: Вт, 30.06.15, 13:15 | Сообщение # 374
Цитата Starskiy ( ) Я им со стокрина вылезал, когда ни одно интигистаминное не помогает уже - его колят)) уточни.
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Вт, 30.06.15, 13:20 | Сообщение # 375
Цитата demiskot ( ) уточни. 0_0 Что именно?
|
Дата: Вт, 30.06.15, 13:39 | Сообщение # 376
Цитата Starskiy ( ) "Плачут" на концертах Селин Дион, а тут ты что-то попутал, ага.) Жрать надо меньше - вот вариант, и все. Никаких сахаров и тп, и преднизолонов тем паче в помине нет. Хорошо, ты как настоящий музик и лыцар расписался брутально в том ты неудачник и не можешь похудеть. Меньше жрать так то оно так, но это слишком обобщенный термин. Куда меньше жрать сначало угливодов, потом жирова и наконец в последнем случае белков вот как бы я сказал, хотя бы потому что на переваривания белков уходит до 40% полученной от них энергии.
2Верба Ты мне ваще своим примером все испортила. Вон Локи как прорвало
Сообщение отредактировал EnergyV - Вт, 30.06.15, 13:43
|
Дата: Вт, 30.06.15, 13:40 | Сообщение # 377
Цитата Starskiy ( ) Что именно? антигистаминое зачем:)аллергия накопления стокрина?
|
Дата: Вт, 30.06.15, 13:41 | Сообщение # 378
EnergyV, напиши оптимальную диету для плюсов и все.
|
Дата: Вт, 30.06.15, 13:52 | Сообщение # 379
Цитата demiskot ( ) EnergyV, напиши оптимальную диету для плюсов и все. Ты прикалываешь? Откуда я знаю какие требования у лекарст противовирусных. Вон бисакодил или панкреатин нельзя молоком запивать. А в другой теме человек писал, что ему обязательно врачи сказали мясо кушать. Сейчас я насоветую, а человек педали провернет. Общие рекомендации могу дать. Выпивать минимум 2 литра жикости в день, пить витамины, максимально сократить поступления углеводов в организм, потом жиров белки вообще не сокращать. Ну и на всем этом фоне сократить общее потребление калорий. Если вы насокращали до 1000-1200 и при этом не худеете вам прямая дорого к эндокринологу. Кстате на 600-700 вы все равно начнете худеть но при этом выпадут волосы и облезет кожа.
|
Дата: Вт, 30.06.15, 14:07 | Сообщение # 380
EnergyV, никаких приколов.тема серьёзная и актуальна.впрочем расписал понятно.спасибо.мне врач сказала придерживаться диеты при ХПН.она для вич походит
|
Дата: Вт, 30.06.15, 14:22 | Сообщение # 381
Верба, Нет предположений, почему этот новый карапуз мне хамить начал, не?)) Может , это aftermath упущенного восхищения ,что ему сжирнуть удалось - так вроде было все, хехе) Не я пока понаблюдаю, но тыж знаешь, если я варежку раскрою - то мало-то ващеж ниразу не покажется, даже начинающим жилезным чулавекам)
Сообщение отредактировал Starskiy - Вт, 30.06.15, 14:26
|
Дата: Вт, 30.06.15, 14:23 | Сообщение # 382
Цитата Верба ( ) Как это можно сокращать максимально углеводы, если это - основа питания. Это даже не фейспалм. Это головой об стол биться надо начинать. Весь излишек углеводов в организме откладывается в виде жира. При нехватке углеводов организм отправляет пинками белоснежку и семь гномов добывать углеводы из жира. Есть даже такие спорт приколы, вообще сводишь потребление углеводов в 0 при этом наедаешь жирами и белками 3000 калорий в день и при этом худеешь. Цитата Верба ( ) Вы или про себя расскажите http://forum.u-hiv.ru/forum/28-4864-1
Цитата Верба ( ) форум стошнило в один прекрасный момент.... всех сразу или были те кто выстоял?
|
Дата: Вт, 30.06.15, 14:26 | Сообщение # 383
Цитата Starskiy ( ) Верба, Нет предположений, почему этот новый карапуз мне хамить начал, не?)) Может , это aftermath упущенного восхищения сто ему сжирнуть удалось - так вроде было все, хехе) Не я пока понаблюдаю, но тыж знаешь, нсли я варежку раскрую - то мало-то ващеж ниразу не покажется, даже начинающим жилезным чулавекам)
p.s. у меня нет восхищения собой и не будет пока не увижу пресс квадратиками. И вообще в похудании ничего героического и умного нет. Берешь и худеешь.
|
Дата: Вт, 30.06.15, 14:27 | Сообщение # 384
О! Челлендж!!))
|
Дата: Вт, 30.06.15, 14:28 | Сообщение # 385
Я картошку люблю....
|
Дата: Вт, 30.06.15, 14:32 | Сообщение # 386
demiskot, все, никакого картофана, мучного, макарон, и прочих углеводных врагов - иначе смысла не-ту)
|
Дата: Вт, 30.06.15, 14:41 | Сообщение # 387
demiskot, Нет никакой универсальной диеты для вич+ или для минусов, иначе бы не нужны были персональные тренеры и тд и тп. Что для одного хорошо, для другого смерть. Все банально индивидуально. К примеру, я ем все! И после шести и даже ночью, а уж после извиняюсь, секса и бассейна, вообще могу обожраться и хоть бы хны. 10 лет практически в одном весе плюс минус 3 кг. А кто то с таким режимом уже бы под 200 весил)И да, без сладкого для меня не жизнь, как и без картошки))Добавлено (30.06.15, 14:41) --------------------------------------------- EnergyV, тебя что то несет, хотя вроде не Остап) спокойнее) А то я только глаз положила, а ты все портишь
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 30.06.15, 14:43 | Сообщение # 388
И кто то еще сомневается что Бандик вернулся?;))
|
Дата: Вт, 30.06.15, 14:50 | Сообщение # 389
магнолия, я после 19 не им иначе меня "прет" эфавиренц.сто 107 до 99 за 3 месяца.это при условии что у меня очень тяжелая кость.
|
Дата: Вт, 30.06.15, 14:51 | Сообщение # 390
Цитата магнолия ( ) К примеру, я ем все! И после шести и даже ночью, а уж после извиняюсь, секса и бассейна, вообще могу обожраться и хоть бы хны. 10 лет практически в одном весе плюс минус 3 кг. А кто то с таким режимом уже бы под 200 весил)И да, без сладкого для меня не жизнь, как и без картошки)) Не ну про бассеин это конечно грубо звучит. Это ничего не значит, просто у тебя потребление и расход калорий уравновешено. Увеличь свой рацион на неделю в 1.5 раза и посмотри потом результат. Цитата loki_1 ( ) И кто то еще сомневается что Бандик вернулся?;)) что вы ко мне пристали с каким то... из какого он города был? Если не из Москвы, попросите у админов мой ИП и пробейте откуда он.
|
Дата: Вт, 30.06.15, 14:55 | Сообщение # 391
Цитата магнолия ( ) EnergyV, тебя что то несет, хотя вроде не Остап) спокойнее) А то я только глаз положила, а ты все портишь Как ты можешь говорить такое?
И вообще ты там плаваешь на право и налево для меня загадка где, а со мной поплавать не захотела...
|
Дата: Вт, 30.06.15, 15:15 | Сообщение # 392
А я раньше думала, что я без сладкого жить не могу. Оказывается могу))))) Мед могу, сухофруктные батончики могу и кофе не сладкий даже могу. Таааак приятно, что аж героиней себя очучаю))))))) Я просто серьезно первый раз худею)
|
Дата: Вт, 30.06.15, 15:35 | Сообщение # 393
Цитата demiskot ( ) магнолия, я после 19 не им иначе меня "прет" эфавиренц.сто 107 до 99 за 3 месяца.это при условии что у меня очень тяжелая кость. Ну стокрин да, тут ничего не поделаешь. Цитата EnergyV ( ) Увеличь свой рацион на неделю в 1.5 раза и посмотри потом результат. Было дело, на отдыхе, спагетти очень полюбились ну и +1.5 кг было, это не много. Так что в целом это не работает у меня) Немаловажный фактор еще наследственность. Ну и также желание и упертость-последнее, мне как овнихе, не занимать)Другое дело, как умудриться есть больше, если физически нереально.Цитата EnergyV ( ) И вообще ты там плаваешь на право и налево для меня загадка где, а со мной поплавать не захотела... Мы ж на пылесосы договаривались)))Цитата Виспа ( ) А я раньше думала, что я без сладкого жить не могу. Оказывается могу)))))Мед могу, сухофруктные батончики могу и кофе не сладкий даже могу. Таааак приятно, что аж героиней себя очучаю))))))) Я просто серьезно первый раз худею) На работе тоже могу кофе не сладкий, а вне работы ну никак. Сладкий, да еще с конфетами-булочками-повидлами и тд и тп вприкуску))) Я думаю у тебя все получиться!)
|
Дата: Вт, 30.06.15, 15:47 | Сообщение # 394
Цитата магнолия ( ) Было дело, на отдыхе, спагетти очень полюбились ну и +1.5 кг было, это не много Предположим ты отдыхала месяц, то за год при таком рационе ты набрала бы 15 кг, за 10 лет 150, за сто лет весила бы более полуторатон.Цитата магнолия ( ) Мы ж на пылесосы договаривались))) А ты что разве не слышала такую мудрую пословицу, кто у девушки пылесосит, тот с ней и плавает?
p.s. Да, ты конечно девачка девачка, говоришь что при увеличении рациона вес увеличивается, но как бы и не увеличивается и вообще это не считово. Ой, все
Сообщение отредактировал EnergyV - Вт, 30.06.15, 15:48
|
Дата: Вт, 30.06.15, 16:56 | Сообщение # 395
Я уже все пропустила? Чего чела забанили уже?
|
Дата: Вт, 30.06.15, 17:14 | Сообщение # 396
Цитата EnergyV ( ) p.s. Да, ты конечно девачка девачка, говоришь что при увеличении рациона вес увеличивается, но как бы и не увеличивается и вообще это не считово. Ой, все мммм, где я писала что это не считово? Я говорила конкретно про ситуацию со мной, а не в общем. Цитата EnergyV ( ) А ты что разве не слышала такую мудрую пословицу, кто у девушки пылесосит, тот с ней и плавает? А я вроде и не приглашала. Еще че.
|
Дата: Вт, 30.06.15, 18:03 | Сообщение # 397
Виспа, и не один раз уже
|
Дата: Вт, 30.06.15, 18:11 | Сообщение # 398
Цитата loki_1 ( ) От преднизолона всё-таки толстеют или худеют????
Если начнете получать его регулярно- будете набирать вес, особенно если дозы большие. Я в период лечения лимфомы получал по 40 мг/сут,аппетит зверский от таких доз. Последствие хронического применения преднизолона- диабет, массивный остеопороз, поражение сердечно-сосудистой системы, повышение АД, "стероидные" катаракты и многое другое. А 5-6 вливаний по 5-10 мг,чтобы перебить сыпь от Стокрина-это ерунда.
Цитата Если начнете получать его регулярно- будете набирать вес, особенно если дозы большие.
И даже если дозы небольшие,скажем по 5 мг в день, месяцами, тоже будете выражено набирать вес.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Вт, 30.06.15, 18:21 | Сообщение # 399
Цитата bobcat2 ( ) А 5-6 вливаний по 5-10 мг,чтобы перебить сыпь от Стокрина-это ерунда. Две недели, но не суть - это ерунда, конечно, не повлияет)
|
Дата: Вт, 30.06.15, 20:02 | Сообщение # 400
Цитата магнолия ( ) EnergyV, тебя что то несет, хотя вроде не Остап) спокойнее) магнолия, спокойнее ? Видать ты просто в гепатитной темке просто не была!Не всяк так спорить может,да...
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|